>>59668117 (OP) Я бы попробовал имагинировать его (((ебало))), которое годами рисует пынь, бутылки и чеченцев, да только оно есть и ничего имагинировать не надо
>>59668206 > Он этнический башкир С израильским паспортом.
Аноним ID: Креативный Василий Бессчастный29/04/25 Втр 18:52:30#6№59668313
>>59668238 Зачем ему деньги, если он художник? Художник обязан и должен быть голодным, чтобы творчество рождалось через лишения и боль, иначе он не художник, а маляр.
>>59668414 Проиграл с пыниной шапки Мономаха и ленточки на писюне. Медали зачётные у Шойгу, Симонян вообще как а жизни получилась. Талант, что сказать! Р. Так не могут...
Не люблю его из за портрета Навального, ну спизданул он про Крым, и чо? Он наверное одноклассников, которые его обсирали, обсирал на заборах надписями.
>>59668593 А ведь ценители оригиналы этих картин покупают. Этот уже классика. Именно такими. запомнят р. в истории любители искусства. Скрепецкий это Айвазовский современный
Аноним ID: Креативный Василий Бессчастный29/04/25 Втр 19:36:46#26№59668643
>>59668617 Я нихуя не художник, и в этом слабо понимаю, но Робу очень далеко до того же Василия Шульженко, который мастерски рисовал пидорашек и уловил их суть, их бытиё, но и карикатуристов типа Алёши Ступина он уделал.
>>59668768 Я не думаю, что это какой-то собирательный образ патриота, скорее какая-то медийная личность, преставившаяся от синьки, которую я пропустил. Симоньяниха вообще не похожа, если честно.
>>59668757 > Кто на второй изображён, кроме Машки, её-тоя узнал? Боброедка, Хуйло, т. Срален и рандомный скрепец. > А тут кто на первой? Чёт я вообще от жизни отстал. Зеля петушит рандомного хохла.
Все, кроме тебя узнали, значит похожа. Просто ты её привык видет по телеку в лучшем виде под фильтрами. А в жизни она страшная жирная сисястая волосатая армянка.
>>59668790 Этот скрипецкий свое ебало бы лучше нарисовал, недалеко ушел так-то. Такое же уебище новиопское. Обсирать все горазды, когда сидишь срешь с интернетика. Пописал в тред ботофермы.
>>59668574 Я даже не слишком навальнист, просто не люблю долбаебов без конкретной стороны. Пусть выберет кого то, а то засирает тупо всех, долбаебизм же.
>>59668910 Я сам такой же, хохлам конечно желаю победы, но считаю их таким же скотом как и р, ну может чуть-чуть получше в плане менталилета в политике. Но если бы был известной личностью, то выбрал бы сторону какую-то. Да хотя бы ради той же выгоды финансовой или просто чтобы долбаебом не выглядеть
>>59668951 Скрепецкий тысячу раз говорил, что рашка виновата и он за Украину. Его люто бесит совковая тупость многих хохлов и их нездоровый дроч на Зе. С этого он бомбит.
LOL, надо Робу показать сектантскую любовь американского быдла MAGA к Трампу. Уж там и русачки и хохлы просто отдыхают...
>>59669541 >Мы тоже жиды Неудивлен. Даже может и не жиды, а поджидки какие, с прожидью, либо новиопы. Но суть та же - жидовствующие. >Пива попьем Доколе жиды русских спаивать будут? Не пью вообще. Так как знаю, что население специально спаивают и наркоту пропагандируют.
>>59669575 Ай, иди на хуй, по доброму, без негатива. Ты ещё, наверное, сынок молрдой либо тролль зелёный. Я подобную хуйню про жидов и ZOG нёс в конце 90-х, начала нулевых, будучи совсем юным и тупым.
>>59668595 Третья моя любимая. Очень точно, емко и лаконично передает суть р. мира, его гос устройства и положение в нем р. Эмоция на лице мужика просто великолепная