>>319305845 Надо. На моей покрытие с чаши уже совсем облезло. Плюс нету чаши для пара, а покупать отдельно это 500 рублей. Проще новую пароварку купить
>>319305678 (OP) Под давлением - НЕ БЕРИ. У меня всю жизнь была обычная мультиварка у которой крышка откидная, и все было заебись. Но черт дернул купить под давлением. Это пиздец. Мало того что ничего нового нет, готовит нихуя не лучше, прям один в один, разницы нет. Но сука крышка не откидная, что неудобно. Еще сука давление вконце готовки выпускать, начинает плеваться и свистеть, бля. В общем не бери такую с давлением, возьми обычную.
>>319306381 Не, обычная мультиварка пар выпускает весь путь готовки. А под давлением не пускает пар, но вконце готовки ты открываешь вентиль сверху и она начнет шипеть и плеваться. Еще и крышка отдельно, надо куда-то ложить место занимает пока накладываешь кашку. >>319306444 Да хуйня это, гречку в мультиварке за 30 минут делаю, а под давлением за 18 минут. Разница в целых 12 минут..... Но я что так спешу ? Не особо. Если ты спешишь, можешь делать, лично мне не понравилась просто, вот и высказал свои минусы. А, еще и от давление многие вещи прилипают. Если в обычной в виде пара будет выходить та же пыль от гречки, и потом просто протрешь ее, то под давлением все это не выходит же а просто по крышке прижимается, потом сидишь оттираешь крушку нахуй. Или мясо, тоже котлеты делал, жир в парах просто на крышку впечатался, оттирал потом заебывался. В общем быстрее да, но имхо не стоило это того.
>>319306786 >Да хуйня это, гречку в мультиварке за 30 минут делаю, а под давлением за 18 минут. Разница в целых 12 минут..... Но я что так спешу ? Не особо Ты что-то не так делаешь. Ты любитель разваренного в клочья калла?
Я в кастрюльке, 5 минут зажарку с курицей, 10 минут греча, все.
>>319305678 (OP) Мультиварка валяется на балконе, а вот аэрогрилем каждый день пользуюсь, рыбу готовлю в ней каждый день, куриные ноги, стейки, картошку фри, всё идеально приготавливается вообще без заморочек, даже греть еду в ней начал вместо микроволновки.
>>319308367 Вот такой, только белый пожелтел местами от температуры, а так ноль претензий, рыбное филе замороженное в брусочках особенно хорошо получается, после готовки даже мыть не надо, постелил бумажку на дно и выбросил.
>>319309004 Аэрогриль ближе к микроволновке, засунул в неё и нажал одну кнопку, она отработает по программе и выключится, не сгорит ничего.
>>319309176 Да, бумага для выпечки в форме тарелки по 100 шт. продаётся, курицу кладу прямо в неё, если рыбу или стейк то на решетку а бумагу на дно, на решетке с двух сторон поджаривается равномерно, в тарелку всё стекает.
>>319309481 > Да, бумага для выпечки в форме тарелки по 100 шт. продаётся, курицу кладу прямо в неё, если рыбу или стейк то на решетку а бумагу на дно, на решетке с двух сторон поджаривается равномерно, в тарелку всё стекает. Ну а если зашкварится, то есть возможность помыть нормально технику эту?
>>319309540 Да моется как мультиварка точно так же, чашка эта из такого же материала что и кастрюля в мультиварке, даже размеры такие же, ну в машине посудомоечной вроде нельзя такое.
>>319309335 >Бумага для выпечки это силикон. Вся химия тебе в еду проникает Там все блюда в основном на 180 градусах готовятся, силикон вроде на 220 начинает что-то отдавать, так что не должно быть.
Midea MPC-6004 или Midea MPC-6002?