>>319409195 (OP) потому что бабы очень плохо следят за своей гигиеной ТНУС - не прикол, это реальная проблема
если не брить пизду, то после справления малой нужды на волосах остаётся запах бабы при этом вполне считают нормой так ходить весь день, с вонючей шмонькой
А если сбривать всю эту шерсть, то запаху тяжелее задержаться и даже после частого перессыка особо запаха нету
мимо статистика из жизни, от 9 из 10 баб с мохнатой пиздой несёт мочой, приходится гнать в ванну, чтобы блядь помылись фейспалм каждый раз, заебало уже
>>319409195 (OP) Маркетологи постарались. Им нужно было продавать стринги прочий кал. Поэтому была создана компания о гигиене и как хуёво быть с небритой пиздой. Да и лобби педофилов через окно овертона пытаются своё продвигать. Кароче, пиздец. У меня шишка колом на тян с лохматками. Видно, на это повлияли батины журналы 90-х. А мне тогда 6 лет было, когда я их увидел. С тех пор пёзды лохматые нравятся.
>>319409550 мочеиспускание у мужиков происходит из удалённого от шерсти хуя, поэтому в процессе ссания, моча не пропитывает волосы и запаха не остаётся + ко всему мужики обычно более гигиеничны и моют хуй довольно часто, не без причины кстати есть куча заболеваний, которые появляются тупо потому что ты не помыл хуй, нормальные отцы своих сыновей этому учат с детства хуй - твоё достояние и твоя гордость, следи за ним и оберегай, к тому же это довольно просто, поссал - взял туалетку, промокнул конец и готово
а вот чтобы бабе после ссанья помыть пизду, это надо либо биде, либо в ванну лезть, что лениво. ну и нахуя? инцел омежка хоть говно будет жрать, ведь это же тяночка писечка, поэтому бабам и похуй, тут ещё и вина мужиков иногда, что с такими бабами водятся курс пизды, хуле даже вонючая в цене
ЛОХМАТКУ В КАЖДЫЙ ДОМ! ПОДДЕРЖИВАЮ ОПА! >>319409439 Вы посмотрите как он у нас нос воротит! Повзрослей нахуй. Тян такая же хуета как и кун. Воняет, пердит, серит, имеет сопли и слюни. Шизиков всегда можно по брезгливости узнать. Это ты десять раз руки моешь?
>>319409825 Хуя ты ебанутый... Я в своей жизни только одного дауна видел, который после ссанья свой хуй платочком вытерал. А жопу ты бреешь? Или влажными салфетками полируешь?
>>319409898 > ЛОХМАТКУ В КАЖДЫЙ ДОМ! ПОДДЕРЖИВАЮ ОПА! поссасоппа
> Вы посмотрите как он у нас нос воротит! Повзрослей нахуй. 35 >Тян такая же хуета как и кун. буквально разные виды
>Воняет если не моется
> пердит, серит, имеет сопли и слюни. Если после сранья помыть жопу, высморкать ебало и почистить зубы, то нихуя страшного с пердеже и сранье, соплях и слюнях нету
> Шизиков всегда можно по брезгливости узнать. Это ты десять раз руки моешь? вот когда с хуя капать начнёт - придёшь поговорим
>>319409987 > Хуя ты ебанутый... Я в своей жизни только одного дауна видел, который после ссанья свой хуй платочком вытерал. давно баланитом болел? приятно когда от тебя мочой воняет?
>А жопу ты бреешь? нет >Или влажными салфетками полируешь? посрал - помыл в душе если рядом нету где жопу помыть, то да, влажные салфетки в чем проблема? или ты с черкашами ходишь постоянно?
>>319410099 >давно баланитом болел? У меня такой хуйни сроду не было и нет. Я даже название такого не слышал. >>319410099 >приятно когда от тебя мочой воняет? Так я не ссу в трусы как ты. Я вытаскиваю член из трусов перед этим.
>>319410363 > >давно баланитом болел? > У меня такой хуйни сроду не было и нет. > Я даже название такого не слышал. значит болеешь и не знаешь ну ничего, повзрослеешь, осознание само придёт
> >приятно когда от тебя мочой воняет? > Так я не ссу в трусы как ты. Я вытаскиваю член из трусов перед этим. какое то количество мочи остаётся на головке и в уретре, потом несколько капель идёт в трусы идёт, чухан
>>319410126 Кароче. Я не врач и подробностей не смогу описать. Но суть в том, что мышцы пизды и очка работают вместе. По отдельности их трудно контролировать в таком моменте. У тебя не когда не было такого, что ты ссышь и тут срать приспичило? И тут ты начинаешь играть в игру поссать и удержать гавно.
>>319409195 (OP) Педобирское лобби захватило всю медиа-культуру и начало массированое насаждение бритья у женщин. Согласно плану о превращении самки человека в женщину легкого поведения, средней женщине должно насаждаться ритуалы и характеристики присуще ранее только работницам публичных домов.
>>319410554 >значит болеешь и не знаешь >повзрослеешь, осознание само придёт Пошёл нахуй. 26 лет. Ради интереса пошёл и загуглил название твоего спидорака и ниодного симптома нету у меня. >чухан Мнение шизо Пропера очень важно для меня
>>319410720 >характеристики присуще ранее только работницам публичных домов Двачую этомому. В японском обществе только девушки лёгкого поведения бреют лобок. Обычные тян аккуратный треугольник имеют, за которым ухаживают.
>>319409495 >стринги прочий кал А в чем явное противоречие между стрингами и лобковыми волосами? Наоброт же, только лучше, когда из-под купальника выглядывает кустик
>>319410877 Ну типа не эстетично. Это нужно разбираться с фемками. С них всё пошло.
Мода у девушек на бритьё паховой зоны начала активно развиваться в западных странах примерно в середине XX века, особенно после Второй мировой войны. Разберём подробнее:
Исторический контекст - В древних цивилизациях (Древний Египет, Рим, Греция) удаление волос на теле, в том числе на интимных зонах, было распространено из соображений гигиены и эстетики. - В средневековой Европе и вплоть до начала XX века удаление волос в интимной зоне было менее распространено и часто воспринималось иначе.
Почему мода стала популярной в XX веке - В 1915 году производители впервые начали продавать женские бритвы, это связано с тем, что стали популярными лёгкие ткани, демонстрирующие ноги и подмышки. - К концу 1940-х и в 1950-х годах мода на купальники и нижнее бельё, открывающие больше кожи, стала побуждать женщин удалять волосы в области подмышек и паха. - В 1970-80-х годах с распространением культурной революции и движения за сексуальную свободу появилась тенденция к большей открытости тела и личной гигиене, что также повлияло на моду в этой сфере. - В 1990-х и 2000-х годах благодаря медиа, моде и косметической индустрии стало популярно бритьё или удаление волос с помощью воска/лазера, что превратилось скорее в стандарт ухода.
Причины популярности сегодня - Эстетика и личное предпочтение. - Удобство и гигиена — многим кажется, что так легче поддерживать чистоту. - Влияние моды, рекламы и социальных сетей, где существует идеал «гладкого» тела. - Воздействие индустрии красоты и интимных товаров.
В итоге, мода на бритьё паховой зоны у девушек — это результат сочетания культурных, социальных и коммерческих факторов, развивавшихся на протяжении XX века и ставших нормой в XXI.
Чат жпт замалчивает тему фемок и педофильского лобби. НО суть может понятна.
>>319409195 (OP) Волосня на нога и тем более подмыхах у девок это 🤮 На руках в принципе норм, похую Сам тоже бреюсь, писюн там с яйцами, подмыхи, но ноги нет яж не пидар
>>319410773 >26 лет ты только начинаешь взрослеть ещё очень многое тебе предстоит узнать о жизни и потом корить себя за то, что не слушал, когда ещё мог все исправить
>>319410687 Да у кунов вообще-то тоже хуй и жопа связаны. Мочеиспускательный канал проходит прям через простату, поэтому есть такая болезнь простатит, когда больно и тяжело ссать. И да, ссанье из хуя связано с мышцами очка, когда сжимаешь хуй чтобы пережать струю очко тоже сжимается.
А еще мне однажды бывшая очень резко дилдак в жопу вставила (я до сих пор обижаюсь( за что блин) и чувство было вот ровно такое же как от удара по яйцам, видимо там один нерв проходит
>>319409825 А потоотделение и какашковыделение происходит прямо при контакте с шерстью. Мимо брею всё. Я пытался ходить с шерстью и это ужасно - буквально надо каждый день намываться что бы не вонять как скотина, и я при этом дрищ, а не жиробас с миллионом складок. А вот бритым такой проблемы нету и всё чётко
Нет, любители бритых - это не подростки и не любители незрелых
Это просто нелюбители грязнуль и чуханок.
По степени чуханства баба, которую надо пинками загонять мыть голову из-за того, что та засалилась менее чуханистая, чем баба, которую надо пинками загонять бриться. Проверено на многих.
Не порицается. Просто самец инстинктивно выбирает в партнёрши самую женственную самку. Волосатость - это минус к женственности.
Если все самки перестанут бриться, то самцы будут выбирать наименее волосатых, и тогда остальным придётся бриться, и тогда самцы станут выбирать бритых, и тут уже и наименее волосатым самкам так же придётся бриться, и вот пришли к тому, ч чего начиналось.
>>319409195 (OP) Гдядя на эту хуйню начинаешь лучше понимать, с какими животными ты на самом деле имеешь дело. Нихрена они не женственные и не слабые, мужских гормонов там тоже дохрена. Дурят этими гладкими ножками письками нашего брата, вина самом деле это такие же точно маскулинные обезьяны, как и мы
>>319409195 (OP) Нет. Ноги брить тянам нужно, ибо сразу напоминают кунские, а это значит ты педик если вставляет такое. подмыхи терпимо, лобок можно аккуратно тримером стричь
>>319428128 Бля пиздец. Всегда обожал большую сочную Брухлю чтоб была такая. А вот когда тянки себе все отрещают то максимум мне не заходит до уровня висяка в штанах
>>319409195 (OP) Хз, меня небритость интимных зон вообще не напрягает, в отличие, например, от немытости. Но я сам слегка нестандартный в плане психики и отношения к жизни вообще.
Посмотрите на пикрил богиню. Ну максимум жже классно.