Демонстрация 2005 года против супер ультра реалистичной графики анрил винчика 5 из 2025 года.
Вместо того, что нам показали 20 лет назад, мы до сих пор вынуждены наслаждаться соевым газом и полным отсутствием теней, несмотря на все люмены, rtx, наниты и хуиты. Почему так?
>>9520253 Ты бы хоть игру запустил прежде чем пиздеть, можно в ремастере и цепи двигать и предметы с трупами таскать, просто вместо отдельной кнопки на манер скайрима зажимом кнопки действия.
>>9520548 С длсс у меня на 4060ти 60 фпс. Уринопараша это говно со статтерами, думаешь я с этим спорить буду? Было бы в миллион раз лучше если бы обновили до движка старфилда. Но пиздеть-то не надо, такие же мудаки на старфилд пиздели нихуя не разобравшись. Старфилд тоже очень так себе, но это не отменяет того что 90% его критики это пиздаболия. Не стоит до такого опускаться, критикуй по делу а не выдумывай то чего нет.
>>9520109 (OP) Подлец! Неужели ты не понимаешь? Релиз ремастера был необходим чтобы Тодд Говард со своей командой мог спокойно продолжать работать над следующей частью свитков. Именно поэтому нужно взять копию, и не задавать лишних вопросов сейчас когда ведётся активная разработка шедевра.
>>9520109 (OP) Пиздят и пиздят на своих презентациях, показывая графон, которого не будет в реальности: DSII, обла, дерьмак — в трейлерах живая гамма, в игровом процессе — агуша-гамма из смешариков и текстуры из гарри-поттера 1. . Сучарры. заебали. Наверняка даже у Тодда нет полноценной версии игры из трейлерной "технодемки", и вся эта презентация записана в каком-нибудь графическом редакторе.
В отличие от быдла, которое "прошел и забыл" задричи облы видят, что физон из видео не соответствует внутриигровому движению цепей тюремной камеры. у меня в двигательных областях мозга записано, как могут двигаться цепи в игре во всех вариациях. Нет — так как на видео они не двигаются. Они не такие тяжелые в игре, и более резиновые. Совсем иные параметры поведения havok. На видео технодемки вообще не обла.
Дебил по кличке ОП пиздит о чем не знает, они динамичное освещение форсили во всех трейлерах, а на релизе тихо выключили и игра выглядела как говно из жопы, никаких теней от цепей и прочего, просто кал пластиковый. Ты запостил по сути рекламный ролик.
>>9522413 Тупая ты скотина блядская, где в оп-посте хоть слово о том, что ты написал?
Русским языком черным по белому написано для таких умственно-отсталых дегенератов, как ты, что это"демонстрация 2005 года". Не "игра 2005 года", а ,демонстрация 2005 года", понимаешь?
Ебанный ты козел, блять, читать сначала научись, а потом приходи со своим мнением сюда.
Вместо того, что нам показали 20 лет назад, мы до сих пор вынуждены наслаждаться соевым газом и полным отсутствием теней, несмотря на все люмены, rtx, наниты и хуиты. Почему так?