sup b. 11 ноября отправляюсь на службу родине-матушке, группа здоровья б4, поэтому во всякие вдв не попаду слава тебе хосподи Какие подводные камни службы, как не стать петухом и прочих советов нить иди.
>>104796861 (OP) Ухожу 18.11, А4. Военком в команду ВМФ записал, пророчит что в Мурманске служить буду. >>104796941 Не факт. С такой категорией можно угодить в любые второсортные войска, от связи до космических. >>104797017 Ну год стройбата. Сосед там служил - рельса на ногу упала, теперь с палочкой ходит.
>>104797252 еще один бывший одноклассник приходит 25 декабря, служит в космических, целыми днями только и сидит в вк, не пойму смысл это педоармии, так же как и смысл педорашки
>>104797342 Может хоть в мотострелки, хоть в рхбз, хоть в автомобильные с таким попасть. Кому на распределителе понравится, туда и пойдет. >>104797401 Ну а я слышал что многие недовольны службой там.
>>104796861 (OP) Каждый сука раз когда в описании треда я вижу выражение "нить иди" в голове возникает какая-то мультяшная еболага, которая припевая заклинает нечто вроде "ёлочка гори!". Это нормально?
по сути так и нихуя не сказали, какие советы и все такое? то что попаду в хуевые войска а сейчас практически все такие уже понял кстати есть права б, б1, но вряд ли от них толк будет
>>104797790 "С" нужны и кран желательно. Тогда во второсортных войсках будет легче служить. От ДОСААФ-а их открыть можно бесплатно, но тебе уже поздно.
>>104796861 (OP) Советов тут не дать номальных, впринципе на лурке более или менее адекватная статья написана. Единственное что могу сказать - отказывайся мыть толчок, под любыми предлогами, вообще, особенно если в подразделении есть какое-нибудь чмо еще хуже чем ты. Впрочем если ты мамин корзиночка ты сразу попадешь на толчок, служивые чувствует таких как ты, ты будешь как овечка в волчьей стае, и пока сам не станешь волком тебе ничего не поможет. Если есть вопросы - спрашивай.
>>104798413 В армии какой-нибудь самодеятельностью можно заниматься? Ну, спортик там, книженцию читануть, ангельский поучить? Или хотя бы на гитаре побренькать?
>>104798656 Пол часа до отбоя, когда подошьешься, побреешься, ноги помоешь, носки постираешь если пять минут останется можешь делать что хочешь кроме кого, что делать нельзя
>>104798642 Полный косплей солдатов с житьем в казарме и.т.п, не оплачивается ни как, ничего не дает, за уклонение максимум штраф в 1000р и то очень маловероятно, соответсвенно не нужно
>>104799054 Это не поможет, там совсем другие навыки нужны. Главное себя самого уважать и не давать унижать а самому унижать всякий скам, тогда ты корольиначе нельзя
>>104799354 Лично сам побывал в инженерной учебке где хачья было 80 обезьян на роту. Пиздили эти дети гор нас так что фанера была синей всегда. Потом перераспределили в вдв. Я увидел роту и яуть не уссался от счастья, русские пацаны! И атмосфера совсем другая.
>>104799925 Да и еще именно рабским трудом будет заниматься 24/7, а не куйней военной страдать. Хотя там вроде как есть роты сопровождения грузов и ололо-антитеррора, может там получше будет.
не, ну я читаю и ахуеваю, во всех норм странах контрактная армия, можно по другому: мужик не захочет - военком не вскочит. Но не в пидорашенции, здесь блять людские законы не работают, рабье хачестанское.
>>104796861 (OP) ОП, поподешь в ЖДВ. Будешь шпалы и рельсы таскать на горбе. Я в РВСН служил, мы рельсы погрузчиком ломали, на длинну где то метр, и таскали потом за ограду, затем грузили в ШИШИГУ, после чего ротный их благополучно продавал.