Сап Б. Дело в том, что я думал перейти на 10-ку, но после множества разоблачений в слежке маикрасофта (отправка скриншотов, аудио и набранного мной в тексте)а еще слух, что винда будет выпиливать пиратов с твоего пеки мне стало очково, что товарищ ФСБшник перехватит пакет трафика и узнает про мои террабайты цп, поддержку игила и тп...
Ладно подумал я себе и решил не переходить на 10-ку (ведь я хотел лишь чуть большой производительности и сарый пуск) переживу.
Но тут я подумал, а не практикует ли виндус 8.1 подобных слежек и принудительной нагрузки моего цп ?
у меня из за ебучей вин10 в битвах в starcraft2 фпс падает до 10-15 на минималках. прям блять вернулся в 2010, когда играл с фпс 1-5. аж слеза ностальгии пошла...
Короче, не ставьте это говно, торрент выеб мне мозг со своими правами на запись, а теперь пк включается со второго раза, вообще охуеть, загуглил, оказалось что из-за винды. Плюс опять перелопатили все настройки, аанель упраления, говно короче, снова.
>>104757414 У меня куБитторрент, всё нормально. У меня тоже были проблемы с записью и изменением файлов, но просто надо было в свойствах папки убрать галочку Только чтение. Больше проблем не возникало.
>>104757367 После пары обновлений практикует. Хотя с одной стороны это подсудное дело, ведь в оригинальном соглашении таких пунктов нет, а согласиться на новые поправки при обновлении она не просит, а с другой - всем плевать. 8 и 7 занимаются все тем же.
Штаб квартира мелкософта в СШП, ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Через 10 мин срочное совещание, по результатам нашей слежки при помощи зондов в Шindows 10 мы получили крайне важную информацию что некий Егор Залупин из Усть-Пиздюска левой дрочит, правой жопу щекочет. Кому ты там нахуй нужен? Удаление пиратских игорей и всего прочего-это ЛПП, у самого 10 стоит и нихуя, все пиратские игори, фильмы, фотошопы, други проги на месте.
Дело в том, что я думал перейти на 10-ку, но после множества разоблачений в слежке маикрасофта (отправка скриншотов, аудио и набранного мной в тексте) а еще слух, что винда будет выпиливать пиратов с твоего пеки мне стало очково, что товарищ ФСБшник перехватит пакет трафика и узнает про мои террабайты цп, поддержку игила и тп...
Ладно подумал я себе и решил не переходить на 10-ку (ведь я хотел лишь чуть большой производительности и сарый пуск) переживу.
Но тут я подумал, а не практикует ли виндус 8.1 подобных слежек и принудительной нагрузки моего цп ?