>>104688984 (OP) Ох, ахуеть тоже мне успех. Ну тимлид какой-нибудь или синьор с рейтом 40-50$ в час и частыми овертаймами. У нас половина команды таких, только они не знают что в переводе их зп на пидорахобумагу выйдет 500к. У любого профессионала с 5+ годами опыта и достаточным кол-вом мозга чтоб додуматься работать за доллары доход примерно такой и будет.
>>104691284 > быть яву и андроид сдк Нынче же можно приложения кроссплатформенные для всех мобильных осей пилить на каких-то html5-образных фреймворках и джаваскрипте, не?
>>104691012 начинал в конторке работая на дядю за 10к грывень в месяць, с кризисом понял что на такие деньги не прожить и решил пилить сразу по 2-3 проекта по очереди, выпустил демку скинул на всякие джой реакторы, реддит, пикабу, закинул 300 баксов на рекламу. Единственное в чем мне повезло это в друге художнике который работал за нихуя, ну теперь я его кинул на хуй и плачу зарубежным ребятам так как деньги имеются
>>104691318 все время обновлял приложение добавляя все новое и новое, но по чучуть Так то все сделано было сразу,но выпуская обновления количество закачек увеличивалось быстрее чем на проектах которые пилил на своей прежней РАБотке
>>104691974 У меня ощущение, если честно, что ты просто какой-то нищий разработчик, у которого пригорает от РАБотоблядей, которые получают больше. Как минимум я тебе не верю по причине отсутствия каких-либо доказательств твоего дохода: ни статистики загрузки, ни статистики платежей, ничего.
>>104692102 ну, а почему бы тупую гойскую собаку не кинуть, так то он остался там и где должен был сидеть, в своем ебаном подвале работая за 5к грн в месяц
Анонпсы, работаю в большой интернет-компании в РФ, занимаюсь сервисом и продвижением мобильного приложения для андроида к этому сервису. Пару месяцев назад был нуб в ASO, теперь более-менее понимаю как все работает. Добился 5к скачек в сутки на органике. Задавайте свои ответы.
С одной стороны оп пишет в целом правильные вещи согласующиеся с моим собственным опытом. С другой - я не очень верю в доход уровня 500к без пруфов. Ну в 100к еще бы может быть поверил, если бы только оп не вел себя так вызывающе.
В целом соглашусь с аноном выше, пока больше похоже на разработчика-нищеброда, который решил потроллить лалок на дваче.
>>104692825 Ну, хорошо, сейчас я постараюсь объяснить свою точку зрения. 1) Зачем-то написал доход в рублях, а все остальные затраты указываешь в гривнах. Делаю вывод, что ты просто взял красивую цифру для заработка, а другое говоришь из личного опыта/окружения. 2) Очень высокий доход. 500к рублей - это ~100к долларов в год, что без налогов много даже для штатов. То же касается статистики скачиваний: только что проверил топ по играм, почти все сделаны студиями, а не одиночками. 3) И самое главное: нет НИЧЕГО, НИКАКИХ доказательств.
>>104693217 С iOS пока нет, но скоро буду продвигать приложение и у эппла. Главный инструмент - голова. Общие рекомендации: на основе того, что делает ваше приложение определите список ключевых слов. Прочекайте его на предмет кол-ва поисковых запросов в гугле, не берите те, по которым много запросов - пользователь вас не найдет. На основе отобранных ключевиков запиливайте описание на странице приложения. Описание не должно быть просто набором ключевых слов, пишите как для людей, с добавлением ключевиков. Обратите внимание на название, краткое описание и иконку приложения - это то, что юзер видит в первую очередь. Запилите нормальные скриншоты - подсмотрите, что ваши конкуренты делают. Следите за оценкой приложения - если оно падает меньше четырех, вы пессимизмруетесь в поисковой выдаче в ГП. Отвечайте на отзывы пользователей, помогайте им решить проблему, так они с негативных оценок будут менять свои отзывы на положительные.
>>104693393 >>104693600 Поссал на нищенок. Работаю сторожем на заводе в ночную смену - получаю 5,5к грина на руки в месяц + 30% премия + к новому году дадут 70-100% типа 13й зарплаты. Обходы делать не надо, сижу в каморке пью чай, капчую, саморазвиваюсь и сплю. Спрашивайте свои ответы.
>>104694013 >>104693393 >>104693600 Поссал на всех вас. Сижу на шее у богатых родителей, получаю в месяц сколько попрошу, ничего делать не надо, только саморазвиваюсь и упарываю. Спрашивайте свои ответы.
>>104694179 Сижу на шее у твоих родителей и поебываю твоего батю иногда. Нихуй не делаю, только сплю и капчую с твоего ноута, пока ты в школе. Спрашивайте на свои ответы.
>>104694854 Просто программировать можно почти в любой области и почти всегда можно найти то, что нравится. Даже я перешел из достаточного унылого энтерпрайза в биотехнологии.
>>104696260 Ты же понимаешь что откос зарабатывается даже за 5-6 месяцев работы обоссаным дворником? Нет? 4 года сосания хуев кажется тебе привлекательней?
>>104695884 Я не такой умный и успешный, чтобы зарабатывать больше. Мне и с 80к очень повезло и если меня уволят, я даже со своими говноскилами не факт что работу погромистом за такие же деньги найду.
>>104688984 (OP) 500 рублей в месяц получает топ-менеджер отделения нефтяной компании. Так что ссу тугой желтой струей на твои беспруфные вскукареки о таком зарабоке. >андройд
Если интересно раскажу как пришёл к успеху