>>319302023 Ахахахахах. 34 лвл, ем 90% того, что есть в оп-посте. Недавно сезон открывали, против меня на фланге вышел пердежоникс играть прям совсем малец не старше 20, с языком на плече ушел минуте на 70, когда я на похуях 95 отбегал.
>>319299883 (OP) На постоянке из этого всего только кефир пью и кофе, но только зерновой. Бухать бросил. Ну и сладкое иногда. Джанкфуд никогда особо не ел. В детстве родители не разрешали хуиту жрать и сладкое пить. Понятно, что я пил и ел сам, но на системе, как многие это потребляют. У меня такого не было. Видимо поэтому никогда не тянуло джанк фуд жрать.
>>319302922 Кастрюлю борща стоит приготовить 1000-1200, а тут в бристоль зашел - пачка пельметосов мираторг 180, колбаса папа может 120, шоколадки по скидке 40р за сникерс сразу штук 5 взял, энергосики по 70, бич-пакеты вообще копейки, сырки творожные ростагроэкспорт 30 рублей, вафли какие-нибудь яшкино хуяшкино, короче на тот же косарь целый пакет джанкфуда набрал которым можно до смерти обожраться.
>>319303016 Ну тут особо не в курсе, я Кофе предпочитаю, а не кофейный напиток, моя пачка молотого Жардина для турки 300р на Озоне стоит, хватает на пару недель минимум.
>>319302998 Пошли виляния жопой. >>319303033 Работать попробуй. Хотя бы охранником. Тогда не будешь видеть какое-то там мифическое дно. Я хуй знает каким чертом опущенным надо быть, чтобы еда в обычном дискаунтере для бичей считалась ДОРОГОЙ.
>>319303837 Сутки дежурю, взял дошик, квисти. С тушенкой норм. Салатики бахнул: лучок, кинза, салат, болгарский перец. А так, обычно гречу с курой жру, ультрафуд не уважаю.
>>319299883 (OP) Какие нахуй зумеры, дядь, альферы дуреют с прикормки. Зумеры уже с женами и жеребенками еботеку плотят. Ебать, год посмотри какой на дворе хоть.
И даже не думай отрицать, ведь так?