Помогите!!! Тред не совсем по теме но в /me не души
Три месяца принимал ад по назначению врача. Перестал пить ад постепенно снижая дозу. Сейчас Мучает синдром отменнны. Не хочу возвращаться к приему. Как снизить синдром посредством сторонних аптечных препаратов и продуктов питания? Поможет ли финебут
Отпишите, кто сталкивался с этим, как пережили, что помогло вам ?
>>319378206 (OP) Фенибут не поможет. Постепенно отменяй. По синдром отмены это самый тяжёлый препарат. Может и полгода-год продлиться он со слов других пациентов. Так что отменяй постепенно.
>>319378989 Ну значит проще будет. Это не 200-300 мг. Попробуй схему которую расписал. Мозгу нужно время, чтобы перестроиться. За 2-3 недели синдром отмены формируется и проходит обычно.
>>319379067 Я тоже бухал с ним. Только за давлением нужно следить. бисопрололом фиксю. с алкоголем только бисопролол в тот же день не юзай, а то отекший проснёшься.
>>319379499 Пить по ситуации, если давление за 150 или пульс за 110. С утра лучше после пьянки. Или можно перед сном, если уже протрезвел или выпил пару пивасов некрепких.
>>319380121 сам покупаешь наркотики уничтожающие твое тело и потом торчишь на них агагагагагага. ебать скот ебать. ой чот мне грустно пойду въебу бабки на наркотики по рецепту от шлюхи в халате врача)))) харктфу
>>319378206 (OP) Фенибут это в целом слабенький эйфоретик, который даже детям выписывают. Если хочешь на него перейти, то пожалуйста, но все равно ломаться потом будешь. Я лично сижу на колесах и мне проще на них, нежели самому по себе.
>>319379840 Бахни, но ночью, если уснуть не сможешь из за синдрома отмены ебани половинку ад токма протрезвевшим, сверху мелатонин можешь добавить, чтобы точно уснуть. Мелатонин, кстати, давление тоже регулирует и похмелье иногда легче. Бери от Северной звезды Мелатонин... или любой другой кроме озона. У озона фуфло какое-то
>>319380335 Социофобию и хроническую боль в спине снимаю. таще у меня гипомания долгое время с них бывает, поэтому ещё и прикольно себя чувствую, соображаю очень быстро и тянет пробовать что-то новое
>>319380575 и нахуя? почему вы не можете терпеть болей? я все терплю потому что так господь задумал. то есть грешить вы любите а получать возмездие божественное нет?
В исследовании, проведённом в Финляндии, приняли участие более 15 000 пациентов в течение 3,4 года. Венлафаксин увеличил риск самоубийства на 60 % (статистически значимо) по сравнению с отсутствием лечения. В то же время флуоксетин (прозак) уменьшал риск самоубийства вдвое. Wiki
Для венлафаксина характерен один из наиболее сильных синдромов отмены по сравнению с другими антидепрессантами. После резкой отмены препарата или существенного снижения его дозы могут наблюдаться общее недомогание, утомляемость, сонливость, необычные сновидения/кошмары, головная боль, чувство дурноты, диспептические явления (тошнота, рвота, понос, анорексия), сухость во рту, беспокойство, тревога, дрожание конечностей, судороги, эмоциональная неустойчивость, а также т. н. «brain zaps» — явление, заключающееся в ощущениях головокружения, провала в воздушную яму, прохождения электрического разряда через тело. Во избежание возникновения этих симптомов очень важно снижать дозу постепенно, в течение некоторого периода: при курсе терапии, длившемся 6 недель и более, период снижения дозы должен составлять не менее 2 недель и зависеть от дозы, длительности лечения и индивидуальных особенностей пациента; в ходе клинических испытаний венлафаксина дозу снижали на 75 мг 1 раз в неделю
пил венлу пол года, дошел до макс. дозировки в 375мг. никакой разницы в сравнении с 75 не было, из эффектов ебанутое кол-во энергии, которую некуда девать бросал резко, неделю синдром отмены небольшой был
Тред не совсем по теме но в /me не души
Три месяца принимал ад по назначению врача.
Перестал пить ад постепенно снижая дозу.
Сейчас Мучает синдром отменнны.
Не хочу возвращаться к приему.
Как снизить синдром посредством сторонних аптечных препаратов и продуктов питания?
Поможет ли финебут
Отпишите, кто сталкивался с этим, как пережили, что помогло вам ?