Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немедленно обратившись за медицинской помощью, Мария была госпитализирована врачами скорой помощи. Ей диагностировали тяжёлое заболевание — синдром Лайелла, обусловленное выраженными аллергическими реакциями организма. Данное состояние характеризуется появлением обширных поражений кожи и слизистых оболочек, нередко приводящих к серьезным последствиям.
Одновременно медики установили наличие у женщины микоплазменной пневмонии, вероятно, повторной инфекции, учитывая наличие специфических антител в крови пациентки. Вероятно, организм молодой женщины оказался ослаблен предыдущей болезнью, что усилило тяжесть реакции на лекарственные препараты.
- Врачи очень слаженно сработали из-за чего не все мои органы пострадали и этот процесс разрушения сейчас останавливают препараты, которые мне капают. По началу мне было сложно даже жевать, я буквально пила только бульоны и воду, - рассказала Мария своим фанатам в соцсетях.
Предполагаемой причиной бурной аллергической реакции стали принятые накануне лекарства: парацетамол и ибупрофен. Именно эти медикаменты могли спровоцировать столь тяжелую реакцию иммунной системы пациента.
Сейчас Мария остаётся в медицинском учреждении, проходя интенсивное лечение, включающее симптоматические и патогенетические методы терапии. Пациентка всё ещё испытывает значительные болевые ощущения, которые мешают нормальному приёму пищи и жидкости.
Читайте на WWW.TUMEN.KP.RU: https://www.tumen.kp.ru/daily/27691/5081397/