Животные это быдло, особенно травоядные животные, мне растения жалко. Если бы травоядные могли они бы все растения сожрали бы и задохнулись. Хорошо что есть хищники (в т.ч. мы) которые держат их популяцию под контролем
>>319294077 (OP) ЕСТЬ МЯСО ИГРАТЬ В ИГРЫ РАБОТАТЬ КАПЬЮТКТЕРРЫЫЫ )))) ТЕЛИФОНЧИКИ )) ОБЩАТЬСЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ ПИТЬ КОФЕ НОСИТЬ РЮКЗАК
НА ДВАЧЕ ТОЧНО НЕТ ЛАХТЫ, НЕТ ПСИХОТЕРРОРА! ЭТО ВСЁ ТРОЛЛИ!!
>>319294077 (OP) Мясо это охуенно и вкусно. Вареное, жаренное, тушенное. Единственно что никогда не буду есть это мясо с кровью. Пробовал в детстве с батей просто он нарезал тонкие куски сырой говядины, перчил, соли и ел. Я не смог. Очень противно. Наверное надо иметь дурной вкус, чтоб жрать кровавое мясо. Даже чуть обжаренное, даже с базиликом, даже со сливочным маслом . Но оно как есть кровавое, а не сочное. Надо быть честным. Я то знаю, сам помогал коров резать, сам с них шкуру сдирал. И я хуй знает как гурманы выбирают лучшие места, какие то спец мясные части туши. Мясо оно есть мясо, главное, чтоб молодое было. Оно везде одинаково вкусное у молодой телочки.
>>319294077 (OP) А что еще есть, чтобы протянуть холодную зиму и были силы ишачить на РАБоте? Да и вообще, надо мясо кушать. Вон в Индию ездил недавно, все веганы. Ебучие слабаки коротышки, детские лица с бородой, блядь. Но им-то заебись, у них круглый год тепло и фруктов всяких хоть жопой жуй.
Агония и страдания мясоебланов вечны. Их желудок загибается к 40 из-за невозможности откачать всю ту падаль, что они едят. Токсины оседают в их мозге и они не способны к конструктивному диалогу.
>есть мясо
Оправдывайтесь