Во время учёбы в унике легко ебался в общаге либо у себя, либо у тян, достаточно попросить соседа свалить на пару часиков или вообще на выходных тянку к себе пригласить, когда сосед домой съебал. Но вот учёба закончилась, живу снова с маманей в двухкомнатном хруще, тян пригласить некуда, и к самим тянам тоже не варик идти, у них такая же ситуация. Где ебётся анон?
>>319300175 (OP) Нищук ебаный, как ты можешь в 25+ жить с мамкой, а не отдельно? Ладно там не иметь айфон, крутой комп, машину, но бля хата это база, пускай в аренду, личное пространство должно быть у каждого парня с самоуважением
>>319300337 А бля, ну ты так написал я подумал ты давно уник закончил. Ну короче 21 это тоже прилично, найди работу или становись самозанятым чтобы деньги были на отдельное жильё. Это даже не для тян надо, а самому учиться жить
>>319300175 (OP) А чем мать мешает? Я при родителях ебался в соседней комнате. Это наоборот их проблемы, что кто-то ебется в соседней комнате, после пары раз приучаться уходить на время сами.
>>319300175 (OP) Смотри, есть простой гайд для тебя: 1. Устраиваешься на работу, если хорошо учился, то все на изичах, если совсем тупарь - выбираешь любую энтрилевел работу с заработком 50,60+ если из мухосрани, 100+ если из ДС. 2. Скачиваешь приложение Авито, в поиске пишешь "снять квартиру длительно", выбираешь варианты, звонишь, договориваешься. 3. Вуаля, ты на хате. Сейчас самое время задуматься, так кого ты там хотел ебать?
>>319300175 (OP) Просто говорил маман - "сегодня я буду ебаться, с такогото времени не приходи, в дверь не ломись, звуки не проверяй" и ебался. Если выходной/обед/праздники - ебался на последнем этаже, на лестничной клетке(там есть где сесть и нет квартир, мое любимое место), в лесу, у тянки, пару раз на заброшке и просто в подворотне. Из самого неприятного что было- покусанная комарами жопа в лесу.
Те кто жил с родителям до посининия (до 25-30 лет) имеют больше материальных ценностей (машины, техника) + кто не долбаёб получил высшее образование + бакалавриат, магистратура. Потом съёбывались.
Те кто уезжал рано (19 - 23) не получили достаточного образования, имеют меньше материальных благ (либо получили их в более взрослом возрасте)
Но в первом случае дома были нормальные отношения, а во втором неблагоприятные.
Вот и думай теперь: терпеть и выжимать максимум из ситуации или рвать когти и вылезаторствовать
>>319302377 Всё так анон. У меня такие же наблюдения. Ну и потом, можно посмотреть на ситуацию в более богатых обществах. В Скандинавии, западноевропейских странах распространено люди живут с родаками до 25 лет спокойно. Да, они не все 25 лет дома сидят, у них есть бабло на путешествия, семестр в других странах и тд. Но в целом спокойно живут с родаками, получают образование, бабло со своих энтриджоб тратят не на дорогущую аренду, а откладывают. Потом уже к 30 годам более-менее на ноги встают и съезжают.
Ну а на еблю тоже более открыто смотрят. Родаки не тупые, понимают что молодые ебутся. Приведешь домой тянку, так родаки сами найдут повод на время покинуть квартиру.
>>319302865 > Ну и потом, можно посмотреть на ситуацию в более богатых обществах. В Скандинавии, западноевропейских странах распространено люди живут с родаками до 25 лет спокойно. А в ещё более развитых обществах: Турции, Греции, сельской Италии, Африке - всю жизнь живут вместе.
>>319300175 (OP) У тянки, очевидно же. Всегда ебался только онли у тянок, сам напрашивался. Были нормальные которые сами все понимали и такие "давай ко мне". Если какая-то мамзеля начинала "а давай к тебя, а то се, ко мне точно нет", сразу тактично посылал ее на хуй и больше не пересекался.
Можно сказать у меня отдельный особый фетиш. Трах только на территории тянки. Да и удобно это.
>>319303163 Разница в том, в каких условиях вместе жить. Ясен пень невыносимо жить вместе с родаками в однушке в муравейнике. Другое дело жить вместе в большом частном доме или большой многокомнатной просторной квартире. Где у всех есть своя отдельная комната. В таких условиях можно за день вовсе ни с кем в квартире не пересечься.
>>319300175 (OP) я 6 лет прожил в общаге и ни разу не ебался со мной в комнате жило еще от 2 до 4 человек и один из них постоянно находился рядом я даже подрочить иногда не мог
>>319300175 (OP) А чё не пойдёшь получать второе высшее? Если уж у тебя есть талант сходиться с тянучками в общагах, то я бы всеми правдами неправдами просто вернулся в уник. Тянучки, секс и социализация всё равно со временем наскучат, так что надо выжимать из своего таланта всё пока есть возможность. Советую как инцел, 36 годиков.
>>319303573 Ну хуевая у тебя общага была, чо. У нас в общаге всё скооперировано было. Если кто-то ожидал тянку на поебушки, другие в это время уходили по делам.
>>319300175 (OP) > в двухкомнатном хруще Вот в свою комнату и таскай. Тоже мне проблема. Я жил вообще с мамой в одной комнате в коммуналке. Баб ебал в основном у них на хате. Также ебался несколько раз на улице, в парадках, в толчке ночного клуба, в электричке даже было. Был в то время злой и постоянно пьяный, очень злило, что ебаться было негде, поэтому на весь этот социум хуй клал и ебался где только можно. Несколько раз даже спалился, да и похуй было.
>>319304044 да и поебать на эти камеры, жарил бабу прямо в центре дс 2 в одном из дворов в кустах в дупель пьяный, темень была - камера бы ничего не увидела. Один раз жарил бабу в парадке зимой мороз на улице, ебу её с остервенением, баба верещит... Старуха какая то вылезла, говорит уёбывайте отсюда милицию вызову сейчас, на хуй её послал конечно же, она начала орать, люди как повыбегали из квартир, пришлось ретироваться, а тёлку которую ебал под улюлюканья ещё вторые портки натягивала. Вспомимнаю эти моменты и угораю.
>>319300175 (OP) Как раз сидел думал об этом. У молодых проблема где поебаться. У дедов проблема с кем поебаться. Вот так, блядь, деньги появляются тогда когда они уже нахуй не нужны. А нужнее всего они именно в молодости. Ну и нахуй мне деньги, если я уже седые волосы у себя нахожу и вообще лысею в 29. Зумерши на меня даже не посмотрят. мимо дед
>>319300175 (OP) Ебитесь у мамки перед глазами прямо, ей станет стыдно и она сама уйдет, если нет, то твоя мать конченая пидорашка, тут уже ничего не поделаешь.
>>319304546 просто у тебя денег мало. Заплатил бы зумершам денег, и они бы с тобой ебались Проблема только в том, что уже не так в кайф, как раньше. Не то все.
> достаточно попросить соседа свалить на пару часиков Меня просили. Я специально на эту просьбу не выходил, и вообще злился, когда в комнате оказывались тян. В результате озабоченные шли искать другое место. И ничего никто vyt не делал: ведь я здоровый как пельмень и с репутацией отбитого.
>>319308212 Жму руку. Вообще охуенный тезис, иди погуляй, чмош, а мы тут ебаться будем. Нихуя, это ОБЩЕжитие, пиздуй квартиру снимать, нищук селюк. Как вообще можно ебаться, если тебе негде жить?
>>319300175 (OP) Нормальные родители первое время сычине оплачивают хату, чтобы он социализировался ВСТАЛ НА НОГИ и перестал в дальнейшем у них на шее сидеть. Если ты жил в общаге значит иногородний. Почему там не остался, а домой вернулся? Ну короче ты уже самое ламповое время в своей жизни проебал пердя дома с мамой, сейчас уже похуй че ты будешь делать и как
>>319300175 (OP) Где мог там и ебал. Однажды ебал тянку у неё на даче когда родители были рядом, предварительно заткнув её рот кляпом из её трусов. В общежитии женском. Тянка так орала, что комендантша стучала в дверь и орала "Немедленно прекратите!". Однажды даже на складе озон ебал тян. Подрабатывал електриком и завел тянку в электропомещение и там её сношал. Было дело даже в парке. В переодевалке. Ну а чаще всего у себя на хате. Так как у меня родители не бедные и меня сослали в ВУЗ в ДС2 и снимали мне квартиру прямо около ВУЗа. На таких радостях из съемной квартиры устроил траходром.
>>319300175 (OP) Ебались у тян, пока родаки на работе или у меня, пока на работе мои. В общем-то, и присутствие родаков как-то не мешало, серик подрубил, чтоб не сильно слышно было и погнали. Даже больше доставляло, когда в другой комнате кто-то был, лол
>>319300175 (OP) >А вы где ебётесь? Никакого экстрима, только дома у меня. Но обсуждали несколько раз этот момент насчет бывших. Так из интересного у неё было прямо на пляже в Турции ночью, а с самым первым мч в 15-17 лет буквально по кустам, подъездам и в заброшке во дворе шароёбились, т.к., говорит, дома у обоих вечно старики, бабки, дедки. Еще говорила, что с ним иногда на дачу к ней на электричке катались, чтобы нормально потрахатсья как белые люди в кровати и не бояться, что кто-то спалит.
ебусь в собственной двухкомнатной квартире. Тебе совет - снимай гостинницу на день, это недорого, многие тянки на удивление только рады будут, некоторые потому что это "нейтральная территория", а некоторый вставляет смена обстановки
>>319306832 Чё, дохуя самостоятельности научился на съёмной хате додик? Тебя мать одна поднимала, а ты взял и бросил её. Лучше бы аниме смотрел и тратил деньги на фигурки.
>>319300175 (OP) >с маманей в двухкомнатном хруще И че? Не однокомнатный же. Ваще эт все отмазы, если хотите трахаться, то где угодно, хоть в падике, хоть туалете вкуса очка
>>319302865 >спокойно живут с родаками Жить с родаками в огромном доме, где у каждого своя комната, вы встречаетесь только за обедом в столовой и можете вообще за день не пересечься и жить с родаками в 1-2ухкомнатном хруще, где санузел на всех один, это две большие разницы.
>>319300175 (OP) Когда был пиздюком и в универе учился - снимал хату на сутки и заваливался туда с тян. Пару раз звал домой, когда никого не было. Когда сепарировался и переехал - уже на съёмной хате. В качестве экстрима было под мостом, на крыше, в заросшем парке, в подъезде. Короче, было бы желание - придумаешь
Пиздец вы все, конечно, я в ахуе с вас. Какие кусты? Какие подъезды? Какие туалеты?! Вы как животные, ей богу! Мне повезло, мне родители хату снимают, пока учусь, живу с тян, ебёмся только дома на кровати. Мне такой подъездный экстрим и парко-кустарная экзотика даже в голову не приходила, а вы как собачки, ебётесь на каждом углу. Пиздец
>>319318074 Я в самом деле на каждом углу трахался. Под дождём в ноябре за углом дома весело было. При гостях за межкомнатной дверью в рот давал как ниндзя. Заебись погулял. Сейчас живу со своей душа в душу.
Я ебался в своей комнате просто закрыв дверь. Чо такого? Только бесит, что эти сучки всё время стонут, хотя я их просил тихо, потому что мама в соседней комнате.
>>319300175 (OP) Зумеркам сложно, да. Запросы ваших тян улетели в космос. Сейчас-то у меня свой дом и жена, но по молодости где только не ебался - на лавочке в парке, в лесу, в троллейбусе, на крыше, даже стоя по шею в речке-говнотечке. А потому что дохуя романтик, а прибухнув ещё и весьма красноречивый романтик. Ну и тяны, конечно, другие были. Я ж не с бомжихами зажимался - всякие были, вплоть до дочек местных чиновников. Но все они предпочитали залезть на крышу с бутылочкой вина в компании смазливого поэта-нищеброда, способного экспромтом ебануть цельное произведение или показать, где какое созвездие находится, переспективе поехать с ерохой в мотель. мимо дед
>>319320388 Да я тоже вижу иногда. Но впечатление такое, что это всё тинейджеры. В этом возрасте бабло обычно меньшее значение имеет. А вот где-то между 20 и 25 происходит некая метаморфоза. Меркантильные бабы всегда были, просто это не так повально происходило, как сейчас, так как смотреть на дольче виту можно было только в исполнении знаменитостей, с которыми мало кто себя ассоциировал. А сейчас есть соцсети, набитые колхозницами с последними айфонами и прочей атрибутикой успеха.
>>319318074 >Мне такой подъездный экстрим и парко-кустарная экзотика даже в голову не приходила Напомнило мне, в конце универа зазнакомился с няшей стесняшей из другого города, ну там асечная романтика, любовь на расстоянии, все дела. Крч, после где-то полугода таких "отношений", кое-как добазарились встретиться в дс - причем она такая вся была домашняя девочка, ее только со старшей сестрой отпустили в другой город, лул. Так вот, гуляли с ней неделю целую, трахаться было негде особо - она у родственников жила, я тоже, мне даже в голову не приходило ее в условных кустах оприходовать, хотя хуй разрывал штаны перманентно, аж яйца болели. Снять что-то типа хостела тоже ума не было да и денег. Так и не поебались. До сих пор жалею, да и она спустя пару лет призналась, что ждала от меня чего-то такого. Уж лучше как собаки, ей богу.
>>319317519 >в своей комнате У меня там огромный флаг орды на пол стены и постеры метал групп, а ещё коллекция хлама с помоек и фигурки mlp Если и буду когда либо ебаться, то лучше у тянки, в лесу или на заброшке, только не в своей комнате. Хотя мне все равно никто не даст. Мимо анон
>>319318074 В этом есть свой прикол. Романтика и адреналин. А с собаками гораздо больше общего у тех, кто не может в планирование семьи и контрацепцию.
>>319321472 У меня постеры кейпоп исполнительниц висели и обои в цветочек. Если кто то заинтересован в тебе настолько, что пришел ебаться в твою квартиру - их это вряд ли отпугнет мне еще и 32 было когда первый раз бабу в свою комнату привел
>>319300175 (OP) у меня хата свободная была. но до этого я к тян ездил ебаться. плюс был опыт на природе типа постелить в кустах и там чпокаться. Можно заюзать бабки, которые, надеюсь, ты, анон зарабатываешь и снять номер. Или поехать с тян на базу отдыха и там домик снять на выходные.
можно даже привести домой и при родителях ебать, да, так тоже бывает.
>>319300704 годная тема. купить какой-то корч типа москвича, только не сильно заколхоженного и чпокать ценительницей ретро.
>>319300175 (OP) Ебемся в комнате общежития, койко-место в которой мне дали на работе, подселил к себе чувака, который тоже имеет койко-место, но в общаге не живет. Так и приходится изъебываться. 30 лет кста, работаю в этом месте уже 6 лет. Так что, зумер, выбирай - или где-то на улице, или дома у маман. Если ты не водишь каждый раз новую бабу, ебаться даже при маман не должно стать проблемой. Она же хочет внуков? Ну вот, пусть потеснится.
>>319300175 (OP) Бля я помню короче в универе в общаге коридорного типа мы жили по 4 человека в комнате. Две двухэтажные кровати. Все без девушек конечно. А через комнату жили три пацана с параллельной группы. И у них у всех были красивые девушки. Они такие типа футболисты крутые были, популярные. У нас туалеты были в конце коридора. И я просыпался рано утром, и шёл в туалет и иногда видел как эти три девки выходили из их комнаты, в коротеньких шортиках и маечках без лифчиков. Явно выебанные в ту ночь. И плелись в свою комнату на другом этаже. И я ещё мялся, думал а прилично ли здороваться с ними когда они заспанные, только что выебанные (точнее ночью до этого), почти раздетые, с отекшими лицами после сна. Знаком я с ними всеми был слабо, но здоровался когда пересекались на лекциях и занятиях. Так ночевали они каждую ночь, но видел я их не каждое утро. И мне интересно было, а как там они ебутся то вообще? У них так же были две двухъярусные кровати на троих пацанов. И получается что ебались они там буквально на виду у остальных парочек. И кто-то из них ебал свою девушку на втором этаже получается. И засыпали так. И я такой думаю, бля. Вы же вроде приличные люди. Я с вами пацаны здороваюсь в коридоре. А вы ебете этих девушек у соседей на виду. Групповуху наверно вообще там устраиваете. А потом помню ещё влюбился в одну девушку. Она типа не такая была, учёбой занималась, закрытым ботаником была типичным, в очках. Но я видел что она была красивая, просто одевалась и вела себя как ботаник и феминистка (в том смысле что как будто презирала патриархат и мачизм и тд). Мы слабенько общались и я не пытался подкатить к ней потому что хз. А потом как-то утром тоже увидел как эта ссука так же почти раздетая выползает из чьей-то комнаты на этаже. Как же горело тогда от ревности. И ебарь обычный туповатый спортсмен был. Так и не смог с ней после этого общаться. А потом на 3м курсе я жил с одним соседом и у нас была с ним одна двухъярусная кровать. Я лежал на втором этаже. А он заправлял покрывало чтобы его нижний этаж не было видно снаружи. И приводил туда свою бабу. И ебал её там пока я лежал сверху. Они конечно не громкие были, но бляя как же хуй стоял когда она подавляет свои стоны и я лежу на этой кровати которая немного трясётся от их секса. И постоянно её в трусиках видел когда она думала что я сплю. Так и жили, она всегда там ночевала и её ебали так каждую ночь. Я их терпеть не мог, они меня тоже. Ругались постоянно про грязную посуду и обувь и открытое окно. А теперь мне 35 лет и я до сих пор девственник, тоже живу с мамой. Хоть комната своя есть. Надо было тоже тогда баб ебать. Может жизнь бы другая была.
>>319323650 Представляю, как 35 летнее чудо строчит эту простыню от безделья. А ведь такие среди нас ходят. Вот думаешь, обычный мужик, наверное жена-дети-кредит, а он на двощах рассказывает о воспоминаниях молодости как все ебались, а он нет и до сих пор в кулачок дрочит.
В заводском профилактории. Да.анон Остались ещё ништяки от Союза. Уходим на "лечение" в профилакторий вместе с друганом. Берём путевочки и селимся в одну комнату. Благо есть двухместные номера. Если нужно , для поеба, привести тню . Предупреждаю другана. Он тогда ночует дома или задерживается.
Варик два. Есть общаги для работяг.. Там живёт мой кент. Подбираю время когда он уходит в смену.
>>319325820 не знаю. У моих КЕНТОВ по этажу/несколько выкуплена площадь. Ещё один пятый по счёту дом строит. Есть даже те у кого по два этажа в многоквартирном доме. Ещё у одного 11 квартир
>>319326987 >Советую всем Хм, а хороший совет, обязательно воспользуюсь как-нибудь, вроде простая мысль – купить квартиру, но сразу так в голову и не приходит. Ты почём брал? У меня зп 40к, за год накоплю?
>>319300175 (OP) Если у тебя своя комната, то уединяйся там с тянкой. Еще вариант снимать квартиру посуточно (сутки в дс1 стоят 1.5-3к). Ну и в конце концов, раз у тебя есть тянка, то снимайте квартиру полноценно, платите пополам
Тян (сейчас жена) снимала хату нам поебаться, до этого сам снимал или ебал где придется - парки, машина тянки, в горах, в офисе лол. самый пиздос это один ряз с тян ебались за большим офисом в парковой зоне где футбольная площадка. Внезапно на пустом темном углу фрубидись все фонари, и пиздюки повылезали на футбольную площадку. Мы съебались на середине процесса, причем тян дала понять что торопиться не стоит и уверенно увела меня за ручку, так что пиздюки и не поняли. Сейчас женаты
>>319300175 (OP) 1 в переполненном автобусе скотовозе после сабантуя в город, на задней площадке. 2 в Оке, в мкромашина. Хуй сосала при скорости 90 кмч. 3 остальное не очень помню, наверное тоже интересно было.
>>319300175 (OP) 1. В машине. 2. В летний период в палатке на природе на выездах. 3. Опять же в теплый период тупо в парках и где придется где народу поменьше. 4. Теперь ты понял для чего нужно съезжать от мамки.
Во время учёбы в унике легко ебался в общаге либо у себя, либо у тян, достаточно попросить соседа свалить на пару часиков или вообще на выходных тянку к себе пригласить, когда сосед домой съебал. Но вот учёба закончилась, живу снова с маманей в двухкомнатном хруще, тян пригласить некуда, и к самим тянам тоже не варик идти, у них такая же ситуация.
Где ебётся анон?
Не фап тред, видрилы для привлечения внимания