>>104804140 (OP) Чувствую какую-то особую "струну" уюта в похожих пикчах, что-то есть особенное в вечере, уличных фонарях, дорогах. Ищу такую пикчу, которая бы точно совпала с "теми ощущениями" некоего "уюта".
Анон, молю, доставь фото из вагона метро, где видно какое-то здание московское. То ли сталинскую высотку, то ли белый дом. Давно ее ищу, пару раз мелькала тут, а схоронить забыл.
Вас с >>104811377 за версту видать, как и подобных вам, чёртовы пидорахи. Уверен, запости я берёзки, старый разваливающийся колхоз, крипоту из совка - тоже ДУШЕНЬКУ ЩЕМИТ МОЧИ НЕТ было бы. Тьфу на вас, недолюди.
>>104804140 (OP) У меня такая картина на улице, прям самое то, яркое небо снегопада, вечерняя тишина, плюс клевые улицы с не менее придающими атмосферу уличными фонарями. Был бы аппарат...
>>104811831 Что тебе не нравится, хуило бестактное? Если человеку приятна глазу, душе, или даже родственна такая атмосферы, такие картины, тебе какое дело? Заливай свое, или иди на хуй, либерал.
Я бы сейчас еще загрузил вебм, с видом из кабины машиниста какого-то современного поезда, где внутри так уютно, а снаружи снег, но... Я ее не сохранил.
>>104816363 Я, например, таких домов уже давно не видел переехал, а они напоминают мне о том, что окружало меня в детстве. Пожалуй, последнее, что тебя должно волновать - предпочтения других людей, которые тебя не коим образом не касаются. Или тогда уж залей то, что ты считаешь красивым и годным.
>>104816573 >Пожалуй, последнее, что тебя должно волновать - предпочтения других людей, которые тебя не коим образом не касаются.
Проблема в том что я живу с этими людьми и если ебалнам с сосачей нравится говно, то что говорить о вкусах других жителей? Ведь они уже смирились жить в помойке, НО ТЕПЕРЬ ОНИ ЭТОЙ ПОМОЙКОЙ НАСЛАЖДАЮТСЯ
>>104817236 Фотошоп? Если бы, это рисунки одного долбаёба! Прикинь, у него все транспорты с направленим НИКУДА А вообще у него OCHE оригинальный контент.
>>104817878 Это ДС, дом на новых черемушках. Раньше там на последнем этаже можно было тупо перебраться через дверь-решетку и пройти, сейчас там заварено почти до потолка, но если ты дрыщ и тебе не жалко одежду, то можно пролезть.
ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОГО НА ВСЁ ЭТО СМОТРЕТЬ НАХОДЯСЬ В ХОЛОДНОЙ ТРАНЗИТОРНОЙ это типо я придумал антонимичную фразу к ТЕПЛОЙ И ЛАМПОВОЙ КАНАДЕ!
>>104808703 бывает. Тучи низко, от фонарей подсветка "отражается". Не знаю как объяснить нормально. В мск часто небо оранжевое из-за преобладания фонарей с оранжевым светом
>>104804140 (OP) Это не твой автобус. Ты простоишь тут еще час, замерзнешь. Поедешь на трамвай, который может довезти хотя бы полпути, и увидишь как мимо проезжает твой автобус с пустыми сидячими местами.
>>104821215 толсто...для того, чтобы господи тут тебя оставил - тебе не нужно делать ровным счетом ничего. если грешил - останешься, если не грешил, переродишься на западе
>>104822238 надо разобраться в жизни! антон. хватит так жить. вся жизнь прошла мимо уже а ты до сих пор так и не разобрался что к чему. иди сходи к зеркалу - посмотри на кого ты похож. Это тот человек которым ты хотел стать. А? Что ты делаешь? Очнись! Хватит! Хватит! Иди !
>>104822870 Да я-то слежу за собой, не понимаю, как местные тут совсем теряют желание к жизни и самосовершенствованию. Нет, я не про злоебучие АУДИОТРЕНЕНГИ ПО ПОВЫШЕНИЮ САМООЦЕНКИ.
Такие треды побуждают меня купить зеркалку и начать искать годные места для фотографий. Наверное, я стал бы самым припиженным фотографом, который только такие фото и делает, нахер этих ваших косплееров, пейзажики и жуков. Зато мой контент расходился бы по таким тредам, как горячие пирожки. Фотограф уровня /b