Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе : 187/58, дрищеватая, жилистая. Моя коммада победила за последний год 8 раз по баскетболу по области и 2 раза по региону, один раз моя команда победила по России юношеской. Один раз моя комманда выигрывала чемпионат рашки ( ну не буду лукавить, благодаря тренеру, капитану и моим передачам, алсло 4 раза по 3 очка закинула я ).
Через неделю мне исполнится 18, и я планирую уйти из юношеской лиги.
Беда в том, что у меня никогда не было отношений, я просто не знаю, что это такое. Но полагаю, что из вас есть такие аноны, которые могут разделить со мной активный отдых ( помимо всего этого я люблю ходить в походы, на лыжню, люблю кататься на санках и льдянках ).
Но меня окружает такой скам, у которого в умах только дотка, турничи, подвороты для джинс, посидеть на халяву в кафешке под бесплатный вайфай и почее-прочее. С дргой стороны домоседы, которым нравится все время проводить дома, точно так же играя. А ведь лето, можно скайдавинг, можно просто проводить весело время в аквапарке, зимой можно опять таки кататься как в детстве с горы, это тоже очень весело, можно пробегать лыжню в пару десятков километров с перерывами на фруктовый чай и бутерброды с колбасой и сыром. К слову, я люблю ходить на лыжне с моей мамкой, она хороший чай делает.
Единственный мой минус я курю 6-8 сигарет в день, но начала где-то с 15 лет, когда курила по 5 сигарет в день. Это не мешает моей жизни.