Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, одевайся нормально плз.
Ты увидишь, как меняется к тебе отношение других людей. Даже если ты кун, то во многом именно одежда отделяет правый 2-й столбец в пикрелейтеде от 3-го. Я сам по жизни тот ещё омеган, но когда я стал одеваться нормально, то меня стали воспринимать именно как скромняшу-стесняшу и всякие доёбки прекратились.
И это ведь не сложно вообще ни разу. Просто начни покупать одежду сам. И не на рынках, а в нормальных ТЦшках. Вот тебе список магазинов там, в которых продают бюджетную одежду:
Bershka, New Yorker, Top Shop, Pull & Bear, H&M
- в ТЦшках находятся не только дорогущие бутики, но и вполне нормальные магазины. Они отличаются очень просто: там КУЧА народу. Вот просто идёшь по ТЦшке и видишь, что где-то много народу - ага! - значит, там нормальные цены. Заходишь туда и смотришь что-нибудь интересное. Обычно туда говна не завозят и если ты там оденешься хоть как-нибудь - то уже будешь выглядеть лучше, чем средне-илита с рынка. Потом включи фантазию, попробуй что-нибудь более смелое, экспериментируй. Разные принты, фасоны. Пробуй сочетать несочетаемое. К каждой вещи подходи с вопросом "а достаточно ли она крутая?". Не бойся новых вещей - это правда очень раскрепощает и повышает самооценку. Ну или как минимум, просто начинаешь чувствовать себя нормально.