Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, посмотрел я этот форс уровня /mov/. Да, поздновато, но всё же Господа, возникли вопросы, может я не понял чего:
1) Почему такие огромные, нет, ОГРОМНЫЕ паузы в разговорах? Нормально общаются только бандиты Нино и Роуз, у остальных пинг такой, как будто они подключены к фильму через Dial up. Зачем? И ещё, зачем столько слоумо в не-экшен сценах? Слоумо улыбки его, слоумо улыбки Айрин, для чего?
2) Что в фильме за пиздец с маскировкой и переодеванием? Начало фильма, он увозит парочку грабителей. В погоне засветилась только машина. Но нет, он в толпе зачем-то переодевается. Зато ближе к концу когда едет убивать Нино - едет в своей, в своей, сука, куртке, хоть и в маске жирного лысого.
3) Почему грабители что первые, что вторые всегда заходят вдвоём, а выходят раздельно?
4) Смысл владельцам ограбленного ломбарда скрывать что их ограбили?
5) Почему Бланш испугалась водителя? Он ей пальцем угрожал. Пальцем! Что он сделает, если она будет молчать? Защекочет до смерти?
6) Почему когда водитель убивал Нино, вмятина в его лимузине появилась ближе к капоту, хоть было отчётливо видно, что врезался он в центр, где двери?
7) Почему Роуз убивает неугодных лично? Он же крупная шишка, зачем такая подстава?
8) Как Роуз убивает Шэннона, распоров ему вену безопасной бритвой сквозь куртку? Да, бритва острая, но как он вену увидел? У него суперзрение? И почему он так палевно его убил? При этом не запачкав руки и костюм каким-то магическим образом. Почему он не избавился от бритвы, а отмыл её и положил обратно у себя дома?
9) Почему водитель согласился на такие идиотские условия встречи с Роузом? Почему Роуз не убил его с помощью шестёрок? Или хотя бы проверил, есть ли у него оружие, когда тот входил в ресторан? Почему водитель отвёл его прямо до машины? Почему не дал ключи от багажника, а сам в сторонке бы встал? И да, почему он бросил мешок с деньгами?
Возможно, я чего не догнал, тем более в оригинальной озвучке некоторые моменты понять речь вообще невозможно.