>>9525083 (OP) Та же проблема, что и с мморпг: когда выходит новая игра, для того, чтобы ей конкурировать с уже имеющимися на рынке играми, обросшими за последние много лет толстым слоем контента, она должна либо быстро клепать новый контент, либо с самого начала должна быть им богата. А здесь быстро ничего не склепали, и изначально в инзой не было его много. Так что все хайпанули, поиграли, посмотрели всё, что в игре вообще есть и наигрались.
>>9525249 >А здесь быстро ничего не склепали, и изначально в инзой не было его много ну да, например черты характера ввели, но забыли сделать так, чтобы они хоть на что-то влияли. просто руки не дошли, слишком заняты были прикручиванием нейросетки, которая сжигает видюхи в обмен на нихуя не делание в игровом процессе.
>>9525284 Ну ты щас реально будешь защищать одну из худших контор на планете (ЕА) за то, что они за 10 лет надрочили больше контента, чем новенькая игра
>>9525083 (OP) Буквально каждый пук разраба из интервью оказался пиздежом. Кроме графона в игре нихуя нет и дело не в том, что они не успели наклепать калтента, а в самих кор механиках. Это заскриптованная убогая параша с абсолютно мертвым искусственым миром, которая сосет у симс 2 без длц. Зато у нас есть лорное объяснение, почему это говно такое убогое-ведь руководит этим калом ебучий блоховоз.
>>9525295 да, я буду Всё, пошёл на хуй. >потому что Не имеет значения. Защищаешь ЕА - подыхай от рака. инзой - говно, конечно, но это не оправдывает защиту копроконтор
>>9525083 (OP) Лол, посмотрели видос протыкласника и пошли сюда выкладывать своё уникальное мнение? А ничо что все фанаты симуляторов жизни это либо женщины либо гомогеи. Просто имажинируйте кбало человека который на полном серёзе вместо того чтобы постирать свои обосранные трусы, помыть посуду, встретиться с женщиной - делает то же самое В ИГРЕ БЛЯТЬ ахаха Я в капусту хуярю демонов потому что не могу испытать подобного опыта, а они что делают по жизни в принципе? В камере жизнеобеспечегия сидят?
>>9525083 (OP) Китай Корея похуй гойминг. Гоймеры изо всех сил пытаются полюбить китайское говно, но каждый раз выясняется, что кроме красивой обертки в нем ничего нет. Вот буквально каждый раз.