Сап, я пикрил на пикриле 1 и 2, встречаю тебя в безлюдном месте и превращаю тебя в тян по типу 3 пикрила и сразу начинаю приставать, лезу обниматься, говорю комплименты и зову к себе в гости пить пиво с сушенным палтусом. У меня рост 191, не маньяк, моюсь каждый день, выносливый физически, не храплю, люблю играть в доту. Каковы твои действия?
>>319181571 Не мы такие, жизнь такая. Подумай сам, тебе внутрь будет сувать хуй (!) какой-то чел. ХУЙ! Только представь себе такое. Будет мять твои сиськи, лезть слюнявым ртом, потеть на тебя сверху, кряхтеть, охать, попердывать. Потом начнет корчиться и выдеять липкую гадость. На твое красивое тело, на твои волшебные сиськи, в твой нежный ротик.
Если придется такое терпеть, то награда должна быть очень высока. Вот это существо в трениках разве может быть наградой за страдания?
>>319181514 (OP) Я не пью пиво, оно мне не нравится. И вообще с незнакомыми людьми не общаюсь особо... Так что я домой пойду, извини. И спасибо за изимод.
>>319181514 (OP) >Каковы твои действия? Хихикаю над инцелом. Мой ебырь 195\110 выходя из подъезда разбивает тебе ебало и ссыт в ротеш. После этого вызывает братишек, они продолжают развлекаться с твоей мягкой девственной попкой у себя в гараже. В итоге ты получил секс, но есть нюанс.
>>319181514 (OP) Почему ты в своих тредах обязательно кого-то превращаешь в тян, а не пристаешь к настоящим тян? Ты инцел? Пидарас? Можешь не отвечать , это риторический вопрос.
>>319181514 (OP) >Каковы твои действия? а мои прошлые память и скиллы остаются при мне? Тогда просто применю навыки борьбы и быстро от тебя ретируюсь, пока ты будешь корчится от боли.
>>319181826 >тебе внутрь будет сувать хуй (!) какой-то чел. ХУЙ! Только представь себе такое. Будет мять твои сиськи, лезть слюнявым ртом, потеть на тебя сверху, кряхтеть, охать, попердывать. Потом начнет корчиться и выдеять липкую гадость. На твое красивое тело, на твои волшебные сиськи, в твой нежный ротик. Ну вот, я возбудился...
>>319181514 (OP) >в гости пить пиво с сушенным палтусом. Если какое нибудь темное пиво портер или стаут. Или наоброт пилзнер или нефильтрованое непастеризованое пшеничное. Тогда может быть. А если дефолт моча типо горьковской или волковской пивоварни то сам пей дегенерат.
>>319181514 (OP) Да особо никаких, просто пишу на тебя заяву за износ. Потом ты в течении года сидя в СИЗО со шваброй в жопе пытаешься доказать, что не верблюд. Ну либо платишь мне 2кк и мы в расчете.
>>319181514 (OP) Если ты превратишь меня в тян по типу 3 пикрила, я уже буду готов служить тебе сколько пожелаешь. Личная просьба будет только одна - лишить меня девственности в каком-нибудь грязном туалете тц в самых ебенях, чтобы там даже света толком не было. Идеально, если позовешь друга и вы будете меня так крепко удерживать, чтобы я не смогла даже повернуться и посмотреть кто именно из вас был первым. А так в гости конечно пойду. Пиво вряд ли, но буду весь вечер тебе насасывать и умолять выебать меня пожестче.
>>319181514 (OP) >и зову к себе в гости пить пиво с сушенным палтусом. Сучонок, с козырей пошёл! А я беру и нажираюсь пивасом, закусывая палтусом, одновременно играя в гта4 на твоём компе, потом догоняюсь и отключаюсь на твоей хате, а с утра пишу на тебя заяву, независимо от того было ли что-то или нет! Далее развожу женатиков и дрочеров на донаты. В чём я не прав(-а)?
>>319188864 Ребенку кстати еще внимание отца нужно а не игнор, а то он будет потом на дваче у чужих дядь в попу просить, кстати, твои действия если у твоего ребенка такой исход?
>>319189063 Ну это понятно, логично, а вот теперь представь что твой ребенок на дваче строчит чужому дяде что то вроде "ты ахуенен епи меня в пердак", твои действия?
>>319182050 >Мой ебырь 195\110 выходя из подъезда разбивает тебе Твой ебырь узнав что ты теперь тян, бросит тут же и может даже разобьет миленькое личико. Ведь геи не любят тянок.
>>319181514 (OP) >Сап, я пикрил на пикриле 1 и 2, встречаю тебя в безлюдном месте и превращаю тебя в тян по типу 3 пикрила и сразу начинаю приставать, лезу обниматься, говорю комплименты и зову к себе в гости пить пиво с сушенным палтусом. >У меня рост 191, не маньяк, моюсь каждый день, выносливый физически, не храплю, люблю играть в доту. >Каковы твои действия?
>>319181514 (OP) Если я превращусь в тян с таким же процентом жира как у неё, то я раза в полтора буду больше тебя весить и задавлю тебя взглядом нахуй Мимо 205 см
>>319181514 (OP) >Каковы твои действия? Разрываю тебя вдоль голыми руками и посылаю твоим родственникам одну половину, а вторую отдаю голодным свиньям.
Начинаю кричать «помогите, спасите, насилую» Сбегается народ, угрожаю вызвать полицию, думаю ты сам при таких раскладах сьебешься. После этого возвращаюсь домой и под винцо долго придумываю варианты как извлечь максимальную выгоду из нового тела. Варианта 2: искать богатого обыря или пользоваться телом и разбогатеть самому. Скорее всего выберу второй вариант. Поэтому завожу бусти, онлифанс, твич. И начинаю усердно трясти всем чем можно перед карликами и симпами. Думаю через годик я на заработанные бабки смогу переехать жить в другую страну, ну и так лет до 40 постараюсь заработать так много денег, чтобы хватило и на старость, в 80 лет постараюсь все же найти твою могилу и поблагодарить за предоставленный изимод, поставим памятник, живые цветы и т.д.
У меня рост 191, не маньяк, моюсь каждый день, выносливый физически, не храплю, люблю играть в доту.
Каковы твои действия?