Объясните феномен клоунов, которые считают что на пикрил есть какие-то моды?
Постоянно слышу в фолыч 4 нужно играть только с модами. Зашел на нексус, а на это говно вообще нет нормальных модов и патчей, а те что есть ломают кривой двигло еще больше.
Литерали, все модоёбы - конченые люди, они никогда не признают что модов не существует достойных, зато постоянно гордятся их наличием на ПК.
>>9509379 Ммм сборочки на СРАЛКЕР сложность выживания и сборочки на СЕКС. Самому не кринжово? >>9509367 И че ты высрал? Более уебещный вариант интерфейса?
>>9509464 Долбаеб, какие нахуй сборочки. Ты пост еще раз прочитаешь, даже модов нет внятных и полезных для улучшения ванилы, а ты про сборочки из говна какие-то затираешь
>>9509584 Ща закачаю заценю, потому что ванилу несколько пробовал играть и каждый раз дропал где-то после открытия ебучего поселения, хотя даже трешку почти всю занюхнул, там хоть атмосферу оригиналов пытались передать, а не вот эту зумерскую клоунаду как 76м. Собсно и скайрим без реквиема неиграбельный кусок говна, но не настолько.
>>9509338 (OP) >Литерали, все модоёбы - конченые люди, они никогда не признают что модов не существует достойных Я правильно понимаю, что ты уже перебрал все игры и все моды? Если так, то мнение по поводу Эадора без "Новых Горизонтов"? Или тебе просто 13 годков, и подростковый максимализм не позволяет составлять суждения без "все", "всегда", никто" и т. д?
>на ПК Я думал, на приставки тоже завезли со времен ПС5, не? Или там до сих пор каменный век? Не жирню, просто моей последней приставкой была ПС4, после чего я не разбирался в нововведениях, но слышал что-то про моды.
>>9509786 Вегас я уже джва раза занюхал, оба раза дропал по приходу в этот самый ебучий душный вегас, там совсем заметно, как говноделы уже выдохлись, а поначалу даже норм, если б не клоунские фракции конечно.
>>9509801 >Я правильно понимаю, что ты уже перебрал все игры и все моды? Вся годнота всегда на поверхности для любой игры. Все что якобы скрытая годнота или имеет малый спрос означает непроверенный сырой кал, который еще и вряд ли дружит с движком игры.
Постоянно слышу в фолыч 4 нужно играть только с модами. Зашел на нексус, а на это говно вообще нет нормальных модов и патчей, а те что есть ломают кривой двигло еще больше.
Литерали, все модоёбы - конченые люди, они никогда не признают что модов не существует достойных, зато постоянно гордятся их наличием на ПК.