>>319313999 >В целом красивая композиция Так и есть, анон, очень эстетично >подпорченная лысеющей женщиной Ну не правда же, зачем наговариваешь? >слишком толстым членом На вкус и цвет, но толстый член красивее смотрится как по мне, контраст изящный
>>319313953 (OP) Вижу что баба лысеет. Вспомнил что такая линия волос это минимум 2 норвуд. Осознаю что баба на самом деле мужик сидящей на финдуте. В целом откатить лыску чел смог и даже хуястого парня нашел. Моё уважение.
>>319314169 Это абуботы, не обращай внимания. А так да, она достаточно известная в кругу любителей фемдома, просмотры неплохие, интересно, делает ли она щас чего нибудь🤔
>>319314332 Ооо, я и не знал, жаль конечно, думаю и в 50 лет можно годноту пилить, если следить за собой конечно >Коллег ее много еще в фемдоме снимается, вполне годные милфы Она неповторимый прон снимала, с теми фетишами которые мне нравятся, да и химия что ли между мной и ей есть, в плане зритель и исполнитель
>>319314353 Есть такое, неплохой такой толстячок, но тут еще и играет роль ракурс и пропорции тел между мужчиной и женщиной, у женщин очень маленькие ручки на фоне мужчин, так что..
>>319314402 >Откуда тебе знаком этот запах, расскажи пожалуйста.
Ну однажды я сидел в серверной, зашел колега, начал говорить, что пахнет пиюнами, а у меня штаны были несвежые. Мне было не ловко. А так я к запахам не особо чувствителен, к сожалению.
>>319314542 Ну признаться честно я не все смотрел с её участием, но те что видел понравились, да она не Анджелина Джоли, но в контексте кинки штучек ей и не надо быть ей, короче она вполне привлекательна, особенно в роли доминаторши, видно что ей это доставляет
>>>>319313953 (OP) А чё думаю - сцдя по еблу не вижу причин чтобы она меня искренне любила Не люблю минет Ну если бы мне подрочила не плохо - дал бы ей за это денег или напоил бы вином
>>319314598 >Я не про внешность, а про поведение. Ей эта порнуха, как внапряг, как через силу. Ну не знаю, видимо мы смотрим на это по разному, для меня главное чтобы движ в штанах был, ну и эстетика конечно
>>319314617 Да в чём странность - ну она по менталитету шлюха - ну отсосала мне (хот НЕТ) я бы с ней того сего в презике - - у неё есть Ероха я был дал ей денег и досвидос
>>319314646 Конечно движ в штанах это хорошо, но попробуй и другие ролики посмотреть. Где хотя бы двигаются побыстрее (а ирл когда бабе нравится, они реально двигаются куда быстрей, чем твоя любимица).
>>319314688 >чем твоя любимица Я такого не говорил, лол, а так мне нравится что я увидел из того что смог, не вижу необходимости смотреть прям абсолютно всю её фильмографию
>>319321345 Кстати клевые ролики у нее были. Она в другом еще яйца тупым ножом пилила, и у нее девайс для кастрации быков резиновым жгутом был, она натягивала этому мужичку его.
меня вот такая ещё тема радует, интересно насколько это больно и не отрежут ли член вообще? пробовал леску тонкую вставлять немного, более менее безболезненно на 4см только
>>319322511 Может загнить как нехер делать. Зонды (длинные такие металлические стержни разного диаметра и изгиба) обеззараживают обязательно и с антисептиком и лубрикантом вставляют. А тут просто грязная обувь.
>>319323172 я последние разу ходил яйца целые остались, но хочется пожёстче, она меня плетью хлестала попросил не очень сильно потому что боялся что жена заметит дома полосы и будут вопросы, как оказалось полосы быстро исчезли, ещё в ванной мне в рот ссала ну и на кровати страпонила дилдой
>>319322511 >леску тонкую Ебать дебил. Ты ей быстрее проткнешь себе хуй и сепсис заработаешь. Китайцы уже все придумали, только не забывай стерилизовать и все.
Анон, скажи честно, что чувствуешь смотря на эту пикчу?
Опиши подробно всё пожалуйста