>>319304326 Напоминает Рэмбо шел себе до него докопался мент шериф , сам ту тупой. По лесу бегал с ментами войну затеял. Что ты пиздишь сцука залупаешься.
>>319304199 (OP) Оператор осел и задает вопросы, содержащие ответ. Допросу придурок не обучен вовсе. Парень на удивление адекватно себя ведет. Спокоен. Надеюсь, закосит по дурке и лет через 5 выйдет из желтого дома.
>>319304199 (OP) Вот именно такие челики как на видео ебут ваших еот. Ноль рефлексии, ноль сомнений. Пока вы боитесь, а вдруг она откажет? а вдруг меня засмеют? А о чем с ней говорить? и т.п. такие посоны просто берут и делают. Единственное на пике просто какая то квинтэссенция в кубе блять. Как он блять вообще дожил до своих 24 лет и не оказался в тюрьме или могиле.
>>319304199 (OP) Нет, просто моя милиция меня бережет и вероятнее всего убитый его шантажировал, что своё подвезет и отправит парня на СВО, если ему денег не занесут. Человек в стрессе, вокруг него война и вокруг него враги, абсолютно все, он загнан. Когда человек загнан вилка выбора тотально сужается
>>319304199 (OP) Мне нравится, как мент его на дополнительные статьи разводит, а он и ведётся. Можно отказаться на суде, конечно, но могут и последствия быть. Государство его отправило убивать, а потом, ой, в чё это у парня крышу сорвало? Это ещё десятилетия аукаться будет.
>>319304199 (OP) Ебать мент охуевший пидор, фантазирует блядь че-то за пацана, выдумывает какой-то сюжет, план вытянуть пытается у чувака, который литерали дальше 30 секунд планы в жизни никогда не строил и тупо на видео говорит ДА ДА ДА НУ ДА без ожидания какого-либо подвоха. Надо было этого закадрового пидора тоже ебнуть. Красава парень.
>>319304735 >Допросу придурок не обучен вовсе. Это не допрос, лол, а просто видео для обычных работяг, потому что про него во всех сми писали и случай получил огромный резонанс. Собственно его там не допрашивать, а пытать вообще будут скорее всего за своего коллегу. В ролике как раз показали, что он целый. >закосит по дурке и лет через 5 выйдет из желтого дома. У нас даже реально поехавших в тюрячку сажают. Если ты ебанат отбитый в дурдом никто не отправит. Таких как он полно в тюрьме. Е
>>319304742 >ебут ваших еот Если еот сама не ждёт именно тебя и выбирает кого то другого, то она нахуй не нужна и выписывается из еот. >КУДАХХХТАААХХХ!! ПЕРВЫЙ ШАГ ВСЕГДА У ХУЕМРАЗЕЙ Ну вот и терпи, значит такой мир нахуй не нужен.
>>319304199 (OP) Всё верно, что не так? Мусор пришёл, доебался, решил в полицая-царя поиграть, но 80 деревенских айкью решили иначе и оборвали выебоны один ударом.
>>319304876 да такому не дадут, если бы мимокрока завалил, то пожалуйста, а тут против системы чел пошел, таким не доверяют на передке, он может и командира заебашить, так что сидеть будет 25 лет, без права удо, и хуй с ним
>>319305327 Да это ты тут переживаешь, аж трясешься весь. Страшно, мусорок? Сегодня коллегу твоего, а завтар может и тебя, а? И буднично так. Даже СМИ не могут раздуть дело потому, что люди вам не симпатизируют и уж тем более не жалеют.
>>319304826 Мы же не в асашай, у нас не суммируются статьи, а только самая крупная берётся, а остальные от силы пару лет накинуть могут. Но фраг мусора и скрытие с места - это уже весомый аргумент, куда-что-как он хотел - уже похуй
>>319305801 скажи спасибо наследию социалистической законности и самого гуманного суда в мире. хотя имхо даже в совке срочника за такое расстреляли бы, но мимокрокодил посидел бы и вышел.
>>319304199 (OP) Как же страшно жить вот так будешь идти по улице, такой мимокрок будет проходить рядом надумает себе чего и ебанет тебе ножом по горлу, пиздец
>>319306140 >Как же страшно жить Этого человека государство в армию призвало и оружие доверило если что. За срочку он не раз охранял спящих и оказавшихся в казарме не по своей воле людей, будучи единственным в помещении у кого есть оружие. Добро пожаловать в Восточную Европу.
>>319305460 А кому люди симпатизирует, дегенерату-социопату, который бы и омежку бы избил с легкостью? Я понимаю, что у тебя вна Украине, может, и так, но не стоит это проецировать на другие общества
>>319306140 >ебанет тебе ножом по горлу А ты не злрупотребляй служебными полномочиями, не доёбывайся на ровном месте и не подбрасывай запрещёнку и никто тебе не станет мстить.
>>319306274 > не злрупотребляй служебными полномочиями, не доёбывайся на ровном месте и не подбрасывай запрещёнку с тобой каждый день эта хуйня происходит?
>>319304199 (OP) Посмотрел видео. Закрыл его. Закрыл вкладку. Закрыл сосач. А потом как начал ржать с "кинул телефон как приманку чтобы подкрасться". Какие же зумерки смешные.
>>319306187 Для кремлядской падали типа тебя он социопат. А для русского народа он освободитель, типа Степана Разина. И как бы ты не визжало, как бы ни корчилось на хуе куратора - никак ты мнение народа не изменишь
>>319306475 так в бумерских играх учили же этому! кидаешь кирпич, нпс такой: А?! ЧТО ЭТО ЗА ШУМ?! ВЫ СЛЫШАЛИ?! идёт в ту сторону, куда ты кинул кирпич, ты подкрадываешься и душишь. в чём проблема, бумер?
Без иронии и проходов в скаклов, объясните, кто в курсе стори. Он контрактник, срочник или вообще гражданский в пиксельке. И когда это произошло, есть в новостях?
>>319304210 >>319305460 Чего трястись то? Он на пж уедет и вероятно вздернеться в сизо. А если не вздернеться его жизнь будет унылой и тяжёлой. Никто его не поддерживает, никто о нем не вспомнит. Странный тип просрал жизнь.
>>319306498 Ты дегенерат-хохол, выдумывающий что-то про народ. Никто с здравом уме такое не одобряет, даже если и есть предвзятость к сотрудникам полиции. Ментами можно назвать и посетовать на то, что плохо работают - это да, но не сочувствовать неадекватному дегенерату
>>319306278 Хуйловский полицай - не человек. Мой прадед таких полицаев в 43 году под сотню на тот свет отправил. И тебя в конце-концов туда же отправим. Вместе с блядью твоей, и выблядками твоими
>>319306544 Ты таджикская лахтадырка, набранная по квоте в лахту >>319306607 Полицай хотел срубить палку, подбросив парню наркоту. Парень ответил ножом в шею собаки. Собака сдохла
>>319306537 Заебал, что значит твои? Я вообще мимопроходил, хочу понять, почему пик с агрился на мента. Узнать, что он ему такого сказал, что тот резко достал нож и ударил его
>>319306336 Слава Яхвэ пока нет, но случаев описано не мало. Взять даже пост с шебм из этого треда, где на скрытую камеру зафиксировано как мент угрожает подбросить наркоту невиновному человеку и даже после опубликования видео его даже не уволили, пальчиком так пригрозили типа "а-я-яяй" и всё, хотя за такой беспредел его должны были самого закрыть на парашу лет на 10 строго. А ещё задержанные по несколько раз падают головой об железный стол и обмякают, а нашумевшее видео с шваброй. Вот потому никакого доверия к ним нет, как бы не старалась пропаганда.
>>319304199 (OP) Итс литералли ми долбаебы на месте? Вот это и есть настоящий психопат/социопат, а не ваш кал типа жокира, дердена, бейтмана и прочих. Вешайте плакаты с ним на стену вместо такси драйвера и прочих.
>>319306537 Смотря кто. ГАИ взятки, номера, сдачи прав. Ппс по мелочи УНК нариков за монетку отпустят но уже большие суммы. Следаки хз, там уже дело возбуждено, там умом нужно. Увм легализация мигрантов и монетки с них. Вот обычный опер прямого кормления с земли имеет мало. Ну что ты убийцу отпустишь? Да сядешь железно. Кто по всяким кражам и мошенничества работает, там первые бомжи без денег, а вторые в Днепропетровске сидят. Бэпники тут да.
>>319306620 Смотря кто. Есть негры-маргиналы и всякие такие же лотиносы из Гетто, которые не могут помыслить за рамками своего мирка. Есть сжв-дегенераты, в манямирке которых полиции вообще не должно быть. Обычный обывала чуть что будет звонить копам и просить защитить, как и у нас, впрочем.
>>319306709 Ментов он не трогал, менты это милиция - вооруженный народ. А полицаев твоих убивал. А служил в СМЕРШ(Смерть Шпионам). И когда освобождал от фашистской сволочи свою Родину, то всех полицаев, служивших тогдашнему плешивому уроду, он расстреливал
>>319304849 Потому что пацан особо не думал. Он действовал скорее тактически. Если бы он умел думать наперед, он бы сразу сдался после убийства, но он молодой, хочется адреналина. Мент допрашивает так потому что сознательно или подсознательно пытается придать действиям пацана продуманность, но её не было. Пацан обычный абсолютно, интеллект выше среднего имхо.
>>319306710 Ну слышал. Ок, это дегенераты. Я левый, но не ненавижу всех копов и глубже на проблему смотрю, чем сжв-дегенераты и анархисты ака малолетние дебилы
>>319306773 Они не поймут. Тут уже вон в герои записали. А если б такой в школе им нож в горлу приставил и начал вымогать бабки, они б обоссались и обосрались, плакали и вспоминали бы это потом еще долго
>>319306567 >просрал жизнь. то ли дело хуярить на кабана 5/2 с вечными переработками до седых мудей. расплачиваясь за бетонную конуру. попутно терпя визги натращщки которая тебя презирает и наебыша. вот это по мнению нормисов - полная. социальная. настоящая жизнь
Порриджу - 19 лет. Срочник, вернувшийся со срочки, неделю назад. Жил в поселке под СПБ. Полицейский - 24 года. Подали сообщение, что какой-то хулиган, кидает петарды под окнами. Полицейский приехал на вызов. Увидел срочника, шел за ним какое-то время, догнал, попросил документы. Их беседа неизвестна на данный момент, далее последовало убийство. Срочник прятался в лесах, был пойман. Алексей Лахтодыр доклад окончил.
>>319306850 А, ты конкретно про полицаев. Молодец твой дед.Но почему моих-то? Я мимопроходил, у меня прадед имел медаль за освобождение Варшавы и Орден Красной Звезды, полученный в 43, то есть не после окончания войны. Очевидно, я за полную экспансию украхи.
>>319306498 >>319305460 Самое смешное, что такие дегенераты как ты и тупая пизда со скрина при первом же малейшем доёбе к вам от какого нибудь быдла бежит жаловаться ненавистным "мусорам". Даже тут на дваче был ебанат, который создавал тред о том как он написал заяву на своих шумящих соседей, хотя сам он в этом же треде писал как ненавидит режим, но при этом побежал за защитой к "псам режима"
>>319304199 (OP) Срокан которого прессовали на контракт, тот съебался из части, и зарезал мусора поскольку был в розыске. По сути нехуй терять было ему, либо тюрьма либо под дроны.
>>319307002 >Срочник, вернувшийся со срочки Так у него птср есть или нет?! >>319306632 В стрессе люди часто такие, это норма. Чтобы выяснить, кто психопат, а кто нет - с ними надо пообщаться в быту. Вот тогда ты услышишь перлы или даже увидишь.
>>319304869 А че лахтинский то, это ж двачеры всегда любили указать, что бабы сами виноваты что их насилуют и убивают - нечего выбирать альфачей, нормисы сами виноваты что их грабят и убивают - нечего выходить на улицы, пешеходы сами виноваты - должны по сторонам оглядываться, даже идя по тротуару или переходя зебру, и т.д.
>>319307002 >вернувшийся со срочник Как думаете скольких он там в части заставил кричать чечня круто и все такое? Или он настолько ебнутый, что просто сидел и натирал свой калаш, как рядовой куча, и к нему боялись подходить?
>>319307149 >В стрессе люди часто такие Где ты там стресс увидел, додик? Был бы там человек со стрессом, то он бы тряску устраивал как трясунчик из крокуса, либо истерил или вообще сознание терял. А тут базавичок на вебм. Он главный герой, а все вокруг нпс.
>>319307027 >бежит жаловаться ненавистным "мусорам" Ох уж эта лахтаметодичка про чуть-что бежите к мусорам. Ну во-первых борьба с преступностью это не их благородный порыв, а их обязанность, за что они получают зарплату, раннюю пенсию и т.д. А во-вторых, выполняют они свои обязанности примерно никак, за что их и не любят.
>>319306336 >Авотеслибытебятак! Советую в курортный сезон проехаться через печально известный краснодарский пост дэпсов в Цукеровой Балке на М4. Одного раза достаточно чтобы понять насколько эта система людоедская. Сколько людей пострадало ни за что, а ни одного гондона не наказали по всей строгости.
Тред о шизике ёбнувшем мента, а нпс обрыги как всегда о своих протыках, и так в каждом ёбаном треде на протяжении множества лет. Потом эти же дауны чёто о ботах рассказывают, хотя кроме однотипных постов о лахте в любом не касающемся политики треде высрать не могут.
>>319307384 >Советую в курортный сезон проехаться через печально известный краснодарский пост дэпсов в Цукеровой Балке на М4. Проезжал 4 раза пост в прошлом году и 2 раза в позапрошлом. Машину мою не останавливали.
>>319307292 Люди разные. Одни трясутся, у других режим "ряяяя", у третьих ступор. Вот он на автопилоте и дакает бездумно, потому что все мысли улетучились, и эмоций ноль. Некоторые еще и двигаться перестают, каменеют.
>>319306852 >Пацан обычный абсолютно, интеллект выше среднего имхо. Уф блять, двачной психолух знаток человечьих сердец. Интеллект ниже среднего, горизонт планирования как у воробья, ебло психопата - безгубое, скуластое, глаза стеклянные.
>>319307348 А разе плохо работу в этой истории выполнил полицейский ? Выявлен опасный шыз с ножом который на всех нападает неожиданно Задержан Из гражданских никто не погиб
>>319306140 Идут Винни-Пух с Пяточком по лесу. Вдруг Винни разворачивается и со всей силой хуяк Пяточку меж глаз. Пяточок спрашивает: - Винни Винни за что? - Идешь блядь, молчишь, всякую хуйню про меня думаешь!
Как же меня бесит, когда всяких дурачков записывают в психопаты только на основании видео во время первого допроса или при задержании, где они как истуканы сидят и болванчиком кивают, или когда истерично смеются и несут бред.
Причем эти же люди потом пишут: "Я был на похоронах, но ничего не чувствовал, это норм или нет?!" и ему отвечают "Кончено норм! Каждый переживает такие вещи индивидуально! Потом накроет, атвечаю!"
Что вообще за тяга ебланские поступки дурачков, которые не думают и не рефлексируют, списывать на психопатию, тяжелое детство и искать сложные причины?! Фильмов что ли обсмотрелись? Или вы жирухи-яойщицы, дрочащие на маньяков?
Признайте уже, что вокруг полно махрового быдла, которое на двух ногах ходить научилось, и даже словами говорит, но живет рефлексами и сиюминутными порывами. Сабж до последнего не верил, что все это реальность, раз постил хихи-хаха посты в вк. До него только сейчас стало смутно доходить.
>>319304199 (OP) Неиронично, он шизик. Вот тут на 4:30 показан допрос похожего случая из сша, и поясняется, почему это поциенд, в отличие от других, которые нет. Отсутствие внятного мотива преступления, логики, четкого плана действий и вместе с тем попыток оправдать себя или хотя бы изобразить раскаянье. Убил потому что прост, а чего такова) https://youtu.be/Mwt35SEeR9w?si=lk-37lgQRGn0xmtZ Кстати, поражает контраст, как американские копы проводят допрос по сравнению с российскими: никаких эмоций, рррряяяяя, зочем ты это сделол и т.д. Просто вытаскивают из подозреваемого фактологию, и без лишних эмоций, тупо а подвешенном языке, раскручивают на сведенья, которые могут привести его к смертной казни.
Все виновные невиновны, есть технология подключения к мозгу как в киберпанке или батлфилде к людям подклчюаются и управляют ими как хотят технологией владеют богатые опэтому они не работают
>>319307775 >разе плохо работу в этой истории выполнил полицейский Хорошо выполнил, он хороший полицейский, я и не отрицаю. Побольше бы хороших полицейских.
>>319308427 >А мог-бы не свидетельствовать против себя Я вот честно не знаю какое чудо должно произойти на суде чтобы после камер с видео наблюдения, телефонной триангуляции и кучи свидетелей его взяли и оправдали. Ну разве что если б в ходе следствия случайно установили его родство с каким-нибудь олигархом и тогда пришлось бы дать уловку и амнистировать на следующий день.
>>319308683 Ну чурок вон оправдывают и даже извинения им приносят. Алсо, я всё равно не догоню: он сам себя в соцсетях сдал что-ли? Как поняли, что это именно он?
>>319307027 Как же проигрываю с пидорах таких, как ты и тех кого ты критикуешь. Блядь, как же хорошо жить в стране, где полиция тебя защищает и можно спокойно прийти и пожаловаться на соседа или подать заявку о нападении и это действительно сука будет работать! Никогда больше не вернусь в спидорашку.
«Полтора года условно за убийство: так работает местная суровая судебная система», – пишет телеграм-канал Mash.
В сентябре 2023 года 19-летний уроженец Таджикистана убил ветерана спецоперации, вступившегося за девушку, которую избивал мигрант. Таджик оказался бойцом ММА: он одним ударом в шею нанес мужчине несовместимую с жизнью травму.
Убийцу задержали по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, однако затем Челябинский суд переквалифицировал статью на менее тяжкую. Его судили за причинение смерти по неосторожности.
В понедельник обвиняемому вынесли приговор – полтора года условно, и освободили в зале суда. Поскольку он уже провел пять месяцев в СИЗО, «отмечаться» на свободе ему осталось только восемь.
По данным Mash, такое решение суда могло быть обусловлено вмешательством в дело местной диаспоры.
Напомним, ранее спецпредставитель по вопросам СВО заявил, что для преступников, нападающих на ветеранов, должны увеличить степень наказания. Преступления против ветеранов СВО должны стать отягчающим обстоятельством.
>>319308905 >для преступников, нападающих на ветеранов, должны увеличить степень наказания Схуяли, лол?
Как же меня раздражают селюки, прорвашиеся в медиа и политику, нихуя не шарящие, но открывающие рот.
Ветераны - это такие же граждане, как и все остальные. И закон равен для всех. Какое нахуй отягчающее обстоятельство? Я значит если убью бабку - это 6 лет, а ветерана - 20?
>>319304735 Это ты необучен, дурачок наивный. А сотрудник всё делает правильно с точки зрения своей работы. Или ты фильмов пересмотрел где тебе при задержании разъясняют права и дают телефон, чтобы ты вызвал адвоката?
Это немного не то, что я хотел запостить. Была новость, как подобный чурка убил пиздюка. Его освободили из зала суда точно так-же, т.к. он в сизо уже пересидел больше, чем срок приговора. Ему принесли извинения за "пересидку".
>>319309052 >Его освободили из зала суда точно так-же, т.к. он в сизо уже пересидел больше А причем тут чурка? Так работает со всеми. Если ты в СИЗО отсидел столько, сколько должен был отсидеть за преступления, тебя отпускают. Там еще и коэффициент выгодный.
>>319309052 У Путина какая-то особая любовь к таджикам, что им дана индульгенция на преступления? Его возбуждают коричневые мощные исламские таджикские писюны?
>>319309140 Исключения перечислены на пикриле. Убийство не подпадает. >по решению судьи Ты это выдумал. Это регулируется ст. 72 УК РФ. >>319309163 Так раскрой мысль, в чем я не прав.
>>319306274 Почему блять только полицейским нельзя злоупотреблять полномочиями? Почему блять только им нельзя брать взятки? Почему всякая айти пиздота не видит ничего страшного в том, чтобы за взятку класть сайты конкурентов или переманивать к себе корпоративных клиентов? Полицейские крайние или что?
>>319309303 Ну вообще, в случае полийцеских это более гнидский поступок, потому что они обладают привилегиями от государства -- табельное оружие, право на насилие, право на государственную защиту, связи в правоохранительных органах. Типа это взрослые дяденьки, которые залезли в детскую песочницу, и пиздят всех ногами.
По информации 47news, подозреваемого — 19-летнего Руслана Тимофеева — ищут около 300 силовиков, в том числе сотрудники полиции, Росгвардии, ФСБ и погранслужбы.
>>319309224 Согласно закону, день, проведенный в СИЗО, теперь засчитывается за полтора дня, проведенных в колонии общего режима, два дня в колонии-поселении и один день в колонии строгого режима или тюрьме.
Дебил, ты ведь вообще не понял, про что я. Чурке дали самую мягкую статью. Судья "посчитал", что боец ММА случайно убил степашку и приговорил его к 1,5 годам по мягкой стать (странно, что не условка вообще, но видимо остатки мозга в голове судьи есть). Ради прикола попробуй ёбнуть "случайно" чурку. Посмотрим, как ты через полгода выйдешь из сизо.
>>319308991 Я этого долбоеба убийцу не оправдываю - но конкретно ты - конченый дебил. Мент на видео задает наводящий вопрос, т.е. вопрос на который можно ответить только "да" или "нет". И задавать такие вопросы мент задержанному не имеет права, это тебе любой адвокат скажет. Любой подобный вопрос на допросе при наличии грамотного адвоката отводится с формулировкой "данный вопрос считаю наводящим". Так что иди нахуй чмошник тупорылый, хоть немного в вопросе разберись сначала.
>>319309372 Вообще-то, если чурка убил впервые (не рецидив), ударил один раз и просто попал не в то место (а не к примеру прыгал на голове), то мягкая статья оправдана. >Посмотрим, как ты через полгода выйдешь из сизо. При тех же условиях, думаю, выйду. Чурки, если что, кондукторами и водителями автобусов у меня в городе работают, может, ты из дома не выходишь и думаешь, что они тут воротилы какие. Если же конкретный чурка окажется сынком крутого типа, то да, не выйду. Но тут уж какая разница? Если я убью русского, сынка крутого типка, я тоже не выйду.
>>319309515 >Вообще-то, если чурка убил впервые (не рецидив), ударил один раз и просто попал не в то место (а не к примеру прыгал на голове), то мягкая статья оправдана.
А давай я тебя впервые убью не в то место? Или твоих близких?
>>319309470 А тогда с какого хрена они проверяют документы у всех прохожих с неславянским фейсом? У них даже от отсутствия акцента ничего не щёлкает в башке.
>>319309515 >При тех же условиях, думаю, выйду. Чурки, если что, кондукторами и водителями автобусов у меня в городе работают, может, ты из дома не выходишь и думаешь, что они тут воротилы какие.
>>319309425 Руслан это марс, а мент это плутон. Сейчас на небе противостояние этих планет. причем плутон в статике. я те так скажу как у самого плутон в статике в оппозиции с марсом. Что власть штука не простая. И что ее нужно осознавать. А большинство этого не понимает. Что выливается в то что человек не умеет управлять ею. а она управляет им.
>>319309523 Ты вчера родился что-ли? Конечно не для всех. Есть закон для богатых и есть закон для всех остальных, у кого нет денег на взятки и нужные связи, таково рыночное общество где люди и закон - такой же товар который покупается и продаётся.
>>319309542 Лол, а чем ты от чурки отличаешься, который мыслит эмоциями?
Знаешь чем отличается государство от примитивного - горского или аульского общества? В примитивном обществе действует эмоциональный самосуд. А в государстве - само государство безэмоциальный суд, в решении о судьбе преступника, не принимают роль те, кто от него пострадал, и судят его по законам, а не по понятиям или эмоциям.
Развивайся, чурка, раз уж приехала в РФ.
>>319309565 Мы о чурках или хачах говорим? Это две больние разницы, как говорят в Одессе.
>>319309603 А мент главный злодей что-ли? Просто дешёвый винтик, который гонял бомжей и шлюх, даже взятки на его уровне скорей всего брать не давали. Его заменят быстрее чем ты введёшь капчу.
>>319304199 (OP) Да, обычный психбольной полудурок, отправится в психбольницу, галопередол поколят маленькому, а потом вернется домой и будет в б/ тредики пилить каждый день
>>319309936 Манямир. В закрытую дурку не так просто залететь, нужно иметь голоса в голове и бредовые расстройства или филигранно их симулировать, чтобы врачи не раскусили. Он будет гнить на пж петухом, которого будут ебать на красной зоне козлы.
>>319310066 уже не первый раз на твои войсы натыкаюсь каждый раз полную хуиту несешь, что невозможно слушать и никогда не вижу чтобы тебе кто-то серьезно отвечал нахуй это это записываешь?
>>319307002 >Подали сообщение, что какой-то хулиган, кидает петарды под окнами. Полицейский приехал на вызов. А давно на вызовы о мелком хулиганстве катаются оперы угрозыска? Я прост читал, что убили сотрудника угрозыска. Там же наряд ппс должен быть или участковый какой.
>>319309470 Имею такое же право послать нахуй т.к. в конституции нихуя не сказано про обязанность предъявлять документы по первому чиху хуесоса который подсасывает властям положившим хуй на конституцию, права человека и много чего ещё. Не уважаешь закон и дрочишь его как дешёвую проститутку? Вот пусть тебя спидозная немощная шалава и защищает. Как говорил один товарищ с усами "не до законау"
>>319304199 (OP) Пиздец бля я проиграл с этой тактики, он как в naugty dog'овских дрочильнях пытался телефоном отвлечь мента чтобы его со спины ёбнуть.
>>319313847 >Конститу́ция (от лат. constitutio — «устройство, установление, сложение») — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу[1][2][3]. Задержать он может себя только за свой хуй и сделать кульбит с самоотсосом.
Блять получается чувак ебнул мента просто потому что он в моменте испугался а потом планировал отбиваться и по лесам прятаться как вьетнамец, ахуеть бля что с народом происходит.
>>319313821 >>319313842 >убийство мирных людей Полицейский на службе плешивой чернильницы — это не мирный гражданский и не двачер, а урод, благодаря которому стоит вся эта система плешивой моли, благодаря которой репрессируют простой народ. Я знаю десятки случаев, как мусора подкидывают наркоту, оружие, цп, чтобы выполнять свои планы или иметь денег. Эти же мрази сажают за лайки и комментарии. Так что эта мразь была заслуженно ликвидирована.
>>319313948 Проснись, соня, у тебя на телеке сутками говорят, что убивать — это благо и тот, кто убьет больше противника, попадёт в рай. Всё только начинается, самое весёлое будет, когда все наши мальчики вернутся, а они ох как не любят мусаров.
>>319313969 >Какое же богомерзкое поколение Ну не все же они такие, этот вообще блять за рамки вышел. >>319313974 Бля это какой-то сюр нахуй, мне кажется что после 2019 года симуляция поломалась или что-то ещё произошло, раньше мир был совершенно другим.
>>319314032 С чего бы? Чечня закончилась - ничего не было, Грузия, Сирия, ближний восток в целом, Африка и тд - тоже. Мальчик, людям похуй. Они с лёгкостью придут в норму.
Молодец, лахтадыр, честно отработал свои 15 рупий. Во власти, видать, началась нихуёвая тряска, вон сколько лахтадыров пригнали, а в тг и вк-то сколько ботов активизировали. Чем сильнее тряска от народа, тем быстрее падёт режим.
>>319314065 Нихуя, здесь масштабы совершенно другие, через боевые действия проходит примерно 1 миллион бойцов, к тому же они не очень довольны пыткой, да и представь, когда приедут домой, а вместо 240 000 тысяч их ожидает 30, тут-то движуха и начнётся.
>>319314171 Ничего не говорю про содержимое тобой сказанного, но блять, почему каждое голосовое на дваче будто записывал аутист блять, ты что там пьяный?
>>319314065 >С чего бы? Чечня закончилась - ничего не было Лол >Грузия, Сирия, ближний восток в целом, Африка и тд - тоже Всё всё это мелкое. Да в общем то и Чечня по сравнению с нынешним мелочь.
>>319314213 >Да в общем то и Чечня по сравнению с нынешним мелочь. Не скажи. Чечня оказала сильное культурное влияние и показала отношение горцев ко всем не-горцам, чечня это маленький въетнам
>>319314309 Кто нормально служит по две недели подрят не спят и всёравно. Почти никто в своих не стреляет. И в солдат нато не стреляет. И в хахлов не стреляет. И в фашистов не стреляет и даже в нло не стреляет. Патроны продаются и из этих денег складывается зарплата рядовому составу. Хватает на две пачки доширака в месяц либо четыре сладких рулета. Примерно на 7м месяце службы эти деньги можно потратить на миньет. Миньет это отсос члена ртом.
>>319314632 А мусора хрюклы потому, что за один выстрел из своего оружия 1600 рублей требуют. Ты веришь в сказки что они нормальные потому, что у нас скрепы душевные? Может у тебя там ещё перемирие одностороннее? посадить человека на сутки стоит тысяча рублей. Из них ему даётся 300 рублей потому, что сходить в туалет стоит сто рублей. Этим часто пользуюся те, кто по шлюхам ходит. если тебя задержали и ты чей-то муж значит твою супругу ебут. Скорей всего втроём или вчетвером. Обрати внимание на отцепления как они стоят и что именно а точнее кого охраняют и что там происходит. Кто-то про повышения рождаемости в стране интересовался и как это потдерживают? ну вот я тебе ответил потому, что не отвечаю на такие темы тем кто об этом спрашивает.
Подавая заявление на БРАК ты как бы даёшь согласие что - баба не очень оказалась ебите её кто нибудь. Дальше в зависимости от денег, которые ты платишь - создаётся анкета на дайвинчике и подобных. В работу вступает команда по ПРИВЛЕЧЕНИЮ КЛИЕНТОВ. Своё дело они знают хорошо. Главное что через 9 месяцев у тебя оказывается рандомный ребёнок а твоя супруга оказывается в другом городе. Там уже всю схему не знаю, знаю только что половины квартиры у тебя перестаёт быть а в ней с тобой начинает проживать какой нибудь БРАТ со СВОИМ БРАТОМ.
Лично Я в этой схеме занимаюсь прикрытием БРАТЬЕВ. Когда они не могут успокоить "забухавшего или упоровшегося" счасливого отца - прихожу Я слежу чтобы он не причинил вред ребёнку пока его не отпустит.
Я давно этим занимаюсь потому меня любят дети, их родители, мусора и шлюхи.
>>319304199 (OP) > Он что дурак? Я именно так представляю себе среднестатистического анона. Тупой, доказывает мне постоянно полный абсурд, не мыслит на 2 шага вперёд и т.д.
С походным котелком и японским ножом анимэ. Показываем, где прятался убийца полицейского в Кингисеппе - фото
На кадрах – лопата, пакет строительного магазина и мини грабли, похожие на садовые. Здесь же походный котелок с едой, одноразовая посуда, вода. С собой у подозреваемого были вещи в пакете, варежки и купюра в 50 рублей. Неподалеку разбросаны таблетки.
В стволе воткнут японский метательный нож кунай анимэ. Подобные в деревянном виде можно встретить и на маркетплейсах.
По фото также можно предположить, что подозреваемый прятался среди срубленных стволов деревьев и веток. По словам опрошенных военнослужащих, "лапник чтобы от земли не мерзнуть, бревна по бокам чтоб не скатываться в стороны и со стороны не видно при прочесывании. Грамотно".
>>319313954 Чел ты же понимаешь что ты конченый? Есть законные основания, эти законные основания пишутся для мусоров, эти законы никаким хуем не относятся к обычным микрочелам. Как бы само государство ебет мусор и говорит "или добывай людей на свой страх и риск, мы не при делах" Может зарезанный и был хорошим челом, но не фортануло не повезло и он не проскочил на раннюю пенсию и для государства это профит, покошмарил людей бабло стрёс и нахуй с пляжа.
>>319304199 (OP) Почему я симпатизирую этому долбоебу и начинаю продумывать, как надо было скрываться от ментов в его положении? Первое, что приходит в голову и надо было сделать в его положении, это съебать в лес куда-нибудь вообще в другое место от его родного, типа Карелии или Мурманской области. Снять все деньги, что у него были, купить крупы, яиц, консервов, окопаться километрах в 20 от всех дорог и выживать несколько месяцев, пока шум не утихнет. Периодически пополнять запасы, после чего попытаться найти работу, где не нужна регистрация. У него как раз было несколько месяцев лета на все это.
>>319322465 Ну таки по поведению парня таки могу предположить легкую задержку в развитии и регидность. Возможно шизофрения при обследовании нарисуется.
Тут какой то анаон писал что он типа срочник - нихуя, он просто отслужил, и мамка дала его фото в форме новостям, фактически единственное где он выглядит более менее нормальным. По наковырявшемуся - ну типичный мамкин хулиган, противостоящий "системе", в силу психического заболевания он в это реально поверил и сотворил хуйню. Скорее всего поедет в дурку, что для него хуже, чем отсидеть, потому что выйдте нескоро и полным идиотом на талетосах.
По лагерю забавная сместь, правильно обустроенное спальное место и вместе с тем срач и одежда в пакете (одежду взял, рюкзак не взял, ога. Следак на аудио его натягивает на серийность и этот дебил ведется. Повторюсь - 90% уедет в дурку, мамка "отмажет" вернется овощем.
>>319307002 >хулиган, кидает петарды под окнами. >Полицейский приехал на вызов Делать штоле больше нехуй? С чего взяли, что хулиган питарды кидает, может пиздюки развлекаются.
>>319325861 там ясно что он деревенский дурачек но агресивный, еще по телефооному звонку первому, потому и не убили.
>>319324730 Он думать не способен. У него горизонт планирования как у гупии, на час вперед максимум. Следаку подошедшему к нему в фазе обострения тупо не повезло. На его месте мог быть кто угодно - сосед, продавец, случайный прохожий. Тут нечему сочувствовать. мамка (кстати устроившая его эникеем) должна была за ручку кровинушку к врачу вести, но у нас психичекские отклонения стигматизированы и она впала в состояние "мой сынуля не болен". Если бы товарищ банально пропивал бы таблетки а обострениях был бы и успешней и на свободе
>>319304199 (OP) А че он в комке? Ветеран с ПТСР? После того, на что они насмотрелись там человеческая жизнь для них нихуя не стоит. Да и собственная тоже.
>>319308966 >Я значит если убью бабку - это 6 лет, а ветерана - 20? Пирамида русского мира.
>Поздно вечером 26 декабря 1980 года Афанасьев по пути домой заснул в вагоне поезда метро, имея при себе продовольственный паёк (который послужил причиной нападения милиционеров), куда входили коньяк, водка, банка болгарских помидоров и дефицитная копчёная колбаса[1]. На конечной станции «Ждановская» (ныне «Выхино»), под видом проверки документов, находившиеся в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения сотрудники линейного отделения № 5 (31-летний Николай Лобанов, 30-летний Николай Рассохин и 27-летний Александр Попов) силой затащили Афанасьева в служебное помещение, где отняли у потерпевшего продукты, а его самого сильно избили, >Начальник линейного отделения № 5 Борис Барышев, старший инспектор Николай Рассохин и милиционеры Николай Лобанов и Александр Попов были приговорены к расстрелу. За пидараху гречневую тебе и условку могут дать, а если ты по пирамиде не того мацой накормишь, то и высшую меру.
>>319326318 > >>хулиган, кидает петарды под окнами. >>Полицейский приехал на вызов >Делать штоле больше нехуй? С чего взяли, что хулиган питарды кидает, может пиздюки развлекаются.
Ах да. Там собственно (со слов толи мамы, то ли бабушки) сам убийца в подростковом возрасте был под надзором полиции, и чсх из окна кидался бутылками в машины и людей (а чо таково возмущалась рассказавшая). В итоге разбил стекло машине. И тут кто то кидается петардами в людей под окнами в том же районе - естественно он как "спецконтингент" стал подозреваемым. Полагаю потому к нему следак и подошел.
>>319307838 Там анамнез можно просто собирать со всей истории и предыстории.
Ребенок алкоголички, задержка развития, регидность. Хулиганка в детстве. Возраст как раз соответствует типичному моменту манифестации шизофрении.
Так что анус ставить не буду, но с высокой долей вероятности считаю что товарищ соберет комбо на параноидную шизофрению и уедет в дурку тюремного типа. Как раз все его истории про подошел не так в ту кассу.
>>319304199 (OP) Через год когда он присядет он будет получать письма от тысяч топовых зумерш любовные письма, они будут приезжать к нему на свидания и трахаться с ним. Паца к успеху идет уверенно. Настоящий альфа
>>319327166 > болен то? Можно сказать что практически скорее всего как я писал на экспертизе будет задержка развития + параноидальная шизофрения. Повезет ему если не удеет на принудительное лечение хотя как посмотреть
>>319317717 Я же не хохлявая свинья, чтобы на срамериканского царя молиться, лол. Украинцы - народ-раб, народ-терпила. Только хохлятина может по приказу заморского царя идти и дохнуть как послушный скот.
>>319327301 >Повезет ему если не удеет на принудительное лечение хотя как посмотреть В чем везение? Выйти дряхлой развалившейся хуйней из зоны через 20 лет или через лет 5 из дурки, или еще меньше
>>319331202 > и через лет 5 из дурки, или еще меньше полным овощем неотдупляющем реальность. Хотя тут вопрос - москвин вон до сих пор чалится в дурке по факту за меньшее.
Не дурак, а киборг убийца. Хорошо что быстро поймали, парень хороший, жаль после войны исказилось восприятие мира у него в голове. Теперь он не совместим к жизни в общественности
>>319314139 >2 Он так записывает, как будто в расейских судах доказательства что-то значат. Надо будет закрыть - суд вынесет обвинительный приговор, будь там хоть 100 видеозаписей с разных точек и ракурсов, 100 свидетелей и десяток результатов различных экспертиз, доказывающих непричастность. Вот просто по беспределу зачитают приговор и отведут чалиться на зону.
>>319309303 >айти пиздота не видит ничего страшного в том, чтобы за взятку класть сайты конкурентов или переманивать к себе корпоративных клиентов Ничего такого не делал. У айти нет привелегий от государства, это частные конторы которые пусть хоть ебутся. Ну и вообще есть законы регулирущие рынок. В США например дохера судятся.
>>319334226 А понтово-высокомерный мент-фантазёр тебя не пугает?
>Даун
Его до съёмки обработали хорошенько, видно же. Возможно, даже звонили Путину через ТА-57. Ты бы сам после такого вёл себя как даун и соглашался с чем угодно.
>>319304199 (OP) Жалко парня, пореж он пару личинусов в школе получил бы меньше срок и кучу фанаток. Но несмотря на то что он направил свой гнев в правильное русло и не искал лёгких путей, будет забыт так же как и пик релейтед. В прочем он явно хуёво подготовился
>>319308905 >оказался бойцом ММА >причинение смерти по неосторожности Вроде же если у тебя есть мастер спорта а практически у всех борцух он есть, даже номинальных дрищей, то ты в прицепе не можешь получить смягчающие если в драке кого-то ушатал.