Сап анон. Делись кого смотришь на ютубе, хочется как то разнообразить свои рекомендации.
Желательно не дженерик хуйню типа антоши логвинова или шизойдов с беларуси. Сейчас из русскоязычных смотрю только пидорасадедпи47, каргаса, и сплайса про что был тайтлнейм инб4: такой же дженерик кал
>>9523301 Я могу в англюсик на уровне слушания, но не знаю нормальные каналы там. Смотрю только LazyPeon потому что угораю по ммошкам, а больше и не знаю никого
>>9523305 Сделай новый канал на ютубе и посмотри на нем видосы про игры на англюсике которые тебе нравятся побольше, а потом на главной "новое для вас" чекни
>>9523154 (OP) Ваномас в основном, скатился уже, но перемастриваю старое. Забавно как он обсирал графику 15 лет назад, сейчас она состарилась ещё сильнее и его слова стали убедительнее.
>>9523154 (OP) Я начинал ещё leisure suit larry ega, поэтому для меня вся эта ютубовская плесень - никто. Ну что мне расскажет молокосос, который родился в 90-х или позже, у меня стаж игровой больше чем он живёт.
>>9523456 >ыыыы текстурки хуюрки, а пачиму в играх все модельки не состоят из миллиона полигонов?? х1000 одинаковых высерных "обзоров" Такое только дегенерату может казаться забавным.
А кто то может сказать откуда вот этот хуй вылез? Канал называется Amytrip лез в предложку по кд с видосами про диско элизиум и подобным.
Глянул - каналу год, зареган год назад, стата бешеная 21 лям просмотров. Но буквально нигде ничего про него найти нельзя. Т.е. ни блога, ни страницы где то. ТГ такой же. Просто год назад регнут, из ниоткуда взялся, сразу фулл аудитория.
Сап анон. Делись кого смотришь на ютубе, хочется как то разнообразить свои рекомендации.
Желательно не дженерик хуйню типа антоши логвинова или шизойдов с беларуси.
Сейчас из русскоязычных смотрю только пидорасадедпи47, каргаса, и сплайса про что был тайтлнейм
инб4: такой же дженерик кал