Кун, 19 лвл. Сегодня узнал, что моя девушка делала аборт во время отношений с прошлым парнем. Девушка няша ламповая для меня, любит меня, 10/10. Что делать? Это приговор?
>>2463862 наверно я действительно чего-то не понимаю ввиду своего возраста. но блять, я не могу смотреть на эту девушку теперь, не могу больше с ней быть
>>2463821 (OP) Азаза, беда какая. Твоя шлюшка залетела и была вычищена. Чем ты не доволен? Еби и радуйся. Если опять залетит - опытная, знает что делать и ломаться не будет. Она корчила из себя целочку? Ну тебя наебали, все шлюхи врут, целки без целки не бывает.
>>2463913 Я вот тоже не могу понять, его гложит что ее кто то трахал, накончал в нее и она сдалала аборт, или он один из тех сказочных долбоебов, которые готовы прекратить отношения с любимым человеком из-за того, что они не могут иметь личинкуса?
>>2463936 У Юноши ЛЮБОВЬ. А телка - обычная шлюха, прыгающая по хуям, выскабливающаяся в абортариях. И разумеется, умело играющая няшу-хуйняшу. Это классика блядь!! Это знать надо!!! Аноны, вы меня или траллируете, или просто разочаровываете.
>>2463948 Почему же она шлюха? Я не тралируют, я действительно этого не понимаю. Да, тян - глуповата. Возможно, ей не повезло, и гондон просто порвался, но, по себе знаю, такое бывает редко, да и пастинор имеется даже в сельских аптеках. А почему она шлюха? Разве она меняла парней, как перчатки? Об этом ничего нет. И тем более нет инфы о том, что она кому-то изменяла. Так что говорить о том, что она шлюха, как минимум некорректно. Вообще, на бордах очень давно было принято максимально негативно относится к быдлу. А тут я вижу точку зрения бабок у подъезда: аборт, фу, шлюха. Не по-христиански чтоль?
>>2463948 >А телка - обычная шлюха, прыгающая по хуям, выскабливающаяся в абортариях. Не, ну всякое бывает, не факт конечно, парень ее мог накосячить, причем запросто, ведь разные долбоебы бывают. Моя девушка, уже бывшая, пошла на вписон, поебалась там с каким то хуесосом, а он ей на утро заявил что бы пиздовала по постинор, ибо он блядь не уверен, причем денег он ей не дал. Но в данном случае да, моя экс-тян шлюха.
Самое интересное, что если вы пороетесь в мед карточках своих бабок, то узнаете, что они по 10 абортов делали и ниче. А современный аборт таблеточкой это вам не совковый хир аборт кюреткой без анестезии на кухне у гинекологу дома. С тех пор и мифы про бесплодие пошли.
>>2463972 Потому что минимум один парень был сменен. Вдобавок, и ты говоришь, что тня тупа, а шлюхи именно тупы, я очень хорошо знаю эту категорию. Поверь, нихуя там не цветочек, с такими биографиями.
>>2464027 Смена одного парня на другого не делает её шлюхой аллахуакбар и пиздуй в сирию. Блядь, шлюхи тупы! может у них ещё и волосы светлые? шлюхи являются шлюхами не потому, что тупые или сделали аборт, а потому, что практикуют промискуитет.
А ты не думал, что её рейпнуть могли и по этой причине она делала аборт? Зачем сразу клеймо шлюхи вешать, пиздец. Ситуации разные бывают, обстоятельства тоже. Если она рассказала тебе об этом, значит тут явно не ситуация из разряда прыгнула на хуец какому-то рандомному быдлану. А постинор пиздец какой ад наносит гормональному фону, лучше уж аборт.
>>2464037 Шлюхооправдания. Оп написал - когда еблась с бывшим еще. Ну что за тред, епт, двач? Вы все с ума посходили? Сегодня день защиты шлюх, доходящей до полного абсурда?
Анон, я тебя не узнаю. Вконтактобыдло, идите нахуй.
>>2464047 >>2464048 У тебя у самого тян есть, милашка? Не пробивал её еще на предмет предыдущих ебырей? Ты либо толстишь, либо совсем ебанулся. Верно пишут, факт смены партнера не делает шлюхой.
Представим ситуацию: тян залетает, кун говорит ей ДАСВИДАНЬЯ Я ИЩО НЕ ГОТОВ, а еще вчера говорил ЗАЧЕМ ШТАМП НУЖЕН ЛЮБВИ НЕ НУЖНЫ ШТАМПЫ. Что ей делать?
>>2464060 Да, согласен, он ублюдок, хуже червя-пидора. И тян мамка должна была пояснить за расклад. Но это не отмывает дуру и потаскуху ни на ебаный процент. Осознать и жить дальше.
>>2464067 Про мамку ты прав, должна была пояснить, что про здоровье лучше молчать и не выкладывать все свои проблемы новым знакомым. С тем, что это тян потаскуха не согласен, я не целкодрочер. У всех тян по умолчанию встроена функция беременность, это естественный исход секса.
>>2463821 (OP) Да бля, опять тут рассказывают про 10/10. Ты пойми 9/10 - это супермодель, а 10/10 - это, например, супермодель-азиатка для человека, который неравнодушен именно к азиаткам. А совет такой - еби ее пока не надоест, а потом бросишь без угрызений совести, она же шлюха.
>>2464071 > Началом менструального цикла условно считается первый день менструации. >Исторически принято, что направление тока совпадает с направлением движения положительных зарядов в проводнике.
Мне еще привети примеры условностей или ты закроешь свою обосранную глотку?
>>2464069 По логике так, да, но даже прием гормональных ОК начинают в первый день менструации, знаменуя его началом цикла. В любом случае, непосредственная овуляция приходится в середину цикла, т.е. примерно через 2 недели от начала менструации.
>>2464069 Маня, к моменту месячных яйцеклетка мертва давно. Она после овуляции живет менее 2 суток. В норме 12 часов. Всего 12 часов в месяц тян может забеременеть.
И вот гляньте. Шлюха так часто и увлеченно еблась, что натрахала личинку. Ебырь - в закат. Камелия - на аборт. А мне вконтактовские петухи трут, что она не шлюха.... Блядь, скажите, что вы все шутите...пожалуйста.
>>2464080 Про то, что сперматозоиды живут порядка 6-7 дней во влагалище, если у девушки все ок с репродуктивным здоровьем, ты, должно быть, не в курсе.
>>2464084 4 дня. И если если если. Куча если, срезающих шансы. Которые при заправке полного бака прямо в овуляцию не больше 40% - яйцеклетки часто не вывозят, да-с. И это у молодых-здоровых, у сорокалетней бабы всего 5%... грустные 5%, которые оа уже не успевает реализовать, как климакс накрывает.
>>2463821 (OP) тян годны только для ебли. вот, к примеру, 2 часа назад ко мне пришла тян, которая хотела отношений и манипулировала сексом - типа, секс при отношениях))))). Я ей на прямую сказал - мне похуй, мне проще подрочить, чем в такую залупу лезть. Ну вот сегодня она пришла. Сходу отсосала, два раза её выебал и на последок отсосала. Даже провожать до остановки не стал лол. Хотя тян 7.5/10 и вокруг полно пиздализов. Такие дела, анон. Так что еби её. Когда наебешься, то сам к ней остынешь и решишь - бросать или не бросать и похуй или не похуй на аборт.
>>2463821 (OP) Смотря от кого узнал. Если от левых людей, то плохо. Если она сказала, значит доверяет тебе и не стоит пренебрегать ее доверием, значит ты для нее много значишь. Конечно, неприятно, а что делать? На самом деле, если бы ты больше общался с девушками "по душам", то ты бы ужаснулся какой процент и по сколько раз за свою жизнь делало аборты.
>>2464092 Мои тубулярные малышки тебе не понравились бы, сладенький. В менструацию забеременеть ОЧЕНЬ трудно, как ни крути. Максимум яйцеклетка живет 24 часа. Чтобы овуляция совпала с менструацией или выпала на момент, когда сперматозоиды еще живы, цикл должен быть порядка 2-2,5 недель. А это, ну, не норма нихуя уже.
>>2464109 >>2464114 Суть то я не написал. А суть была в том, что на все воля хаоса. Ты не можешь знать когда у тебя клетка через шейку матки решит проползти, как и не можешь знать когда ты яйцеклеткой разродишься. Можно прикинуть ПРИМЕРНО но не более.
>>2464121 Я ньюфаг конечно, но хуй знает, мне самому понятно, что тёлка из ОП-поста какая-то стрёмная дурёха. Не стремная дуреха хотя бы воспользовалась постинором на раннем сроке или типа того, но кто в раннем возрасте делает настоящий аборт (ну типа операция с умервщлением личинуса, выскрёбыванием и вся хуйня) - тот полный биомусор. Просто пиздец, это можно сравнить просто неуважением к тому, как ты ебёшься и неуважением к своему телу. Не то что бы это пиздец не распространено и плохо, просто мне, например, ясно, что с такой глупой давалкой могут быть серьезные траблы в будущем. Ну и да, наверно многое проёбано, потому что здесь много юношей, которые переоценивают пёзды и дают им какие-то шансы, когда очевидно, что почти все вагины - просто СРАНЫЙ биомусор, думающий пиздой.
>>2464129 Медицина уже давно неплохо так разобралась в устройстве репродуктивной части человеческого организма. Если тянка хорошо знает свой организм и пользуется контрацептивами, то СЛУЧАЙНО ЗАЛЕТЕТЬ трудно. Не беру в ряд ситуации со сползшим/порвавшимся презервативом.
>>2464139 >здесь много юношей, которые переоценивают пёзды и дают им какие-то шансы, когда очевидно, что почти все вагины - просто СРАНЫЙ биомусор, думающий пиздой. Дай обниму!!! Блин. Не все просрано.
>>2464139 Почитай про постинор, петушок, и какую хуйню он может сотворить для женского организма. И от него вероятность последующего бесплодия в разы больше, чем от операционного аборта. Откуда вы такие беретесь-то блядь.
>>2464144 Ок, почитаю >>2464142 Ну, вообще, я мог бы конечно понять тянку, если она делала аборт на раннем сроке, к тому же, залёт мог произойти по тупости её чувака. Ну а там, если бесплодной стала от сраного постинора, то хули, смирился бы наверно, лол.
>>2464176 У тебя очень дремучие сведения о контрацепции и медикаментозных абортах. Для начала прочитай хотя бы статьи в сраной википедии про эти понятия. Потом можешь погуглить приказ минздрава о планировании семьи. Но зачем тебе все это, если можно голословно кукарекать.
>>2464192 Уважаемый, если уже проглотили ведро говна, пусть соленого и перченого, но все равно говна, то хоть утритесь. Что вы как отброс какой то, с грязным лицом ощаетесь?!
>>2464194 то, что я знаю, с лихвой позволяют судить о ситуации, описанной в ОП-посте (я например обсуждаю в первую очередь морально-этическую сторону в отношениях с такой бабой, а не тонкости абортов и прочей хуйни). советую слезть с небес вселенского всезнания.
>>2464248 Ты рассуждаешь жа жизнь, при том, что нихуя в этом не понимаешь. То, что ты знаешь только о сраном постиноре, который даже скотине стыдно давать, уже многое говорит о глубине твоего невежества.
>>2464306 так все равно ж она решает - захочет сделает, захочет нет. Скорее не захочет - во второй раз это уже для репродуктивных функций опасно. Если захочет, оставит себе ребенка, но ты-то можешь все равно отмазаться.
девушка рассказала про аборт мне сама. залетела я не понял как, видимо по неосторожности. виновником дела выступает её бывший, с которым они встречались более двух лет. тян точно не шлюха, действительно преданная. но видимо в голове у меня такие принципы, что аборт - это пиздец, а девушка, сделавшая аборт, - биомусор. наверно влияет моё воспитание совковыми родителями, но я ничего не могу с этим поделать
>>2464314 Давай представим гипотетическую ситуацию. Вы в отношениях с этой тян, оба студенты, соответственно, бац - система контрацепции дала сбой и случился залет. Ты ей предлагаешь рожать, будучи студенткой? Обремени её (и себя) ранним ребенком, которому ничего не можете дать? Серьезно? В такой ситуации её тоже презирать будешь?
Тред не читал. По твоему вопросу оп отвечу следующее. Если баба делала аборт то встречаться с ней можно только для поебушек НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО. Я заклинаю тебя оп поеби ее и кидай вот собственно почему. 1. Она тупая пизда. Ну тут без комментариев. Девушка не знающая про пожарные контрацептивы в 21 веке ничем другим быть не может. 2. Ее ТАРАКАНЫ в голове. Что бы не говорили для баб это бесследно не проходит и психика получает очень сильный урон. НАХУЙ ЕЕ РЕШИТЕЛЬНО И БЫСТРО!!
>>2463821 (OP) Ну, всем известно, что ОБОРОТ - это узаконенное убийство. Так что шли шлюху нахуй, все дела. Блядь, какое же ты узколобое жалкое быдло. Сделала аборт, в 19 лет, ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! КАК ЖЕ ЖИТЬ? ТЬФУ, БЛЯДЬ, по мне так наоборот говорит о наличии мозгов у данной особи женского пола
>>2464313 >Если захочет, оставит себе ребенка, но ты-то можешь все равно отмазаться. Пуся вконтактоблядская, ДА ТИ ОХУЭЛЪ!!!!! Его же натянут с аликами как резиновую Зину блядь!!!
>>2464314 >девушка рассказала >виновником дела выступает её бывший А ебаный нахуй, ДА НЕУЖЕЛИ? ОП, сторя говно, тян говно. ПОЧЕМУ? Потому что не пахнет там никакой любовью, эти двое просто еблись. Иначе залет бы пережили, не такая пиздецома, и были бы отсторожнее. А ты и вовсе не возник бы на горизонте. Безответсвенная блядь дропнула куна, который отказался бывозить паровозом вину за совместный косяк. Вот что плохо. А не аборт. А сейчас как и ранее виновником разумеется бывший. Нахуй такие помидоры. Они гнилые.
Роли она этого ребёнка, все бы кукарекали "ЩЛЮХА НАГУЛЯЛА МОЗГИ НАДО ИМЕТЬ НА ЧТО СОДЕРЖАТЬ БУДЕШЬ КОМУ НУЖНА БУДЕШЬ БЛЯДЬ ТЫ ТУПАЯ" Ох уж это куньё, какие же вы неполноценные как люди
>>2464351 Иди нахуй, вконтактовский высер. Большинство из вас не стоят любви, и такими фортелями это только доказывают. А любить кого-то хочется. Понимаю ОПа, жаль, кого попало любить не получатся.
>>2464663 Хуемразям это скажи, которые "ну её ток трахнуть можна, а женюсь на няше))))))" подходите к девушкам лишь имея серьёзные намерения, причём все, чтобы порваток не было
>>2464665 У нас не страна с традиционными изнасилованиями в автобусах. Вы бляди и о собачьи хуи попробиваетесь Нехуй делать, вас пасти. Пусть работает естественный отбор, со сливом шлюх в бездетную и бесплодную старость.
>>2464669 Вот только так называемые шлюхи все равно замуж выходят, имея шикарные тела, за богатых мужиков, а преданные няши всю жизнь аллкашей тянут. Не преувеличивай, мань, ваши вонючие отростки никому не нужны. Просто перестаньте спать с девушками до свадьбы, храните себя и не будет у вас проблем и баттхертов, но нет, вы же свой микрочлен контролировать не можете
>>2464673 Да, помню, выходят. И потом 60% разводов по стране. И РСПшек полна мамба. Нахуй пошла, потаскуха. Замуж тебя выдавать только водку переводить, ебать - только хуй зря тупить.
>>2464676 У меня от тебя СПРАВЕДЛИВОСТЬ , толстый. Потешил, теперь нахуй иди.
Как только очередную "честную" РСПшку прижжот с баблом, а прижжот обязательно, потому что карьеры у тупой шлюхи не бывает, "ПАПУ" натянут через суд на алименты. Аминь.
>>2464679 Ну ты типа не заметил вторую часть поста, зачем, ведь я буду ныть, что полно шлюх, но при этом спать с девочками, а потом свой спидозный и сифозный хуй в девственницу совать
>>2464683 А, прастите великодушно. Последние две строчки не в тему. А телка - безответсвенная блядь и говеная самка. Случись какой косяк опять - ОП уже будет козел и пидорас, а эта блядь снова стесняша в белом.
>>2464686 Как блядь умно, ссука, в стране где твоя манда стоит 3к в час пиздеть про то, что ее де не бывало ни у кого на хую. Да вас ебать только за доплату стоит. О чем кстати и тред. ДОбра, Няша.
>>2464056 Скатывают ламповые двощи такой рак как ты. Быдлу место у параши всегда было. Доебал во всех тредах разбрызгивать свой манямир полный шлюх. Сосунок блядь.
>>2464746 Так нахуя ты себе сук и шлюх как ОП подбирал? Чего всякое говно в дом тянул, додик? Ясен пень, тебе теперь и псина больше ок чем все те суки. Ты состоишь из того, анончик, что делаешь в этой жизни. Ты состоишь ментально из тех твоих сук. Хорошо на бамбас воевать не поперся, потеряха. Вот ты себе кошек и заводи, я не инвалид.
>>2464069 Эмм 12 часов? Период жизне способности яйцеклетки от 5 до 12 дней у каждой бабы по разному. А то что выходит при менструации это ткань за которую должна цепляться яйцеклетка. Потом наступает период овуляции
>>2464816 Да, 12 часов. Чтобы забеременеть, надо около овуляции хотя бы через день подзаправляться спермой, чтобы к выходу яйцеклетки все живчики были в сборе.
>>2464931 Че лол? Медицинский факт. Благо, сперматозоиды двое суток держатся гарантированно, у здорового куна. У нездорового и того меньше. Надо будет из любопытства спермограмму запилить, мало ли, стоит уже таблетки жрать загодя. Много бесплодных кунов оттаивает.
>>2464931 На этом кстати основываются методы т.н. натуральной контрацепции. Дождаться овуляции, отсчитать двое суток и заправлять полный бак без страха и упрека. Жаль, лютеиновый гормон трудновато в режиме он-лайн в крови анализировать.
>>2464894 Конечно не важно. Какая разница будешь ты биологическим отцом или нет, главное это умение в отцовство в принципе, умение воспитать хорошего человека, а не трусливое говно, как ОП. >>2464916 Омежкины установки - сидеть и ждать няшу стесняшу, мужчиныне бегают от мелких проблем.
Это же так прекрасно: пока настоящие самцы распространяют свою генетическую информацию направо и налево, неполноценные не только остаются без собственного потомства, но и снабжают ресурсами потомство первых и убеждают себя, что так и должно быть.
>>2465039 >А как ее сделать и где? Медицинские конторы, как только анализы бомбящие, так и всякие вкрученные клиники репродуктивного здоровья и прочего ЭКО. > залетать всякие чудики от смазки лотерея? Долбоебизм и закономерность. Пользуют чувствительный к нарушениям технологии ППА и разумеется не соблюдают правил\не контролируют себя.
В ближайшие лет 5 ты собираешься делать личинуса? Если да, то ты долбаеб. Если нет, то живи дальше. Когда говорят про 10 из 10 я начинаю ржать, ибо оказывается что лис ставит обычно тню на пьедестал.
>>2465005 >>2465014 Просто вы ссыкуны с двача и больше ничего в вас нет. Из вас никто не способен на поступок. Какой генетический материал? Зачем? Все равно ты сдохнешь и тебя сожрут черви и на этом все. Не важно чьих детей ты воспитывал, важно как ты это делал, пидоранчики мои. Вот из-за таких уебков мы видим переполненные детские дома и искалеченное абортами здоровье тянок. Один ссыкун насявкал и сбежал, второй затирает про РСП и чужих детей. Ну охуеть теперь.
>>2465058 >Один ссыкун насявкал и сбежал, второй затира Еба. Это ты?
Одному дала и залетела. Никому другому больше ненужна эвар. Приятной жизни, тян-петян.
Все справедливо. Тян имеет по умолчанию ценность инкубатора. Кун-подросток бесправнее червя-пидора. Затем расклад меняется. Тян РСПшка никомку не нужна эвар. Кун богатеет и ебет таких пачками.
>>2465072 Государство установило обязательную минимальную роль. Мнение мамы можно ебать в рот. Тем более, что все могло бы быть наоборот и это она бы тебе не выплачивала смехотворные 2к рублей.
>>2465079 >Государство установило обязательную минимальную роль Но всегда можно поныть, как твое здоровье уебано родами, и какое содержание жене-инвалиду необходимо. Трустори. Ребенок - рычаг для выжимания, овуляшка никогда не пойдет на его отдачу.
Доставляют дибилки и моралфаги, Мб кто вчера пусть говорят смотрел в треде в Б. "корми чужого ребенка, еба". Есть чужие дети, есть РСП, тупые дибилки которые залетев не смогли удержать семью. Потом торгуют пиздой на мамбе и пристают к мужикам везде, даже в военном городке блджад. А растить чужого ребенка который тебя ни в хуй не ставит (ибо ты ему не папа) зашквар, женится на РСП зашквар, кроме случая когда ты реально знаешь че за ребенок и что за тян. (пример на жене погибшего друга) и то так себе. Дети - мусор, ебаный человеческий мусор (Как и взрослые,лал) и то что личинус родился не означает что ему все обязаны
>>2465133 Если баба с ребенком не удержала семью, то она не должна ныть что все мужики козлы, а она такая классная. У меня бывшая была как раз дочерью РСП, "все мужики козлы, я принцесса и ты тоже, одинокая_волцича", бе-бе-бе.