Как же нейронки тащат. Даже ужатая вусмерть gemma2 9b на домашней карточке правильно понимает смысл постов и условно нормально пишет на русиянском. Осталось этот poc перевести в полноценную реализацию и будет литералли личный подсос с вилкой которыый скорет нахуй 90% двача.
Из не решённых проблем пока не могу заставить его гарантированно не писать ```json```
>>319312831 (OP) >Держать нейронку грея карточку с процом как при активном гейминге на максималках для скрытия постов на дваче Во бля ты придумал пиздец.
>>319312831 (OP) Только нитакуся не понимает, что с твоей обидой на мир, раз у тебя горит с бототредов на дваче, тебе придется скрыть все даже самого себя, лол
>>319313260 Запускал на 1660 квены и мистрали, а ещё и обучал свою, всегда грело в потолок. Я хуй знает, может у тебя в биосе что-то наворочено, или у меня.
>>319312831 (OP) О боже на что ты тратишь силу и мощности блять. Зачем? Нейронки это для фапа онли. А ты зачем то ее двпч заставляешь анализировать нах
Осталось этот poc перевести в полноценную реализацию и будет литералли личный подсос с вилкой которыый скорет нахуй 90% двача.
Из не решённых проблем пока не могу заставить его гарантированно не писать ```json```