В какой АРПГ лучший импакт? Анимации, звук, тайминг - все важно. Из того что играл в жанре небольшой рейтинг: 1) Дивабло 2 - лучший, даже не с чем сравнить 2) Ласт Эпох - сильно хуже, но все еще ощущается 3) Грим Довн и Титан Квест - импакт отсутствует, его нет, герой просто машет пушкой перед носом у монстров, от чего те разлетаются как надутые гелием кулы В ПоЕ играл давно и мало, не помню как там дела обстоят. Может есть какие-нибудь непопулярные зачуханные АРПГ, где в наличие дыщь-хрясь-буээ уровня Д2, о которых я не знаю?
>>9523411 (OP) И да, под АРПГ я подразумеваю диаблоиды в первую очередь, но буквально экшен рпг от третьего лица с хорошим мили импактом тоже будут в тему. От первого лица, насколько мне представляется, импакт не реализуем, там вообще рукопашка ощущается очень абстрактно.
>>9523411 (OP) >импакт отсутствует, его нет, герой просто машет пушкой перед носом у монстров, от чего те разлетаются как надутые гелием кулы С торчанкой не путаешь?
>>9523418 >От первого лица, насколько мне представляется, импакт не реализуем, там вообще рукопашка ощущается очень абстрактно. Зубодробительная боевка с физоном Havoc и элементальными поверхностями задолго до етих ваших досов, сынок.
>>9523432 Откуда ты отдачу-то взял вообще? Импакт = реакция именно моба на удары и добивание в плане дистанции, тайминга, анимации и звуков. Буквально каждый этот аспект в Д2 практически идеален с поправкой на возраст и отсутствие физики как таковой. Потешные кувырки невесомых рэгдольных кеглей, как в том же ГД - это буквально отсутствие импакта.
>>9523431 Играл в него так давно, что даже и не вспомнил сходу.
>>9523411 (OP) PoE2 выебала и высушила вторую Диаблу во всём, братишка. Не буду советовать купить ранний доступ, можешь вполне подождать несколько лет и закатиться бесплатно, когда она выйдет. Я косарь потратил и не пожалел, это лучший геймплей в жанре.
>>9524347 второй диабле 25 лет, тут любой её превзойдёт. Только вот Median XL никто не сможет превзойти, слишком много контента, много лет разработки на базе лучшей игры жанра.
1) Дивабло 2 - лучший, даже не с чем сравнить
2) Ласт Эпох - сильно хуже, но все еще ощущается
3) Грим Довн и Титан Квест - импакт отсутствует, его нет, герой просто машет пушкой перед носом у монстров, от чего те разлетаются как надутые гелием кулы
В ПоЕ играл давно и мало, не помню как там дела обстоят. Может есть какие-нибудь непопулярные зачуханные АРПГ, где в наличие дыщь-хрясь-буээ уровня Д2, о которых я не знаю?