Почему же геншин импакт популярнее, чем зенлесс зон зиро? Все просто. Потому что у игроков геншин импакт если нажимать больше одной кнопки, у них ломается мозг.
>>4658408 Если у тя уже с1, то с2 докручивай. Для с0 вопрос некорректен, с2 очевидно лучше, но она и дороже будет в 2 с лишним раза. В пересчёте вэлью на крутку сигна даст больше, но поднимет требования по калстанове в отряде, ибо придется убирать фавоний.
Если много круток и планируешь скипать следующие баннеры, то можешь с2 оформить, иначе сигну.
>>4658376 Потому что Геншин начинал как проект для всех, а Зюзя как проект для кумеров, аудитория по определению меньше. А популярнее всего Мужевоз, который стабильно остается проектом для всех.
>>4658376 Почему? В Геншине нам обещали аниме приключение в открытом мире - мы его получили. Обещали арпг с интересной боевой системой - мы получили. В Зюзе нам обещали... А что там обещали? Эстетику фильмов 80-90х? Так она полностью проебана на 1.6, от нее только в главном меню телевизор остался да редкие напоминания вроде историй агентов в виде обложек кассет. Сюжет про хакеров-прокси с секретным ии которые работают навигаторами у боевиков? Извините, тут глазки синим светом засверкали, мы теперь культивироваться в Китай едем что бы бить ебла лично. Наверное ещё нам обещали крутые дизайны персонажей? Ой, какула, крыса, копы и калидон остался в первых патчах, впереди местное Ли Юэ. А, точно, ещё киберпанк обещали, вон там Рина типа призрак, но на самом деле у нее сделанные на заказ антигравы а у Энби и Солдатки вибромечи с питанием из ранца на спине, ведь... А все, тут Мияб с демонической катаной, да и прямо сейчас с неба в золотом сиянии расправив ангельские крылья к тебе спускается китайская Киана. Добро пожаловать в фентези назад. А так да, кнопочку сложно нажимать.
>>4658464 По круткам то выгодно все равно, 8 круток считай за 900 рублей + ресы >балда разве 10 баксов стоит? Щас скидон, 1600, я если бп покупаю то с картинкой, чтобы на память осталась
Бля, заебало, что нищенки без конст в 2к25 еще могут зачистить 12 этаж. Утройте там уже хп нахуй. Гемы должны получать те, кто донатит на улучшение игры
>>4658474 Какие кокблоки епта? Выкрутил мявку/шило/бабку и нет кокблоков. Считаю что дырка в принципе должна закрываться только констовой метой, чтобы нищенки без паков глубже осознавали свою ничтожность. Как это бывает в почти в любой нормальной игре с донатом
>>4658467 У меня нет проблемы с культиваторами и около-китайщиной или японщиной. Проблема только с Ляо, который ОПЯТЬ обосрётся, сделав "родное" максимально серьезно и уныло, хотя если бы регион был сделан в духе старых комедий, типа "Разборки в стиле кунг-фу" с сильными чемпиками с абсурдными силами - было бы круто. Ну и к разработке явно привлекли "специалистов" из Геншина - вкус говна в скиллсетах чемпиков, протухающий за патч без подпирающих калек бафов, или же абсолютно ебанутый крип чемпика через душную ротацию - это всем нам знакомо. Ебать, просто взять и сходу увеличить боссу в штурме ХП почти на 60%, чтоб топ-дд буксовать начал, хули, уяз только под Мияба (нгу и какулу) - типичное пидорство от Ляо
>>4658376 Зюзякал был убит парадом старухокала На релизе когда были Школьницы все было норм, но потом что-то пошло не так. Но зюзя и г. это не для денег это для Месседжа. Для денег Мужевоз. Плюс говна залили падисариками не было бы падисариков был бы хоть стабильный доход на уровне жопок или калбрейка, а так получается вроде бы поток старухокала, но потом раз раз и падисариков добавляют и фанаты неликвидного говна разбегаются.
>>4658516 Я понимаю, но тело у птицы не желтое, поэтому я сразу зафиксировался на рисунке справа от птицы и завис, кто ж знал что тело тоже в желтый надо раскрасить, загадку нейронка высрала наверное.
Красата~ После Натлана с его драконьими городами остальные регионы как-то не впечатляют. А в Снежной так вообще будет всё в снегу, а мы знаем, что хуже водных уровней только ледяные, не только из-за механики холода и скольжения, но и по уёбищному визуалу - везде снег и лёд.
23 апреля 19:00 в Люмьер-Холл на Берсеневской набережной пройдет концерт «Genshin Impact: от Мондштадта до Натлана»
Будет аудиовизуальное путешествие по вселенной Геншина от ансамбля солистов Nella Musica Orchestra ✨ А в дополнение вас ждет видеоарт 360 градусов, что создаст ощущение присутствия в мире игры~
P.S: недавно возвращалась с работы и слышала предыдущий концерт этих ребят, теперь-то понятно, почему на красном октябре звучала музыка из моей любимой игры
Приглашаю вас помянуть мой винстрик со вката почти год назад на Натлане. Это был хороший аккаунт буквально без лузов, если учитывать что Кадзух дошел за 20 круток. Оглядываясь назад, я бы не крутил Кинича, т.к. он не рабочий, но это был мой второй баннер и против судьбы бесполезно гадать - может быть тогда, крутнув в другую минуту, я бы получил луз и те же - 80 круток.
Я понял, что заруинил свой акк, т.к. из Натланцев одна Мявуика, которой нужна хотя бы Шилонен, иначе намертво прикручена к двум четверкам из Натлана Иансан и Оророну. Фурина работает с Сянь Юнь, но сами планжи ни с кем не работают, т.к. Дилюк не дамажит у меня. В итоге я почти год играю просто полу мопедом и полуДД Дилюком.
Но больше всего побудил дропнуть тем что даже так я ниже 80% игроков по круткам и 2. выпал Тигнари именно, а не Конста на Дилюка хотя бы. Это бездарное педычное еще одно дендро-уебище, замешанное в скандалах, с чардж луком буквально топ 1 худший перс для меня в игре.
>>4658728 Тут у каждого второго констосигны накручены, поэтому многие прошли без проблем. Нужно инвестировать в правильных персонажей, чтобы потом не протыкаться.
>>4658725 >>4658725 >нужна хотя бы Шилонен У тебя 0 круток? Если честно после такой бездны 11-3 тож думал бросить, ещё пара таких кокблоков и ливаю или хз буду заходить смолу сливать и бездну без ретраев, а крутить тупо сладких писиков, рот ебал Ляо такую хуйню высрать
Ладно, если тульпа не убегает как побитая шлюха, разница между мопедом и Сянкой сокращается до 3х секунд. Жить можно, особенно в след зале на кокблочном роботе.
>>4658745 >У тебя 0 круток? учитывая что я роллил Сянь Юнь еще - конечно ноль.
>>4658745 >Если честно после такой бездны 11-3 тож думал бросить, ещё пара таких кокблоков Не знаю, у меня с Бездной нет проблем, а с баннерами. Бездну это я закрыл 12 этаж на 6 звезд играя просто таким мусором как:
Шеврез ебет перегрузкой больше че Кадзух кстати котоырй у меня есть.
Тем не менее, у меня основная проблема для лива то, что играя год в Регионе Натлан у меня 1 Натлановский Чемпик Мопед и его нельзя включить без 2 четверок. Я не осознавал этого без вторйо Иансан, но раньше у меня постоянно ульта была только на половине. То есть просто не включается чемпик.
То же самое с Сянь Юнь. Просто не включается чемпик толком ни на ком. Фурину я включил ТОЛЬКО с Сянь Юнь собрав комбо, теперь работает. Но теперь к Сянь Юнь нужно роллить лимитного планжевика чтобы просто включился кит. Это пиздец.
>>4658769 Конек даже дендрой валится если ебалом не торговать, крио наоборот сосет, кроме Шарлотки с Лайлой в этом боссфайте. Если брать повариху - Тульпа за 35-40 сек отлетает независимо от мувсета, а потом посос, потому что ебучему роботу 2 насранца надо чтобы шкалу наполнить, и то он время тратит на атаку лазерами перед спавном часто, это еще 10 секунд ни на что. Уебанский босс.
>>4658766 >его нельзя включить без 2 четверок У тебя иансан не констовая? У меня она одна вроде заряжает быстрее чем кд откатывается Да и мопеду можешь консту дать и пиздец
>>4658783 >Да и мопеду можешь консту дать и пиздец
Это те же -80/160 круток на Шило, которое всегда лучше как отдельный перс.
Персы, консты, Другое дело что даже с моими онли винами мне еле ресов хватило на то что есть. Теперь имаджинируйте, что у меня выравненная стата 50 на 50, и я потерял Фурину и Еблань на лузах. В итоге за ГОДу меня каллекция - Мявика, Сянь Юнь и Кукич. Это пиздец. И это с подписками.
>>4658795 Сейм, только по другой причине. Артерии фармить чисто физически не могу, я артефактозависимый и страдаю если не зароллю себе говна в данжах, вся смола уходит туда.
я даже обвинить себя не могу в том что не копил / не скипал кого-то, т.к. к сожалению эти 2 месяца ряд из чемпиков которые я всегда хотел - дурина, цапля, шило и не стал бы менять шило на мыло тут между ними. На релизе причем не нравилось, но потом год побегал по натлану и поплакал с ее квеста и отношение изменилось.
Поэтому предлагаю сказать с более менее точной оценкой, сколько круток еще закопано на картинке? Остальные регионы закрыты на 60%-80%. Натлан на 100%.
>>4658813 Закупался в магнитике, кста, спецпитанием для скуфов (жигули барное). Дали брелок с товарищем, реально можно порвать ему цепь зла. Пока подвесил за гвоздик, пусть трясется, ждет своей судьбы.
>>4658774 только что пошёл проверить нахуя там 2 насранца и не понял для чего, с 1 шилой спокойно проходится, на 70% высирает свои столбы и так же спокойно умирает после них от мышекино с еланью
>>4658825 А хуй тебя знает, анон. В одной только сумерской луковице закрыто 10 лимитных круток и под 20 обычных (с обычных кешбеком еще упадет 2-3). Закрывал ты ее или нет - откуда знать, чтобы дать оценку? У араняк длинная цепочка, где тоже круток 5 наверное есть. В попене - другой анон тебе дал верную оценку (на мой взгляд). Крутелл 20 будет точно.
>>4658882 Вареса в первую очередь. Она сильнейший электро дд на данный момент и топ 3 среди всех остальных. Отлично чувствует себя в перегрузке с Мявуикой. Клоринда и Райден хуже, но пока что их хватает. Другие значительно слабее, их можно не рассматривать.
>>4658869 а у меня только 15 уровней из 40 закрыто. Я ненавижу этот регион просто из-за его кокблока на дендро + самых тупых паззлов из всех по типу невидимых стен + неудачног омасштаба - слишком много бегать. Не знаю как люди высирают там до 40 уровня печатей. Хотя у меня даже Фонтейн который мне весь нравится, но закрыт на 35 урвоень фонтана из 50. А замакшен только Натлан, там бежишь и как-то все само на пути попадается, самый удачный регион.
>>4658897 я реально не понимаю в чём для тебя сложность на первой половине, я могу заменить елань на синего и 15 секунд афк постоять на пиджаке и так же робот спокойно закроется за около 1-1.5 минуты, а не за 40 секунд
>>4658876 >эти 19 или 29 чисто с корня. А со всего остального в регионе дай бог на крутку наскребешь Какой корень? Левел-апный что ли? Так там 2 лимитные за 10 уровней, выдрочив всю игру максимум 10 там. А с попена нормально падает на самом деле, вроде кажется что по 2 полихрома, а так на деле бац + 5, через минуту бац +5, уже 10.
>>4658923 чпокнул её в баре натлановском пригрозил ей мол хули ты тут жрёшь я все расскажу тренеру, а она такая нет нет и слово за слово уже в попку тарабаню её в сортире племени воды и за хвост тяну сучку ухх мля ащ ащ ащ детка
>>4658794 тут сыглы, осталось дочистить пол-сумеру и пол-фонтейна, есть гарант, это я смогу бабку и шило взять ЛИБО шило, скуфью и потом на бабку накопить если она не прям скоро. будет у меня натлано-пачка, а дальше писю сосать, причём кто с 1-й версии играют, уже с6 сянку и бенниса хотя б имеют, а ньючурлан даже нечем затыкать дыры
а она ещё стонала как сучка мууууу вот так мууууу стонала м-ммууу и шептала что мой писюн самый большой, что в ней был и что ей очень нравится быть моей шлюшкой
>>4658486 А то, что все четвёрки были намеренно давнуты и вообще не сделали фтп-аналогов для эфира и льда, на это мы глазки предпочтём закрыть, да? Или ты уебан открутил какулу и потому просто не заметил, как ебали в очко с самого 1.0?
>>4659117 С февраля 2022 не играл. Только сейчас вспомнил про аккаунт и картинки нашел, и только сейчас понял что вжушка по какой то причине пытается всех отпиздить
Ну что ж, сводил я значит Муалани на вторую половину. Мдаа, она создана исключительно против статичных врагов, которые вообще не двигаются и позволяют тереться вокруг них. Если мобчик хоть немного двигается или уходит в неуязвимость под землю, то стоичка заканчивается, повезет если ты успеешь хотя бы 2 раза укусить Какая же она балансная, ппц. Боюсь что в норд-кале все мид тир дд тоже будут изейше кокблочится не в их ресетах Ну и в очередной раз посылаю нахуй оророна(ака Фишль 2.0 по словам протыков) с 9 сек ультой идеально ложащейся только в раскаст байк и Иансан, которая играется тоже только с 3-4 персами. Ведь даже тому же Сяо Бенис будет полезнее, тк карлице всегда рассчитывают бафф от сета, а в тиме карлана она его не прокнет. Тоже самое кстати с Камином, если ты его беершь с Фурой
>>4659173 Это не техника, это называется глитч и баг. Не приноси спидранерские стратки в инфополе нормисов и двачеров. Большинство так сделать не сможет, а значит смысла в этом тейке нет
>>4659136 >>4659157 >>4659170 И правда, посос какой-то. Хотя если действительно дать Варесе Мявуику, а тут вместо Кокоми влепить Сиджвин или Сиджвин/СяньЮнь какую-нибудь... Другие то комнаты уже попроще будут?
Вот коровка нравится, а её лучшая пачка с шеврез, то есть перегруз - нет. Я прям испытываю неприязнь к этой реакции, и хуй знает почему.. Видимо когда-то на заре ньючурства как-то бахнул с этой конченой реакции, где чурлы в разные стороны разлетаются, и сейчас подсознательно с ней дел иметь не хочу. Меня прям воротит от сочетания электро и пиро.
>>4659315 Чтобы ебаки с большими скейлами могли на ф2п пачках ебать соло боссов и определенные ресеты, типо того с кучей чурлов Да, внезапно, но тима из Мявы, Оророна, Шеврез и Байды удобно стаггерила чурлов и при этом убивала их почти на том же уровне что констовая тима Нилы
Ну вот, а вы меня напугали что там что-то непроходимое. Прыг-скок Вареса в перегрузе зарешала (геймплей пиздец подвижный и классный, как у Клоринды), а Козинг под Фуриной неспешно зачистили свою половину.
>>4658738 Лол, в сумме у боссов 3,6кк хп на 12/2 - когда сейчас с одной стороны нормально туше в 4кк хп стоять Да и "сложной" она была, только если пытаться её одной пачкой зарашить, а если на первый этаж взять отдельную пачку - то проблема оставалась только в жире трахозверей, которые еще и разбегались друг от друга.
>>4659345 >даже не 15к за реакцию на видосе калогрузка прокнула в 1 половине 17~ раз 17х7500 ахуеть много дамага нахуй прям пиздец невъебацца соло реакцией разхуярил нахуй в кровищу этих боссов епта
>>4658738 та самая которая закрывалась нилу+четверки в 1 попавшихся под руку обносках даже не докачанных и 2 где похуй на депес главное высрать побольше разноцветных чемпиков калофикацию соло няхида убивала
>>4659385 Нее, самые хуевые реакции это: Заморозка Суперкудахт Горение Заряжен Да и вообще, ты че из 1.0 капчуешь? Гавниш уже давно не игра про реакции, а игра про скейлы в китах персонажей. Тот же Базилет сносит без реакций. Навия стреляет гео. Кинич требует горение, но дамажит своими скейлами. Сквирк тоже будет тупо скейлами давить
>>4659392 Ну хз в чем у тебя ишью, вот моя р1 пяка прошла, сигна только у неё, конст ноль. Причём тут даже кок без эпоса, я на ней в моногидро много играл, и там ивент пушка на хп.
Да. Сложно - это когда требуют прямые руки от игрока, а не каловый дпс-чек или чек на насрановцев, как ща. Ща просто жиром давят, это хуйня, это ток убивает игру
>>4659426 >прямые руки от игрока но там требовалось всего-то нажать пару раз шифт от лекторов в круге пениса чтобы не шотнуло уж за двухгодовое газование по попену можно было научится нажимать эту кнопку
>>4659440 Констосвинья ебаная завались, твоя пачка на с0 не пашет, шлюха чернильная даже с 200 калстановы ультует по праздникам только, кусок дерьма, значит у тебя с3+
>>4659404 О том и речь. Мявуика тем и хороша, что отлично выполняет и роль саб-ДД, ибо если есть подзарядка от натлановичков, то она резко сдает E+Q и наваливая тонну дамага и баффнув на %АТК сваливает в карман.
>>4658764 Даже меньше разница может быть, на самом деле, быстрее 22 секунд я и с мопедом не укладывался. Но моцик тупо удобнее, особенно в следующей руме, да и был бы у меня хотя бы ВГС для неё - то в перегрузочной она бы лучше себя показывала, всё-таки дрын у неё цветочный, малая АТК база и МС в возвышении, что для мелтов збс, а в перегрузе - мёртвый груз
Как-то так получилось, что у меня собрался Тигнари, но я им почти не пользуюсь. Если я выкручу козу на аккаунт и дам ей эти шмотки, насколько сильно она будет трахать, бездну сможет пройти?
>>4659156 >Пачка варесы на башни работа не заберется, Ты же в курсе, что Вареса после чарджа прыгает ровно на высоту столба? А с одного на другой можно перелететь?
>>4659497 У меня так случайно вышло, крутил шеврез, и дыня на флипе с 20 пришла, решил оружку крутануть - выбил сигну, ну и решил докрутить с2, второй флип тоже выиграл.. В общем повезло со всем, но нахуй не нужна так-то, и лучше бы эти 100 круток не тратил.
Сходил во вторую половину без бабки и Фурины - и даже вовремя скастованная ульта Розарии, плюс ульта Куки с колечком, колечко Барбары, трикарма Нахиды и блумы нихуя каст вайбу прервать не успевают, пиздец душка, конечно. Коровка с2р1, сразу напишу
бля, уже раз 5 прошел бездну и даже сейчас всё еще 0 желания затащить в эту дырку крио и попробовать пройти им, хотя не трогаю этот мёртвый кал уже года 2, пиздец, может всё таки скипнуть нахуй и скуфью и скипк, а то не хочется наступать на те же грабли...
>>4658725 Ну просто нужно читать про чемпиков перед тем как крутишь. Про ту же цаплю изначально надо было понимать что она крайне узконаправленный перс. Присмотрись в сторону камина кстати, он без рофлов сильнее дилдака, ну и консты дилдака это абсолютный мусор ни одна из них не работает в единственном его рабочем варианте то есть планжах. Шилу крути мб повезет и выбьешь.
Да и твой ак сложно назвать заруиненным, у тебя сильнейший кор в игре пусть и без лучших брелков, но даже без них она один из самых сильных чемпиков. И не самый плохой набор саппортов.
Тебе сейчас открыт выход в крио мету со скуфье, скирк, ланью, фурой+постепенный сбор бис пачки мопеда. Ну и где-то там по пути можешь высрать перегрузочный состав. А там уже нодкал и вероятнее всего новый виток крипа.
>>4659609 Интеллект напрочь отсутствует, вроде ишью и вся ветка была о том, что чел (а может это и ты) не может уложиться в таймер на персонажах, а ты высрал какой-то поинт о 90 секундах и перемагаешь им... Дегенеративность зашкаливает. Алсо никто не балансит этажи одинаково, чтобы твой высер с дележкой таймера вообще был релевантен.
>>4659618 Таймер это 90 секунд. Остальное это твое вилянье пробитой сракой, нахуй твои простыни оправданий. Не проходит за 90 сек, значит не проходит и пачка мусор. Все, пиздец ты долбоеб, если не доходит очевидное. Дежурно ссу тебе в клюв за пиздабольство, петуч.
>>4659595 >за 90 и меньше Шиза какая-то. Почти всегда было так: самая сильная пачка закрывает свою сторону с запасом, копиумной пачке даётся преимущество. Сейчас мопед первую половину закрывает быстрее минуты даже в ф2п-сборках, о чем Ляо прекрасно знает, и на вторую половину остаётся 2 минуты или даже больше
>>4659605 А с таким сетом тут немного вариантов. Обязательная Фурина а дальше думать: +Цапля+Тиори(С1 если)/ГороС6 и Е+прыгать на Навии +Шилонен+сабДД из стихий пиро/крио/электро/гидро и просто Е+постукивать на Навии
>>4659601 Струя посильнее, затем струя еще сильнее, и наконец струя сильнее. Никаких отличительных фишек, тупо плюс циферки к шлангу. Разницу между констами можно перепутать с констами на сапортах. Наверно так и задумано, чтобы было проще обманывать шоукейсами. Но другим оно не надо. Расклад понятен с первых секунд, но следом идет действительно впечатляющая мощь.
>>4659633 >с6 Если бы. Но так тоже норм, хотя и приходится дрочить вприсядку и ловить шарики энергии Фуриной, чтобы ульту более-менее стабильно сдавала.
>>4659663 Ого, с6 кокблок дамажит больше чем с0 Базилет. Вот бы на с0 тулуп была бы хотя бы немного не такой кокблочной, я бы может и с ней видосики записывал. А так, неее. лучше с2 норд-кал перса или из Снежной вытащу
>>4659671 Я не виноват! Она сама лезет обниматься каждый раз, когда я просто роллю четверок. А Ляо уже пятый год не может высрать кнопку "вкл/выкл" на имеющихся созвездиях, чтобы более вариативно настраивать чемпика.
>>4659678 Чем пост читал? Нет никаких пруфов что там с0. >>4659503 тут дамаг 100к >>4659585 там я помню у челика был 100к с тика Один утверждает что у него с0, другой подтвержденный с6 Может быть там и правда с0, но какая разница, если саппорты накачаны на такой же кост?
>>4659703 >если саппорты накачаны на такой же кост? >Ряяя, это саппорты накачаны! Не может Базилетище стукать по 100к+. Ну не может! >уменьшенные резисты, баффы ресетов? НЕЕЕЕЕЕТ, это консты! Это саппорты накачаны!
>>4659573 У меня с3р1 Нувилет, топ 0.6% по акаше. Дамаг с раздутой чарджухи, под с2р1 Шилонен и Казухой с сигной = 110к. Здесь или настаканы бонусы на чарджуху, или кто-то пиздит.
>>4659729 Справедливости ради - это без ульта Фурины, я вспомнил! Потому хз. Проверять пиздит ли этот чувак - мне лень. Я просто вспомнил, что у меня в данже на фарме артефактов 110к тики.
>>4659703 C0р1 в пачке шило казах Богиня в среднем разбег макс тиков идет 60-80к в зависимости от баффов дырки, чутка больше может дать, если казах раздует например пиро с моба и активирует пассивку на фулл, под 100к так было. В остальном все что выше это констосигны в пачке. Но констосигны подсосов ему меньше дают чем свои, так что мейнеры Базилета с констами на подсосах вместо него это дегенераты.
Вкатываюсь на баннер, кручу, играю пару недель и забиваю на игру на полгода. В итоге куча девок, все одеты в кал, сосу в любом контенте хотя все имбы есть, но артов ноль, экономика в руинах.
>>4659777 В японском двойные слова используются для усиления как часть речи, они не переводятся повторением(помимо множественности). Они это называют словами/языком татами(畳語). То есть этом в любом случае не опаздываю-опаздываю, а ну прямо сильно опаздываю.
>>4659616 Все правильно сказал, ну Скуфье я крутить не буду из-за вайфу фактора, Скирк - вероятно буду.
Ну и читать то все читают просто я думал у Цапли цифр как то побольше выйдет от дамага. Она же там двойную атаку передает ДД, который в свою очередь накладывает на нее свои криты и бонусы/баффы. Это как пол ульты с каждым прыжком, но что то не очень.
>>4659832 > Все правильно сказал, ну Скуфье я крутить не буду из-за вайфу фактора, Скирк - вероятно буду. Ну только потом не ной что скирк не дамажит/не заводится > Ну и читать то все читают просто я думал у Цапли цифр как то побольше выйдет от дамага. Она же там двойную атаку передает ДД, который в свою очередь накладывает на нее свои криты и бонусы/баффы. Это как пол ульты с каждым прыжком, но что то не очень. Нормальный у нее там бафф в среднем это х2 на планжу. Чтобы было больше крути с2
Я затестил, правда мне было лень куда-то ходить, потому я тестил в 12-1-2, на лекторе, пока тот не надел щит. Есть ли резисты какие-то у лектора или нет - я хз. Тики были по 132к. Пачка с3р1 Нувилет, с0р0 Фурина, с2р1 Шилонен, с0р1 Казуха.
Потому чел с видоса - вводит в заблуждение. Там или очень хорошие констосигновые саппорты (точно с2р1 Шилонен - без нее такого количества хп не достичь, скорее всего с2р1 Фурина), или просто настаканы бонусы дырки.
>>4659760 У неё в сливе было, что она якобы имеет возможность читать мысли и распознавать ложь каким-то глазом истины. Сможет ли она увидеть сосиски на аккаунте?
Забайтился и зашел крио, которое лежит мертвым грузом по причине бездамажности. Ладно я Лобастую по пьяни доставал с дедрой фанится, но как играть фризом - хоть убейте не понимаю.
>>4659889 Доводилось иметь доступ к акку с Базилетом с0р1. Арты норм. Угадай сколько тут конст у Богини Если деда заменить шилом, то это никак не даст прироста в 2 раза.
>>4659889 >с2р1 Шилонен - без нее такого количества хп не достичь, скорее всего с2р1 Фурина Эмм, ты конечно хорошо на практике проверил, но там просто бафф дырки на 20% хп. Шила с0 с фавонием
Каков шанс, что Шеньхе заиграет с выходом Скирк, Нодкрая, Снежной? Есть алмазы на ее скин, есть сама Шеньхе, но чот хуй знает, на данный момент я ей не играю и не уверен, что вообще буду, может лучше засолить их до скина на любимую вайфушку или на крутки в крайнем случае.. Хотя зная Ляопидора, то никакого скина на любимую вайфушку я не дождусь
>>4659925 >но как играть фризом - хоть убейте не понимаю. А что тут понимать? Есть какое-нибудь гидро для статуса (Фурины хватает + бафф от неё и Крабалетта) - и стукоешь крио-чемпиками под всякими баффами. Всё как у тебя на видео, только ротации чуть поровнее сделать.
>>4659949 Ты оверкапишь кш просто по крио статусу от сета и резонанса, фриз полностью идёт в молоко. Это не арты, это дерьмо, которое считай на ноль делит профит сета.
>>4659943 >>4659889 >потому я тестил в 12-1-2, на лекторе, пока тот не надел щит. Есть ли резисты какие-то у лектора или нет - я хз. Тики были по 132к. Сейчас зашёл на своего потестил (12-1-2 лектор, если что - у него стандартные 10% резиста).
В конце первой чаржухи тикает по 83к.
Невилет с1р1, фурина с1, шилонен с0р0, казуха с0р0. Карточек абисс на баффы нет.
>>4659943 Ну да, я же почему так возбудился. Я закрываю дырку на еще одном акке, там человек не парится, роллит что по-кайфу. Нувилет с0 с р5 бп пушкой (которая поидее близко к сигне должна давать). Там тики по 35к (пачка - дед, нувилет, фурина, казуха - все с0, без сигн). А тут у чувака на с0 такие цифры. Ну хуле, молодец анон с видосом, затралил раздел и спровоцировал дискуссию. >>4659897 Ты прав, а я невнимательный. Ну хуле, я тогда хз. У меня всего 40к хп в даблгидро пачке, 43.5к с бонусом Шилонен. Но правда кубок на гидро.
прикиньте, челы реально не могут дамажить на самом ноубрейн нахуй чемпике и во все стороны виляют жопой говоря что там консты/фотошоп/заклятье гадалки на дамаг, ахуеть....
>>4660054 Кш все так же много, атаки мало. Ты кстати если не знал, то у пяки не только ульт даёт урон, ловишь от спринта бонус крио, даёшь ешку, которая баффает лкм, и тыкаешь с холд.
Впрочем по шоукейсу видно что ты ей играть вообще не умеешь, дать ульт перед ультами всех без баффов - это пздц.
>>4660063 Тогда можно было порофлить. Хотя трахозвери в период сумеру многих трахнули (поэтому так и назвали) Сейчас уже никто не смеется. Ляо гайки закрутил и жестко паверкрипает, бездна балансится под актуальных чемпов с бафом на стороне
>>4660103 Тебе и до скирк никто не мешает брать фуру, эскуфье, шэню и любого крио дд. На счёт скирк надо ждать кита, кто-то пишет, что там стойка будет как-то мешать играть с шэней, надо подождать и посмотреть на кд кнопок, ну и сам геймплей посмотреть
>>4660128 Потому что следующий ульт будет никогда, без 200 калстановы. >Не умеешь Ну да, я тупой, не умею играть калом, дайте 1 кнопочную крио имбу, а это говно рефандните с ресами вместе.
>>4660112 Там разница в мультипликаторе реакции 50%, не смертельно Бабка ходит в инструкторе и с эпосом, какую то пользу приносит Если так приебываться то и шилонен на пиро не может бафнуть натланосетом
>>4660262 >>4660264 Мявука-повариха-райден-дед в первой за минуту ковыряют, а вот вторую нихуя за две минуты не могу. Я не ебу чем быстро сбивать электро щитки, у меня из крио только розария\диона\чугун. Дендро тоже не помогает.
>>4660071 самый ноубрейновый чемпик собрал вокруг себя челов без мозгов как так вышло в чем причина давайте думать не умеют ни скрывать консты ни вести дисскуссию лучше бы тренировались играть в игру а не в перекрытие на оранжевом форуме
>>4660304 Райден там не нужна, меняй на бениса или даже качину Вторую половину сложно сказать, ты нам своих чемпиков не показал. Обычные арбузы справляются
>>4660320 Райден заливает энергию поварихе, плюс она с2р1, тоже дамажит чутка. Из чего арбузы собрать? Из дендро архонт и кинич, из гидро фурина\йелан\сына.
>>4660128 > Кш все так же много, атаки мало. Еще раз, арты мне высрать или фармить 2 миллиарда лет, чтобы лишние 500 урона с тычки стало? > Не умеешь А толку с нажиманий, если дамаг от этого не увеличивается настолько, чтобы это перестало быть ущербной пачкой?
>>4660304 >из крио только розария\диона И кто тебе еще нужен, этих двух хватает за глаза Еще нужно мопеду норм сетап собрать, хули она у тя без флогистона не заводится
>>4660346 Куки(райден, если нету)+нахида+сына+елань За кинича тоже проходится, но если он у тебя не очень одет, то арбузы надёжней С коньком осторожно, если будешь стоять на электро луже, то гиперблумить будут тебя, а не ты
>>4660369 Не думаю что если дилюка вместо арли поставлю он сможет так же надамажить. Мопед соло, флогистона нет. >>4660381 Никогда арбузами не играл, ну чёт потыкаюсь еще тогда. Куки не качал, есть лиса и фишля.
>>4660361 Зачем ты дал холд ешку на шэнхе, когда пассивка что увеличивает урон ульты активируется от быстрой ешки? Почему ты на пяке не дэшнулся во врага перед ультой, чтобы получить бонус крио? Ещё на фуре стойку надо было менять, чтобы не фризить лектора в моменте, где он щит на себя кастует. По ротации много проблем, ты теряешь время и урон просто так.
>>4660406 Антисейм, отсутствие стаггер резиста у арли не дропает в молоко ее дпс, туалет без стаггер резиста может только говна поесть, поэтому с0 арля более выгодное вложение при прочих равных
>>4660406 В реальности будь возможность, многие бы просто удалили его с акка, чтобы смыть позор и исправить ошибку ньюфажества, на которую туалетные забайтили своими фальшивыми видосами.
>>4660453 Я не про подыхание, я про стаггер резист, на обоих с0 можно играть без щитов и урона, вопрос в том, что цена ошибки у обоих двух на с0 разная, туалету ошибиться более травмирующе для общего дпс, с какулой похожая ситуация, ток у той стаггер резист пусть не полный, но мощный
>>4660477 > туалету ошибиться более травмирующе для общего дпс Одна из-за ошибки сдохнет нахуй и вообще не может играться с Фуриной А второй проебет ну тиков 4, но все равно зальет врага струей, отхилив тычку самостоятельно следующим чарджем
>>4660406 Я бы лучше его сигну на с1 обменял. А вообще, если бы я мог почувствовать, насколько сильно отдел баланса насрал и в какую кокблокоодебилевшую криполопатную парашу скатится продрист после его релиза в будущем, душа всех остальных и теперь его самого в том числе, я бы скипнул из принципа. Думаю, я здесь самый базовый мейнер.
>>4660496 >проебет ну тиков 4 Ты видимо мало играл на с0 невике, на моем опыте никому не хотелось так сильно выбить консту чисто для стаггер резиста, как ему, я не киберкотлет без дешей уворачиваться, проеб 4 тиков это все еще идеальные условия, обычно все может быть намного хуже
>>4660531 Если нажать пкм одновременно с замахом дубины это пот, то хз, играй струей до закрытия серверов. А еще спрашивают, откуда у коляски такой пикрейт.
>>4660545 Ок, сколько надо Арлекине, чтобы она комфортно игралась и дамажила. У меня с0 с коршуном и я не вижу дпса Напиши, я не траллю, даж задоначу на реране, раз уж нормальных пиро дд Ляо делать отказывается.
>>4660568 Комфорт дело сугубо личное, для меня комфорт это всегда иметь доступ к дешу, либо, если я не имею его, не иметь возможности терять весь дпс в начале вротации от толчка каких-то бомжей. Потому арличина у меня с0р1, а невик с1р1, оба играются бодро и комфортно мне, арличиной хоть с щитом хоть без. >чтобы она комфортно игралась и дамажила Про этот пункт я спорить не собираюсь, по моим ощущениям моя арля дамажит, по твоим может быть дамажить не будет
>>4660568 Когда нажимаешь Ешку, на мобе появляется тусклая метка. Через 6 секунд она станет яркой. Пока она не стала яркой, переключись на других персов и сдай ими бафы. Потом вернись на Арлю, зажми лкм и получишь много БОЛа. Жми лкм до белых атак затем всё повторять до убийства. Я тоже не тралю кста, в треде было куча челиков, которые за полгода-год этого не знали. Если и в этом случае нет дамага, то проблема в артах или неправильной сборке сапов. Сет не активирован, у беннета тупой меч итп
>>4660655 Если 3 или 4 раза словить атаку в ебло за 30 секунд, то да, придется жать ретрай. Но так как это крайне маловероятный сценарий, то здоровые люди могут им пренебречь.
>>4660689 Это кд на сглаживание ошибки без потери дпса под названием ульт. Если нафидил со старта, то его можно нажать раньше ценой дпса, но это тоже происходит редко.
>>4659925 Ну бля, отдавать самую сильную кнопку (ульт Аяки) без поднятия бафа Фурины для начала, без ульты и ешки Шеньхе, без бафов сетов артефактов, без всей хуйни, а потом жаловаться, что крио не дамажит, хех мда. Нафига тебе Шарлотка в пачке тоже хз, поставь туда Козу как саб дд или Мону с эпосом, ее омен прекрасно и долго работает на фриз, или Сахарозу, или Шило.
>>4660734 > Нафига тебе Шарлотка в пачке тоже хз, поставь туда Козу как саб дд или Мону с эпосом, ее омен прекрасно и долго работает на фриз, или Сахарозу, или Шило. Там же фура, чел..
>>4660751 Ну пусть там даже нищая с0 Фура, поставь Шилку она ее выхилит или Кокоми, тогда вообще будет пермофриз из которого ничто не выйдет, все лучше чем Шарлотка.
>>4660839 >бутоны не помогают Проходится бутонами с крио за 1минуту 50 секунд, проверял. Это у меня ещё электро был на дипвуде, так-то было бы больше дпс с гилдед или флопом
>>4660817 > поставь Шилку В 1 зале еще дольше сосать? >или Кокоми, тогда вообще будет пермофриз из которого ничто не выйдет Конек не фризится, пчел Кал идея, пошел в жопу.
>>4661000 Ляо заботится о хикканах-ноулайферах и делает ирл коллабы с магазинами и банями, а не с игрушечками для дебилов. Сходи траву потрогай, задрот бля.
>>4661056 Каллаб это конечно классно, особенно что он где-то там хуй знает когда, а вот с годовщиной что? Я так понял вся халява это 10 кручений в персонажа и все?
Поэтому я жду Базмильку, Азурка часто коллабилась и Базмилька будет, а т.к. там сказочный сеттинг то я очень хочу коллаб с Фриренушкой. Это легко мог бы замутить ляо но он хуесос, и вообще я не уверен что буду вкатываться в КалКрай.
>>4661088 20 круток и хуй в жопу в виде всех чемпиков в баннер, пока ляо трясется и максимум че выдавал это 4 баннера, Писевор высрал вообще все баннеры в 1 патч, доить этот хуесос умеет
Давно пора смириться, геншин это проект на капельницах, Ляо бы и рад от него избавиться, но нельзя. У нас никогда не будет коллабов, прикольных ивентов, впечталяющих чемпиков и прочего. Это всё будет в Мужевозе, зюзе, и будущих проектах хоёвёрсов. Всё что остаётся нам, это терпеть дальше по 50 круток в патч, нескипаемые агушадиалоги, чемпиков с околонулевым выхлопом, мыльных НПС-ов с тремя повторяющимися с релиза анимациями ну или дропать.
>>4661185 Кому не похуй на рераны? У меня все девочки в вуве есть, мне некого на реранах крутить. Я бы не отказался бы от селектора стандарта, анемо монашку забрать.
>>4661139 Конёк самый заебанный, на него можно отдельную пачку сводить, желательно кто много статуса даёт, я на него Арлю в перегрузочной с Шевой и Сянкой брал (щиты всё равно не снял, лул, пока конёк тотемы ставить не стал), зато без щитов он дохуя урона впитывает
>>4661274 Теорема Тарана в действии - вувята смеялись над цензурой в геншине - потеряли писики, писали про агушу - получили колобков. Сейчас они что-то хрюкают про еос. Думойте.
>>4661267 Ну так я пор то же, забавно как коупили о том какой Писевор щедрый и какие ебанутые раздачи в ПГРе, а в итоге даже блять стандарт не дали, ссучился Писевор
>>4661267 >>4661404 Ну мне не похуй, я например себе хочу выбить коснты на чемпика, которого при обычном раскладе можно было бы увидеть только черз полгода
Какже куролахта нахрюкивает, а потом как Писевор опять их прижмет будут на всю доску орать о том что геншинята обоссывают их с своем же тредике и не дают аватаркам пообщаться.
>>4661109 Бля, какую же ебанутую кассу и хайп ляо сорвать на коллабе с милахой ушастой, это просто ахуеть, жаль что ляо тупорылый опёздал который нихуя не может
>>4661202 Имхо, коллаб нужен для рекламы, то есть проект мёртв, и ты хочешь в него кого-то затянуть другим, более интересным проектом; по сей день не понимаю зачем нужен был недоколлаб с Элой, мб с сосоней был какой-то уговор, но что-то пошло не так, и полноценный коллаб (где нам бы созвездия раздали) - не состоялся. Элой в сюжет никак не вплели, она просто есть, и это прям дерьмо. Когда был коллаб геншина и хонкая, то почему-то он был только в одну сторону, геншин ничего не получил, хотя сам мир игры позволяет напихать в него сошедших, и очевидно, что с миром хонкала геншина ждёт тесная связь, но видимо не тот этап игры, чтобы нам Вельта в игру пихать.
Я лично не хочу коллаба абы с кем, лучше менее популярный проект, но чтобы он как-то по сеттингу подошёл, и персонажей из него можно было бы полноценно вплести в сюжет, повторение с Элой будет провалом во всех отношениях.
Часа 3 пробовал разные пачки и понял. Мопед расплильный кал и без бабки никогда дамажить не будет, это все набросы констовых хуесосов. Крио фриз говно ебаное с нищедамагом и без энергосов почти, даже ебаная кошка не ультует по кд хотя обмазана калстановой полностью. Никакие Скуфкафе и Шкирка это дерьмо не исправят, ведь Лява не высрет ей 500к с простого удара на с0. Нет никакого вайфугейминга. Только мета и коуп прогретых на калсты шизиков. Так вижу.
>>4661543 Работал целый патч бездну закрывал. Мопедная хуесоска без бабки даже чурла в поле не убьет, поэтому двойной распил и высрали 1 баннером, чтобы лошки платили.
>>4661540 > Мопед расплильный кал и без бабки никогда дамажить не будет Я играл с розой вместо бабки, все так же ебет, местами даже интереснее, ты бездарь криворукий, если 3 часа потратил на игру, а этого не понял.
>>4660983 Ляо ебало? А да, оно обоссано. Пиздец, пора уже ливать из гавниша калпакта, один хуй уже ничего не будет, только очередной урезание бюджета до одной миски риса.
>>4661540 >это все набросы констовых Что мешало проскипать байтокал (половина Фонтейна и начало Натлана) и накопить на с6? Все архонты попилены, Фурина попилена, Царица тоже будет. Это буквально единственные персонажи которых 100% стоит крутить, и подсосов к ним.
>>4661540 К любому пиро дамагеру (Мявуика, Арля, похуй) ставишь карманное крио и это, сюрпрайз, все тот же старый добрый мелт. Есть Диона, наваливающая МС, есть Роза, Шеньхе, Коза со своей ультой. Привязка Мявуики к Бабке - это бред, Бабка мега удобна для любого пиро дд.
Как же геншинята уже смирились, что в натлане меньше контента среди всех регионов, а следующего региона вообще не будет. Контент для одного года растянули на два.
>что в натлане меньше контента среди всех регионов Лично для катлана это охуенный плюс. По хорошему стоило бы сделать год перерыва и запустить геншин классик.
Бля вувята сглотнули хуй Писевора и их годовщина тупо плати барину и все, не бесплатных лимток, оружий. Наш Ляо поострит и решит так же делать. Вот буквально соевые вувунята нарсали нам.
>>4661650 Даунич, все различие в том, что бабка даёт бафф эпоса и срез 20% резов (с шило это уже не так важно) Роза даёт 15% кш. Ты понимаешь что это баффы разной величины? Кш не увеличивает непосредственно урон, а только повышает шанс прока крит урона.
Это впрочем можно использовать для ребаланса статов на мавуике, но ты скорее всего тупой кусок дегенерата, даже если и тестил бабку и розу, то наверное никак не делал поправку на этот кш.
>>4661710 Ну я выкрутил и забил на попытки высрать дамаг из него. А не крутит почти никто как раз из-за того что дамаг тонет. Даже чашка сильнее, а на нее тут столько говна вылили. >Мне понравилось за него играть в ивентах В бездне не понравится, он умудряется застревать даже на арене. >для эксплоринга даже за пределами насрана пригодится. Да, но мопед даже тут нихуево паверкрипнул. Но все равно неплох.
Я поиграл в Вуву и охуел, там есть прибор который вставляешь в карту и он показывает ВСЁ, ты просто бегаешь по чилу на карте потихоньку занюхиваешь не отвлекаясь на вонючую карту и не бесясь из за того что не можешь найти кокулус какой то. Каждый остров проходить становится комплексно и прикольно.
Я не знаю почему ляо у нас такой газонюх и ничего не может сделать нормально.
>>4661821 > >Скипнул банер Иансан C1 за 130 круток, заебись да > >Скипнул банер Ситлали 135 и не выпала Че может сразу по сотке косарей закидывать ляогниде в месяц, а че, дамажить же надо, распилы теперь на 4 с6р5 персов в 3 пачки
Крутой коллаб но я продолжу терпеть я буду терпеть мне придется терпеть потому что я не могу пройти ментальный блок закатившись в не свежую гачу, это же ебаная мука нахуй с нуля начинать искать артефакты с хорошими статами и т.д. При одном этом упоминании меня хуярит в обморок, неее не не хватит, я лучше потерплю чем закачусь в другое.
>>4660983 но эджраннерс же калище я пытался, но дропнул на середине настолько стало плевать на подростковые разборки и бревноперсов с бьющей по глазам кислотной рисовкой
>>4661801 Застревает об край арены/купола когда моб начинает по арене бегать из-за его убогого мувсета с кручением об моба. Особенно больно когда моб сильно прыгающий типа трахозверя из 12-3-2.
>>4661843 >самого прибыльного проекта Ещё один год ноуконтента, паверкрипов и кала, и перестанет таким быть. Насран уже принёс почти в два раза меньше, чем Сумеру и Фонтейн. А тащить разработку Г не на что, другие проекты менее популярны, но на их содержание хоть уходит куда меньше.
>>4661876 В таком случае записывай видос с твоей попыткой прохождения, показом артов, оружки и конст на всей пачке. Тогда можно будет внятно говорить и обсуждать твои проблемы, а пока что твои посты - это набросы, самым сильным чемпиком игры не можешь дырку пройти, лол.
>>4661909 Не может такого быть, она падает жопой крутиться на мопеде, босс уходит на скалы, ты скидываешь его со скал, делаешь новый прыг и пару вертуханов и он умирает, две ротации, около 30 секунд.
>>4661540 Ты просто инвалид и не подходишь вайфугеймингу, возьми невилетта и проходи бездну. Просто осознай, что вайфугейминг не для тебя и успокойся. Кто хотел играть вайфами так и играет ими с 1.0 патча, ни разу не проткнувшись об сосисок. Моя Ноэль как проходила бездну с самых первых патчей так и проходит по сей день, только хп боссов в бездне ростет, как и бафы саппортов. Тоже самое касается и Аяки, а скоро ее еще и апнут, красота. Одни жены в бездне и никаких сосисок.
>>4659315 Жопорукий долбоеб, я перегрузочной Райден 1 половину 11 этажа вынес, где как раз все то, о чем ты говоришь, присутствует в избытке. Это какая-то новая методичка про неработающий перегруз?
>>4661849 >по резистам долбить полгода его? Нахуя по резистам долбить, ты ебанутый? Мопед с бабкой и шилом быстро перегружают его кружок, буквально один раскаст даёшь в повышенные резисты, потом он пускает колонны - закатываешься на них на мопеде, ломаешь - босс теряет около 10% макс.хп от этого - подбегаешь, даешь второй раскаст - профит.
>>4661949 А вот не тратил бы крутки на невилетта, потому что он видите ли мета, может вложил бы что то в своих вайфушек и закрывал бы ими весь контент. Ну тут каждому свое.
Я тож не умею играть на Мявке. Жму все как на видосах в треде и нихуя не дамажит. Похоже перед эосом ляо решил выдавить честных подписочников из игры и додаить китяр. мимо подпивас
>>4662119 Нахуй ты на шиле на колонны лезешь? Сядь на мопед, чел, обе колонны слонаешь, стукнешь миксер опавший, чтоб пиро-статус был, потом шилом ебнешь, дашь ульты пениса и розы - и сверху мопедом приложишь
>>4661949 Ты 5 лет рвешься от людей без инвалидностей. За это время мог бы выучить механический скилл в этой агуша игре. Тебе самому от себя не противно?
>>4662173 >>4662205 Еще одно доказательство, что как только повышается скилл или IQ, то навилетт смывается куда подальше и на его место приходят более сильные персы. Туалетные это самые опущенные треда.
>>4662239 Это фтп анлакерский аккаунт карася подписочника. Вот столько сам по себе Мопед стукает. Все что выше - консты, сигны, топ арты 250 кв и Ситлали.
>гыыы я не крутил сигнатурного суппорта дд персонажу >хыыы я не крутил сигнатурку для сильного дд персонажа >а пачиму дамаха неттттттт >зато я крутил Кинича гыыы типа для опена))
Сорь за оффтоп, но в геншине НЕ должно быть блюра Это тупо. Если я хочу посмотреть под юбку, я посмотрю. Ляо же наоборот шакалит персонажа и намекает, что аудитория игры извращены, иначе бы не занимался цензурой.
>>4662292 это единственная игра на моей памяти с открытым миром которую я дропнул после 2-ух часов игры, такого унылого говна сюжетно и геймплейно я нигде не видел, а я ведь даже мафию 3 блять прошел
Братики простите, но я потрогаю вуву, увидел там каллаб с великим и прям мотивация появилась туда закатиться, в г я буду продолжать играть, но теперь буду набрасывать с обеих сторон, так уж вышло.
>>4662280 >>4662328 Может стойку не до конца тогда проездил прошлую, я хуй знает. Или молния попала, она вроде сбивает стойки им. В любом случае жижа какая-то. Ну что сказать, игра не для меня, пойду дальше в солсы и шутаны играть, раз тут скилла не хватает.
>>4662317 Коммунистический человек будущего должен хотеть только две вещи: Работа ради чистый рис Крепкий рукопожатие Председатель Си Анимешный писик должен и будет искоренен.
>>4662379 Задумался, у него лучше арты нападали, есть саппорт и сигна. И может консты, на видосе не видно. А я подписочник, не спятил еще паки покупать, хоть и позволяет бюджет, оно того не стоит. Просто не буду больше говно всякое крутить типа распильных пачек.
>>4662324 Под Фуриной и Шило норм, плюс мне все равно заливка энергии нужна Ноэльке. Хотя хотелось бы с1. Дпс пачки особо не меняется если ее менять на повариху или Юнь Цзинь с6, то на то и выходит. Но если нет сильных баферов в пачке, то с0 слабенькая слишком.
>>4662371 >кокбочный на калрение Им же можно через цветение играть, правда, никто так не делает. >крутится как дурной А мне нравится. >может застрять Минус, да. >не может уворачиваться в "стойке" По нему же почти не попадают, когда он крутится.
Мне Кинич в первую очередь понравился как персонаж, дамаг уже вторичен. Я сейчас вообще козой закрываю почти весь контент, так что неметовый урон смогу затерпеть. Но Эмилию постараюсь достать.
>>4662407 Зачем тебе ВСЕ ддшки этой игры? Ты все равно не сможешь выгулять весь ростер из сотни персонажей. Собери сильных саппортов универсальных констовых с сигнами и засовывай к ним любого дд, там даже Дехья задамажит. Один фиг бездна это 2 комманды по 4, ну пусть скоро будет 3 по 4. Театр проходится четверками.
>>4662359 Справедливости ради, у паймон все сосиски, кроме толчка дерьмо собачее даже не с6. Ну вот куда паймона могла еще потратить свои примогемы за последние полтора года, кроме как на толчка и может быть фурины? Да никуда. Ждать им тоже нечего. Это психфизам раздолье и каждый новый патч что-то новое обещает, на что крутки нужны, а у паймон все одинакого и беспросветно.
Копил с подпиской крутки от самой Шилолен. Заскамило на флип Мявике, выбил уже на 80+ гарантом. Заскамило на флип Ситлали, круток уже не хватило. Фармил арты Мявике, 210кв мусор за полгода. >Ну просто выкрути и нафарми че ты все так могут Какие же вы сволочи все, ублюдки просто злорадные.
>>4662493 Идиот блядь. МОПЕД СО СВОЕЙ СИГНОЙ И БАБКОЙ В ОДНОМ БАННЕРЕ БЫЛИ АЛЛО НАХУЙ ПРИЕМ БЛЯДЬ. Мне с самого начала Калтейна следовало ПРЕДВИДЕТЬ нахуй распил пиро архонта и еще тогда начать копить? Сука тупая, иди нахуй.
>>4662499 Та же хуйня,самое обидное что на банере Ситлали после приклада Дехьей за 70 круток нихуя не выпало,сижу теперь с гарантом,жду реран бабки.Ни гномов не поролить ни шальных тенеров не покидать
>>4662567 Скирк слишком хайповая. Да и дпс чек поднимут до той планки чтобы аяковые отсеялись До снежной еще как до китая раком, можно полтора года пофлексить
>>4662539 Не КРУТИ мопед, додик бля, выкрути Шило и Фурину и засунь к ним кого угодно, хоть Дехью, хоть Янь Фей, хоть даже Кли или любого другого персонажа, там любой задомажит и пройдет тебе бездну на 36 звезд под констовыми саппортами. Нет тебе надо собрать весь ебаный ростер с0 и нихуя им не дамажить, зато блядь всех собрал.
>>4662596 Ляо не заслужил. У нас есть сюжет, который обновляется чаще раза в годы, коллабы, интересные ивенты, QoL улучшения и апдейты, интересные механики и прочее прочее? Нет. Вот и у Ляо моих денег нет.
Последний раз я заносил на большие паки в Сумеру - потому что мне понравился мейн квест, сабзерус и аранары.
>>4662630 >дпс чек поднимут Значит траить перестану, стану беднее еще на 10 круток и буду еще меньше крутить. Донатить выше подписки все равно не начну.
>>4662660 Я автор поста >>4662499 Крутил, только не везет вот, почему я честно оплачиваю подписку и получаю огрызок бездамажный вместо полноценного персонажа? Почему попиленный на 4 части чинарик стоит как полноценная лега?
>>4662663 От тебя зависит, если нет сильных крио дд констовых, она тебе и не нужна, вложись сейчас в Шило и играй от пиро меты. Если у тебя с2-с6 Аяка/Ризли/Коза, крути.
>>4662730 Это не первый баннер Шило, надо было на прошлом хотя бы с0р1 офорить, сейчас докрутил бы, ну либо сейчас вкладывайся, потом докрутишь, в любом случае это универсальный саппорт, который будет актуален до конца игры в любой мете, только если его не паверкрипнут. Но если уж ее паверкрипнут, то в помойку полетят вообще все старые саппорты от Фуры до Бени.
>>4662776 В смысле не первый, это 1 реран. Такой ты интересный чел, а гемы высрать предлагаешь. Неделя прошла и ток 9 круток с подпиской, чета не на что крутить почему-то.
>>4662801 Хз я на нее копил с ее прошлого баннера без подписки и вообще доната. Тогда с0р1 оформил, сейчас до с4 добил и еще осталось немного. Вполне доволен, лучше чем выкручивать с0 зоопарк который потом некуда деть
>>4662494 > Ну вот куда паймона могла еще потратить свои примогемы за последние полтора года, кроме как на толчка и может быть фурины? Да никуда. Ждать им тоже нечего. Ну во-первых была Геопардиха, которую крутила строго под Навилетта. Категорически не нравится как персонаж, строго ради меты, правильно её нормисы Пугачёвой обозвали - один в один в молодости. Во-вторых была Мать Отец, которая как персонаж понравилась. Она только внешне строгая и неприступная, а на самом деле у неё очень тонкая и ранимая душа. Кинич, конечно, себя не оправдал, может попробую вытащить сигну и задамажит, но надежды слабые. Вот, Вротслею С1 докручивала, турболегой прилетел, вжушк. А так да, даже в этом баннере - Вентиль есть, даже с сигной, Геопардиха есть, куруток хватит максимум на С1. А надо ли? Конечно, покрутила бы ради мадам Фарузан под Крохотусика, С1 прилетел с хроник, но рисково - Ляо может зажёппить как в прошлом баннере - ни одной Иасан, до сих пор в афиге. > Это психфизам раздолье и каждый новый патч что-то новое обещает, на что крутки нужны, а у паймон все одинакого и беспросветно. Пока что планы максимум выкрутить Эскуфье под Вротслея, может даже задамажит, Скирк - посмотрим. Вообще, основная претензия - очень сложный контент, действительно, последние 2 года сильно расслабила булки с Навилеттом. Прошлую бездну не затащила, вместо Ситлали прилетела Дащка, бездны со зверюгами затащила только благодаря накопившимся лунам, которые все слила на Калекино, и то был относительно неплохой гладиатор в запасе. Куда дальше двигаться - не знаю, причём Ляо душнит даже в опене - сложно, очень сложно, и боевые активности, и активности на время. Челлендж на пляже, где нужно было переключаться на разных заврианов - раз 10 перепроходила, даже избыточных шариков не выдали. Даже вулкан не исследовала - не вижу смысла, так, только дейлики делаю и с ивентов гемы забираю.
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://genshin.aspirine.su/ ∙ https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ (русский) ∙ https://keqingmains.com/ (английский)
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ (включая лидерборды по сборкам персонажей) ∙ https://enka.network/
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc
✦ Шаблон для переката https://text.icu/gen2ch ∙ https://rentry.co/gen2ch
✦ Прошлый тред