>>6557553 Почему она у них в фильме такая разъебанная была? Не по лору. Так-то они в статусе были. Но вообще видно, что очень эта машина неповоротливая, тяжёлая.
>>6557562 Ремень по ходу. >>6557706 Если отталкиваться от того, что они вроде как в сраной провинции живут ирл снимали вроде в нижнем, но по сюжету провинция то для провинции и для тех лет вроде как не так уж и плохо. ХОтя это к режиссеру больше. Насчет неповоротливой тебе через экран виднее, лол.
>>6557809 Может и ничем не отличается, но вроде вопрос был про удачный дизайн. Тот пыжик считаю вполне себе удачным. Ну и поло из откровенного уебища сделали что-то хотя бы сносное.
>>6557055 (OP) Когда в московии увидел пикрил в живую - натурально охуел заживо, сначала подумол что это такой то циганский тюненх/стайлинг а нет это с завода так. Хуй знает кто у них там теперь дизайнер но реально ебанутый а начальство и рады.
>>6557055 (OP) Любой современный авто с модной гигантской решеткой радиатора. Не понимаю, зачем все сейчас это делают, выглядит максимально невыразительно, как рыло какое-то. Как будто дизайнер не знал, как заполнить место.
>>6558125 >Как будто дизайнер не знал, как заполнить место. В итоге на машинах без гигантской решетки радиатора дизайнер так же не знает как заполнить место. Но в случае с большими решетками те дизайнеры хотя бы попытались Хз кстати как эта магия работает, но вот такие современные дизайны в живую смотрятся гораздо лучше чем на фотках, видимо глубина или резкость или как эта вся хрень называется роляет
>>6557828 Ну ты ж просто не прав и хуй, небось ещё один ретроград на е38 онанирующий. Вид имеет ебейше брутальный как членовозу и полагается, единственная ппроблема только в том что этот дизайн никак с остальным актуальным модельным рядом не вяжется кроме х7.
>>6557133 > просто ты стереотипный челик, застрявший в 2000х
> а китайцев слишком дохуя и разных уже давно, почти на любой вкус есть и работают на них дизайнеры из любых точек мира, в том числе и топовые И все они выглядят как Xiaomi Tiggo Cherry Oppo Haval Mijja Buljon Pro Ultra Max Dragoon Fly Edition
>>6558387 У неё идеальные пропорции. Это сейчас в угоду безопасности вынуждены лепить огромные передние бампера и в угоду вместимости смещать часть салона вперёд из-за чего передняя стойка смотрит не в заднюю часть колеса или в центр а намного вперёд. Наклон роскоши или как-то так называется.
Это просто пиздец. Рыготный дутый биодизайн начала нулевых. Дизайн бмв в принципе скатился в уебищное говно после божественных G30, G20, G05. 2015-2022 лучшие годы бмв в плане дизайна, за редким исключением.
>>6558543 Может дело в поперечном расположении двигателя, а не продольном, при котором будет длинный капот и стойка будет смотреть на заднюю часть колеса?
>>6559275 До чего же классная, особенно в красном цвете. Пожалуй, единственная машина из всего современного /b/-класса, которую я уважаю помимо логущка с ларгущком. Вот бы бананово-жёлтый ларгущок на японском автоматущке с карамельно-бежевым велюровым салонущком, или красный с красным салонущком из велюрощка. Автовазущок, разве многого я прошу?
>>6560273 Только хучъбэк. И я не говорю про "некрасиво", я имею в виду "неудачный дизайн", пока на шильдик не посмотришь - хуй знает что там перед тобой.
Предлагайте свои варианты.