>>319411663 >Созидают У них нет на это времени. Всё их время занимает РАБота, ебка мозгов жены, тещи и прочие бытовые проблемы. Единственная радость это банка пива на выходных.
>Зумеры срут, жрут, упарывются и ебуться. То есть делают что хотят, потому что у них нет скуфских проблем Какие-то пару лет жизни, которые можно хоть как-то пожить для себя. А дальше ждёт ВСЖ и Русский мир, до самой пенсии в 70 лет. До которой не доживешь.
>>319411817 Едва ли. Русский мир не знает пощады, и наступает после первой самостоятельной уплаты ЖКУ. Сычевать у родителей до 30 получится не у многих.
>>319411733 Это распальцовки негров из американских гетто, обычно так обозначают принадлежность к банде или инной социальной группе, в данном случае из того что увидел - что их кто-то долбит в задницу и они этому очень рады.
Для писюх даю максимально пару лет и они забудут что такими были. Самые умственно отсталые будут до 20+ плюс всё молодиться покуда вообще в посмешище не превратятся но их будут единицы.
>>319411246 (OP) РАСИЯ ДЛЯ ГРУСТНЫХ НЕЛЬЗЯ СМЕЯТЬСЯ И УЛЫБАТЬСЯ ПРЕДАТЕЛИ СУКИ У НАС ТУТ ЭСВАО НАЙДИТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ И НАКАЖИТЕ ИХ ЧТО ТВОРЯТ ИСТИВАЮТСЯ ПАМАГИТЕ ТАМ ЛЮДИ ВЕСЕЛЯТСЯ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ВСЕ (КАК Я) ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ И ГРУТСИТЬ ВЫЗАВИТИ ПАЛИЦЕЮ НЕОБХОДИМО РАЗЫСКАТЬ ЭТИХ МАЛОЛЕТНИХ ТВАРЕЙ И НАКАЗАТЬ И ЗАПРЕТИТЬ ТАОКЕ ТАКОЕ!
>>319412745 >>319412776 >>319412857 >правые У нас в нулевые когда я был скином баб было дохуя и больше. Я наверное не понимаю кто такие правые сейчас и что зумерки под этим понимают, в мое время правые это нс молодежь которая пиздилась с хачами и друг с другом, гоняла на матчи, устраивали беспорядки на стадионах. У зумерков правые это интернет чулочник, тощий женственный и слабый, который топит за американских альтрайтов, считает себя американцем из южных штатов, сидит на фочане и слизывает всю повесточку и реалии у пиндостанцев. Это совершенно разные понятия.
>>319411246 (OP) От противофазы в звуке уши в трубочку сворачиваются! Вертикальные видео не надо снимать в стерео, так как микрофоны у смартфонов находятся сверху и снизу аппарата, нет смысла в стерео. Конвертировал в моно - лучше стала! Ещё и амплитудки наподдал, чтобы громче звучало. Видео не конвертировал.
>>319411246 (OP) >102 регион >Башкортостан Это у вас реально в рашке так пыниксы одеваются? Я думал это чисто прикол Москвы, и то наверное только в центре. А тут литералли какая-то муслимская республика, хуя вы прогрессивные конечно.
Больше интересно что думает отец когда её дочь в таком виде приходит домой с гулянки? Он ей сразу леща въебывает или ему похуй хммм, эт какой год рождения примерно 2009? Та что самая белая пуговка.
>>319412992 Я хз, у меня усреднённо левые это хиппари, панки и те что рядом с ними, правые это воннаби традиционалисты (которые хотят сохранить традиции и забывают что традиции появляются и уходят и так было всегда в истории людей, твоя вчерашняя традиция однажды была новшеством которое принимали вштыки лол) и фашня всякая, которой место под шконарём. А остальыне типа сжвшников это просто душевнобольные, пусть хоть будут праволевоверхнизовыми.
>>319411246 (OP) Подростковый бунт, точнее одно из его проявлений, появляется из-за недостатка воспитания. "Смотрите все, какие мы ценичные". Если завтра будет гореть дом кого-то из них (или мамка кого-то из них, заживо, в заблокированной в ДТП машине) и кто-то снимет подобный ролик, то конечно это уже по-другому будет восприниматься. Снимать не захочется. Ну или, не дай Аллах, горел бы не дом, а мечеть, малолетние придурки бы зассали снимать такое видео, т.к. знают, что за это спросят. Безнаказанность подождает дебильное поведение.
>>319413350 Это манятрадиция. Гейство традиционно для японии, спарты, арабских стран. И бой бабы это традиция как минимум в изгаиле, где их тоже гонят в армию и на войнушки.
>>319413402 > нез тут нэмаэ Как в первый раз. Не могут но постят, или ты думаешь у них какая то своя борда есть и они такие окей не будем постить, и ушли из рунета? Наоборот они еще активнее стали, перемагивают, верят что качают лодочку когда пишут от имени русских.
>>319413347 Ну в нормальной семье где воспитанием занимаются родители, такое не вырастает, она в 16 уже им принесёт личинуса. Вот и думаю как такое допускают родаки и не боятся что её изнасилуют или она скурится нахуй.
>>319411530 >Какого хуя она синяя? Поясните скуфу. Реально болезнь? Я бы ей отлизал писечку,присасывая ее половые губки что бы она сложила оргазм А затем я войду в нее своим толстым членом,до упора пока не кончу внутрь
>>319413472 > гейство Ну так когда ебутся в очко накачанные альфа доминатопы войны, которые врагам головы сносят это одно. А вот пидорство это другое, когда мужчина слабая телка трусливая.
>>319411899 РАБота и есть созидание, додян. Строители-инженегры по-твоему не РАБотают? Или в твоей системе ценностей созидание - это тик-пук записать, как ты говно собачье жрешь по реквесту или на спор?
>>319411663 >Зумеры срут, жрут, упарывются и ебуться. Потом они подрастут и станут скуфами, будут строить, тушить, созидать. А ты как был бесполезным говном, так и остался. Задумайся над этим.
>>319413565 Когда существо "слабая тёлка трусливая" это всегда плохое качество для любого вида и пола. Это не женское качество, это просто слабость и трусость.
>>319413714 Если бы его не реставрировали, то он не дотянул до наших дней. Ты на другие дома посмотри долбаеб, именно старый район царской застройки, если мал и глуп то варежку не разевай
>>319411899 >>Созидают >У них нет на это времени. Всё их время занимает РАБота РАБотка из чего состоит, по-твоему? Из разрушения? Приходит такой гречневый скуф на завод, становится за станок и давай там детали разрушать.
>>319413759 Так телке в мире мужчин можно быть слабой и трусливой, понимаешь сынуля, когда мужчина как телка в мире построенным мужчинами, как сейчас это плохо.
>>319413789 Кто его реставировал то, твоя мать шлюха с папашей-членодевкой? Если его реставрировали, то какого хуя он гнилой как твой стекломойный мозг, говно?
>>319414078 Гнилые районы в сша это буквально нонсенс про которые знают все. Но при этом вся пидорашка как один гнилой район сша выглядит. Про европу вообще перетолстил.
>>319413994 Т.е. ты боишься хачей поэтому качаешься. Степашка. Завтра тебе хачи скажут жопу подставить, подставишь? Ты же не хочешь последствия получить.
>>319411246 (OP) >Как называется болезнь пидарашки в россиянах эмпатии меньше чем в насекомых, и в бога не верит никто. все поколения, пенсионеры осатанелые циники, юношество нарциссичные циники, средний возраст вульгарные циники
Пусть отдыхают и развлекаются, и не думают о плохом. Мое детство прошло рядом с всж-гопотой и быдлом гаражным. Никому такого не пожелаю. Поколение уебков, со временем его и не вспомнят больше
>>319411246 (OP) Почему тянки с этими кринжовыми молокососами тусуются. Смотрю вот на этих кринжовых нефоров которые считают себя крутыми, необычными и опасными что фоткались на фоне горящего дома. Неужели альт тянкам не интереснее найти начитанного зрелого мужчину, который действительно интересный и необычный со справкой о шизе чем вот эти понтующиеся пиздюки. Не представляю как они ебутся с этими ракающими стыд пиздец. Видимо им главное поебатся уже лет в 14 и все похуй с кем
>>319420522 Да понимаю. Прото риторический вопрос. Жаль они не понимают что вот эти ракающие это как раз супер нормисы которые на гормонах подростковых считают себя необычными и панкующими. А потом становится серой массой. А настоящих не нормисов не видят.
>>319411246 (OP) Почему все пердиксы такие вырожденцы это же пиздец. У них челюстей нижних скоро вообще не будет. Будут верхней только жевать, снизу пальцами на еду жать авхызывгавыг или через трубочку пить