Сельдявые уже капитально ебанулись и пытаются сесть на шею не только степашкам, но уже и до кабанов дошли, аахахаха!!!!
Суть пикрилов: сельд жалуется на отсутствие пиздозатычек в кафешках. Видите-ли, её величество протекает кровавым поносом, а её физиологию кабан-кабаныч не уважает. Затем сельд приводит "аргументы" в пользу "полезности и нужности" пиздозатычек, и всё сводится, опять же, к её эго. И самое главное, взгляните на пункт №5: "-как вам жить-то мешают прокладки в толчке?" То есть сельд даже на всеобщее обозрение не стыдится себя чуханкой выставить. Какой нормальный человек выбрасывает пиздозатычки в толчок, блять? Потом от этого трубы забиваются. Но куда там до этого додуматься чуханистой сельдявой пидораске.
Мнение адекватных анонов, степашек, а так же кабан-кабанычей какое?
Похуй вообще на визги, это сработало бы в гейропке, а в РФ похуй, особенно для всех, кто живёт за пределами ДС и ДС2. Визжать они могут сколько угодно, дальше заблокированного твиттера (суть circle jerking, твиттером в РФ пользуется пару тысяч человек всего) их визги никуда не уходят, могут хоть бойкоты устраивать - омайгад, кафешка потеряет 10 потенциальных посетителей.
>>319301183 (OP) Почему срыгтор до сих пор не используют в качестве карательной психиатрии для уголовников? Почитаешь эту хуйню и просто кукухой поедешь от того, какие тупые и мерзкие пидораски там сидят. А ещё срыгтор - лучшая антиреклама натрашек. Почитаешь пару твиттов, и сразу думаешь - ну нахуй этих пиздодырых уёбищ.
>>319301183 (OP) 1. Почему бы и нет? 2. Прокладки не в самом толчке, а в комнате, долбоёб 3. Это повод задуматься каждому кто является предпринимателем, а не обязаловка, так что похуй
пидорас залётный, уноси свой свиттер и селёдок нахуй с двозей
ЛЮБОЙ КТО БЕЗ САЖИ - МАТЬ СДОХНЕТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЛЮБОЙ КТО БЕЗ САЖИ - МАТЬ СДОХНЕТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЛЮБОЙ КТО БЕЗ САЖИ - МАТЬ СДОХНЕТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЛЮБОЙ КТО БЕЗ САЖИ - МАТЬ СДОХНЕТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЛЮБОЙ КТО БЕЗ САЖИ - МАТЬ СДОХНЕТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЛЮБОЙ КТО БЕЗ САЖИ - МАТЬ СДОХНЕТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЛЮБОЙ КТО БЕЗ САЖИ - МАТЬ СДОХНЕТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЛЮБОЙ КТО БЕЗ САЖИ - МАТЬ СДОХНЕТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЛЮБОЙ КТО БЕЗ САЖИ - МАТЬ СДОХНЕТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ЛЮБОЙ КТО БЕЗ САЖИ - МАТЬ СДОХНЕТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
Почему в мужских туалетах нету баттплагов, чтобы меня не пробивало на понос или на попердеть после хрючева? Сегодня как раз выпил кофе раф на 200 мл, дристанул сначала один раз, будто баттплагом выстрелил, во второй раз уже непрерывной струей срал секунды три, кислый запах еще такой был, я ебал.
>>319301183 (OP) Ну я кабан. Зачем мне всё это? Туалетка и дезик есть, мыло есть, на остальное похуй. Зачем мне лишние траты на чужие проблемы, если я могу себе в карман их положить? Чтобы что? Чтобы натрашка из твиттера похвалила меня? Это антиреклама. Они будут ходить в твоё заведение чтобы посрать и поменять прокладки, а не пожрать. Это в глазах нормиса такое пиар и прибыль, в глазах прожжённого предпринимателя это бесполезная хуйня и лишние траты.
Полторы молодухи аутистки че-то насрали в интернете, как всегда. Анон потащил на борду с воплями РЯЯЯ посмотрите какие ВСЕ бабы сельди тупые твари!!! Теперь полтора анона аутиста без критического мышления будут срать этим в БЭ неделю а то и месяц.
Суть пикрилов: сельд жалуется на отсутствие пиздозатычек в кафешках. Видите-ли, её величество протекает кровавым поносом, а её физиологию кабан-кабаныч не уважает.
Затем сельд приводит "аргументы" в пользу "полезности и нужности" пиздозатычек, и всё сводится, опять же, к её эго.
И самое главное, взгляните на пункт №5: "-как вам жить-то мешают прокладки в толчке?"
То есть сельд даже на всеобщее обозрение не стыдится себя чуханкой выставить. Какой нормальный человек выбрасывает пиздозатычки в толчок, блять? Потом от этого трубы забиваются.
Но куда там до этого додуматься чуханистой сельдявой пидораске.
Мнение адекватных анонов, степашек, а так же кабан-кабанычей какое?