>>319547377 (OP) Бывает. Вчера чёткое хрючево сделал. Растворимое пюре, добавил соль и масло, порезал колбасы, накромсал сыра, настругал морковки, добавил перца халапеньо, залил кипятком, добавил мазика и кетчук, всё это распределил по лавашу и поджарил корочку на сковородке. Срал сегодня жидким, а ещё очко жгло.
>>319548140 Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>319547377 (OP) с какого єто хуя пикрил это скуфская еда? яйца один из лучших источников белка, а яичница одно из самых простых блюд с массой культурных интерпретаций (шакшука и тд). гои едят печенье в клеточку с монстером на завтрак и заикаются про скуфскую еду. щеглы
>>319547377 (OP) Да. Сейчас жарил яйца с овощами и мясом. Что бы не ебаться с овощами кстати, часто беру пик. Мясо - просто зажареный свинячий эскалоп без жира, кусочками нарезал, покидал в хрючево и перемешал быстро, что бы желтки не совсем ужарились. Довольно годно.
>>319547377 (OP) Какой же нужно быть неотесанной свиньей, чтобы жрать со сковородки? Для этого придумали тарелки блять, ну насыпь свое говно туда, помоешь потом, не сломаешься. А потом такие люди удивляются почему в говне живут.
>>319547377 (OP) Как же заебало жрать. Заебало готовить, заебало уделять время на сабж, заебало срать. Но приходится терпеть и как-то впихивать в себя полезные вещества. Стараюсь компенсировать разнообразием и натуральностью. Я уже как робот ищу какое топливо подходит моему организму и он не сбоит.
>>319563015 Макароны еда для нищих, пиццка еда для нищих, хлеб еда для нищих, картошка еда для нищих, шаверма еда для нищих, макдональдс еда для нищих, ВСЁ еда для нищих так то.
>>319547377 (OP) Естественно.90% всего моего питания состовляет пища приготовленная дома.На перекусы в блевотницах и заказы фастфуда на дом уходит от силы 10% от всего питания.И то только тогда, когда либо на работе похавать надо, либо когда готовить слишком долго.Домашняя пища-основа основ