Сап бизнесач. Имею автосервис и частенько приходится заказывать аналоговые детали на иномарки. Заказываю я у местного продавца, который в свою очередь заказывает с какого-то сайта. Мне хотелось бы избавится от посредников. И тем самым избежать лишних затрат. Анон , не мог бы ты мне подкинуть пару ГОДНЫХ сайтов аналоговых деталей для иномарок? autodoc/exist идут лесом , их цены выше чем у посредников.
Расскажи про сервис, сам занялся продажей шумоизоляции, думаю придется и саму шумоизоляцию делать, плюс дума что еще в ходу будет, хочу полировку фар добавит, что еще?
Все зависит от региона, я в теме не долго 2 года, но я в Питере тут попроще. А так ищи оптовиков в своем регионе, например с регионами работает автопитер, микадо, евроавто, сигма партс. емекс,
>>739743 расскажи все, сколько денег для стартапа, частник в гараже или спец помещение с командой, какой оборот доходы-расходы, какое оборудование, работаешь сам или только владеешь, шиномонтаж наверно проще и дешевле открывать, да? Тяжело ли этим заниматься, что с рекламой, поток поситителей, население города.
>>739757 Начал с вложения 30к на инструмент и снятие гаража. Ожесточенно задрачивал курсы со Складчика по электрике и каналы на Ютубе по пайке бамперов аля решеток радиатора.ПРокачал скилл сварки полуавтоматом. Потом пригласил одного головастого мастера, со своим инструментом. 50\50 мое помещение и проблемы остального характера, его работа и инструмент. В дальнейшенм переехали в 5-х местный бокс с подъемником и нанял еще 2-х мастеров, но уже со своей клиентской базой, ливнули от начальника который посчитал что он НАЧАЛЬНИК а они говно. Работаю с ними 60\40, 40% мне. Со временем прокачали оборудование, подзакупились, чего дорого то сами сварили, там пресс 15 тонный для распрессовки сделали там еще кой чего. Железо чисто с Емекса по партнерской программе со скидкой, с бу железом не связываюсь, ну контрактное, просто клиенту сую координаты Триала и Автотауна, а дальше сам ебётся если железка с выжатым ресурсом иль еще что. Город 400к населения. Реклама на моей тачке и тачках мастеров, на 5 маршрутках. Брендировался. В данный момент ищу зем. участок на проходном месте под строительство автоцентра с автомойкой, после этого сразу же буду брать Франшизу партнерку от Вирбак авто. Охуенные ребята и условия у них достаточно Шоколадные. Опу желаю добра и решимости, если второго качества не будет то так и будет жрать анаком и бумажную колбасу с соломой до самого гроба.
http://www.avto-olimp.ru - если подбор осуществляешь сам - дают сразу ОПТ-3, дешевле чем у них редко найдёшь. Проскакивают разные запчасти. Так крестовина PJP3102 на баржу Пиленговская - на рынке - 400, на экзисте - 350, в олимпе - 270. Хочешь ещё дешевле - ищи истоки. По Северной Америке - это будет Partex - через него крупняк заебись таскать - считают по фактическому весу, без объемного. Т.е. за доставку морем бампера весом в 10кг., ты заплатишь только за 10кг. http://www.partex-usa.com/ru/[email protected]
>>740293 ПС. Понял. Т.к. я запчасти подбираю сам, не ебя мозги менеджерам - у меня ОПТ-3. Розничный мимокрокодил без регистрации как раз 305руб. и получит.
>>740392 Конечно! Надо зарегистрироваться на сайте. Потом или тебе позвонят или сам позвонишь, по поводу того, что сам детали под свою ответственность будешь заказывать - раньше они на таких условиях ценник оптовый давали. Щас не знаю, пробуй.
Работаю в компании из СПБ, которая возит запчасти в РФ из Европы (поставляем в микадо, автопитер, автоконтинент, сигму и другие агрегаторы). VAG и MB возим почти с заводов.
Доставка обычно в тот же или на след. день. Если запчасти нет у нас, то я могу пробить поставку от оптовиков из МСК.
На parts.varlick. com можно пробить цены уже с моим (обсуждаемым) интересом.
От цены в микадо примерно 15-20%. Но это не на все запчасти, т.к. у микадо своё огромное наличие.
Японских и американских у нас в наличии нет - их только из МСК от другого оптовика. Конкретно оригинал MD121840 за ~37к, а аналог MD121839 - от 19000 до 22300 в зависимости от сроков. Цены с доставкой в СПБ.
>>743611 Я понимаю, вопрос ебать какой затёртый, Б/у з/п, (особенно с учётом нынешнего курса) ебать как популярны, я думаю есть много монстров с гигантскими страховыми счетами, которые везут из ЕС для тех же гигантов типа экзиста, но вот я отпишусь чисто ради потенциального шанса. Я из ЕС, есть куча контактов по ЕС, вкл. самые главные для з/п частей немецкие контакты, потенциальная возможность работы с точками Б\у запчастей, нужные люди, язык в конце концов. Я работал авто-оценщиком, в России, довольно долго, с запчастями знаком хорошо, в т.ч. audatex и прочим дерьмом. При этом в Европе у меня проект не связанный никак с авто, но рассматриваю данное направление как потенциально интересное. Если у кого есть интерес, отпишите сюда или [email protected]
Адрес корректный, домен тоже, может у тебя проблемы с мэйл.ру или яндекс доменом для mail.com. На этом адресе писем по теме нет, вот еще один, на мэйл.ру [email protected]
Имею автосервис и частенько приходится заказывать аналоговые детали на иномарки. Заказываю я у местного продавца, который в свою очередь заказывает с какого-то сайта.
Мне хотелось бы избавится от посредников. И тем самым избежать лишних затрат.
Анон , не мог бы ты мне подкинуть пару ГОДНЫХ сайтов аналоговых деталей для иномарок? autodoc/exist идут лесом , их цены выше чем у посредников.