Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
анон, представь: заходишь ты в апрельский жаркий день в душ, а там видрилейтед. твои действия?
>>319212106 Если продуть, то в таком случае избыток семени фонтаном хлынет из залупного отверстия, истощив яички до состояния сдутого футбольного мячика, что станет причиной твоей смерти.
Однако ты не успеешь почувствовать мучительную боль, ибо столь сильный поток семени вызовет головокружительный оргазм из-за чрезмерного раздражения эрогенной зоны мозга, отчего ты потеряешь сознание прежде, чем покинешь этот бренный мир.
>>319207372 (OP) Ебал подобную свинку в студенческие годы ~год с разной частотой. У нее, правда, сиськи были не такие обвисшие и поменьше жиров. Одна из лучших партнерш в моей жизни. Была не против любых приколов, при любой возможности без вопросов отсасывала. И соглашалась на еблю в любых практически кустах, несколько раз палились перед прохожими. Сама была ебанутой на отличненько, со склонностью к истерикам и жаждой свадебки, почему я её постарался дропнуть. Но это было реально тяжело, потому что пока она не нашла себе другого куна - могла узнать, что у меня родители уехали, завалиться в час ночи с выпивкой и плащом платьем на голое тело.
Этот кун её кстати говоря потом в Америку увез, работает в IT, купил дом, трое(!) детей, в общем америкен рашн дрим
>>319212457 >истощив яички до состояния сдутого футбольного мячика, что станет причиной твоей смерти Нет, ну тут ты запизделся. Яички это не жизненно важный орган, и без них живут.
Забавно, насколько же люди умеют сами себя наебать. 99% времени существования человеческой цивилизации пикрелейтед у подавляющего большинства мужчин вызвала бы желание трахать.
Теперь маркетологи продают спортивная и без грамма жира комплекс вины в диетической обертке женщинам, и учат мужчин хотеть далекие от реальности тела. И люди действительно уверены, что это их желания.
>>319213923 Это не нормальная женская фигура, это тощая узница бухенвальда, без груди, без жопы, без всего. Что там щупать вообще? Буквально дырка и кости.
Я однажды такого пуджа сношал, да ещё и за деньги. Шлюхоход, это было в начале пути, постеснялся послать нахуй. На удивление, встал, кончил, все дела. Потом ощущение, как будто наелся говнеца, но ведь, если правда было бы мерзко, не встал бы, грустной жопой радостно не пернешь. А вообще, я атомный говноед и свиноеб, который и бодибилдершу однажды за бабки трахнул.
>>319214227 > Забавно, насколько же люди умеют сами себя наебать. > 99% времени существования человеческой цивилизации пикрелейтед у подавляющего большинства мужчин вызвала бы желание трахать.
Именно поэтому нет ни одной древнегреческой статуи там, где бы было изображено такое жирное уебище бегемотное бесформенное?