>>319401679 (OP) БаZа. Поэтому нам нужны иностранные специалисты. Уж лучше они чем пориджи, хоть и русские по происхождению, но с мозгом промытым жидовской гейропейской пропагандой. Слава России.
>>319401679 (OP) >муриканская - хот-доги, гамбургеры, кола, поп-корн. Еда червей-пидоров с ожирением Ты ничего не знаешь об американской кухне. Если б знал, мог бы вкинуть какие-нибудь всратые блюда типа тёрдакена или там сливочного масла в кляре. >Нипонская - суши, роллы, васаби, саке, хуйня для виабудебилов. Ты ничего не знаешь о японской кухне. Если б знал... да хотя хули я буду щас ещё разбирать этот высер, пашёл нахуй с моего утреннего.
>>319401679 (OP) Так шаверма это тоже часть русской кухни уже, пельмени тоже не исконно русские, а тюркские. Большинство "русской" кухни это заимствования, либо фураж, либо месиво из всего что под рукой, вроде окрошки или холодца, которым холопы питались.
Любители чурекской копрокухни с жирно-мерзким пловом — говноеды. Это даже не говоря о том, что повара этой кухни разрушают нашу страну.
Лучшая кухня у немцев и скандинавов, а также у прочих северных европейцев. Без передоза специй, как у сраных южан. Мягкий, тонкий вкус. Есть такую еду приятно.
Говнокухни — мексиканская, узбекская и вообще ближневосточная, индийская, тайская.
>>319403288 >ем отвратительные блюда, выглядящие как блевота Япошки натурально блюют друг другу в рты, десу. А каком культурном японском хрючеве ты говоришь не ясно
Любая кухня норм, где много овощей. Если их нет - это говно и хуйня без задач. Самая хуевая наверное турецкая и вся восточная, из-за дикого кол-ва специй и приправ, которые убивают вкус в 0
Имажинировали ебало этого обижанчика, которому мама в детстве перечисляла такие факты:
1.В магдонолдсе кортошичка жирная одна химия, видел какие толстые в пендостане? вот тебе картошечка жареная домашняя и дешееевле
2.Красная рыба? Вот тебе селёдочка из баночки, косточки повыбирай, зато сами делоли, все червячки в баночке сдохли, а ещё лучше рыбка вонючая жаренная, там-то точно никакого вируса, а вот эта ресторанная дорогая рыба- ЕЕ ЖЕ ПРЯМ ИЗ МОРЯ НЕ МОЮТ НЕ ПРОВЕРЯЮТ РЕЖУТ СЫРУЮ ТАМ ГЛИСТА
3.Мясо? Зачем тебе мясо? И плов. Пффы!!! Щас мама сделает рисик разваренный кашку с подливкой из куриных требухов, купила суповой набор, дёшево, ещё и кошечке косточки дадим, шейку дед доест, шкурочки поджарим
4.Пицца с друзьями? ДОРОХО! Да и вообще это все пидорское, для богатых напыщенных девочек. Вот, попей компота. Цезарь? Греческий салат? Я тебе дома огурчик нарежу домашний, с огорода. А помидоры черри это что? Вот бабушка вырастила на даче, размером с ладонь. Ну и что что подгнил?
5.Да и вообще, пельмешки, кашка, блинчики, вот оно полезное, не поправишься, зато целую тарелочку съешь и накушаешься, давай ещё добавочку, вот тебе сметанка. Сметанка ко всему хороша, пожирнее купила, не будешь голодный ходить, а то ишь надумал- суши ему подавай!
Пиздец, аноны. А я всю жизнь думаю о том что родился не там где нужно было. Всю жизнь тащусь по итальянской кухне. Обожаю пасту в любом ее проявлении. Можно заморачиваться и сделать с морепродуктами, можно сделать базовый болоньезе, обмазаться пармезаном, ну или прям если месяц жрал пасту и немного устал - можно сделать ризотто. Вот всю жизнь бы питался бы пастой с пармезаном и томатами, вообще не заебывает от слова совсем.
>>319401679 (OP) У американцев вообще нет кухни по сути. Страна - фастфуд.
А так - да. Итальянская кухня - одно тесто и сыр. Китайская - жрут вообще все вплоть до кошек, включая свернувшуюся крови и всю требуху.
В этом плане у русской кухни разнообразие и богатство и тщательная обработка. Потому что не как нищие китайцы где на хворосте надо было быстро обжаривать ибо с дровами труба.
>>319402951 У скандинавов кухня уровня: картофель+ варенье. Ты о чемвообще? Или булка с запеченой рыбой, это в разы хуже пирога с рыбой у русских. У них не было исторически разнообразия овощей, фруктов, мяса.
>>319401679 (OP) Самые всратые это всякие скандинавские кухни где неебаца деликатес ржавая тюлька и сгнившая селёдка ну и само собой салфетская кухня, еще носит название россиянской. Туда идут супчики где одна вода, салаты ёбаные из капусты и свеклы, хлеб всему халава и тд. Самеы заебись это кухни разного рода хачей, чурок и арабов. Пловы там, шавухи с бараниной, булгур с овощами, хинкали всякие и тд.
>>319408064 Ты хуйню несешь. Супы, похлебки, уха, каши - это основа русской кухни с царских времен, даже с княжеских. Пироги это не основное блюдо и никогда им не было. Как и блины. Это все в довесок.
>>319402638 Так это он ещё самое нормальное перечислил. Картофельный салат - просто картоха и мазик, макарны с килограммом масла под химозным оранжевым сыром. Реально комбикорм жрут же.
Холодец это хорошая, вкусная вещь, если правильно приготовленный. Пориджи могут радостно жрать желе, так вот холодец такое же желе, только мясное. Каши - ну хуй знает, пусть будут. Ее и англоsuxы жрут как не в себя, овсянка, бэримор Компоты - заебись, ни одна кока кола не сравнится Соленья, консервированные овощи/фрукты, разносолы, варенья - этого в русской кузне ебовое изобилие Грибные блюда - заебись Русский напиток - квас, изначально он был весьма крепкий, градус потом убрали. Разумеется магазинный квас это моча с сахаром Голубцы, фаршированный перец блины на лопате Конечно же кисель Хуй знает че выебываетесь. Разнообразия очень много, обширная площадь с разными климатическими зонами позволяет и в овощи, и в мясо, и в грибы, и в рыбу. Вот япошки только в рыбу и рис могут - больше у них на острове нет ни хрена. Китайцы они и друг друга могут есть. Корейцы туда же - собак жрут. Америка - хз что у них за блюда, вспоминаются наггетсы, картофель фри, кола, но это хуйня а не еда
>>319408208 Ну так это чукчи, эскимосы, может саамы. О них что говорить? Они вообще жили до 20 века в каменном прошлом. Какая уж у них там кухня. Насырую жрут бывает.
Русская кухня это греча с курочкой это вкусно это полезно. Визжат только каргонедокормышиксы из девяностых, которому в голову насрали жвачкой и бургерами.
Уха - это ведь русское блюдо? Да. Почему японцы до нее не додумались, имея выход к океану и ловя кучу рыбы? Они начали ее заворачивать в катяхи и обмазывать соусами. Ну что за бред?
>>319401679 (OP) Хачевская кухня тоже ничошная такая, дохуя ферментированных блюд, крайне полезно, не жирное мясо. Изысков нет, но я и не аристократ, так что мне норм. С пловом согласен, с блинами/пелменями/борщем/выпечкой согласен, холодец тоже люблю, но очень заебно готовить самому, а покупной хуйня.
>>319402638 У муриканцев есть такое блюдо, называется, если не забыл - чиз он чиз или как-то так. Настоящее пидорашье хрючево из палаты мер и весов где хуярят из картофельных чипсов соус, хуярят туда сыр и потом всем этим заливают макарохи. Чисто хрючево чтобы набить брюхо, ибо от картохи и мучных изделий никакого толку организму нет. Даже удивлён что в скотопидорахии не додумались это еще жрать.
>>319408471 У японцев вроде есть рыбный суп. Не знаю отличается ли он от ухи. Уха тоже смотря из кого и какой рецепт. Туда даже алкоголь вроде добавляют. Ну и это такое дело что ее готовить надо на костре, на свежем воздухе, как и плов, они вкуснее так.
>>319408471 Японский крестьянин жрал сырую рыбу потому, что он жрал ей вкрысу, ведь пойманную рыбу он должен был отдать барену, так что времени на готовку у него не было, рис сварил заранее и взял с собой, поймал рыбку, быстро чик-чик, макнул в острое шоб паразитов убить и в рот, рисом закусил, всё. А уху варить надо, палевно. Самурай точно заметит и пиздец тебе тогда.
>>319408471 Потому что японцы пиздоглазые сумасшедшие оголодавшие дегенераты поэтому не могут просто рыбку сварить с травами, они обязательно туда засунут какой нибудь анус миноги и накрошат острой ебалы, а приправят все на столе тентаклей осьминога брызжащей чернилами и двигающейся пока ты её ешь.
>>319408591 У них еще у всех проблема как и у китайцев была с дровами. Древесина под костер или печь для еды очень дорогая и мадодоступная. Поэтому ни у японцев ни у китайцев нет блюд долгого томления или варения по нескольку часов, как у русских. Посему едят полусырое либо приготовленное на быстром огне хвороста и мелкими кусочками чтобы проще и быстрее обжарилось.
>>319408511 Хули ты хочешь от страны, которой 300 лет? Там нет ничего своего, половина - колониальное, половина - заимствованное. Даже традиционной для обычного народа хуйни типа "сварить корнеплод, растущий у дома, в кипятке" не сформировалось. Натурально чипсы жрут с майонезом.
>>319408471 >ловя кучу рыбы? Потому что всю рыбу японские крестьяне были обязаны отдавать барену. Рыбы там у них немного, вся рыба на курилах ну и в приморье, а вокруг японских островов хуй. Поэтому избытка никогда не было, всё что вылавливал Хидео город Осака он должен был отдавать своему барену. Собственно так и появились суши(бояре их не ели ибо нахуя рыбу в какой то рис ебаный обвалакивать?) нищий крестьянин чутка заховал себе баренской рыбы или наловил каких нибудь мальков которых барен есть не будет всё равно и закрутив это всё с рисом съел. Соотношение там было пример 10% рыбы 90% риса. Те суши которые ты видишь сейчас, анон, это всё современное изобретение. Они не были такими.
>>319401679 (OP) >выебоны для небыдла >улитки и лягушки для нищих бомжей >супы из говняка >майонезик для нажористости >печень сдохшего от цирроза гуся >устрицы дня приморских нищих бомжей Охуенная небыдло кухня, еще давай.
>>319407854 У амеров хорошо умеют готовить говядину и дичь (оленина, лосятина). Это исторически сложилось, так как нация охотников и скотоводов. Особняком стоит южная кухня дельты Миссисипи, там очень всё своеобразно. На северо-востоке фишка это лобстеры (в прошлом еда бездомных), они реально умеют их готовить, а не просто варить. В других регионах тоже есть свои приколы.
>>319408720 Вес так, пицы, макароны, суши, лапша, даже тот же гамбургер и сосиска в тесте все это итальянское, немецкое, японское, китайское.
Интересно были ли у коренных народов Америки - индейцев хорошие блюда. Наверняка там все виды вяленой, копченой, жареной дичи только. Хотя может и варили что то. Наверное как у монголов кухня.
ребята не ругайтесь,европейские кухни очень вкусные,сотни лет кулинарной традиции как ни как,расскажите о русской кухне,какие блюда считаются именно русскими? я крымский татарин,наши традиционные блюда это частично заимствованные у узбеков плов,шурпа,казан кебаб,лагман.(это все очень вкусно).различная выпечка(сарыбурма,янтых,манты,самса,кобите).ещё вспомнилось мама готовила "сарма"-это как голубцы но в виноградном листе оооочень вкусно. вобщем теперь это вкусной еды разных кухонь тред
>>319408511 Мак эн чиз это называется. Да очень популярное там хрючево, оно там даже продаётся в виде полуфабриката в коробке. Нужно только свалить всё в тарелку и разогреть. Хотя вон у нас тоже какие то кумиры пориджей приспособились своим фанатам эту хуйню толкать.
>>319408511 >хуярят туда сыр и потом всем этим заливают макарохи. >Даже удивлён что в скотопидорахии не додумались это еще жрать. Так в пидорахии сырный продукт идентичный натуральному, считай что сыра и нет, это пальмоввй пластилин. А брать у фермера настоящий сыр дорого и далеко. Тащемта у мурикануев есть Техас который большая деревня, снабжает натурпродуктами что выращивают там полях и фермах
>>319408720 Там все было. Американцы не из портала выпали и не заспавнились на точке спавна, они с Европы приплыли и у них был собственная кухня до начала 20 века. Все питались своей национальной кухней в зависимости от того, откуда прибыли. Но благодаря непропагандисту Эдварду Бернейсу который заставил всех пендосов курить и жрать жареную говядину по утрам вся кухня была уничтожена за полсотни лет. Сначала Бернейс начал подкупать учёных и ртами говорить о пользе хрючева которое ему надо было продать. А потом и все остальные начали пользоваться этим багом американской прошивки, когда каждый пендос слепо верит ученому из газеты/тв. В итоге это все превратилось в фастфуднополуфабрикатное вредное и дешёвое в производстве хрючево. И национальная кухня умерла. Есть теперь только капиталистческая кухня, это то что сейчас ученые считают правильным.
>>319408953 Типикал американский сыр это хуйня которая не плавится при нагревании Ты даже себе представить не можешь какие там технологии сумрачного гения применяются в пищевой промышленности, хуй знает из чего он сделан. МАСПО тебе натурпродуктом покажется.
УЗБЕКИ СВАЛИВАЮТ В ОДИН КАЗАН ВСЁ ПОДРЯД. РИС С НУТОМ И ИЗЮМОМ - ОХУЕТЬ ПРОСТО.
УЗБЕКИ НЕ УМЕЮТ ПОДБИРАТЬ СПЕЦИИ.
И ВЫ ПРИ ЭТОМ СЧИТАЕТЕ ПЛОВ ХОРОШИМ БЛЮДОМ?
Самый правильный плов - это с натёртой на мелкой тёрке морковью и малым количеством масла. Без всяких идиотских ингридиентов, типа нута, изюма, барбариса. Лучше вообще готовить плов по технологии ризотто.
>>319408828 Мексиканская кухня. У более северных индейцев лишь пеммикан и всякие кукурузные похлёбки, всё на костре. Примитив.
>>319408709 >Японцы не злоупотребляют острым. У них есть васаби, который обязательный гарнир к тру-суши. Это что-то типа ядерной горчицы и острого соуса зеленого цвета, чтобы лишняя живность в брюхе не завелась
>>319408676 Это просто ты не был в настоящих китайских ресторанах. Там некоторые блюда пару дней готовят. У тех же вьетнамцев столетний бульон почему? Потому что очаг под котлом горел постоянно, наваристый бульон готовили для всей семьи не выключая огонь.
>>319409036 Нет, у тех индейцев что жили на территории современной США не мексиканская кухня, там явно кочевническая. Они сильно отличались во всем от индейцев латинской америки.
>>319409062 У японцев ещё куча мягких блюд, которых японцы и едят каждый день. Я вот тонкацу люблю. А вот корейцы в каждое своё хрючево сыпят перец в немыслимых дозах.
>>319408732 >это всё современное изобретение. Они не были такими. Суши скорее больше амерское блюдо чем нипонское. Суши и роллы с красной рыбкой, сыром филадельфия и прочее прочее придумали пихать пиндосы, а не трусонюхи.
>>319409234 Квашеная капуста лучше. Кимчи не ферментируется, а гниёт. А обилие перца в кимчи приводит к повреждению стенок желудка. В ранки попадает гнилость с кимчи и в результате Южная Корея - лидер по заболеваниям рака желудка.
>>319409321 Да. Как раз рыбный бульон приводит к гниению.
>>319401985 > Сам своим фуражём питайся. Я не для того из бедности 30 лет выбивался, чтобы гречу с пшёнкой есть. Если продукт простой/дешёвый, то это автоматически означает что он плохой? Что блять плохого в гречке и пшенке объективно? Что их в дорогих ресторанах не готовят? Как же вы бесите претенциозные уебаны. Если бы гречка стоила стопицот миллионов денег, то ты бы её не просто ел, а причмокивая просил добавки?
>>319409008 Перловку варить подольше, зато отмывать кастрюлю легче, плюс она плотная такая можно подобие плова из тушенку и специй по вкусу, я паприку добавляю но я вообще во все паприку добавляю
>>319409385 Я не про рыбный бульон. Рыба хе она в масле, острые кусочки. Там нет бульона. Там масло и лук. Сочная штука, с черным хлебушком просто топ.
>>319409036 > Самый правильный плов - это с натёртой на мелкой тёрке морковью и малым количеством масла. Пидорашка, спок. Не превращай плов в типичную совковую кашу с пережарочкой. Когда морковь крупно нарезана, то в готовом блюде она не расползается на молекулы. Чувствуется её вкус и её текстура
это немецкая тема. гамбургер вообще от немецкого города гамбург образован. у американцев ваще почти нет собственной кухни, надергали хуйни разной из европы и от индейцев местных и переделали чтоб понажористей было
>>319401679 (OP) >муриканская >хот-доги, гамбургеры Схуяли? Муриканская - это барбекю и картофельный салат. Гамбургеры такая же муриканская кухня, как шаверма питерская.
>>319409385 Кимчи квасится точно так же, что за выдумки. По классике её надо делать из пекинской капусты, но русские корейцы делают так же из белокочанной. Можно заквасить ведро обычной капусты, а в середину положить пополам разрубленый кочан, просыпанный специями. Охуенный вкус, кроме квашеной остроты добавляется капсаицин, ух бля.
Проблема причин рака желудка в азиатских странах до конца не изучена. Известно достоверно, что капсаицин убивает хеликобактер, поэтому в Азии почти нет гастрита и язвы. Вызывает ли он рак, хуй его знает, на данный момент.
>>319409601 > Чувствуется её вкус и её текстура ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ В ПЛОВЕ. Морковь, как и томатная паста, слишком сильные продукты, они всё собой забивают. Их нельзя класть много.
А пидорашки кладут крупную морковь, кладут в гуляш пасту вместо паприки - и выходит говно.
>>319406082 >А помидоры черри это что? Вот бабушка вырастила на даче, размером с ладонь. Сразу видно малолетнего скибиди-петушоникса, как из классического мема про порриджа.
>>319409756 > Их нельзя класть много. > кладут крупную морковь Долбаёб, как зависит КРУПНОТА НАРЕЗКИ и КОЛИЧЕСТВО? Ты можешь положить мало, но крупно нарезать. Ты можешь положить много, но натереть мелко. ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ ВЕЩИ!
>>319409745 Хотя, читаю, все же муриканская, просто слово позаимствовали у французов. Но гамбургеры - это точно немецкая кухня, про сосисы я уже молчу.
>>319409884 Ага. Ещ такой настоящий копроплов и ВНЕЗАПНО ЕБАНЫЙ СЛАДКОВАТО-ТЕРПКИЙ КУСОК МОРКОВИ ПОПАДАЕТ ТЕБЕ В РОТ И ПЕРЕБИВАЕТ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ВКУС. Охуенно.
>>319409729 я имею в виду суп,каша пирог общее понятие,а вот русские именно блюда национальные мне интересны,вот щи однозначно,растегаи,а каша как может быть нац.блюдом,ну например гречка,перловка,рисовая или ячневая
>>319409983 Ебаный ты дегенерат. Если ты кладешь мелкую морковь, то наоборот всё превращается в ебаную кашу: вкусы смешиваются и получается хрючево. Ты ещё блендером всё это перемоли, умник. Когда же морковка крупно, то рис отдельно, морковь отдельно, все заебись
>>319401679 (OP) >блины, пельмени, холодец Еда для жиробасов. Асло забыл добавить салаты уровня оливье(да да это русская кухня спроси у любого француза, от французского только название), шуба ну и по обязаловке в каждом салате тонны мазика.
>>319406082 Какой-то бугурт московского мажорчика. У меня в детстве и не было в голове такой концепции, что можно куда-то пойти и там поесть, я мечтал пачку гречки в одно рыло захавать, вот это да.
>>319410070 Морковь и должна расползаться на молекулы. Так она даёт лишь оттенок вкуса. А в большом количестве или крупными кусками она всё собой забивает. А ПОСКОЛЬКУ МОРКОВЬ САМА ПО СЕБЕ - НЕВКУСНЫЙ ОВОЩ, то крупная морковь - признак образцового говноеда.
>>319401679 (OP) Вне конкуренции - индийская. Тут и добавить нечего. Щит-тир китайская. Оскотиневшие китаезы даже спустя много лет, как голод ушел, все еще не прочь наебнуть свиного пятака или заточить летучую мышь. Охуеть вообще. Днище-тир. Тайская. Пизданутые обезьяны едят червие всякое, а чтоб не казалось сильно мерзким, щедро посыпают специями, чтоб убить, нахуй, все вкусовые рецепторы. Говно-тир - японская. Тут даже не нужно обращаться к истории. Хули тут вообще думать, если даже современный ее вариант, это либо рыба на рисе, либо рис в рыбе? Моча-тир - средиземноморская. Я хуй знает как эти греки наедаются травой да рыбой. Лоу-тайр - американская. Есть и нажористые приколюхи, типа джамбалайи, но в среднем по больнице - хуита. Зато фастфуд - лучший эва. Мид-тир - монголоидская, типа узбекской, казахской. Вкусно, сытно. Топ-тир. Русская, немецкая, чешская. Русская, потому что такое блюдо, как суп - они довели до абсолюта. С этим трудно поспорить. Бонусом - пироги. Немецкая/чешская, потому что идеальный баланс пиздатого мяса и разнообразия. Не обломаютсяи рульку заточить с капустой квашеной и барана прирезать и свиные ребра и сосики и рыба не в дисбалансе.
>>319410143 Роллы - японская. Прост в японии роллы в основном хуячат самые примитивные. Трусонюхи суши уплетают. И да, в отличие от заблуждений виабудебилов, суши можно делать из любой рыбы или морепродуктов, хоть с селедочкой.
>>319401679 (OP) Любая кавказская. Берешь нормальное блюдо и засыпаешь его тонной вонючей, омерзительной травы и семян, что бы жрать было невозможно. Если это мясо, отравим его каким то бздящим базиликом, если это плов, нахуярим туда ЯГОД блять, МАНДАРИНОВ сука, ЛИМОНОВ ебать ахахаха. А еще изюма хуйнем и других сухофруктов. Ну типа как есть жаренный рис с мясом без винограда?
>>319410177 > А в большом количестве или крупными кусками она всё собой забивает. Просто блять клади меньше. Про количество речь вообще не шла. Это дело вкуса. Ты вообще можешь готовить любое хрючево которое душе угодно, только не называй это пловом, а называй рисовой кашей.
> А ПОСКОЛЬКУ МОРКОВЬ САМА ПО СЕБЕ - НЕВКУСНЫЙ ОВОЩ, то крупная морковь - признак образцового говноеда. Опять вкусовщина. Не любишь морковь - тем более нахуй её класть да ещё и в мелкодисперсном виде? Если в порции с крупной морковью можно просто выбрать и не есть её (потому что блять она КРУПНАЯ и её трудно не заметить), то как быть с твоим равномерно распределенным хрючевом?
>>319410282 И, кста, роллы у них примитивные, так как японская кухня очень простая и безвкусная. Они жрут сырую рыбу, а на те же суши надо слегка капнуть соевым соусом, но по сути это таже сырая рыба на рисе.
>>319410282 > суши можно делать из любой рыбы Не из любой. Суши - это изначально рыба ферментированная в рисе. Японцы почему не могли во флот и морские путешествия, - потому что они не умели сохранять еду для мореплавания. Суши - это единственная попытка создать блюдо длительного хранения. Но на один килограмм рыбы требовалось десять килограмм риса. Рис был тож недешевый и от этой затеи отказались. Но суши запомнились как сырая рыба с рисом для богатых. И поэтому создали закуску для алкашей которую можно есть руками, богатые люди ели руками а не палочками.
>>319410368 В целом прав. Но ты забыл про сладости. Кавказские сладости - одни из лучших. Даже удивительно, что они какую-нибудь чурчхелу не испортили хмели-сунели, лол.
>>319401679 (OP) >Еда червей-пидоров с ожирением Всегда проигрываю с копиума пидорашек про ожирение. На гуглмапсе открой любое людное место в мурике, сколько жирных в толпе найдешь, 1-2? А степандрии/скаклы на хлепушке отжираются до коматоза, каждый второй на свинью ебучую похож, скуфы, хабалки, бабки-сраки жирные.
>>319410582 Под еврейской кухней я подразумеваю и ашкеназскую и сефардскую, а не только про то что ели иудеи тысячу лет назад на земле своей обетованной Так-то понятно что от этого их кухня становится смесью с восточноевропейской, но это все ещё еврейская кухня
>>319410374 В т.н правильном плове моркови больше, чем мяса.
> только не называй это пловом, а называй рисовой кашей Соси хуй. Цель состоит именно в том, чтобы переопределить понятие правильного, сделав правильным то, что нравится лично мне. Поэтому я буду называть это пловом. Алсо, клейкий рис куда лучше рассыпчатого, поэтому я специально не промываю рис для плова. Очень классно лепить из него шарики. И я лью в плов соевый соус вместо соли.
> как быть с твоим равномерно распределенным хрючевом подловил. Морковь просит мамка. В еде для себя я выкидываю её нахуй.
>>319410589 Варить мелкие кусочки мяса обернутые в тесто не так чтобы супер изобретение и возникло независимо у разных земледельческо-скотоводческих культур. На кавказе кстати, они так и не дошли в одном из блюд до собственно пельменей. У них подаются кусочки вареного теста и мясо отдельно.
>>319410647 > На гуглмапсе открой любое людное место в мурике Под людным ты подразумеваешь туристическое, верно?) Ох уж эти китайцы и японцы в людных местах, статистику только по Америке портят!
>>319410580 И где тут у тебя написано, что рыба должна быть изначально какая-то красная или речная? Прост у виабушников очень распространен тейк, что суши обязательно нужно делать из красной рыбы. В Японии же суши делают из всего. В ходу тунец и лосось только по одной причине - его больше, чем другой рыбы.
>>319410710 >У них подаются кусочки вареного теста и мясо отдельно. Это у свинособачих племен. Нормальные кавказцы делают хинкали. А свинособаки всю жизнь разбоем и грабежом жили, им было не до придумывания, быстро пожрать хуйни какой-то спизженной, пока не спалили, да дальше пиздовать разбой учинить
>>319410726 Идиш относится к германским языкам, так что хуле уж... >>319410701 Ну и...? Опять же, я не считаю правильным считать еврейской кухней лишь то, что ели в палестине/иудее. Евреи везде вообще были и возымели неплохие такие блюда за счёт этого.
>>319410859 Осетины, Армяне, Грузины. Остальные просто троглодиты, которые о существовании одежды узнали только в 17 веке, до этого просто в шкурах ходили и это не шутка. У них не только просто как-то что-то пожрать спижженое, а вообще цивиллизации не было.
>>319410807 > У славян тоже был хлеб и мед От завоевателей этих самых славян или где их держали в рабстве. Славяне буквально как рабы переводятся с греческого.
>>319411038 >>319411029 Рабы были и до славян. Прост со славян как-то прижилось это слово из-за того, что ими обильно торговали с Византией. Вообще, до развала Римской империи о славян вообще никто не был в курсе в Средиземноморье. На слуху были всякие германцы, кельты и прочие псоголовые ребята. Когда славяне только пришли на Балканы, местные сильно удивились.
>>319411183 > переводятся с греческого > перепутать греческий и вульгарную латынь раннего Средневековья. Мамкин псевдоинтеллектуал-нитакуся не мог не обосраться.
>>319411183 Греки по сути первыми узнали о славян в Римской империи. Поэтому и переводится с гереческого. Если ты не в курсе, алфавит у нас тоже оттуда и религия.
>>319411211 Ты пойми, Хэллоуин это наш праздник, его славяне называли Похмеллоуин, потому и тыква, что с утра тыква пухнет. И вообще раб от слова Ра, то есть рабы, это те, кто с Ра были
>>319411200 Ты несешь полную хуйню, хотя бы потому что славяне жили достаточно давно чтобы их не знали. Половина современной германии носит славянскую топонимику. Славяне набегали в составе разных орд скифов, сарматов и прочих. Атилла, которого знали все в твоей Риме - пришел со славянами в том числе в своей орде. После, славяне 300 лет на западе сопротивлялись христианизации жестко выпиливая священников и сжигая церкви. Одно время проводя экспансию вплоть до набегов на побережье Дании. Те самые ободриты. В итоге их все равно сломали, потому что противник был более многочисленен. Поэтому и ушли они о сели рядом с финноуграми восточнее, где уже смогли развернуться не будучи зажатыми у моря.
>>319410957 Хинкал - это осетинская и аланская еда. А письменность у абхазов и прочих была на уровне 3 тыс лет до нашей эры. Никаких нахуй славян не было и евреев ебаных в то время.
>>319411098 Кста, термин кавказоид как раз и был выдвинут, так как дикие кавказцы очень уж напоминают протолюдей. На самом деле там скорее была деградация, чем консервация
>>319411283 > Греки по сути первыми узнали о славян в Римской империи. Поэтому и переводится с гереческого. Если ты не в курсе, алфавит у нас тоже оттуда и религия. >>319411183 > переводятся с греческого Долбоёбы не могут открыть словарь древнегреческого хотя бы на том же wiktionary.
Кстати, коренное романское население тоже стало синонимом раба. Валахи - welsh. Но это было прям очень давно.
>>319411138 с тунцом там вообще отдельная тема. большая и толстая как тунец
>>319410282 так блять и кимпаб тоже японский? роллы если только норимаки. урамаки(как бы обычный человек который хоть немного знаком с кухнями именно это и представляет в виде роллов) это уже современное подделие и нихуя не ипонское.
>>319411410 Какие-то сказки древних русов. Открой карты времен древнего мира, там за Крымом уже начинается мирвой океан как сейчас в мемах рисуют с Ocean of Dreams
>>319411650 >много народностей Уничтожены они были Россией в основном во время кавказской войны. Но именно это письмо использовали предки абхазов и абозинцев и черкесов, потому что это общие для них слова и понятия. Ну и язык тоже из этих слов.
>>319411666 Какого времени? 5-6век уже знали о славянах. Это то что нашли. К тому же твои эти там могли не отличать германца от славянина, те как бы соседи были всегда.
>>319411888 Так в 5-6 веке Рим и развалился. Я про Древний мир, а не начало Средних веков. Рим, кстати, именно из-за варваров развалился, в том числе и славян.
>современная кухня да вертел ее. есть плюсы от нового конечно но в целом говно говна. ну и французам отдельный котел за их соуса и прочие молекулярные кухни. длб бл.
>>319410609 Это да, но как будто сладости вообще сложно испортить. На ум приходит только всякая экзотика вроде лакричных конфет. В остальном сахар он и есть сахар, как и сдобная выпечка. Нового ничего не придумать.
>>319412369 С кем? Чехи и догистонцы? Современную Турцию вообще галаты населяли. Они блядь в пещерах жили, прячась от людей, одевались в шкуры, да пиздили провиант, скот и женщин набегами. У них даже языка не было, они блядь мычали и гавкали. Им буквально цивилизацию принесли, собрав в народ. До этой тюркско-российской экспансии были племена самых настоящих пещерных людей, без какого-то представления о цивилизации, кроме того, что где-то там есть большой человек с много ногами в каменных одеждах. Вот у этих ребят с фото, по сравнению с чеченами и дагами 16-17 веков, прям супер развитая цивилизация.
>>319412706 Там привкуса минимум, и мед содержит кучу сахара. У тебя в России сахар в его привычном виде появился только в начале 18 века. Все сладости делали до этого из меда.
>>319401679 (OP) Русская кухня вообще неъедобна для современного человека, потому что построена вокруг кислого вкуса, лол. То что ты принимаешь за "русскую" - советский новодел. Русская кухня это кислый рыбный суп (щи со снетками), кислый ржаной хлеб, кислые ферментированные овощи (квашеная капуста и т.п.), кислые напитки. Даже праздничные мясные блюда - кислые (тот самый литературный поросенок с хреном, например).
>>319410177 >ПОСКОЛЬКУ МОРКОВЬ САМА ПО СЕБЕ - НЕВКУСНЫЙ ОВОЩ Ты ебнулся или у тебя вкус убит ароматизаторами? Морква заебись, вот сок из нее говно, да, но сама по себе жрется отлично
>>319409756 Нифига ты не понимаешь в плове. Узбекский плов это и морковь крупной соломкой, и кольца лука, и целые головки чеснока, и стручки красного перца, и айва, и много баранины с жиром. И конечно, рассыпчатый рис. Это праздничное блюдо. В нём всё прекрасно.
>>319401679 (OP) Такс, такс, что тут у нас, ахах наканецта! Ресторанный критик объездил весь мир и решил создать тред, со своим труъ-мнением Твоя еда - суп де дерьмо из сельского очка, приправленный яйцами мух, а напиток - ассорти мочи всех цветов и оттенков вкуса из канашки, хуевыпердыш пиздомразий
>>319406082 Фастфуд это придуманное хрючево чтобы с голодных американских пидорах деньги стричь, а дома они готовят блюда рецепты которых их предки когда то привезли
>>319411935 >Рим, кстати, именно из-за варваров развалился, в том числе и славян. Рим рухнул, когда пустили евреев в парламент, которые стали пилить страну и насаждать свою религию (римляне поклонялись куче богов если что). Варвары уже по сути доломали остатки, империя развалилась изнутри
муриканская - хот-доги, гамбургеры, кола, поп-корн. Еда червей-пидоров с ожирением
Нипонская - суши, роллы, васаби, саке, хуйня для виабудебилов. Алсо успехов выводить червей от сырой рыбы. Еда пиздоглазых
Казахская/любая степная - тонны баранины, конины, ебанины, мясо очень жирное, нет курей и овощей. Еда жиробасов-конеебов
Европейская - невнятная хрень либо с пиццей (едой нищих) либо французскими выебонами для небыдла
Лучшая кухня: русская, блины, каши, окрошки, пельмени, холодец
+ узбекская: чучвара, плов, горы чая, шашлыки
Срал в рот либерашкам и пориджам с шавухой