Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываем свои охуительные истории анонам. Выебал собаку? Обосрался на уроке? А может быть победил альфача 1 на 1 или получил пизды? Пиши
Вот мой фейл. Познакомился на мамбе с жырухой около 40 лвл, написала что хочет ебаться и дала номер телефона. Позвонил и она мне рассказала охуительную стори что работает сторожем на заводе и ее заперли на неделю в подсобке что-то сторожить и она неделю не мылась и грязная как говно, кроме того в подсобке есть крысы, но мне не нужно их бояться, потому что у нее есть какой-то прибор для их отпугивания, ну и естественно там нет воды и света почти, зато каким-то хуем есть интернет. Мне предлагалось взять ей букет цветов, пару систек очка и закуси и выебать ее в этом крысятнике. Ебаться хотелось нереально поэтому я решился. Подъехал по указанному адресу и позвонил. Там находилась какая-то воинская часть и какой-то завод, толком я тогда не понял, лил ебический дождь и было около 11 вечера уже, темно, какая-то промзона. Позвонил этой жырухе я уже знал что там 0/10 через полчаса примерно она вышла, я чуть не обблевался нахуй. Она начала сходу пояснять что цветы нужны для того чтоб молодые соски ей завидовали. Рвотный позыв усилился, но когда блять она полезла целоваться, меня нахуй вырвало, я не мог сдерживаться, я блеванул ей прямо на ебальник, так она смердила что просто пиздец, а когда она завизжала как ебаная свинья я бросил пакет с пивом и бросился бежать, перепрыгнул шлагбаум, быстро сел в тачку и по газам нахуй оттуда. Проехав пару кварталов я вышел и снова блевал пока уже стало нечем. Потом упал в мокрую траву и заплакал.