Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А сейчас же я бегом скачал (по итогу купил) 1+2. и о боже, чувство ностальгии было если и не выше Резиков тех же, то на уровне, вдобавок увидев хоть и не слишком обширный но вполне разнообразный редактор персонажа, как видите я создал самого короля всех бомжей и карликов, даже видосик фановый запилил на ютабе.
Ремейк 1+2 же, сильно напоминает ремейк Dead Space,вроде и нет никаких изменений по сравнению с оригом, но когда играешь и видишь разницу в мелких деталях, то понимаешь что это вполне замена орига как для старых так и для новых фанатов. Лично я уже 70+ часов наиграл и наиграю побольше, максимальное комбо 300к, а счет максимальный 700к.
Отмечу ещё одно, почему я упомянул 3+4, так это потому, что разработчиков 1+2 полностью поглотила близзард, так как Активишон разрешила это, и 3+4 делают новые разрабы Iron galaxy которые до этого отметились играми серии Киллеринстинкт, а так же Divekick, что хочу этим сказать, если разрабы 1+2 (нынче Blizzard Albany) существуют ещё с 90-х и разработали сумасшедшее кол-во игр, Паука 2000 года, оригинального Тони Хоука 2,3,4. Крэш бандикут 2, X2: Wolverine, Star Wars : Jedi Academy, Шрек 2, Дум 3 (для иксбокс) и так далее, все эти игры использовали технологии и сотрудников из нынешней Blizzard Albany (ранее Vicarious Visions) и думаю понятно что ремейк 1+2 делали ветераны, то 3+4 делают люди которые существуют с 2008, и сделали за эти 16 лет, ну только 1 норм серию игр, и давать им самые сложные части которые требуют кропотливой работы, то становится страшно, что они там намутят, да в анонсе вроде даже норм выглядят все трюки и анимации к ним.
Но итоговый результат увидим 11 июля, ведь это день релиза Тони Хоука 3+4