Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть знакомая пара, я через день как вижусь с другом, слушаю от него как его заебала его девушка, которая не даёт ему пить пиво каждый день, пилит ему мозги, жалуется, кричит, плачет, бьёт его ибо он вопреки ее крикам все равно пьет пиво. И это происходит на постоянной основе, каждый день сука, недавно я задал этой тянке вопрос, ну мы гуляли вместе, выпивали, говорю, типа, а вот тебе не нравится что твой кун пьет, почему ты не нашла куна который не пьет? Вот я например, пью раз в пол года, это то, чего ты хотела бы от своего куна, но у меня уже есть это, а ты постоянно воюешь со своим. Знаете что она мне ответила? "Ну это неинтересно как-то, скучно", я говорю так ты же постоянно плачешь из-за этого, скандалишь, а она говорит "ну я же его люблю".
Как работает эта любовь, если тут они буквально орут друг на друге, даже доходя до физического контакта, практически ежедневно, ненавидя друг друга за то что один бухает каждый день, а вторая ебёт мозги ему из-за этого, а с другой стороны они любят друг друга. Зачем этот костыль? Где здесь рациональность? Я ей не подхожу потому что не делаю то, что она ненавидит, но в тоже время, она хотела бы, что бы ее парень этого не делал. Как блять?