Я бы хотел уйти немного в сторону от темы этого http://2ch.hk/au/res/2952181.html треда. Насколько самки разбираются в автомобилях и от каких РЕАЛЬНО текут? В деревне все понятно, если у тебя мерседес, похуй какой, то ты король. А что нам, бедным жителям Москвы (ни и других городов, где есть подобие жизни)? Вот какую машину я могу купить за минимальные деньги, чтобы суки текли?
Давайте порассуждаем. Бюджетное новое кредитоговно сразу нахуй, таких машин миллионы, преимуществ в общении с противоположным полом они не дают никаких, говорю как владелец фенольного гольфа.
Всякая пиздоглазая параша типа Камри, Кокорда или Тианы будет котироваться только в ближайшем колхозе под Рязанью километров за 150 от МКАД. Отбрасываем ее.
Далее. Я лично не вижу смысла брать Ауди, БМВ и Мерседес. Новый S класс видно на дороге, но купить его невозможно. Покупая старую модель, ты ничем не выделяешь среди если не миллионов, то сотен тысяч долбоебов, которые уже купили такую же. Я не думаю, что телки потекут от А6 или Ешки, потому что они стоят в каждом дворе, но я могу ошибаться, пусть владельцы новонемцев поправят меня.
Я думаю, что оптимальный выбор - это спортивные купе и кабриолеты. Они редкие, телка не может точно определить модельный ряд, год выпуска и стоимость. Они бросаются в глаза.
На мой взгляд со стороны дивана, оптимальный выбор для пацана - Мерс SL, SLK, CL БНВ 6, Z4 второго поколения Порше Бокстер, Кайман. Каен тоже канает из-за шильдика, но только второй, все знают что на первых нищета ездит. Ауди А5 - только кабрик, купе не выделяется из потока. Лексус SC Ниссан 350, 370 911 второго поколения (старая узнаваема как протухшее говно благодаря жевачкам Турбо и клише из фильмов) Тойота МРС Шевролке Камаро Форд Мустанг 5
Ничего не могу сказать про мазерати, ягуары и кадиллаки, мне кажется, девки не в курсе, что это круто.
Из того, что стоит уже нормальных денег, но может купить обычный человек я бы выделил тачки, которые дают 146% гарантию на секс: Феррари 360, 430 Астоны DB9 Бентли Континенталь. Ламба Галлардо
Такую машину можно купить только ради секса, который она дает, пусть даже у нее по ходовой все сгорело нахуй.
С другой стороны, БНВ М и Ауди S - это самая дебильная трата денег из возможных. Бабы не отличат их от аналогов за 12 тысяч долларов.
Дешевый вариант того же самого: Любые спортбайки от 2002 года
Насколько прав или неправ? Велись ли когда-нибудь на вашу тачку телки - расскажите!
>>2953648 (OP) Сейчас кто-то клюет на тачку? Ты ютюб пересмотрел с подставными бабами? Ты реально веришь, что идет баба, видит на паркове бмв z4 и думает "Ой какая машинка, я бы поебалась с ее владельцем". Ты даун?
>>2953681 >а через день общения она будет знать про твой доход. это как? мой доход состоит из сдачи квартиры, прибыли от сайтов, дивидендов от акций и зарплаты. Про последнее я сразу говорить не стану - это неприличный вопрос, про первые пункты она и не спросит
Вот машина. И не так дорого, 1200 рублей. Разве она не должна быть телкомагнитом? Я никогда не поверю, что какой-нибудь ЧОРНИЙ БНВ М5 ссалону привлечет больше женского внимания.
>>2953689 >Сразу видно по внешнему виду какой у тебя достаток, если ты конечно не чухан. чет ты хуйню несешь. В Москве 145% мужиков не умеют одеваться и выглядят как чуханы. Остальные 1% выглядят как пидоры.
>>2953688 Ты дурак штоле? По шмоткам, машине, местам, где ты бываешь, понятно всё. Или ты одет бомжом обычно? Или по ЦПКиО и Макдакам будет постоянно ходить?
>>2953658 Вот хуй знает, ехал как то по полянке и девушка на новом Paceman прижалась ко мне и захотела познакомиться. Я таки блять охуел, обычно ж девушки даже не смотрят на крузаки.
>>2953701 Это ты хуйню несешь. Я тебе говорю не только про одежду. Во-первых нормальная телка не будет знакомиться на улице с мужиком за 30, это смешно, молодняк одевается хорошо, если бабки есть. Прическа, обувь, аксессуары, походка, дикция, образ, речь, по этим критериям я сразу тебе скажу передо мной нищеброд или деньги имеет. Во-вторых на улице знакомятся только дебилы и неудачники. В основном знакомство складывается спонтанно или в общем месте, которое объеденяет. Например в кругу друзей, баба уже будет в курсе, кто ты такой или в клубе СОХО нет нищебродов, или в дорогом ресторане не будет неудачников.
>>2953738 >походка, дикция, речь >я сразу тебе скажу передо мной нищеброд Научи. Ну по речи ещё можно понять, если ты кукарекаешь про то, как всё стало плохо в ОАО медицина, рассказываешь про сестру которая учиться в сорбонне, то ещё можно узнать что у человека есть достаток, но по остальным пункатам как? Да и где граница нищебродстава в дс? 200к в месяц не имея своего жилья - нищеброд, так?
Баба течет от: а) марки, а не модели. Марки которые котируются(список не полный): Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Porsche б) кузов: кабриолет, купе, седан, кроссовер
>>2953767 >акая из этих машин больше внимания привлечет? Какая разница, будь ты хоть полным аутистом, но ты поймёшь, когда тян в тебе разочаруется, хоть и будет это она максимально пытаться скрыть. Представь что ты стоишь в центре своего мухосранска, к тебе подкатывают тяны, ты начнёшь троить и мямлить себе что-то под нос, но сможешь сделать так, что бы две тяны сели к тебе в бричку. Да только они охуеют от твоей тупизны, инфантильности и максимализма. Я вижу это по твоему посту, а уж ирл, да и тем-более тян это увидят как только ты откроешь рот. А вообще, дорогой мой школьник, такой бричкой ты получишь внимание некоторое от тянок, только оно ограничится непродолжительным взглядом в твою сторону и всё. сменку завтра не забудь ф30_кун
>>2953648 (OP) Все тни шлюхи ебаные, я бы их на костре жег, но сначала камнями закидал. Больше всего меня напрягает ихняя самодовольство. Если у одного ламборгини, значит у него можно выпросить новый шлюхафон, а если он не на авто, то с ним и говорить не стоит. Сейчас очень мало тней, которые реально понимают что такое любовь и полюбят тебя даже без бабла, ну а большинство, коих 99.8% отдадутся тебе в первые минуты, если у тебя есть крутое авто. Кароч. >Я не думаю, что телки потекут от А6 или Ешки А ты себе хоть это попробуй купить и содержать, ну и главное что бы авто не выглядело разбитым. Знаешь, я считаю что есть три ступени: 1) Это ебучие Салярисы Киа Риа и т.д, на которым всем похуй и никто даже не обращает на тебя внимание. 2) Некрота легендарная, те авто, которые вызываются уважение и привлекают, тебе только стоит показать что ты владеешь "ЭТИМ", и дальше можешь идти знакомится с тней. Она уже увидит что ты не на корыте, и сделает выводы свои. 3) Ламбы, хуямбы и т.д. Тут ваще высшая степень пикапа, тут даже и из машины не стоит выходить, все сами к тебе будут липнуть. Не машина а "БАБА-МАГНИТ".
Сам владею некротой, она уже у меня совершеннолетняя, рестайловая 140-кетка, 320 лонг. Содержание его не дорогое, по крайней мере за 14 месяцев не было проблем больших, по мелочи только. С тян познакомился без авто, даже и не знала что у меня авто, но к машинам относится нейтрально, говорит: Мне похуй, можешь продать её и купить копейку обоссаную. Вот это я понимаю - любовь не ради денег. Вот такие должны быть тни, а не то что сейчас. Подытоживая: ШЛЮХИ ВЕДУТСЯ НЕ НА МАШИНУ, А НА БРЭНД! .ТХРЕД
>>2953648 (OP) Зачем тебе нужна баба, которая течет от машины? Сегодня ты её внимание привлёк, а завтра какой-нибудь Лёня на Феррари. Зачем во все эти игры играть?
>>2953785 >Зачем тебе нужна баба, которая течет от машины? Есть норм бричка - есть деньги. Деньги - это побочка всего лишь, лакмусовая бумажка личных качеств в 99%. Таких, как целеустремленность, организованность, здоровые амбиции, желание быть опорой для нуждающихся близких, желание детей и семьи, УМ и вообще работающие мозги, ответственность. Отсутствие денег = отсутствие этих качеств, + лень, инертность, похуизм, страхи и прочее. (речь не про студентов, офк). >а завтра какой-нибудь Лёня на Феррари Любимая мантра нищуков, страдай в общем, лалка. >>2953784 >Подытоживая: Подытожил тебе за щеку. ф30_кун
>>2953791 >ф30_кун Классика харкача, снова летают в облаках. Закрой браузер и продолжай делать уроки, скоро спать уже. ф 30 блять у него, чет даже в голосяку
не слушай их, пока у тебя есть тачка, это тоже самое что пока у бабы нет сморщек, обвислых сисек и дряблой жопы. ВСЕГДА будет тян, которая будет тобой интересоваться если у тебя есть тян. Они туповатые и не знают как комплексно оценивать куна. А тут все просто: тачка = ок, иномарка = окок, премиум иномарка = окококок. Нету тачки = отказ. Это логично чем делать 100500 свиданий. Увидела брелок с ключами и можно сразу к третьему свиданию и петтингу переходить.
>>2953648 (OP) > Насколько самки разбираются в автомобилях и от каких РЕАЛЬНО текут?
НИНАСКОЛЬКО, блеать.
Знал одну бабу, которая на полном серьёзе считала копейку бемеве самой мажорной и пафосной в линейке моделей.
Ещё одна всё так же без задней мысли текла от какой-то китайской подделки под Мазду 6. Я не шучу, увы.
При этом не знаю ни одной самки, которой нравился бы тот самый максимкин Перехватчик.
Надо ли при этом добавлять, что все мои знакомые самки абсолютно искренне восхищаются придурами, чепырками, Авео и Матизами в кач-ве транспорта для себя любимой?
С другой стороны, если подумать, то выходит, что у них отсутствует долбоёбская категория зашкварного транспорта. Ну разве что совковый ушат, и не потому что совковый, а потому что именно ушат. Чистеьнкое хипсто-ретро они любят. Не могу себе представитЬ, чтобы тиан гнала на Коктавию, например.
>>2953757 >научи Только опыт научит. Я написал про бщую картинку, а не только по одной походке я скажу, что передо мной нищеброд или мажор. И не забудь в каждом правиле, есть исключение.
>>2953791 >Есть норм бричка - есть деньги. Это понятно. Но это взгляд с позиции бабы. Я спрашивал, зачем человек, имеющему, как ты говоришь - >целеустремленность, организованность, здоровые амбиции, желание быть опорой для нуждающихся близких, желание детей и семьи, УМ и вообще работающие мозги, ответственность нужна какая-то блядь, которая будет паразитировать на имуществе и позитивных личностных качествах человека?
>>2953648 (OP) >Насколько самки разбираются в автомобилях и от каких РЕАЛЬНО текут?
У тебя неправильный подход к теме, сынок.
Есть категория женщин, падких на деньги, для них важен материальный достаток мужчины, они на него смотрят, как на кошелек и т.д. и т.п.
Ты хочешь таких? Зачем? Ради таких ты решил купить машину? Да нахуя?!
Делай проще - покупай сразу шлюх, и деньги сэкономишь, и время.
Купи себе машину, которая тебе нравится, а бабу потом найдешь, опять же, которая тебе нравится, а не ту, которой нравится твоя машина. Как машину выбирают, так же и бабу выбирай. А ты решил сразу на поводу у алчных мокрощелок пойти, машину для них купить подороже. Потом что? Айфон? Потом салоны и т.д.
Да нахуй это нужно - вызывай шлюх элитных, раз хочешь красивых ебать за деньги.
>>2953856 >Ты хочешь таких? Зачем? Ради таких ты решил купить машину? Да нахуя?! я хочу любых, которые подходят сами, но никаких нет. пока сам не подойдешь, хуй на тебя обратят внимание
>>2953784 Этот хуйню сказал. Бабий магнит блядь. Пофоткаться для тебя магнит или поебаться? Школьник на ламбо остановился, к нему бегут бабы и отсасывают? Ты просто даун.
>>2953867 Так может это и к лучшему? Сможешь весь свой финансовый и творческий потенциал посвятить развитию любимого дела, а не распылять ресурсы и время на какую-то меркантильную пизду.
>>2953872 для тянки КРАСОТА, это ее актив. И если есть возможно выменять ее на красивую,безопасную, хорошую жизнь - то почему и нет. Вся молодость тянки это время за которое нужно найти того кто максимально много заплатит за ее красоту
нормальная тянка вообще забьет хуй на то, какая у тебя машина, квартира, телефон, часы и далее по списку. Если она видит в тебе хорошего человека, которому она хочет довериться - будет с тобой. не отменяет того факта, что если ты совсем нищий ленивый бомж, но при этом якобы хороший человек - хуй она к тебе подойдет /Thread Не надо бросать удочку с неживкой из машин и прочего говна - бросайте удочку с неживкой из ваших личных качеств, блять!
>>2953884 > видит в тебе хорошего человека а ты видишь хорошего человека в тян без сисек? без жопы? без красивых волос? без красивой кожи? в немножко тупой?
>>2953884 вот мой друг уже 3 года с одной пиздой. заебало его переплачивать за тачки, хотел калину взять, а хуй там. пизда потащила его в салон и он заплатил под лимон за киа рио, КАБЫ СОСЕДИ ЧЕГО НЕ ПОДУМАЛИ по сути та же калина
>>2953894 Уверен, если бы твоя тян познакомилась со мной несколько лет назад, то в тот же вечер прыгала на моем хуйце. Особенно проигрывал, когда только поебавшись, тян звонят своим и отчитывают за какую нибудь хуйню. Почему бухает с друзьями, почему сидит за компом и не погулял с ней и пришлось с подругой скучать. У омег даже мысли не возникает уточнить где их шлюхи, сплошные оправдания. В общаге был чувак, водил одну замечательную девушку смотреть к себе кино, накрывал стол с вином и свечами. Она там набухалась, синяя среди ночи приперлась ко мне и оттрахала так, что яйца болели от полного осушения. А на следующий день он опять с ней очень галантно обходился и вел себя, как лох.
>>2953896 я к тому, что ровно на столько куны ведутся на КРАСОТУ тянки, ровно на столько тянки ведутся на УСПЕШНОСТЬ кунов. Здесь полный баланс. Есть куны которые не трахнут жируху, есть тян, которые не будут отношаться с куном без авто.
>>2953897 >под лимон 700к это уже под миллион? Почему на автаче так бомбит от корейского авто? мимо на солярисе на автомате за 550к, брал с салуна 2 года назад
>>2953914 >780 +кредит, полная стоимость больше 900 Пиздец счетовод блядь, а если купить за нал, то за три года обесценится бричка, + к тому ещё инфляция сожрала деньги, а если бы не покупал кил рио , а положил "на проценты" то было бы охуенно?
>>2953903 Ну так и живи в своё удовольствие. Развивайся, занимайся любимым делом, иди к успеху. Потом будешь уже сам баб выбирать, да таких, какие именно тебе нравятся. А не склеивать мокрощёлок с квадратно-гнездовым мышлением.
>>2953927 >что кредит - это выгодно Да не , никаких мантр, и кредитов у меня нету. Просто нахуя заклыдывать проценты в стоимость брички? Я был против автокредитов, ну не то что против , а не под такие проценты, но как- то с бодуна добирался до работы на ОТ с двумя пересадками, и скажу так: я готов платить любые анальные каски и проценты за бричку, лишь бы не видеть эти мерзкие рожи, холод, мат и вонь, такие дела. На истину не претендую, это только я наверно так думаю.
>>2953866 >чем больше качественная тянка = тем больше понимает свою ценность = тем больше ищет >успешного куна = дорогое авто
Размышления детские конечно, но что-то похожее на правду в них есть, но только отчасти. В мире человеческих отношений деньги и наличие их и у тебя (равно как и наличие дорогих "статусных" вещей) лишь "фантик", а внутри все равно человек со всеми его достоинствами и недостатками. Женщины выбирают себе мужчину для продолжения рода, и деньги - лишь один из показателей.
Грубо говоря, если красивая, ухоженная и умная женщина хочет создать семью, а видит перед собой мажора, купившего на папины деньги дорогую машину, то её такой вариант совсем не заинтересует. Понимаешь о чем я?
>>2953881 >для тянки КРАСОТА, это ее актив. И если есть возможно выменять ее на красивую,безопасную, хорошую жизнь - то почему и нет.
Ты описываешь четко определенную категорию женщин, на западе их называют gold diggers. По-моему, чрезвычайно точное описание. Они там делают пластические операции и т.д., чтобы выйти замуж за миллионера (специально ездят в такие места, где те отдыхают).
Если тебя интересуют только такие женщины, т.е. ты не веришь в свою способность завоевать женщину без денег, тогда это твой путь.
>>2953933 >>какие именно тебе нравятся. А не склеивать мокрощёлок >/0. мне нравятся молодые и упругие
Ты уж определись - ебешь или не дают. А то развели тут философию, задроты-лиственники.
>>2953965 >Грубо говоря, если красивая, ухоженная и умная женщина хочет создать семью, а видит перед собой мажора, купившего на папины деньги дорогую машину
И много ты знаешь молодых кунов, которые без помощи предков могут похвастаться в 23-27 лвл дорогой тачкой, купленной самими? Вот чтобы предки вообще не причастны были.
>>2953648 (OP) Тянки вообще нихуя не понимают в авто, за редким исключением. Снимал и ебал шмар в гнилой заржавленной четверке без заднего сиденья. Одна тянка оценила мягкую игрушку на зеркале, одна ЙОБА КОЖАНЫЙ САЛОН.
Сейчас езжу на октавии скаут и никого в ней не ебу. И не потому что "НЕ ВЕДУТСЯ НЕ ДАЮТ", а потому что семью завел и шмары больше не доставляют.
>>2953884 > нормальная тянка вообще забьет хуй на то, какая у тебя машина, квартира, телефон, часы и далее по списку. Если она видит в тебе хорошего человека, которому она хочет довериться - будет с тобой. Лол блядь. Ты бы стал встречаться с бомжихой? Вот и ей неудачник и бомж не нужен.
>>2954154 Живя с мамкой до 26 я накопил на квартиру в своем городе. Работал на заводе без образования специального. 1500к и это я еще нищеброд с маленькой зарплатой был. У кого-то квартира от бабки, пол зп откладывают на тачку.
>>2953648 (OP) Нынче девушки дрочат на япошек, любят ево 8-9, субары, у меня был галант vr4, так на него вешались как мухи на говно. Ещё можно сделать марчка в стоке, впихнуть датчиков и сделать внешне красивым, тупые пезды из контактиков так и будут вешаться. Но стоит оно того? Вкладываться в машину и душой и деньгами ради девушек, стремно это.
Почитал тред, если вы, антошки, действительно верите в то что пишите, то мне вас искренне жаль. Очень тяжело жить в таком гадком и извращенном мировоззрении.
Ни на чё они не дрочат. 90% тян тупее и инфантильнее самого последнего двачевского дрочера. Тачки какие-то. Они пол дня думают выключили ли плиту с утра. Или смотрятся в зеркало - не размазалась ли штукатурка.
>>2954254 Ого, кокая машинка)) У тебя наверное М-подвеска и разноширокий спереди-сзади ранфлет и это ебаный пиздец. Мало того что ты чувствуюешь ВСЕ неровности на дороге (жирно нанесенная разметка воспринимается как мини-лежачий полицейский). Ранфлет из-за жестких боковин очень чувствителен к колейности, из-за чего машину почти постоянно тянет в ту или иную сторону?
>>2954328 >, питероанон. 10/10. Да , у него ещё виден мост разводной ночью, бывший альфаёб, типа смайла, не мог себе позволить купить однушку в ипотеку с хуёвым видом.
>>2953648 (OP) Друг пытался приударить за хорошенькой девушкой. У него была стремная тачка, а девочка была очень красивая, и понимала это. У нее было из чего выбирать. Не получилось у них сначала ничего, потом друг намутил наебиз, и уже с хорошей тачкой подкатывал, и они сошлись. Сейчас живут вместе, он ее выдрессировал, она особо не капризничает как раньше, умеет считать деньги. Тут еще и возраст добавился, скорее всего У меня похожая стори. Познакомился с девушкой, с помощью неплохой тачки в том числе. Потом выяснилось, что она хороший собеседник, куча интересов и увлечений. Из обеспеченной семьи, поэтому, как я думаю, ей не с руки иметь дело с немного небогатыми парнями, да и вообще есть из кого выбирать. Ящитаю, все норм сложилось
>>2954389 > Ебанутый муравейник. Офинсный планктон из чертаново закукарекал, лол. Я жил в Замоскворечье на садовнической, вот это действительно лампово было.
>>2954418 >Постоянный выхлоп от машин? Там их не ездит, ни по озерковской, ни по садовнической, там некуда ездить простому скаму, если только к балчугу.
>>2953648 (OP) > и кадиллаки, мне кажется, девки не в курсе, что это круто. При виде Каприса течь будут как суки, у него очень узнаваемый типаж здоровенной американской баржи
>>2953791 Ну и зачем уберменшу из твоего поста нужна какая то невнятная, жадная блядь? Хуй засунуть? Тогда уж проще элитных шлюх заказать, обслужат по высшему разряду и без ебли мозга. Да и дешевле получится чем содержать свою, домашнюю шкуру. А еще что?
1. Тянки вообще ничего не шарят в машинах. Их познания ограничиваются только тем, что им говорили про тачки их предъидущие ебыри и модные журналы. Так что если твоя тян начинает втичрать, что опущенный таз радует глаз - стоит задуматься, не радовал ли её шоколадный глаз весь местный кавказ.
2. По большому счету телкам похуй на машину ввиду первого пункта. Она хуй поймет, что перед ней, сколько оно стоит/жрет/прет.
3. Больше всего тни смотрят на кабриолеты, потому что в их пустых головах есть стереотип, что кабрики - это круто и прикольно. Возраст и марка кабрика значения не имеет ибо пункт 1.
4. Спорткупе тни вообще не понимают. Знакомиться с владельцем например CL (я, кстати, владелец CL) обычные тни зассут, ибо "бандит страшный", а с необычными будешь в потоке только знакомиться, и они тоже на тачках будут.
5. КАдиллак - охуенно, но телки в нем тоже нихера не понимают. Для них он будет "старой непонятной баржей" (кадиллак у меня тоже кстати был).
6. Ни одна машина не дает гарантию на секс. Равно как и наоборот - отсутствие машины это не гарантия отсутствия секса. Вообще всегда клеил тьолок без машины.
7. Покупать машину ради кайфа можно только если это у тебя первая машина. С новыми машинами кайфа будет все меньше и меньше, несмотря на их марки и цены. В итоге ты поймешь, что лучшее вождение машины - это вождение ее водителем.
8. А вот спортбайки - это реально пропуск в мир большого секса для различного рода додиков. В комбез закутался с ног до головы, на гору сгонял, и уж с непососаным хуйцом точно не останешься. Качество сосок правда тоже соответстующее.
>>2954789 >1. Тянки вообще ничего не шарят в машинах. Их познания ограничиваются только тем, что им говорили про тачки их предъидущие ебыри и модные журналы. Ещё вариант папани надо рассматривать. У моей отец сорт оф лапник, из-за чего, как выяснилось, тянка чуть ли лучше меня знала, какую прорву денег мой тракъ может сжирать, и совершенно не охуевает от сумм. Но вот что люксовые версии от нормальных подчас отличаются только эмблемой и парой мелочей, он ей объяснить забыл. >лучшее вождение машины - это вождение ее водителем Только когда заебало ездить по одному и тому же маршруту каждый день десять лет подряд. В иных случаях водитель будет выпнут из-за руля, и ты сядешь на его место, если, конечно, машина доставляет, а ты действительно любишь водить.
>>2953648 (OP) >Дешевый вариант того же самого: >Любые спортбайки от 2002 года Чопперы же. Сто штук - и у тебя пожизненный абонемент на самочек, тем паче, что быдлохонду от ололо харлея никто из них не отличит - лишь бы пердел и много хрома.
>>2954804 Вчерашнюю ты выиграть не мог, потому что вчера по всем каналам показывали, как тебя бомжи в жопу выебали за гаражами, где ты на свою чепырку надрачивал.
>>2954789 >4. Ложь пиздежь и провокация. Текут водопадом от Зеток и Джих. Так текут, что некоторые даже себе их покупают. Ох как мне рвало жопу от длинной тёлки в платье и на каблуках, за рулем 350ой на механике.
>>2954993 Агрессивно жи смотрится. Вообще там много ещё других вариантов есть. Я так понимаю, если машин сильно много, то потом ты сам её не продашь никогда?
Охуеваю с ваших бесед, Аноны. Я вот вообще не могу представить, как чисто технически происходит так, что незнакомые тян могут повестись на йоба-тачку? Типа, выхожу я из магазина, а возле моей тачки уже стоит толпа тян и предлагает отсосу если прокатишь? Качество тян неважно, пусть это будут хоть колхозные шлюхи - интересует АЛГОРИТМ.
>>2955007 >Я вот вообще не могу представить, как чисто технически происходит так, что незнакомые тян могут повестись на йоба-тачку?
Ну тип еду я такой на панамера х5 континенталь турбо джи ти по промерзшим улицам своего города, смотрю тянка голосует. Торможу, спрашиваю чо куда. Она такая "до панельных ебеней на окраине спального района не подбросите?". Не, говорю, не для того мою ласточку баварские инженеры проектировали и собирали чтобы она по депрессивным наркоманским окраинам говна месила. До спальника твоего подброшу, а в свои ебеня шуруй сама кароч. Ну ладно, отвечает тянка, лучше уж так чем вообще никак. Затем она садится внутрь. Видит кожу-рожу все дела. Ухоженного хозяина жизни в лице меня на водительском кресле. Потом в ее сознании всплывает интерьер родной хрущевки. Рассохшаяся советская стенка в гостиной. Пожелтевшие обои на стенах. А перед глазами кожа-рожа салона. И рядом сидит ухоженный хозяин жизни, из-под расстегнутой рубашки которого (климат-контроль же, нет нужды кутаться в свитер, шарф и пуховик) веет тонким запахом хорошего парфюма. А дома пожелтевшие обои и советская стенка с провисшими дверцами. А рядом я - хозяин жизни. Счастливый лотерейный билет в мир, в котором люди живут в хороших квартирах вместо хрущевок и катаются на хороших машинах вместо маршруток с рыгающими перегаром пролетариями. И тянка начинает ко мне клеиться, потому как понимает, что упустив такую возможность у нее велик шанс так и прожить всю оставшуюся жизнь в родной хрущевке с пожелтевшими обоями и кредитом на стиральную машинку. А мне остается только смотреть на нее со спокойной улыбкой и лениво поддаваться.
>>2955007 Ну смотри. Поставил ты себе в вк на аву своё фото с крутой тачкой на фоне, или сидя в салоне - тебе пишут бабы. Либо не пишут, а просто добавляются. Реально. И чем круче тачка - тем больше таких самок будет. Ко мне добавлялись пару раз, когда у меня на аватарке стояла моя дрищебицуха даже. С машиной бы там вообще охуеть что было, проверено тоже, но не мной лично.
Далее, на тебя могут пялиться, как ты в неё садишься. И всё что от тебя требуется - это посмотреть на неё и с улыбкой предложить подвезти. Иди ты просто пешком - ты бы такое предложить не смог.
По работе можно сотрудниц домой подвозить, например. Ну или где ты там тусуешься, в пту.
И это без откровенного пикапа. То есть тебе не нужно будет рычать двигателем и двигать тазом.
Если дохуя альфач, то можно даже самому с остановок цеплять. Типа не на маршрутке же ты поедешь, такая красивая, не бойся. Но это уже хайлевел.
У меня больше бомбит со студентов на тачках. Я из мухосранска. Когда приехал учиться в областной центр родители высылали мне 4-5к в месяц на еду, одежду, оплату общаги и проезда. Эти деньги в то время для родителей были примерно 40% семейного бюджета. Еле сводили концы с концами. Выращивали картоху на продажу. Сразу скажу, что работать было не вариант до 3го курса, если только ночью и по выходным. Преподы сильно надрачивали нас по учебе, ебали за посещаемость, каждую сессию кого-то выгоняли. Но в соседних группах было несколько люмпенов со своими тачками, при деньгах всегда. Как же бесило это. Один пидарок постоянно крутил в руках ключ от пятнахи и брелок от сигнализации, в столовой гордо клал этот брелок на стол. А еще была бабища которая мне нравилась, но я не как не мог к ней подкатить. Но один раз, собрал яйца в кулак и подкатил к ней. Завязалось знакомство, пару раз вытаскивал погулять, но естественно блять не каких кафе/кино ибо нет денег. Как просекла, что я нищук сразу был слив с её стороны. Потом на 5м курсе она как-то у меня интересовалась не приобрел ли я себе тачку. Ебать у меня пердак подгарел тогда. Короче вывод такой - бабы продажные шкуры и тачка решает, особенно если ты студент
>>2955039 >>2955041 Все, что вы описали, может произойти с обычной кредитомойкой, дауны ебаные. На аву, блядь, поставил фото корыта, ему начали добавляться в друзья, охуительные истории, просто идите нахуй отсюда, ебаные школьники. Автомобиль может быть быть только дополнением к образу, к личности, тебя самого. Просто железяка на колесах без человека не может привлекать самку, тупые критины.
>>2955045 >родители высылали мне 4-5к в месяц на еду, одежду, оплату общаги и проезда. Эти деньги в то время для родителей были примерно 40% семейного бюджета. Еле сводили концы с концами. Выращивали картоху на продажу. >естественно блять не каких кафе/кино ибо нет денег >я нищук >Но в соседних группах было несколько люмпенов >люмпенов Проиграл с нищенки. Знаешь кто в твоей истории люмпен? Хотя куда тебе, люмпены маркса давно не читают.
>>2955052 >может произойти с обычной кредитомойкой Не может. Чем круче авто, тем выше шансы, что тебе напишет какая-нибудь шкуренция. Кредитопомойка у всех есть и не привлекает никого. Она будет считаться за плюс, но вешаться на тебя из-за неё не станут.
Прямо у меня под окнами какой-то сраный старый гелик чуть не увёл двух девок из под носа их тазопарней. Вот ета лол был.
>>2955052 >Автомобиль может быть быть только дополнением к образу, к личности, тебя самого. Просто железяка на колесах без человека не может привлекать самку, тупые критины.
Желанный образ тня дорисует сама если у тебя хватит ума поменьше рот открывать в ее присутствии. Причем исходя из 100% своих личных представлений о том, каким должен быть принц на белом коне. А соответствовать образу тебя никто не просит, пока она поймет что ты не ее принц можно уже успеть наебаться вдоволь и найти следующую бабу. Кроме того, может так получиться что ты действительно более-менее соответствуешь ее типажу хорошего мужчины, так что твой "обман" даже и не вскроется по причине отсутствия такового.
>>2955059 Они стояли пьяненькие и вроде бы кто-то хотел пикнуть их на пруле, или чем-то таком обычном, уже и не помню, считай кредитопомойке. Они не пошли. А как гелик подъехал, так одна сразу к нему подошла. Если бы не их парни там - она бы укатила с подругой 100%
>>2955063 Я тебе даже больше скажу. Я учился в нехуевом гос универе, где ебали за все, но на платном и платил за себя сам. А ты дальше нам рассказывай сопливые истории, как здоровый лод объедал родителей и злился, что они не могут ему выслать денежку чтобы ЕОТ по кафешкам водить.
>>2955065 >Они стояли пьяненькие и вроде бы кто-то хотел пикнуть их на пруле, или чем-то таком обычном Улица Красных фонарей? Ты всех шалав приравниваешь к нормальным людям?
>>2955063 Я не он, но у меня в группе было полно колхозанов вроде тебя. Включая и тех, которые на вопрос препода по информатике на первом курсе "кто раньше никогда не пользовался компьютером?" поднимали руку. И это в середине нулевых.
И я уже тогда не понимал, нахуй они из своего колхоза В ХОРАД поперлись? Поступили бы на заочку, получили бы образование НЕ ХУЖЕ, только при этом уже работали бы (хоть В ХОРАДЕ хоть в родном колхозе) и хоть какие-то деньги, опыт и связи уже имели к моменту получения диплома о ВО.
>>2955072 Да что ты блядь говоришь? Тут в медуниверситетах топовых совмещают, а ты не можешь. Пок-пок-пок дитятко учится, нельзя мешать. А я в 17 уже летом ездил на вахты и спал сука на объекте на двухъярусных кроватях в компании вонючих стройбанов. Работал в одном издании целевом, развозил корреспонденцию по офисам, работал "компьютерным мастером на выезд", чистил дебилам компы от вирусов, переставлял винды и впаривал материнки "у вас сгорела" или "памяти вам добавить надо". И ИП (кстати, как раз по обслуживанию компов) открыл, когда еще 19 не испольнилось. Расскажи мне как тебе тяжело жить и учиться, а, корзиныч? Никогда небось в академку не уходил на год, потому что платить нечем было?
>>2955101 Рад за тебя. Но не всем так повезло. Один черт которого числанули крутит баранку на газели, второй контроллер ОТК на заводике, тот еще успех. Ах да, стива джобса еще в пример можно привести, тот тоже универ бросил
>>2955039 >>2955041 Блджад, это всё конечно заебись, но есть какие-нибудь реальные истории, когда удавалось выебать/начать отношения с незнакомой тян именно из-за наличия крутой тачки? У меня вроде бы дохуя знакомых с дорогими машинами, но о подобных случаях я не слышал никогда, хоть и нищих колхозниц в нашем миллионнике оче много. >>2955007 - кун
Я не спорю, что совмещать работу с учебой возможно, но далеко не везде. В московских вузах вообще можно найти работу по месту учебы, да и за посещаемость ебут далеко не везде
>>2954789 >А вот спортбайки - это реально пропуск в мир большого секса для различного рода додиков Не слушайте этого. Откатал два сезона на спорте, внимания женского чуть более чем нихуя. В вк подкатывал пару раз к дамам интересующимся мототемой, так чуть ли не до оскорблений дошли. Не знаю, чем вызвано такое отношение, но особо не переживал, ведь катать кого-то на спортбайке - это ад и для водителя и пассажира. Купил недешевую премиум повозку - так пиздец, уже на следующий день ловил десятки женских взглядов на улицах, особенно если еду медленно по загруженной улице. Куча друзей мне говорили, что у нас в городе тяны очень ведутся на тачку, а я не верил им до этого. Один знакомый после покупки сразу спросил, повысилось ли женское внимание к моей персоне
>>2955134 Я тот анон. Взял ауди, до этого без проблем цепляли тянок на единичке, пятерке бмв друзей. Большинство тян не секут в моделях авто, только в марках, что такая-то тачка дорогая и им норм. Ну и внешне должна быть презентабельной, офк (некро премиум не котируется)
>>2953648 (OP) >С другой стороны, БНВ М и Ауди S - это самая дебильная трата денег из возможных Ты прав на 100% при одном условии: твоя цель только обращать на себя внимание тней. Если вождение доставляет тебе удовольствие то все наоборот, эти тачки способны доставить тебе его больше, чем среднестатистическая селедка лежащая под тобой бревном и неловко посасывающая твой хуец
>>2955180 Покупка таких машин предполагает наличие денег у покупателя.Для нищуков, хотящих гонку, и, покупающих некро эмки и эски, это, конечно, проблема, но ведь они сами дауны.
>>2955196 > Тебе этого никогда не узнать. Откуда у тебя 6-7 мультов на тачку. Кстати, нахуя тратить 6-7 лямов на тачку? В смысле что на дваче вообще вряд-ли будет сидеть анон которому комфорт и статус от лишних 5 лямов за тачку когда-либо окупиться. В плане статуса легче вложить в какой-то бизнес побочный, в плане комфорта - копейки выигрыша на фоне жизни в Рашке с её дискомфортностью почти всего
>>2955200 >не даун за шильдик переплачивать. Какая интересная мантра, ты хоть понимаешь что ты оправдываешь своё нищебродство каким-то мнимым рационализмом. Убогий, и таких как ты сотни тысяч .
>>2955213 Ничего я не хочу тебе доказывать, я уже всё слышал. К тому же между водкой Абсолют и Путинка нету никакой разницы, ведь оба пьяные будем , так?
>>2953648 (OP) Тян в целом похуй на машину, на самом деле. Машина может быть косвенным признаком твоей успешности/достатка, но на самом деле тян куда важнее то, как ты выглядишь, как одеваешься, а в ещё большей степени - как ты говоришь, как можешь вызвать её интерес к себе. Если говорить именно о машинах - для средней тян прежде всего важно, чтобы она была чистая и ухоженная, чтоб там было тихо, комфортно и мимишно (неспроста за всякими смартами, матизами и прочей мелочью закрепился стереотип тянмобилей), а так похуй, пусть это будет хоть пацанский некротаз, хоть поршкаен. При этом, если машина может доставлять какой-то фан, яркие эмоции (тру лапник, на котором можно валить по азимуту/люк в пол-крыши, в котором можно пафосно кататься по ночному ДС/валящая йоба гоначка, вжимающая в сидуху) - это будет плюсом, конечно. Тян живут эмоциями. Конечно, это не отменяет прослоек тян, которые угорели по меркантилизму и видят в тебе только кэш в кошельке, для них будет уже не похуй, что за марка-модель, только вот я бы сам предпочёл держаться от такой подальше, и ещё тех, кто искренне разбирается в машинах, понимает, что там к чему, может быть, угорает по какой-то авто-дисциплине (сракинг там, или лапник) - это ещё хуже, обычно такое увлечение девки традиционно небабской темой говорит о том, что у тян какой-то комплекс и тян через такое традицонно мужское увлечение хочет заполучить внимание кунов, будучи обделена им без этого, в общем я бы сказал это тоже вариант, которого стоит остерегаться (причина комплекса может потом знатно поебать мозг), если, конечно, ваша ебанутость не синхронизирована, типа как у четы Серебряковых, тогда всё ок.
>>2955217 > Ничего я не хочу тебе доказывать, я уже всё слышал. К тому же между водкой Абсолют и Путинка нету никакой разницы, ведь оба пьяные будем , так? Хуй знает. Все знакомые водкохлебы говорят что нет разницы если это именно водка по стандартам всем сделанная.
>>2955295 >шизофреник Я уже тут, ну мне интересно поговорить со скамом вроде тебя , ио ИРЛ я их не встречаю из-за того, что я бываю в тех заведениях , в которых ты не сможешь оказаться по причине своего тотатального нищебродства, лол. ф30_кун
>>2955298 >вкусненькая? Ну абсолют выпьешь и просто что-то зажгло внутри и всё. А какую-нибудь хуиту вроде хортицы надо закусывать ибо вкусовые качества пиздец.
>>2955130 Да вот хуйбытам. Я на гору ездить перестал после того, как соски заебали ныть "прокати по городу, а потом к тебе на ночь поедем". При том, что у меня урод (V-Rod) а не спорт. На спорте кореш мой гоняет, одноклассник. Подкачан, но дома у него как у бомжа и с мозгами беда. Но ничего, каждый вечер мотосезона стабильно привозил новую юную соску, причем как правило даже не страшную, некоторых ебали с ним на пару. Знакомился он либо тупо на улицах, либо в пабликах серии "покатаю на мото" впашике.
А вот классовая ненависть началась, видят куна на люксовой трёшке - сразу ненависть у пролетариата забурлила. Над некроёбами /прулеёбами/тазоёбами вы просто насмехаетесь , а тут ненависть, ну долбоёбы же вы.
>>2954010 >И много ты знаешь молодых кунов, которые без помощи предков могут похвастаться в 23- >27 лвл дорогой тачкой, купленной самими? Вот чтобы предки вообще не причастны были.
Нет, не много. Зато я знаю определенное количество пацанов, которые не хуи пинают, а работают, у них есть подруги, все нормально. Машины у них не дорогие, но девушки симпатичные, они уже, по сути, молодая семья, но официально брак не зарегистрировали. Т.е. у ребят мозги есть, а денег пока нет (но будут, если будут работать).
А также есть определенная прослойка мажоров, которые катаются на папиных машинах и снимают в клубах мокрощелок. У этих мозгов нет, но есть деньги (папины).
Если тебе нужен второй вариант, а денег нет, то у тебя сразу две проблемы: ни мозгов, ни денег.
>>2955362 >А также есть определенная прослойка мажоров, которые катаются на папиных машинах и снимают в клубах мокрощелок. У этих мозгов нет, но есть деньги (папины). Какая милая детская категоричность. Нет, мне то папка не то что машину не купил, на еду не подкидывал даже, но я все-таки проигрываю с тех, кто думает, что у детей богатых родителей нет мозгов, перспектив и т.д. А я бы, наоборот, сказал, что старт у них лучше. Их с 16 лет обычно подтягивают, и к 30 они и шарят, и руководить умеют, и разбираются где с кем и как себя вести и т.д.
>>2955444 > и к 30 они и шарят, и руководить умеют, и разбираются где с кем и как себя вести и т.д. Да ну, к этому возрасту способно уже 90 процентов населения, ибо уже дядька взрослый с жизненным опытом.
>>2955362 >У этих мозгов нет, но есть деньги (папины). Ёбаный стереотипный нищщук закукарекал. Жизнь стеротипами - удел тупой пизды. Качки не сильные и хуй у них маленький, не стоит. Вася мажор - тупой, красотки и красавцы - пустышки, евреи - гондоны, педики - женственные, мусора - козлы. Один ты - ярлычник ебучий, самый умный и красивый на засел автачике и хуи сосешь. Ну ты тогда двачер - девственник, битард и хуесос, сидишь прыщавый в очках, дрочишь по 5 раз в день и заикаешься, когда покупаешь хлеб в местном магазине.
>>2953648 (OP) Тред не читал, все равно дельного от силы 1%. Тянам похуй на машину, лишь бы красивое и статусное. Если помоложе, то няшно и типо прикольно, чтобы они считали это суперпупер классной тачкой, т.е. по их мнению, все так считают. Катался на финике fx35 - тянки текли, хотя все мы знаем, что это машина для хачей среднего ранга, планкнтобыдла и старперов. Первокурсницы говорили, вау, она такая прикольная, наверное, жутко дорогая, лел. Еще недорого катался на 470 лехусе и CLA, реакция та же. Сейчас свой тюнингованный джитиэр и турбокаен, тян текут, школьницы в экстазе, ну постарше шмары лишь оценивают мою состоятельность, но в целом их привлекает сам вид, драйв и звук от моего самурайского скакуна. Но только 1 из 3 знает, что это джитиэр, и что это блять ниссан. Кароч, омеганы, запомните, машина вас не спасет. Если ты не дурак, харизматичен, красив и успешен, то ты и в девятос девочек посадишь, 100%. А вообще скажу так, 2 выбора : либо у вас пиздатое шпоркупе, на которое все смотрят с завистью, либо у вас какой-нибудь чорный-чорный ролл-ройс и вы такой в костюме с щетиной приглашаешь девушку покататься. Это если изи мод на поебаться, уверяю. С машиной меньше, чем за 3.5кк+ даже не суйтесь. Ну если это не ультрайоба рх8 с пиздатыми дисками, дымом, звуком и кароч в пиздатой раскраске, как в нфске мимо-мажор
>>2955466 За щеку ты только своей мамке пожаловать можешь - ей похуй че сосать. Давай, начинай кидать обработанные тонной фильтров фотки (шоб не гуглились), видосы со звуком наложенным и прочее. >>2955471 Да, этот дебил фото с кучей фильтров постоянно оставлял, видосы, где звук наверх записан, у него суп просили хором хоть один раз 150, суп так и не сделал, хотя и видосы выкидывал, и фото и т.д. Но без супа. Никак блядь пиздобол не успокоится.
>>2955489 >пок-пок-пок проигрываю >пок-пок-пок жопу рвет >пок-пок-пок нищенки Это с тебя все проигрывают. Ты тут местный клоун. Год уже супы делаешь и никак не сделаешь.
>>2955444 >Какая милая детская категоричность. >Нет, мне то папка не то что машину не купил, на еду не подкидывал даже, но я все- >таки проигрываю с тех, кто думает, что у детей богатых родителей нет мозгов, >перспектив и т.д.
С чего ты это взял? Я просто описал определенный тип населения. Категоричность у тебя в голове, типа раз написал, что есть тупые мажоры, то значит все дети богатых родителей именно тупые мажоры. Естественно, это не так. Но раз тут разговор за "дорогая тачка, чтобы склеить тёлку", то понятно о какой категории идет речь. Если у человека есть и деньги, и мозги, он прекрасно понимает, что ему нужна женщина, которой от него нужны не только деньги.
>>2955535 >все-все-все я ток скозал!!! Ну на всех то не проецируй, лошара :) Это так смешно, когда нищая омежка, пытается взывать к общественному мнению. >год Ну вот и снова обосрамс, я тут в третий раз, первый был в июне вроде бы. Супы не делаю?) Да я запилил целый рядм вебм, но ты говоришь, что там ЗВУК ПОВЕРХ НАЛОЖЕН. Это просто в голос, я решил лишь по губам провести неверующим завистникам, а такие, как ты, еще и успевают обсираться, при этом смеша. Есть мой инстаграм, мой драйвик, профиль на продоте и гтр форуме, но нет, ты опять кукарекаешь. Лол. Алсо, в последнем треде, где-то в августе я запилил суп с птсом, стсом и ключами. Думал тогда у половины неверующих нищенок вопросы отпали, но вот он, живой долбоеб, снова смешно обсирается и бугуртит :)
>>2955568 >пок-пок был суп но ты проебал >пок-пок весь тред просил суп, но мне легче было пойти якобы видосы снять и обжать в шебм. но без супа. ты совсем дурачок?
>>2955574 Да, конечно. Можешь продолжать придумывать свои охуительные истории, про наложенный звук и фильтры. Просто такие оправдания, я ебал. К тому же я предлагал встретиться ирл. Ну и хули, кто приехал? Даже если я приеду в твою мухосрань и носом тебя ткну в капот. ты все равно будешь орать, про КАРТИНКА НАЛОЖЕНА ЭТО ДЕВЯТОС ТОЛЬКО С ФОТОФИЛЬТРАМИ. Ебать, нищенка, которая не может принять это и перестать завидовать, вдвойне нищенка, ей Б-гу. Но это смешно, мне нравится, продолжай.
>>2955589 Давай поступим проще. Ты сейчас достаешь из кармана ключи, права и стс и фоткаешь. С супом или на фоне экрана. Не замазываешь имя, замазываешь все остальное. Без всяких цветофильтров, как на всех фото, и прочего. С удовольствием послушаю твои отмазы. >>2955581 Кто кого кормит это еще тот вопрос.
>>2955599 Нет, я уже обещал, что не буду делать больше вам пруфы. Зачем это? Кому-то что-то доказывать в интернете? Хочешь пруфы, чтобы позавидовать - сегодня на тушино/воробьевых горах, ближе к 22. Или иди нахуй, дебилойд :)
>>2955643 >слив >школьничек Че то в госдуму Найс по себе судишь, уебище малолетнее. Я же сказал, либо пиздуешь и встречаешься со мной, либо иди нахуй, тупой нищий выблядок. Посмотрю на твою рожу и какие отмазки ты теперь найдешь. Заодно получишь порцию мочи в рот. РЕАЛЬНОЙ МОЧИ. Смекаешь?)
>>2955668 Толсто. Неужели ты думаешь, что ради тебя, пиздобола, кто-то хоть палец о палец ударит? Про школьника не я писал, другой анон, но я с ним согласен. >С удовольствием послушаю твои отмазы. Я таки был прав. Впрочем я не сомневался, что ты сольешься, фантазер.
>>2955886 >достаточно простая машина с точки зрения механики. Ага, до того момента как они начали втыкать коробки ЗФ в свои брички, они втыкали Акпп собственного производства, кватороппе до 2008 года например с такой. Так вот на ту коробку запчастей особо и нету, только под замену, а по старому курсу она стоила 1.5кк :3
>>2955459 >мимо-мажор >>2955568 > первый был в июне вроде бы Лол, вспомнил тот тред, и до сих пор проигрываю с местных дебилов, которые велись на твою толстоту. Кстати ты в том треде говорил что ты не мадор, а ниибаца игрок в покер , выигранные деньги ты пускаешь НАДЕЛО , в общем обоссал тебя, придурок.
>>2953648 (OP) Извини, но сама постановка вопроса выдает в тебе убогого додика. Кмк, тебе и уракан в гараже не поможет. >>2953773 Кратко проскроллил тред, вот он, самый адекватный пост. мимоCLS
>>2956015 Точно лол. Но интересно определится этот туда же на парашу к тому и еще одному школьнику, верещавшему тут, что он в карты поднял гтр и кай. >>2956018 чсх вроде все выкладывали сразу суп с пруфом, а не вились ужом по сковородке.
>>2956052 >На тлк200 лапничают в говнах? По факту - нет. А так от владельцев ТЛК200 визг постоянно стоит о том, как он в говне по зеркала проедет, и без шноркеля брод глубиной ДЖВА МЕТРА проедет. Ну им тип тоже хочется что бы их считали ребатками на невъебенном внедорожнике. мимо_из_лап
>>2956052 https://www.youtube.com/watch?v=WD61JA0wHFo https://www.youtube.com/watch?v=yMuBrtzaEwk А то. Просто если ты нищий, то будешь ездить на нём только по асфальту, т.к. денег у тебя после покупки еле-еле останется на топливо, масло и один, лол, комплект шоссейной резины, чтоб ездить круглый год. И тормозить перед каждой ямкой, а то не дай бог придётся что-то в подвеске износится и придётся менять.
Вы прям разрушили мой манямир. Я думал тлк200 может в говна в почти стоке, а он оказывается только для того чтобы шкоды и мазды из рядов выщемлять. Скукота.
>>2956071 Лапничество это сорт оф хобби. Довольно дорогое, кстати. Я не беру в расчет нищуков с одной машиной на все случаи жизни - и в говна и в ашан.
>>2956773 С дивана хвалит, ясен купорос. Мой посыл в том, что для неё не зашквар ездить на барже - штатус ничто перед внутренним простором. А вы говорите - гелик.
>>2955691 >>2955698 >>2955706 Ну и что? Школьники зассали приехать. Найс слив, дауны. >>2955845 Сходил тебе за щеку, даун. >>2955928 >игрок в покер >выигранные деньги ты пускаешь НАДЕЛО ЕБАТЬ У НИЩЕБРОДОВ ОДНИ ИСТОРИИ ОХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГИХ В голосину, этот долбоеб обоссал себе монитор, видимо уже недержание от стекломоя.
Что это за манямирок такой у ОПа: если ты аутист, то тебя даже Роллс-Ройс не спасет, а если достаточно нахальный мамкин альфан уровня б то найдешь пизду даже будучи пешеебом. Ведро на самом деле играет мало роли в нахождении партнерши. Ну хорошо, давайте так: есть такой класс шлюх которые будут оценивать одежду на тебе, часы, телефон, машину, заработок, район, итд итп. Но такую ты хуй проведешь - она уже будет знать сколько стоит твоя роскошная 20-летняя бнв на самом деле у таких проще сходу спрашивать про их часовой тариф. Так что даже тут ведро это только часть твоего "образа": что-то уровня обуви или рубашки. Выбирать машину сугубо для того чтобы клеить тней это какое-то омеганство и пиздоприклонство.
>>2953648 (OP) Тянки бывают разные. Некоторым вообще пофиг на машины, другие могут отличить одну марку от другой. Одна моя подруга считает ущербными тех кто ездит на китайской машине, например. В любом случае, важнее сам кун. Она многих посылала нах, и на кайенах, и на мерсах, из-за того что скучные оказались. Другое дело, машина является маркером, и 99% в китайской машине едет чухан, одетый на рынке, жрущий чебупешки с маянезиком, со всеми вытекающими, и тоже скучный. С другой стороны, многих тянок слишком дорогая машина пугает. Особенно если она черная, тонированная, большая. Так что не забывай - всех тянок ты на тачку не поймаешь, только определенную категорию. Причем не в плане внешности, а в плане характера и стереотипов, тараканов в голове. Друг с которым мы вместе учились, ездит вообще на тазике 15 модели. Постоянно то с одной девочкой 10/10, то с другой. Но он офигенный, с ним всегда интересно, с чувством юмора, улыбается всегда, постоянно какие-то интересные темы придумывает куда поехать. Так что лучше качай скилл общения, и все будет. А по машине - просто бери любую не чуханскую, да хоть тот же лансер х, он красивый.
На мою машину машину ни одна тня не клюет, вообще никто не клюет. Бывшая жена сказала, что это - гробовоз. Я один, и меня никого нет, а шлюхи попадаются чудовищно страшные, но я их ябу, ибо других вариантов нет. Такие дела.
>>2957676 Мимо. Хипстерши и гикняши текут от необычных машин. Ты видемо сам просто чмушник без стиля. и себя, ни машину приподнести не можешь. Тебе и ламба не поможет.
>>2957660 >богатый внутренний мир Спасибо, не надо. Я уже был женат. Быдлосамку хочу теперь, а они на такой гробик не текут. Куплю, сука, задроченный W140, каждая моя будет.
>>2957678 Тян богатым внутренним миром презирают скучные седаны. Инфа соточка. Гопосамки и мажорные мумзели - да. А хипстота разного рода хуяс два. Быдлом назовут и уйдут в закат с куном в узкачах на фиат 500.
>>2957648 Брат. Только я никого не ебу, потому что брезгую, да и нет у меня знакомых баб считай. батин ниссан нот с крутилками на задних дверях Ощути мою боль, сучечка.
>>2957721 Ну как я поменяю такую круть?!?1 Ниламаица, едит, прибамбасов дохуя, мечта, сука, а не машина. Пошли эти бабы в пизду, лучше шлюх поябывать. Два с половой рубля отдал, и шишка не болит.
>>2956067 Лел, у отца как раз таки на компании было 5 крузаков, один из них дизельный, который раз в неделю 1800 киса проезжал (900 в одну сторону, 650 из них - недобездорожью - асфальта просто нет). К 370 тысячам - ни одной поломки, только расходники меняй почаще и все. Так что твой поинт "что-то сломается" - инвалид Расход - 11.2-12,5 литров, ибо дизель, но на димчипе - итог 350 л.с 810 момента. - на топливо копейки по сравнению с бензином - так что туда же - инвалид И такие тачки не покупают на последние деньги лол - тру нищеброды покупают некроконтиненталь, ведь штатушно, телки текут.
>>2957794 Чувак, там фултайм 4wd. Хватит мне пиздеть. Либо ты про прадик говоришь, либо пиздишь. По городу дизельный крузак меньше 17 не ест >>2957799 Там отключается передок и половина цилиндров.
>>2957810 Боже, ты толстишь,инфа соточка. На кой мне пиздеть - я на нем езжу, и по трассе, и в городе. Типо "сейчас напизжу анону, что 11-12 литров - он его купит и будет страдать, ведь я его наебал, вот я молодец"?
>>2957856 На 360 сильном дизельном Рендж ровере - 14,5 максимум в городе, потому что мамка накатом мало ездит. У меня 12,8 в городе макс на кукурузе. > ниверюниабманишь, у тебя 15 литров минимум. Плз, мань, дождись завтра запруфаю тебе.
>>2957878 Доволен, брат жив, тян текут. Я из ебурга, к прулям привык. Хб смотрел тоже, но они на тот момент стоили 400-450 за 2005-06 год. Я взял за 250.
>>2957908 Какие-то смешанные чувства от этого флекса. С одной стороны оригинальный, интересный дизайн, но с другой - глупый. С одной стороны он имеет интересные характеристики: полный привод, КЛИРОНС, просторный салон, но с другой - цена и убогие материалы.
>>2957799 Это если притапливать. Если пенсионерить 110 км/ч на круизе, то 12-13. >>2957810 У Эска передок не отключается, а отключаемые цилиндоры дают минус поллитра-литор на сотню по сравнению с неотключаемыми.
>>2957779 Мой "понт" был в том, что у них и на расходники денег нет, в лучшем случае на масло в двигатель хватает, про резину вообще молчу. Если б были деньги в подвеске менять расходники, то эти пидарасы не тормозили б до нуля перед каждой кочкой.
>>2958503 Днище то да, а вот пороги арки, стойки, подушки. Мне просто скилла и гаража на такое не хватает. Там надо кузов с рамы снять по хорошему, и ваще всё до болта разобрать. Я конечно мог бы как Альфач рассекать на ведре хуле, оно же ездит, но уменя сорт оф перфекционизм. Бля, мож гараж купить? Так все гаражи низкие, туда ведровер разве что на спушенных колёсах без лифта еле влезет. Норм гаражи стоят около ляма, ну можно и поменьше всё от гаража зависит. Поэтому я лучше куплю другой, а этот раздербаню на запчасти, благо агрегаты там все в хорошем состоянии.
>>2954320 А ты у нас любитель логанов с мяхенькой подвеской и чехлами на сиденьях? хотя да, у нас в питере просто пиздец с колеями и дорогами вообще, я сам не на бмв, но бомбит постоянно от этой хуйни
>>2960833 Ты у нас на тверской в Москве был? Это одна сплошная колея от белорусского до кремля. ранфлет, не ранфлет, разноширокая или нет - гроб гроб кладбище пидор
>>2954344 Я в питере родился и живу всю жизнь, и такие виды мне давно приелись и кажутся унылыми. Душа есть в сквериках, парках, двориках с флигелями всякими, а эти ржавые крыши-развлечения для понаехалов онли.
>>2960850 Не жил никогда в Питере и нахуй не надо. Ржавые крыши, ох ебать как охуенно, да. мимо ДС1, 3 этаж, глубина двора, вишня, груши яблони прямо в окно тебе растут, зелень вообще везде вокруг. Зимой правда уныло, да.
>>2960846 Ездил по садовому и ленинградке неделю назад, нихуя такого не заметил, дороги по сравнению с Питером ровные как стол. А колея - это когда ты идешь через пешеходный переход и спотыкаешься об нее нахуй, как у нас на Литейном, например. Вы москалi зажрались там у себя.
>>2953648 (OP) Почитал тренд, слегка подытожу. Если ты молод, свободен и красив собой, то тебе и в ржавой ИЖ-КОМБИ дадут, а если узнают что ты разведен и живешь с ребенком, то иди ты на хуй. папаша одиночка на Х3
>>2968506 Хуй там. Надо еще социоблядью быть с множеством знакомых тян, чтобы было кому давать тебе хотя бы. мимо 20-лвл, свободен, красив собой, на крутой тачке, с халупой в центре
По теме треда: современные капризные бабы на машины не клюют, как писали выше.
Если обычные тянки, то: 1-место: Новые премиальные немцы и японцы. 2: Современный кроссовер или старое статусное авто с актуальным дизайном (инбифо инфинити fx) 3: Любое кредитоговно/заниженный таз (если тянка моложе 20-ти лет).
А вообще, презираю девушек, которые знакомятся только из-за машины. Сам всегда стараюсь знакомится пешком. Если вечер удался - предлагаю подвезти ее домой на своем авто припаркованном неподалеку.
Тред не читал. Из своего опыта скажу, что тян привлекают небольшие машины (Корса-трёхдверка, Поло-хэтч и т.п.), редкие (Ситроен Пикассо или Пежо-206 кабриолет), а ещё они дико текут от больших фур. Относится ко всем тян, богатым и обычным. ДС-2
>>2970021 Купить квартиру за 10 лямов вместо того, чтобы в 10 км от мкад построить дом в четыре раза больше за эти же деньги. если у тебя есть 10 лямов на хату - тебе спешить некуда, в пробки попадать не будешь
>>2970040 Прикинь, маня, есть люди, которые предпочитают квартиру в шаговой доступности от центра, чтобы не стоять 2 часа в пробках из своего села, также как есть люди, у которых и дом, и квартира.
#boxedlife itt мне нравится, тням похуй в принципе в большинстве своём, это же тель авиве , здесь тням похуй на машины, ну кроме как с бывшего совка, но они не интересные . это единственная машина с которой у меня было что на парковке тня сказала :"еу какая прикольная машина , она как черепаха и бульдог вместе" и я такой нажимая на брелок :"моя епт"
>>2971093 Жиды в отличие от стереотипов как раз к имуществу-то намного проще относятся. Это Ваньке очень важно показать что у него все заебись и он может с другом поделиться или наоборот, что у него есть БЧД и он может всех грязью поливать проезжая. У жидов место бохатства занимает ум.
Особенно смешно это выглядит в Одессе, из-за количества ЕРЖ в бизнесе и образовании молодежь и хипстота ближе к их взгляду на мир, а быдло, селюки, старшее поколение и пенсы пидарахи эталонные. Город в котором среди быдла автомобилизация явно выше чем у среднего класса, в котором хипстоте в плане связей Торонто будет ближе чем Киев, а вате Ростов ближе чем Донецк. Пенсы в гламурном историческом центре и всякие мамкины художники и музыканты на поскоте.
Не знаю, сколько там жил было чувство что ем горячее пороженное. Странно, вкусно, но полное ощущение сюра и неправильности происходящего.
>>2971326 Какие нищеоправдания-то? в Одессе реально своя машина не нужна. Анус стоит четыре куска, маршрутка $0.2, самое дальнее такси - $3. Вело/скутеросезон 11 месяцев переехал в Рашку - купил
>>2971390 Хватит Киселя слушать. В Одессе получать $100 даже сейчас даже даун не может, разве-что червь-бюджетник, и то, только даун-бюджетник работающий учителем на пол-ставки в самом неблагополучном микрорайоне поскота
треда.
Насколько самки разбираются в автомобилях и от каких РЕАЛЬНО текут?
В деревне все понятно, если у тебя мерседес, похуй какой, то ты король. А что нам, бедным жителям Москвы (ни и других городов, где есть подобие жизни)?
Вот какую машину я могу купить за минимальные деньги, чтобы суки текли?
Давайте порассуждаем. Бюджетное новое кредитоговно сразу нахуй, таких машин миллионы, преимуществ в общении с противоположным полом они не дают никаких, говорю как владелец фенольного гольфа.
Всякая пиздоглазая параша типа Камри, Кокорда или Тианы будет котироваться только в ближайшем колхозе под Рязанью километров за 150 от МКАД. Отбрасываем ее.
Далее. Я лично не вижу смысла брать Ауди, БМВ и Мерседес. Новый S класс видно на дороге, но купить его невозможно. Покупая старую модель, ты ничем не выделяешь среди если не миллионов, то сотен тысяч долбоебов, которые уже купили такую же. Я не думаю, что телки потекут от А6 или Ешки, потому что они стоят в каждом дворе, но я могу ошибаться, пусть владельцы новонемцев поправят меня.
Я думаю, что оптимальный выбор - это спортивные купе и кабриолеты. Они редкие, телка не может точно определить модельный ряд, год выпуска и стоимость. Они бросаются в глаза.
На мой взгляд со стороны дивана, оптимальный выбор для пацана -
Мерс SL, SLK, CL
БНВ 6, Z4 второго поколения
Порше Бокстер, Кайман. Каен тоже канает из-за шильдика, но только второй, все знают что на первых нищета ездит.
Ауди А5 - только кабрик, купе не выделяется из потока.
Лексус SC
Ниссан 350, 370
911 второго поколения (старая узнаваема как протухшее говно благодаря жевачкам Турбо и клише из фильмов)
Тойота МРС
Шевролке Камаро
Форд Мустанг 5
Ничего не могу сказать про мазерати, ягуары и кадиллаки, мне кажется, девки не в курсе, что это круто.
Из того, что стоит уже нормальных денег, но может купить обычный человек я бы выделил тачки, которые дают 146% гарантию на секс:
Феррари 360, 430
Астоны DB9
Бентли Континенталь.
Ламба Галлардо
Такую машину можно купить только ради секса, который она дает, пусть даже у нее по ходовой все сгорело нахуй.
С другой стороны, БНВ М и Ауди S - это самая дебильная трата денег из возможных. Бабы не отличат их от аналогов за 12 тысяч долларов.
Дешевый вариант того же самого:
Любые спортбайки от 2002 года
Насколько прав или неправ? Велись ли когда-нибудь на вашу тачку телки - расскажите!