Самое убогое, мерзкое и тошнотворное. Список базированный
На первом месте, конечно, оливье, он же облевье. Обязательный атрибут нового года. Салат состоит из дичайше несочетаемых ингридиентов - колбаса, огурцы, горох, яйца, морковь, картофель, и всё это под тонной майонеза чтобы скрыть уёбищность. Ни в одной стране так не жрут майонез как у нас - отдельные пидорахи его даже с хлебом хуярят. Но так вот. Оливье это свиное хрючево, сделанное из того, что было под рукой. Невероятно популярно у нормискота, легко идёт под водку, а потом так же легко выблевывается от перепоя.
Селедка под шубой - не ясно в чью больную голову пришла идея совместить соленую сельдь со сладкой свеклой, но это сделали. Ну и по традиции ебанули майонезом, чтобы уж наверняка. Ощущение, как от мяса с сахаром, или от супа с конфетами, вот такое же ощущение. Дисконтрастный вкус, биполярный даже. Хуита хует.
Макароны - макароны это хороший и годный продукт, но только не у нас, т.к. говнитовские и тухлерочкиные макароны делаются из мягких сортов пшеницы или фуражного зерна - а всё нормальное идет на экспорт. Разумеется, пользы в них никакой нет, а вот пидораха разбухает от быстрых углеводов как не в себя. Ултимейт комбо - макароны с хлебом. И майонезом.
Пидорахенский плов - почему именно пидорахенский? Тому что тру плов делают только узбеки - ароматный, рассыпчатый и с правильным балансом овощей, мяса и риса. Пидорахи же превращают все в кашу с говном.
Отдельное спасибо ебучему совку, который загнал всех в нищету и стандантартизировал, причем до такой степени, что бумажная колбаса, нарезанная тонкими ломтиками - считалась деликатесом. До членинской революции в трактирах были и блины с красной/чёрной икрой, осетрина, расстегаи и куча всякой другой еды. Можете нагуглить дореволюционную кулинарную книгу и посмотреть. В тот же трактир мог сходить любой заводчанин и перекладыватель бумажек тех лет, да и всякие дворники и говночисты могли раз в недельку-две сходить полакомиться, как провинциалы в кфс ща ходят. Естественно только в городах, так как ту же осетрину в пердяевку Нижние Залупки нахуй никому не упало везти А в совке развернули масштабную боротьбу с изысками и интеллигенцией, и многие национальные блюда забылись и заменились на хрючево. Вот вам быдло, овощи, порубите как-то, майонезом заправьте и жрите. А чтоб вы не бухтели - создадим культ, что это дохуя празднично и почетно.
Эти олигофрены называют огурцы и помидоры овощами, о чем с ними говорить о хрючеве? А макароны с хлебом - база любого скуфа. Будут рассказывать о том, как для нас полезно жрать ядовитый глютен
Любое блюдо, где есть майонез - дрянь по умолчанию. Майонез это палка-выручалка любого плохого повара, так как майонез банально перебивает вкус, и даже говно, залитое мазиком, становится как минимум сносным. Я уж молчу что заправка овощей белковой жидкостью (майонезом или сметаной) это вообще дикость, овощи в салатах комбинируются только с растительными маслами (подсолнечное или оливковое).
Стараюсь избегать, заметил, что после булок и хлеба не могу просраться. Потом посмотрел видос Пола Саладино про вред глютена. Перестал есть мучное и снова сру только в путь
>>319487118 >Глютен >Мучное Боюсь тебя расстраивать, но глютен дохуя где содержится. Либо пишут в составе "может содержать следы глютена". Безглютенрвые аналоги стоят х2. У меня целиакия, это непереносимость глютена, это пиздец какой то.
>>319486409 (OP) пидорашенские роллы,такие в спаре продают,роллы без рыбы,тупо рис,сыр,майонез и огурец,главное дешево,кг роллов за 600р,рис с майонезом блять
>>319486409 (OP) Да тебе не похую кто чем питается? Тебя никто не заставляет же это всё упортеблять. А кто-то эти блюда обожает. И также пидарахой считает тебя.
Самое убогое, мерзкое и тошнотворное. Список базированный
На первом месте, конечно, оливье, он же облевье. Обязательный атрибут нового года. Салат состоит из дичайше несочетаемых ингридиентов - колбаса, огурцы, горох, яйца, морковь, картофель, и всё это под тонной майонеза чтобы скрыть уёбищность. Ни в одной стране так не жрут майонез как у нас - отдельные пидорахи его даже с хлебом хуярят. Но так вот. Оливье это свиное хрючево, сделанное из того, что было под рукой. Невероятно популярно у нормискота, легко идёт под водку, а потом так же легко выблевывается от перепоя.
Селедка под шубой - не ясно в чью больную голову пришла идея совместить соленую сельдь со сладкой свеклой, но это сделали. Ну и по традиции ебанули майонезом, чтобы уж наверняка. Ощущение, как от мяса с сахаром, или от супа с конфетами, вот такое же ощущение. Дисконтрастный вкус, биполярный даже. Хуита хует.
Макароны - макароны это хороший и годный продукт, но только не у нас, т.к. говнитовские и тухлерочкиные макароны делаются из мягких сортов пшеницы или фуражного зерна - а всё нормальное идет на экспорт. Разумеется, пользы в них никакой нет, а вот пидораха разбухает от быстрых углеводов как не в себя. Ултимейт комбо - макароны с хлебом. И майонезом.
Пидорахенский плов - почему именно пидорахенский? Тому что тру плов делают только узбеки - ароматный, рассыпчатый и с правильным балансом овощей, мяса и риса. Пидорахи же превращают все в кашу с говном.
Отдельное спасибо ебучему совку, который загнал всех в нищету и стандантартизировал, причем до такой степени, что бумажная колбаса, нарезанная тонкими ломтиками - считалась деликатесом. До членинской революции в трактирах были и блины с красной/чёрной икрой, осетрина, расстегаи и куча всякой другой еды. Можете нагуглить дореволюционную кулинарную книгу и посмотреть. В тот же трактир мог сходить любой заводчанин и перекладыватель бумажек тех лет, да и всякие дворники и говночисты могли раз в недельку-две сходить полакомиться, как провинциалы в кфс ща ходят. Естественно только в городах, так как ту же осетрину в пердяевку Нижние Залупки нахуй никому не упало везти
А в совке развернули масштабную боротьбу с изысками и интеллигенцией, и многие национальные блюда забылись и заменились на хрючево. Вот вам быдло, овощи, порубите как-то, майонезом заправьте и жрите. А чтоб вы не бухтели - создадим культ, что это дохуя празднично и почетно.