Анон, в паре клиник питера увидел такое предложение - мол, не надо ходить отдельно в диспансер к наркологу и психиатру, все сделаем за 3к. Пара знакомых сказали, что делали так и нормально. Ок, прихожу в клинику. Принимает меня в кабинете узбечка, которая хуево говорит по русски. Задает вопросы в духе курите ли, бла-бла (?). Меряет давление. Делает какие-то пометки у себя на бумажке, но при ближайшем рассмотрении это просто каракули, даже не буквы. Проверяет зрение (якобы). Все, свободен, 5 минут все заняло.
На ресепшене меня просят оплатить наличкой либо на сбер - это уже второй тревожный звоночек.
Третий - дают расписаться в договоре, но только в моей копии - в их копии расписываться не надо. Третий звоночек. И четвертый - договор без печати. Короче де-юре с их стороны услуг не было, а с моей ничего не оплачено официально. Если справку в гибдд признают фальшивой, они как бы непричем.
Подумываю вернуть через саппорт сбера деньги, мол, перевел не туда, и заблокировать их номер. Какие подводные?
>>6558885 Лол блять. На гойуслугах надо было записываться, там сразу как прошёл справку дают, всё в одном месте и те же 3к заплатишь. Или ты доджил нарколога потому что торч?
>>6558857 (OP) Я так шлюху заказал однажды, спидозная мразь попросила предоплату а я еблан настолько оглушенный спермотоксикозом перевел деньги лол. Далбоеб короче, естественно шлюхомразь перестала отвечать и брать трубку. Господи какой я еблан.
>>6558884 >Так в справке посмотри. Там нет ни нарколога ни психиатра, только заключение гойден/не гойден Его профпатологи пишут, если по приказу, и кто угодно если не по приказу. Всем вообще поебать на эти справки. Максимум что проверят так это есть ли лицензия у клиники на эти правки или нет ее. Но вообще всем абсолютно поебать, тотально, кроме шизика ОПа. ОП, лечись, ты совсем слабоумный шиз
>>6558857 (OP) Хз как в ДС2, но у нас в РнД сразу возле МРЭО стоит офис аффилированного кабанчика, который за прайс делает всю хуйню и решает практически любые вопросы. Походи возле отдела, авось там тоже есть такие конторы.
>>6559777 >Хз как в ДС2, но у нас в РнД сразу возле МРЭО стоит офис аффилированного кабанчика, который за прайс делает всю хуйню и решает практически любые вопросы. Походи возле отдела, авось там тоже есть такие конторы.
Пара знакомых сказали, что делали так и нормально. Ок, прихожу в клинику.
Принимает меня в кабинете узбечка, которая хуево говорит по русски. Задает вопросы в духе курите ли, бла-бла (?). Меряет давление. Делает какие-то пометки у себя на бумажке, но при ближайшем рассмотрении это просто каракули, даже не буквы.
Проверяет зрение (якобы).
Все, свободен, 5 минут все заняло.
На ресепшене меня просят оплатить наличкой либо на сбер - это уже второй тревожный звоночек.
Третий - дают расписаться в договоре, но только в моей копии - в их копии расписываться не надо. Третий звоночек.
И четвертый - договор без печати. Короче де-юре с их стороны услуг не было, а с моей ничего не оплачено официально. Если справку в гибдд признают фальшивой, они как бы непричем.
Подумываю вернуть через саппорт сбера деньги, мол, перевел не туда, и заблокировать их номер. Какие подводные?