ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ СТРАНОЙ? КОГДА МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО? Когда я заканчивал ВУЗ, нашел летом первую в жизни работу, всего на месяц. Я получил за август 2008 года 800 долларов. При этом оплата была оклад плюс проценты и в последний день лета у меня сорвалась сделка (всего я две заключил, одна пошла в зачет зарплаты). Если бы она не сорвалась, я бы получил 1400 долларов. В конторе люди получили в среднем 2-3 тысячи баксов. Моя цель была выйти на 2 тысячи через 3-4 месяца, но я не смог совмещать с учебой.
На вручении дипломов замдекана толкнула примерно такую речь: "ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫЙДЕТЕ ИЗ ВУЗА И БУДЕТЕ СРАЗУ ПОЛУЧАТЬ 1000 ДОЛЛАРОВ? РЕБЯТА, ХВАТАЙТЕСЬ ЗА ЛЮБУЮ РАБОТУ, В КРИЗИС ВЫ ХУЙ ЧЕГО НАЙДЕТЕ. НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ, В НЕ В ТОЙ СТРАНЕ РОДИЛИСЬ" Все тогда решили, что старая выжила из ума, но она была права. Через несколько недель 2016й, блядь, год. И сколько я получаю на работе? Тысячу ебаных долларов. И за такую работу была грызня на собеседовании, люди убивать готовы за эти ссаные копейки. При этом цены за 8 лет выросли в 3, блядь раза.
Какого хуя? Что не так с этой страной? Почему я всю свою взрослую жизнь должен слушать эту отговорку про кризис? Когда этот ебучий кризис кончится уже? Почему я должен получать за квалифицированную работу меньше, чем студент на летней подработке?
Получаю 65 чистыми, так как работаю с мамой папой. Брат в ДС получает около 100 к, но он мегамозг и убил на карьеру лет 7. Я хуй знает, слишком толстая у тебя паста, словно ты хочешь меня затролировать, словно ты внатуре не в парашке живёшь.
>>104776855 (OP) Вообще-то работа - это что-то на уровне высшего образования. Ни то, ни другое не имеет никакой конкретной цели. Чтобы делать деньги не надо работать, надо просто искать людей, которые ближе всего к распределению ресурсов.
>>104777345 живу с мамкой-папкой в свои ебаные 23, потому что если я буду отдавать 100 за хату - то мне придется сосать хуй весь месяц. Потому одеваюсь и трачу на себя примерно 175, нихуя родителям не даю, хаваю халявные борщи мамки и слушаю периодически какой я хуесос, который ничего дома не делает (да, так и есть по сути).
>>104778011 так ты и на работе ничего не делаешь поди. я не знаю, что можно делать за 175 долларов - разве что уничтожать имущество фирмы на 825 каждый месяц
>>104778108 >от жироа сдохните уже пидорахи обезумели. штука баксов уже жир для них. сколько пидораху ни унижай, ей все мало. скоро все кору будем жрать, так они будут завидовать тем, кому березовая досталась
>>104776855 (OP) >Когда этот ебучий кризис кончится уже? Никогда. Из современной истории понятие криз идет непрерывно 1989, 1994, 1998, 2003, 2008, 2014. Умный человек увидив эти цифры сделает вывод, в среднем каждые 5 лет у народа отбирают все накопления. Все советское время как бы тоже сплошной кризис, без всего импортного, люди живут как в сев. корее. Царская рос. империя и рубль с времен петра 1 тоже обесценивались, поэтому с древних времен культивируется идея победы (неважно над км или чем) превозмогание и аскетизм преподносятся как единственная форма бытия, раболепие основа писаний и учений ветхого завета.
>>104778011 Ты это я, ток живём без бати. Тож нихуя по дому не делаю, периодически думаю свалить в город где работа, но потом подсчитываю сколько будет уходить на хавчик с арендой хаты, хуею и дальше продолжаю хавать мамкины борщи и слушать ахуенные истории про себя.
Работаю охранником торгового центра за 300 долларов. Хуже просто нет. От безысходности бродил по отделам кадров и увидел объявление, что требуются водители дрезины на железную дорогу зп 35 - 40к. Потом можно и помощником машиниста стать, на электричке, например. Но было плохое зрение, решился на лазерную коррекцию, остался один месяц, за который я должен восстановить зрение до 1. Если не получится то вообще хуй знает что делать.
>>104778208 Братан, я живу в хохляндии, не в столице. Не в крупном городе, типа Днепропетровска. Я живу в параше 300 к населения, тут 70% города работает за 120 баксов. Ебаный месяц за 120 бачей, збс.
>>104779112 >jobmo вся область работает в москве. с дорогой выходит 11-12 часов. хочешь получать хотя бы тысячу - езди в мокву. хочешь экономить время - соси хуи кладовщиком за 400 баксов на своем джобмо
>>104779212 Едь в столицу. Едь автостопом если нет денег. Снимай с друзьями. Снимай с 10 узбеками, если все так плохо подрабатывай сторожем и ночуй на складе.
>>104778967 Я получал 35к в 11 году, это как раз был 1к. Понимаешь, тупая ты проблядь, что абсолютно все, кто получал зп в рублях обнищали в два раза. Понимаешь? Идём далее, часть людей сократили, другой части урезали зп. Далее, средняя медианная зп в стране примерно 20к. И рядовой житель страны даже мечтать не может о 60к. Понимаешь, что в регионах хорошей зп считается 30к? Если 40-50 то вообще жирно.
>>104779532 Так вот и формулируй точнее тогда, что у тебя 8 лет опыта, маня. А то по тому как ты пишешь, складывается ощущение, что, как только получил образование, то ты, сука, просто обязан сразу получать миниум 1к бачей.
>>104779533 >абсолютно все, кто получал зп в рублях обнищали в два раза об этом и есть тред.курс на 2008 год - 24 рубля. курс сейчас - 62 рубля. Как бы ни росла зарплата - она остается на одном уровне. Фактически, весь рост зарплаты - это фикция, нам просто дают больше фантиков!
>>104776855 (OP) Ты по генофонду тупой скам, то что ты называешь квалификацией, говно. Ты неконкурентноспособный и живешь только благодаря субсидии нефти. Не государство делает деньги, а люди. Очень рассмешил твой обезьяний бушует.
>>104776855 (OP) > за август 2008 года 800 долларов > 2016й, блядь, год. И сколько я получаю на работе? Тысячу ебаных долларов > цены за 8 лет выросли в 3 В долларах то выросли?
>>104779959 Если бы всё подорожало пропорционально росту курса доллара, 80% страны населения уже бы действительно перешло бы на древесную кору, а так ты преувеличиваешь.
>>104780322 Тогда лучше застрелись сразу. Без уменя общаться ты всегда будешь на социальном дне. >>104780387 Да. Должны. Ты в России, в стране, где все строится на связях.
Не понимаю бугурта, я житель миллионника и за период с 2008-2015 год я купил трёшку в новостройке, купил машину в 2009-продал-купил в 2011 , живу нормально, зарплата 80к + шабашки, не айтишник, юрист. Щас имеется пара лямов на счету. 26 лвл. Получается я тоже обнищал но о чудо, я всё покупаю и покупаю, без всяких кредитов, где моё обнищание? Продукты? Подорожали на 30% никак не вдвое, тачки? Это да, подорожала в полтора раза, техника? Подорожала процентов на 20-30% Из всего РЕАЛЬНОГО обеднения это поездки, поездки стали реально дороже в два раза, если раньше я себе мог позволить на месяц отпуска покататься по европке на 150-200к, то теперь мне с этими деньгами светит только ебипет.
>>104776855 (OP) В рашке в принципе потолок для обычных людей 30к. Без разницы, какой у тебя опыт и образование. В макдаке быдло 30к получает. В больнице врач 30к получает. Вот вам и уравниловка. Это конечно без учета Москвы. Единственный выход этот потолок превысить-левачить или работать на износ, беря ночные смены и дежурства.
>>104776855 (OP) Всегда проигрывал с работо блядей которые кукарекали про КАРЬЕРУ хуе мое, стабильность, которой никогда не будет у меня с моим интернетом.
Алло блядина, как КАРЬЕРА. За 7 лет на 200 баксов продвинулась? А сдается мне ты пиздишь, и сейчас вообще на 500 живешь из за падения рубля.
>>104780609 Ты никак не уймешься? Посмотри на стоимость квартиры в ДС внутри ТТК, и найди там квартиру дешевле, чем за 30-40 миллионов. И их покупаюют. >>104780643 >врёти!
>>104780426 >Да. Должны. Ты в России, в стране, где все строится на связях. А я тогда мамкин борец с системой, получается. Ладно всё, идите нахуй, я сам нашёл себе ЗП 30к без опыта + возможность карьерного роста, а вы и дальше ебитесь со своими связями, кому вы нахуй упёрлись со своими связами на адекватном предприятии, что вы можете без них, есть у вас хоть знания то, помимо связей ? Если там норм с дисциплиной, вас оттуда депортируют через месяц, ибо толку от вас - 0.
Пацаны, немного не в тему, но сколько бабла мне могут дать в кредит с квартирой под залог? Если я не работал никогда и справок о доходах нет соответственно.
>>104780736 >ЗП 30к без опыта + возможность карьерного роста Господи, ты серьезно считаешь 450$ зарплатой? А карьерный рост - это стандартная завлекалочка для рабов, чтобы въебывали больше и без просьб повысить зп. >>104780830 >два года назад Теперь ты понял, где ты проебался?
>>104780766 В том то и дело, что мамка. А 30-летнему сынку-дегенерату, который итак сидит на её шее она максимум рублей пятьсот на карманные расходы даёт и то после этого неделю мозг будет ебать.
>>104780830 Я в кфс на площади революции за 450р пожрал, сказки про чек в 30к утомляют, хотя не, есть идиоты покупающие туфли в каком-нибудь гуме за 50к
>>104781015 >kfc >нормальный клуб или ресторан в центре ДС Ты понял, где ты проебался. >>104780934 Чтобы сравнивать зарплаты и цены. Доллар - валюта относительно твердая.
Я с зп в 20к даже умудряюсь раз-два в год себе позволить пакетный тур в какой нибудь тай, Египет, успех уровня /b. Как с такой зп тянку искать хуй его знает, про детей вообще молчу. Думаю съебать жить в загородный дом на дачу и сдавать квартиру, +12 тысяч в месяц как никак.
Алсоу про консалтинг, есть знакомая которая в хохляндии за 1000 баксов как раз в какой то подобной конторе работает. В Москву переезжать даже не собирается, потому что весь этот пиздежь про Биг 4, это всего лишь пиздежь. А менять 1000 баксов в Киеве на 1000 баксов в Москве пиздец как глупо.
>>104780890 Я серьёзно считаю, что сразу после института, ты хуй найдёшь просто так место, где тебя с распростёртыми руками возьмут и будут всему учить. Можно конечно пойти в максрак, но кому ты нужен с опытом из макдака ?
>>104781076 >Ты понял, где ты проебался. Нет не понял, я как бы выигрываю, проебался тут один потративший 30к на жратву и теперь с горящей жопой доказывающий, что в каких-то там клубах плов и боржоми под 30ху
>>104781174 >Год работаешь на другого человека, два года работаешь, десять лет. Как не было нихуя так и нету. Может хоть в старости на пенсии до дебила наконец до дойдет, что работать надо ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
>>104776855 (OP) >Что не так с этой страной? Тут две основные версии: 1. Под гениальным правлением Путина великая Россиюшка катится в самые перде из-за того, что госдеп США и национал-предатели строят козни. 2. Бедная Россиюшка катится в самые перде из-за того, что национал-предатель Путин собрал у власти тусовочку, которая не умеет нихуя, кроме как пилить бюджет, зомбировать население и давить незомбируемых.
>>104781318 Ты что мне щас затирать собрался? Что быть в 30-ть лет дауном это нормально? Что типа общество НЕНУЖНО, ЖИВУ КАК ХОЧУ, ты мне эту инфантильную хуйню щас будешь толкать?
Вообще ваши разговоры стали мне неприятны, вор энд тревел и магистратура за минимум долларов как бы в помощь, думаю, даже вате понятно ближайшие 3 года будет только падение, а дальше застой хз насколько лет
>>104781302 А какие преимущества не работать? Вот я сейчас на работе точно так же как и ты сижу на сосаче. Вот только в конце месяца я получаю деньги на которые я могу покупать вкусняхи, бухло, выгуливать и ебать тянок. А ты так и будешь всю жизнь питаться макарошками "красная цена" и надрачивать пиструн на китайские мультики.
>>104776855 (OP) Ст. лейтенант пограничной службы вкатывается итт. Получаю 64к за то, что я есть и контролирую работу других. Жру на работе, хожу в военной форме, в свободное время из дома не выхожу, играю в ПС4. Деньги не знаю куда девать, ведь потребностей у меня нет никаких.
Хули вы ноете? Чем вам страна виновата? Никто не обязан вас после шараги устраивать на работу. Привыкли что всё кто-то вам должен, а сами жопу с дивана поднять не хотите. Идите и зарабатывайте деньги.
>>104781708 Это так забавно, когда всякие фрилансеры говорят что они не рабы, при этом также работая на дядю, но не имея отпуска и хоть какой-либо социалки. Не раб - это когда у тебя свои рабы и твои трудозатраты заключаются лишь в снятии денег и давления на менегеров
>>104781849 Схуяли я должен работать? Схуяли мне государство ничего не должно? Я блядь выбирал, где рождаться? Нет, нахуй, поэтому пусть государство обеспечит мне существование. Сука, как заебал этот рабский менталитет пидоранов.
>>104780830 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
Главный конструктор проекта в треде. Петербург. Оклад еле еле 80к. Если б не фриланс, бичевал бы на эти ссаные гроши. Славься фриланс, источник благосостояния.
>>104781849 А почему из-за парашных амбиций долбоёба-царька, я должен резко начать зарабатывать в два раза меньше? Раньше у меня была ЗП 60 и мне было более-менее норм, но теперь это дно и пиздец.
>>104781932 >не имея отпуска и хоть какой-либо социалки
При это за час своего труда получая раз в 10 больше чем работодебилы. При этом не надо пиздошить и вырывать из жизни 3 часа на поездку до работы и с нее.
Алло маня, у тебя в жизни 21 час вместо 24 положенных. Как тебе с этим живется?
>>104782144 Нужно учитывать, что каждый житель ДС подрабатывает очком, они там все педики. Предлагаю брать с них налог, размером 30% от зп. Это справедливо.
>>104781113 >с зп в 20к даже умудряюсь раз-два в год себе позволить пакетный тур в какой нибудь тай потоньше попробуй. пустой тур - отель/бидеты/завтрак - 70 к. выйдешь из отеля - готовь 100к минимум
Сверху - постоянка за 2 месяца от удаленки на фирму. Снизу - общая сумма за 2 месяца с учетом фриланса(~40к) Сечас имею где-то 110 в месяц. Нижняя - выписка за 2014 год, имел только с фриланса в районе 85. Это с учетом, что на фрилансе я дико проебываюсь, мог бы иметь в разы больше, если бы не похуистичное отношение к ответственности на фрилансе. На фирму не проебываюсь, с НГ буду просить повышение ставки, думаю еще 20 добавят.
Вышки нет, дропнул. Так что это вы хуи, если имеете мало, а не страна виновата.
>>104779533 >кто получал зп в рублях обнищали в два раза Ты платишь за квартиру, покупаешь продукты, вещи, услуги исключительно иностранного производства и за доллары, уёба?
>>104781932 >работая на дядю Блять когда читаю на дваче эту фразу сразу хочется переебать по щам. Какая разница на кого работать? Ты думаешь, если ты будешь работать на себя, то ты будешь ничего не делать сразу, и жизнь станет медовой?
>>104782240 Тут уже выше писали, что реально это коснулось только поездок за рубеж (тут вынужден согласиться, не поспоришь). Но в остальном я как жил, так и живу раньше.
>>104779533 > обнищали в два раза. Ты ебан? С хуяли простой люд то обнищал? Я чтоли технику заграничную за баксы получаю? Или Вася-пекарь меняет каждый месяц финские печи? Еблан блять, я на рубли живу, а не баксы.
>>104782144 >коммунальные платеж Плачу только около 100 руб. налога на землю и дом, около 80 руб. за водопровод и 2 раза в год покупаю для отопления телегу отходов с пилорамы (горбыль уже распиленный) за 2500 руб.
>>104776855 (OP) >Какого хуя? Что не так с этой страной? Почему я всю свою взрослую жизнь должен слушать эту отговорку про кризис? Когда этот ебучий кризис кончится уже? Почему я должен получать за квалифицированную работу меньше, чем студент на летней подработке? Страной правят царки и мудаки. Воруют везде где могут, за пруфами гугли коррупционные скандалы по всей стране. Экономика базируется на экспорте ПР. Из-за уебанской фискальной и налоговой политики почти не производства которое может заменить импорт той же микроэлектроники или машиностроения. Пока у власти взяточники, дружки Царя и люди вроде Рассказова будет ЖОПА.
>>104782240 Раньше я тратил на еду и одежду 5000 рублей, т. е. 60% зарплаты, а теперь 10000 рублей, т. е. 110% зарплаты. Уволился, продаю бытовую технику чтобы купить билет до Мск и койкоместо на месяц.
>>104782665 Там пособие по безработице 1300 баксов что ли. Один дом стоит снять 1к самый нищебродский. Как раз смотрел недавно. Так что байки про рай на пособие это полный пиздежь.
>>104782259 >При это за час своего труда получая раз в 10 больше чем работодебилы. Или не получая вообще >При этом не надо пиздошить и вырывать из жизни 3 часа на поездку до работы и с нее. При этом бесплатно днями переписываться с заказчиком для исполнения тех. задания, выслушивая его капризы, постоянное добавление работы, торг по цене и внезапный соскок, так васян из хуедрищинска, с которым он переписывался параллельно, уже согласен за доширак. А ещё я добавлю сюда: деградация как профессионала, так как не участвуешь в крупных проектах, затраты на оборудования софт, расходники, выполнении срочной работы чуть ли не всю ночь, огромную конкуренцию. >Как тебе с этим живется? Мне живется не очень, так как я и есть тот самый фрилансер, который подумывает снова быть рабом но боюсь из-за долгого фриланса моя конкурентоспособность на рынке упала. Моё мнение личный фриланс, без команды наемных работников, это путь в некуда.
>>104782915 Разделы КМ, КЖ, КД в строительстве, если тебе это что-то говорит. Несущие конструкции, короче говоря, с расчетами и чертежами. Это норм денег стоит сейчас.
>>104779447 Тоже мимо хохол, тоже из Мухосранска, жил в столице почти год. Хуйня это все. Да, я получал больше чем в родном городе, но я жил в ебаной залупе, пахал как черт и в итоге хватало только на продукты, от зарплаты до зарплаты. Единственная крупная покупка за то время это телефон за $100
>>104783106 Даже главы МВФ пиздят СВЯТОЙ ЕВРОПЫ, мы то чем лучше? Коррпуция будет всегда, её никак не победить. В КНР, КНДР, где за это убивают на хуй и то воруют. Это в ДНК заложено, наебать всех и захапать побольше.
>>104783180 Мудачок, в Европе пиздят хотя бы с прибылей. А у нас пиздят ВСЕГДА и в двадцать раз больше. С прибылей, с убытков, с невыполненных заказов, со всего вообще. В норме распиздить деньги, а проект не сделать. Вот это и самое хуёвое.
>>104782962 Ясно, ебушка долбоебушка не может в общении с заказчиками, вместо нормального тех задания устраивает перманентный пиздеж, за который рыночек и ставит долбоебушку в стойло.
На мнение ебушки долбоебушки мне похуй, можно его не слушать, ничего умного не скажет.
>>104782973 >>104782895 Мне 30 лет, уже 2 месяца не работаю, т. к. для физической работы надо много еды и одежда постоянно изнашивается на работе (1 пара обуви например на 2 мес хватает), поэтому сидеть дома выгоднее, одежда не нужна и можно есть одни макароны, гречку и яйца.
>>104782962 >васян из хуедрищинска, с которым он переписывался параллельно Ой блядь не заметил, а в этом месте так стойко потянуло ОТЕЧЕСТВЕННЫМ БИРЖАМИ ФРИЛАНСА. А в английский что? Не можешь дебил блядь?
>>104782897 В том-то и дело, что наши тупоголовые ленивые сограждане просто не хотят принять тот факт, что в США всё достаточно благополучно потому что они там въёбывают просто как проклятые. Заставь наших так работать за эту СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ, то они уже через полгода попросятся назад на свои 30к.
Аноны есть вариант как стать богатым. Короче хуй знает когда один украинский гетьман положил в европейский банк бочёнок с золотом под проценты. Родственников этого гетьмана в живых нет и забрать его никто не может. Короче если вы сможете доказать хоть какую то принадлежность к роду этого гетьмана вам вернут всё с процентами. А процентов там с бочёнка с золотом за 400 лет огого накапало можно всю Европу купить.
>>104783180 Коррупция и воровство есть везде, но в России всё это дерьмо достигает космических масштабах. Более того даже если тебя поймают на коррупции и даже если это станет известным всей стране, то ты отделаешься лишь лёгким испугом как Васильева с Сердюковым.
>>104783484 >в России всё это дерьмо достигает космических масштабах безрпуфное гавно, иди почитай статистику по кол-во и сумме корруп. дел в ЕВРОПКАХ.
>>104783244 >Фриалнсобог 15 баксов в час. Да хоть 20 баксов, толку будет не много, если за месяц у тебя будет не боле 10ч. Позиция меньше работать, в независимости от дохода, ущербна априори, смысла сидеть без денег не вижу.
>>104776855 (OP) >ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ СТРАНОЙ? Проиграли холодную войну. >КОГДА МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО? Когда поймем что платим дань победителю, признаем геноцид, и твёрдо и чётко освободимся. > замдекана толкнула примерно такую речь Она в доле. >Какого хуя? Колония, в которой хозяины хотят видеть не больше 10 миллионов туземцев. >Почему я должен получать за квалифицированную работу меньше, чем студент на летней подработке? Спроси у мамки, почему повелись на пропаганду заклятых врагов.
>>104783578 >Что не так с этой страной? Тут две основные версии: 1. Под гениальным правлением Путина великая Россиюшка катится в самые перде из-за того, что госдеп США и национал-предатели строят козни. 2. Бедная Россиюшка катится в самые перде из-за того, что национал-предатель Путин собрал у власти тусовочку, которая не умеет нихуя, кроме как пилить бюджет, зомбировать население и давить незомбируемых.
>>104783396 Что, блять? Ну на самом деле ещё премии выдают раз в квартал однажды даже десять тысяч дали, охуеть. квартал - раз в три месяца. Самое смешное, что я работаю с достаточно богатыми людьми, они мне всяких конфет носят и подлизываются, забавно даже.
>>104782433 Еще раз укажу неудачникам, что деньги получать можно, если ты не долбоеб. В стране заебись тем, кто с головой. Если получаете мало - выпиливайтесь на хуй. Из треда съебываю, диванно-боевые порашные свиньи заебали скакать.
4 курс итт. Никогда не работал, потому что лень. Правда в этом месяце с одногруппником сделали одну хуйню для банка за 4 дня, получили 40к на двоих, согласился только потому что ходить никуда не надо было. А вообще устроиться на оплачиваемую стажировку в норм компанию или работу на неполный день за неплохие деньги легко может даже средней тупости тня из моего универа, вот только я в рот это все ебал, и так даже на парах устаю сидеть.
А кем вы все фрилансеры, работаете что делаете? Неужели все программисты? А то другой профессии, которую можно работать из дома придумать не могу. Вообще посоветуйте скоро-уже-не-школьнику годную специальность.
>>104776855 (OP) Если тебе не нравится что тебя ебет государство - смени его на менее ебливое. Уже не крепостные давно, можно переезжать в любую точку планеты.
>>104776855 (OP) >Какого хуя? Такого. >Что не так с этой страной? Пидорахи и либерахи. Первым норм, они и не отрицают любви к анальной ебле, вторые петушаться, но сделать ничего не могут, лол. >Почему я всю свою взрослую жизнь должен слушать эту отговорку про кризис? Потому что ты хуеплет без связей и опыта, считающий, что ему все должны. >Когда этот ебучий кризис кончится уже? Когда Пидорахия покажет, что может расхуярить весь ИГИЛ. >Почему я должен получать за квалифицированную работу меньше, чем студент на летней подработке? Потому что ты хуеплет без связей и опыта, считающий, что ему все должны. [2] Спасибо тому анону, который кидал год назад стоимость квартир в Латвии. 300к в рублях за двушку, не смешно ли? Оформил гражданство, теперь работаю по удаленке на пендосиюя, проигрываю с пидорах и либерах.
Однажды один мой сорт оф руководитель сказал, мол, с моим уровнем знаний\умений, мог бы собственную мастерскую запилить по "увлечение_нейм". Шутка это или нет, хер его знает, но вообще от него могла быть и доля правды в подобных вопросах. Хуйня в том, что я хз как и где реализовать свои скиллы\навыки, чтобы было заебись. Ну и конешно же меня заебало въёбывание. И отдельно заебало въёбывание на кого-то, это когда по 10-11 часов в день, 5\2, и зп где-то 30-40К (ДС). Снова в это окунаться не хочу, а мимо подобного как пройти - хз. И, как уже сказал, в целом заебало это направление, но я в нём хотя бы как-то разбираюсь, имею опыт. Ну и просто лень, лень работать уже, работать за малые деньги тем более, лол.
>>104783900 >Мне кажется, даже через тысячу лет, хохлы будут гореть с крымнаша. При том что когда крым был у украины он нахуй никому не нужен был, лол. Впрочем как и сейчас обычному русскому человеку. Все как ездили по турциям так и ездят.
>>104783016 > а в рф пособия нет вобще Пиздежь. > Первые три месяца пособие должны выплачивать пособие в размере 75 % от среднемесячного заработка безработного (речь идет о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы); в следующие четыре месяца пособие должно выплачиваться в размере 60 % от среднемесячного заработка безработного, а затем - в размере 45 %. >
>>104783535 > кол-во и сумме корруп. дел в ЕВРОПКАХ. Там хотя бы дела заводят. А у нас одну Васильеву сажали сажали, да не посадили. И что интересно, когда был суд все федеральные каналы не умолкали, мол вот вам смотрите как государство коррупционеров карает! Ни один не уйдёт! А когда её освободили ни одной новости не было, даже на пару секунд. А Сердюков вообще свидетель, ну это без комментариев.
>>104784607 На Сердюкова заводили какое-то уголовное дело, но так как в то время на Украине в то время АКТИВНО СКАКАЛИ, то его быстренько амнистировали под шумок новостей из незалежной.
>>104783372 Пиздят всегда и везде, это факт. Другое дело, что в нормальных странах по этому поводу сразу же раздувается скандал, недовольство народа и выкидывание высоких чинов нахуй, у вас же нагло воруют, даже не прикрываясь, вам срут в лицо, но вы же все стерпите да?
>>104785031 Но могли бы сделать же из неё действительно козла отпущения, посадить на те жалкие 2 с половиной года, хотя бы сделать вид, что власть борется с коррупцией. Даже этого не сделали.
>>104785218 Ну значит где-то кто-то отбашлял норм. Или не так фигура для козла отпущения. Так то кого надо (точнее, кто не нужен) - изи и делают этим козлом. Или просто убирают. А она может и вовсе никому не нужна, лол.
>>104785198 >но вы же все стерпите да? Мы ничего не можем сделать, так как международное сообщество активно этому содействует. Если мы решим показать своё недовольство - нас убьют. А я жить хочу.
Сколько обиженных нищенок в треде. Если не умеете ничего кроме чистки говна, то кончайте ныть. мимопрограммист 100К баксов в минуту фриланс два часа в день
>>104785468 >мимо-нищенка-за-$900 Знаешь, это довольно растяжимое понятие, например, мне 500$ зп хватает на довольно хорошую жизнь и увеселения. Все зависит от города и области.
>>104785303 В Луганск приезжай, тут дорожных рабочих не хватает. Платят 6к рублей со старта. Однушку можно за 1200р найти. В город град с февраля не прилетал.
>>104784893 Двачую, это не страна для жизни, это ебаное чистилище душ. Родился в роиссе - подумай, что ты такого натворил, что заспавнился в этой клоаке. Причём даже если ты богат, ты всё равно живёшь в этой помойке, когда богатые пидорахи выезжают за пределы своих таунхаусов с охраной и стриженными газонами, они один хуй попадают в рашку. С разбитыми дорогами, грязью, говном, быдлом, нищетой, бродячими собаками, серыми комми блоками и т.д.
>>104778571 Лол и что там за эти $400 я получу? Шёлковые одеялки и золотишко в номере? Да я лучше ночь с твоей мамкой в хрущёвке проведу, чем выброшу деньги на ветер.
>>104785350 >Мы ничего не можем сделать Давай начнем с того что вы и не пытались что-то сделать. Активная гражданская позиция у вас отсутствует нахуй. Более чем полностью.
>>104782499 >Ты платишь за квартиру, покупаешь продукты, вещи, услуги исключительно иностранного производства и за доллары, уёба? Еду импортеры привозят за евро, продается за рубли. Вещи аналогично, сраная куртка в заре как стоила 60 евро так и стоит, но для россиян стала стоить в 2 раза дороже.
Блядь, вот вы, все кто жалуется, вы понимаете, что в Украине получают еще меньше? Учитель - 50$ - это даже меньше чем в ебаной Африке, домайданились они, и так будет со всеми странами, где успешно пройдет спонсируемая западом оранжевая революция, где попробуют свергнут\сменить законную власть. 50$, нет ну вы слышали?! У нас в России нету таких зарплат, у нас гораздо больше, а у них 50$ учитель получает, да и гривна ой как просела! Гораздо сильнее рубля! Прошу всех обратить на это внимание! У них гораздо слабее экономика чем у нас! Гораздо слабее! Очень низкие зарплаты у них там, не то что у нас. У нас больше зарплаты, а вот у них все совсем плохо.
Исходя из этого, не сможем предложить Вам ожидаемый уровень ЗП. Вилка для миддл разработчиков в среднем 70-90.
Хотела Вас также сориентировать, что у нас далеко не все компании платят ЗП в валюте, отсюда и уровень зп по рынку ниже, чем на Украине :) сениор разработчики в среднем получают 90-120 т.р.
>>104785665 >вы и не пытались что-то сделать Лет 5 назад в моем мухосранске шахтёры перекрывали железную дорогу своими телами, прилетел омон из ДС и раздал всем пиздюлей. Охуительное копротивление системе. Что бы сопротивляться нормально нужны деньги, а тот, у кого есть деньги, ему нахуй не нужно что-то менять.
Как вы уже надоели, никогда блядь, никогда в параше этой ничего хорошего не будет, тут своя атмосфера и перманентный кризис на целую вечность. Ничего тут не изменить, только блять сжегать до основания и строить заново, в том числе и новых людей завозить. Так что либо превозмогай, мимикрируй и приспосабливайся, либо заводи трактор в цивилизацию, а ныть нечего, это делу не поможет, только раздражает. Вот блять вам вся суть и истина.
работаю юристом, мой рекорд это 120 000 за 1 день 4 договора на представительство, потом правда за них ещё и работать надо полгода-год, но все таки закончить день имея 120 к очень приятно Мухосранск.
>>104785218 Юристы, поясните, а почему у неё имущество не конфисковали? А то охуенные темы. Я ворую чуть ли не миллиард, потому (хуй с ним по честному отсидел 2.5 года) и вернулся к 12-ти комнатной квартире и тем самым миллиардам.
>>104785782 А в Африке вообще одни негры голодают, а другие жрут людей, а в Сомали вообще государство как такого го нет, но нам от этого ни горячо ни холодно. И как бы плохо не было хохлам, нам от этого лучше не станет.
>>104784607 Просто она по настоящему раскаялась. Почему бы не дать человеку второй шанс? Мы же цивилизованная страна с гуманным судом. Вы вообще видели хоромы Брейвика?
Год как окончил вузик на медтехника, обслуживаю почти весь город (поликлиники , санатории, военчасти), вместе с шабашками срываю 300-500к месяц. Ссу в ротик даунам поступающим в вуз лижбы поступить.
>>104785549 Пиздец ты тупой, ты даже не понимаешь, что продавать можно не только шерстяные носки за прилавком, но и более абстрактные вещи, услуги. Немудрено, что тебе никто много не платит, ты червь-пидор.
>>104785598 Знаю, снимаю квартиру и содержу супругу с ребёнком на $500.
>>104785885 Ты опять ставишь вопрос по другому. Шахтеры копротивлялись, а омон пизды раздал им на этом всё. А остальным как бы похуй, они же не шахтеры. То есть как бы понятие "свои" у вас отсутствует опять же. Моя хата с краю, ничего не знаю. Для начала поменяйте отношение друг к другу. А когда всем похуй друг на друга не удивляйся почему вы так живете.
>>104777345 Работаю за 200$, мать помогает платить комунал иногда, квартира дедова. Купил новую пеку, шяс собираю на монитор, отпуск или 2 операции, при том что мои 200 баксов это больше чем получает любой мой друг или знакомый в моей мухосрани.
Знаете, что самое страшное? То, что реально не видно света в конце тоннеля, нет надежды на лучшее будущее страны. Не то, что в ближайшие годы, а даже десятилетия. Даже в 90ые люди были оптимистично настроенные, они верили, что когда то это кончится и вот тогда заживём. Сейчас народ уже ни во что не верит. Он обречённо будет терпеть абсолютно всё.
>>104786215 Я Machine Learning на понедельник делаю. Работаю на западный фриланс, получаю по рублевой ставке. Скачки в рот не ебал, в долларах стал получать в 2 раза меньше после падения курса рубля.
>>104786345 Тогда давай я украду всё твоё имущество, а потом сам приду сдамся в полицию, раскаюсь, верну четверть имущества и отправлюсь в тюрьму на месяц как Васильева. Можно мне так сделать?
>>104776855 (OP) > КОГДА МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО? Ну посмотри на историю и скажи - когда мы жили нормально? Никогда. Вот думаю, что никогда и не будем. Уж не на твоем веку точно.
Я сегодня с ГС получил выпалу в 8$, так это оказалось 500 рублей, 500 рублей 8 сраный даларов, ахуеть.
>>104776855 (OP) Везде есть плюсы карл, понимаешь В США например чтобы вызвать службу спасения нужно дохуя заплатить, как и за обучение. Т.е. зарплаты выше но социальная защищенность меньше. У нас можно воровать зато и есть плюсы
>>104786296 Ну вышло бы туда в 2 раза больше людей, просто пригнали бы немного больше омона, или стали бы стрелять в воздух. Делов то. Сейчас власти могут вообще расстрелять всех нахуй и им ничего не будет. Их счета в западных банках и имущество за этот поступок не отнимут. С ними будут так же вести дела, несмотря на то что нашим "правителям" никто не давал на это права.
>>104780642 ну кому ты пиздишь, ну в год ты бы делал лям, если бы ничего не жрал и не пил, а у тебя наверняка с такими доходами и запросы к продуктам питания, одежде и прочему иные.
>>104786371 Если он не умеет преподнести себя и вместо самосовершенствования inb4: アニメ он ноет на моих двачах о своей низкой зарплате, то да, этот человек – червь-пидор.
>>104786428 Сердюков с Васильевой провели модернизацию армии под дымовой завесой пиздецового воровства. Амеры смотрят: в росс армии воруют по-черному и успокаиваются, в это время... Армата, Калибр, ПАК ФА и прочее, и прочее... Поэтому Сердюкова в итоге даже наградили, а Васильеву - отпустили.
>>104786402 Не такое уж больше, я еще понимаю Китай оправдывать большим населением, или Индию, их миллиарды, но в рашке население всего в 2 раза больше чем в Германии, а уровень жизни раз в 10 хуже.
>КОГДА МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО? Никогда ты не будешь жить в рашке нормально. БОХАТО НЕ ЖИЛИ - НЕЧА И НАЧИНАТЬ - этот народ себя хуесосит даже в пословицах и поговорках
>>104786604 Сразу видно обывателя и холопа. Страдай дальше, лол. Даже работяги на заводах умудряются халтурить и пиздить все, что плохо лежит. Кто же виноват, что ты такой тупой.
>>104786138 Норвегия начала жить нормально относительно недавно, а именно когда дохуя нефти нашли. До этого норвегия была таким же бомжатником. Не как рашка, но бомжатней.
>>104786402 >Рашка живёт на большом скоплении при большом населении. Расходы на оборонку, необходимость поддерживать автономность, большая площадь, непрерывные. Но тебе конечно насрать, у тебя в манямирке все просто. Для тебя есть объяснение проще. Ты отспавнился на нормале. Радуйся, что не на импасбле, бегал бы сейчас по Сирии или Сомали.
>>104785768 >Обоссал еблишко >комнатной пидорашке Каклам все не нра и хорошо про украшку не нра и плохо про украшку не нра, только путин напал, путин хочет захватить, путин ест детей нра.
>>104786458 Всё это может быть и верно, но я навсегда запомнил фотку- стоят бабка с дедом у перевернутой Тойоты Тундры на заснеженной дороге и улыбаются, а эвакуатор грузит их пикап. Все это происходит в одном из штатов- я блять боюсь, что у меня в моей 2104 сцепление сломается, а у них Тундра это в порядке вещей и повреждения все страховка покроет без пердолинга
Вы так говорите, что продаван - это хуже червя-пидора (хуёво быть им, да). НО ПРИ НЫНЕШНЕМ ПОЛОЖНЯКЕ ТОРГАШИ (особенно воздуха) ТО КАК РАЗ И НА КОНЕ. Хоть усритесь, а продавать в современной рашке - выгодное дело. Вот и вся кулстори.
>>104786768 Но у меня нет проблем. У меня нормальная работа пыхамакаки, бывает до 200к в месяц выходит. Веду всего пару больших проектов, работаю часов 15 в неделю.
>>104786395 Дрочую хуй знает когда это все закончиться (если закончиться вообще). Даже в 2008 как то не особо шатнуло ,почти ничего не поменялось цены почти остались прежними а щас просто анус.
>>104786716 Почему ты сразу проецируешь что-то на меня. Люди пиздят с завода от хорошей жизни чтоли, даун? Я тебе и написал, что для обычных людей никаких плюсов нет. А кто как выживает, мне похуй.
>>104786428 дело не в том сколько она украла, а в том, сколько доказали , в процессе были гражданские истцы, на определенные суммы, что было доказано, то Васильева выплатила/выплатит, другой вопрос что она могла спиздить 5 лярдов, а выплатить 200 лямов, но она смогла, потому что изворотливая и хитрая сучка ко ко ко её сердюков ебал, а его хвалил медвед, ко ко ко чтобы не дискредитировать нынешнего премьер министра дело спустили на тормозах, да так, но в стране около 80 миллионов баб, но только она смогла устроится к сердюкову на золотую жилу, вообще-то не вижу в этом ничего плохого, плюс она ещё и постоянно трольбасила всю страну, если бы я умел "легально" воровать деньги, я бы это делал, или может тут кто-то начнет кукарекать про мораль, закон и заветы дедушки Ленина.
>>104786520 Блять лучше уж сразу скажи что эти шахтеры быдланы и пиздов они получили заслужено, гыгы. Потому что смотреть на эти оправдания омерзительно. Прислали бы надо было стоять, подтянуть больше народу. А насчёт стрельбы, так в 17-м году белогвардейцы стреляли и шли под пули, дохли. В вфр под пули с вилами и граблями шли и что? Яиц нет нихера, вот и всё объяснение.
Тысяча долларов ОП мало. Охуеть. Я я за 350 баксов работаю, 500 долларов для меня были бы норм зарплатой, а тысяча просто царская роскошь это ж блять 60 тысяч рублей, как этого может быть мало?
>>104786820 Чего бомбишь? Я пошутил, дисскус он мне тут устраивает. >>Радуйся, что не на импасбле, бегал бы сейчас по Сирии или Сомали. Я бы понаехал в Германию, сейчас с Сирии туда проще попасть, чем блядь из рашки.
>>104780642 > техника? Подорожала процентов на 20-30% Хуй знает, какая у тебя техника подорожала на 30% - какие-нибудь холдильники ВИТЁК? Вся нормальная импортируемая электроника подоражала в два раза, блядь.
А так что вы хотели дети холопов, чтобы вам ламповые условия дали ? Мои предки кнутами ваших предков били , сношали жён ваших предков и проигрывали вас в карты.
>>104776855 (OP) Когда в России начнут жить по закону, а не по понятиям, тогда и заживем нормально. Можешь ныть и скакать на Манежной сколько угодно, но пока этого не случится, ты будешь жить в говне и вся россия будет жить в говне.
>>104786960 >Почему ты сразу проецируешь что-то на меня Эта защитная реакция. >Люди пиздят с завода от хорошей жизни чтоли, даун? Много не бывает, холоп. А депутаты пиздят из-за того, что их семьи голодают? >Я тебе и написал, что для обычных людей никаких плюсов нет. Для холопов вроде тебя? Да. >А кто как выживает, мне похуй. Нет, холоп, каждый имеет больше того, что получает, как может. Это разные вещи, холоп. Когда ты можешь получить больше, чем можешь заработать, то чому бы и нет?
>>104785868 >В Украине еда в два раза дешевле В украине водка годная и дешевая, сука! Мне становится печально от нашего говна поцене 200 рублей после нее.
>>104786914 Ты понимаешь, что армия нужна либо для усмирения каклов, либо для усмирения своих же мамкиных революционеров. Для всего остального есть ядерное оружие, которое либо сдерживает войну либо заканчивает её превращая всех в радиоактивный пепел.
>>104776855 (OP) >КОГДА МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО? Правильный ответ - НИКОГДА. 43lvl-кун в треде. Сколько себя помню - всегда кризис. Кризис - это ещё лучший вариант, вот до кризисов просто пиздецы были. Войны с многомиллионными потерями, голод, раскулачивание, гулаг. Кризис - это очень хорошо.
Получаю 80к в Твери + 10к подработка, где ваш бог теперь? А вообще работать надо было начинать еще с универа за копейки, а то приходят сейчас устраиваться всякие пидоры малолетние и хотят зарплату уровня начальника отдела.
>>104787433 Были бы деньги - на что потратить всегда найдётся. Можно выбраться из говна и одеваться/питать как белый человек, вот уже твои 60к не кажутся такими охуенными.
>>104787312 С машиной больше ебли чем профита (купить могу, но нахуя она?), семья нахуй не нужна, а Тайланд - чего я там не видел? Тоже мне, экзотика, блять. А так, раз-два в год куда-нибудь съездить хватает.
>>104782144 двачую, живу за Мкадом, после работы сразу же еду на дачу, сею пшено, даже зимой потому что мать его ебанутый фермер и суровый российский реднек, потом еду в лес и хуярю из своей сайги уток, иначе дети дома с голоду умрут, иногда по утрам, хуярю щук веслом на речке, там же и умываюсь и воду набираю, удочки у нас пока ещё не придумали.
>>104776855 (OP) хуй знает, до кризиса было больше 1000зелёных сейчас меньше 700 ...
правда мне особо то ничего и не нужно, занимаюсь любимым делом, остальное трачу на хату и пожрать
хуй знает что людям вообще надо? никогда не верил в этот пиздёж о "не в деньгах счастье", однако если более-менее живётся не в проголодь и не в пустой коробке из под обуви, то значит живёшь просто Охуенно.
бухло, клубы, бляди, айфоны, путешествия в европку - всё это шелуха. (мне поднадоело это блядство за 5 лет)
p.s. правда если денег нет на пожрать и работаешь по 18 часов в день - лучше застрелиться
>>104787502 >и одеваться Во что вы там такое одеваетесь что вам не хватает на ебаную одежду? Недавно купил зимнюю куртку за 10к, пару футболок за 1.5к, кофту за 3к, кеды за 3к. И не китайское говно с рынка, а нормальный фирменный шмот. Пригорает короче мне с людей которым не хватает на ебаную одежду которую надо не так часто менять.
Блядь, если в рашке настолько хуево, то в социалистической корее вообще пиздец. Я бы на месте родителей просто убивал своих детей, чтобы они не видели этого пиздеца.
>>104787623 >А чем питается белый человек? Лососёвой икрой? Вот что ты любишь, но на что тебе не хватает (не только в плане еды)? Комфортной машины, садясь за руль которой я бы не причитал - "заведись, заведись, только заведись", вкусной еды(да-да икра), походов в рестораны, что бы опять же - вкусно поесть. Отдыха за границей. Всё ради комфорта, "пидорашьи" потребности, если вам так угодно.
>>104778687 так правильно, корейцам тоже норм они то не видели лучшего
а вы понасмотрелись на запад и вам - свиньям - такое же подавай. Да только родиной вы не вышли.
Как же меня заебал культ имущества, богатства и потребления чрезмерного. Посмотрите на себя со стороны, что увидите? Вы хоть что нибудь на благо других людей то создали, да и для себя то что? что сотворили... кругом одни потребляди.
>>104787725 Нет конечно, но в этом случае есть милипиздрический шанс прорваться выше. По крайне мере это лучше чем ботанить на старших курсах универа или просиживать сраку за пекой
>>104787854 В принципе твои требования нормальные, так что зажратышем назвать не могу. Но как видишь - у нас тут далеко не все так живут, поэтому либо уезжай, либо действительно, умерь желания.
>>104787442 >а не в том что я ебанный ленивый хуесос Как-раз таки в этом, ёбаный ленивый хуесос. Хочешь жить как официантка в Европе, езжай в Европу и устраивайся официантом. Нахуя ждать, когда цивилизация дойдёт до парашки?
>>104787897 Два чая! Быдло мнит себя чем-то высшим, после того как купило хипсторских шмоток в бутеке на мамкины деньги. А тех, кто реально что-то делает на благо "пидарашками". Это быдло. Хуле ты хочешь. Здесь 95% таких.
>>104788221 Доллар сильная валюта как сильна экономика США, но от того что ты россию и русских называешь пидорашками сам не превратишься в человека из свиньи насмотревшейся на людей.
хохлы сейчас как для бриташки и сша индусы - у нас многие колл-центры берут их на работу по удалёнке, так у меня подруга из руководителя реального отдела операторов звонкового центра местного говнопровайдера, превратилась в руководителя хохлов, которых никогда в лицо по сути не видела.
>>104782306 >Предлагаю брать с них налог, размером 30% от зп. Итак уже 30% на пенсионные перечисляется плюс 13% НДФЛ и около 1% на страхование, вы там не охуели? В замкадье никакого контроля, можно ворочить дела, уклоняться от налогов и ничего тебе за это не будет,, жтлью дешевле чуть ли не в два раза и продукты, отсюда такие зарплаты.
>>104788308 в ДС надо получать МИНИМУМ 30к, это если у тебя есть своя квартира. Тогда ты может быть и не сдохнешь с голода. Но в ДС есть люди, которые и по 15-20к получают. И они нихуя не зажрались, это вы, бляди зажрались, сидя на мамкиной шее, пиздя про то, что все заебок.
>>104788372 Нет. Соль в том, что за эти деньги такое же говно может быть, просто брендовое. Ну или благодаря барыгам, просто оверпрайснутое. Действительно качественные вещи стоят даже больше того, что ты привёл. Точнее, их впаривают по таким ценам.
>>104788535 Вы совсем отбитые нахуй? Вам айфон привели в качестве примера продукта, который в сшашке стоит дешевле чем в рашке. Но нет, давайте обсуждать переоцененность яблоговна!
>>104788525 Он говорит немного не о том, что зажрались. А о том, что здесь школота, студенты и менеджеры, которые все нихуя не делают. Одни учатся на быдломенеджеров, другие ими работают. Они наупили хипсторских шмоток и решили, что ничем не хуже пиндосов и им подавай доллар дешевый и все охуенное.
>>104788826 Так правильно, хуле она будет стоить дешево, если производится не в России. Здесь быдло нихуя не делает, только на цены на нефть дрочит, а хочет жизни как у пиндосов.
>>104788812 >Вы хоть что нибудь на благо других людей то создали, да и для себя то что? что сотворили... кругом одни потребляди. А это что? Ну ничего, ему школу бы окончить только, потом пойдёт всего себя отдавать людям, творить для нас бренных.
>>104789481 А айфон на который ты дрочишь сидя в своей вбыдлятне кто сделал? Инженер, который учился в техвузе, или китаец на пару с русским из МГУ по специальности экономист гостиничного безнеса?
>>104789391 Добейся сначала слышь слышь! Умный слышь замещение! Пошлины таможенные на машины понимаешь и и это это самое чтоб тут не собирали и на запчасти ахахах ну что соснули замещение слышь инженер сухого за 25 так то!
>>104789310 В России тоже есть и физики и инженеры, только в твоём манямирке они отсутствуют. Тем более, что пользу людям приносит любая профессия. Или по-твоему физик для общества нужнее чем водитель автобуса? Нахуй я вообще школьникам что-то объясняю.
Кстати, я тут подумал, все хотят жить как белые люди, но почему? Почему они хотят всё самое лучшее и комфортное? Нет, желание нормальное, но, сомневаюcь, что они будут довольны, даже переехав в другую, успешную страну.
пару лет назад 4 друга детства уехали в ДС, я испугался трудностей, и не очень то верил в успех их мероприятия, в нашем мухосранске средняя зп около 20 к рублей, на данный момент: из зарплаты в месяц 140 к, 100 к, 80 к и 60 к, все с высшим мухосранским образованием, по специальности не работает никто, 2 купили квартиру в приДСье, 2 до сих пор снимают.
>>104789618 А что, не так блять? Пиндосия сама из земли выросла с заводами и инженерами, пока там бургеры валяясь в интернете и на пошлины в диван пердели.
Когда я заканчивал ВУЗ, нашел летом первую в жизни работу, всего на месяц. Я получил за август 2008 года 800 долларов. При этом оплата была оклад плюс проценты и в последний день лета у меня сорвалась сделка (всего я две заключил, одна пошла в зачет зарплаты). Если бы она не сорвалась, я бы получил 1400 долларов. В конторе люди получили в среднем 2-3 тысячи баксов. Моя цель была выйти на 2 тысячи через 3-4 месяца, но я не смог совмещать с учебой.
На вручении дипломов замдекана толкнула примерно такую речь: "ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫЙДЕТЕ ИЗ ВУЗА И БУДЕТЕ СРАЗУ ПОЛУЧАТЬ 1000 ДОЛЛАРОВ? РЕБЯТА, ХВАТАЙТЕСЬ ЗА ЛЮБУЮ РАБОТУ, В КРИЗИС ВЫ ХУЙ ЧЕГО НАЙДЕТЕ. НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ, В НЕ В ТОЙ СТРАНЕ РОДИЛИСЬ"
Все тогда решили, что старая выжила из ума, но она была права.
Через несколько недель 2016й, блядь, год. И сколько я получаю на работе? Тысячу ебаных долларов. И за такую работу была грызня на собеседовании, люди убивать готовы за эти ссаные копейки. При этом цены за 8 лет выросли в 3, блядь раза.
Какого хуя? Что не так с этой страной? Почему я всю свою взрослую жизнь должен слушать эту отговорку про кризис? Когда этот ебучий кризис кончится уже? Почему я должен получать за квалифицированную работу меньше, чем студент на летней подработке?