>>319570700 Ты можешь хотя бы попробовать, анон попробуешь и все получится или не получится, но тогда оно к лучшему, а если не попробуешь никогда не узнаеш!
>>319570581 помню был у меня друг он шутил прикалывался меня че то это доебало даже не помню почему и я с ним не общаюсь. А потом я уехал в другой город. Думаю может в соц сетях его найти вк например.
>>319571401 >И у нас дощщ пришлось домой идти И как быть, чо делоть то бля. Игори надоели, да и нету их уже годных А еще три дня сычевать, пиздец одиночесвто это наказание
>>319571418 Я боюсь пить, у меня галлюцинации случаются. Чаще всего что я на войне или кто то погиб на войне. Пью энергетики каждый день, уговорил даже маму их покупать чтоб самому не выходить т денег у меня нет
>>319571579 между сосанием хуёв надобно чем то рыло занять вот и пьёт энергетики. чай для скуфоф, кофе горькое, за бухло мама побьёт, а энергетики для молодежы самое то
>>319570527 (OP) Вчера ездил в ближайший город погулять. Хз, на что надеялся. С 10 утра по 7 вечера просто гулял по улицам. Иногда садился на лавочки в парках или во дворах новостроек.
Это лишь усилило моё чувство одиночества и собственной ущербности. Вокруг куча людей, многие ходят парами. Дети веселиться, подростки сидят и что-то обсуждают, глядя в смартфоны. Взрослые в кафешках всяких сидят, кофе пьют. На меня никто не посмотрел даже. Прохожие отводили глаза, когда мы пересекались взглядами.
Только один единственный подвыпивший бомж, увидев грустного меня, упершегося локтями о перила, сказал что-то вроде "эй, парень, ты улыбку потерял))) всё ок, улыбнись)))" или как-то так, на что я покачал головой.
Кааак, вот как ты умудрился один сорить Жыву уже хуйзнает сколько в одного. раз в неделю убрался мощна, и хватает Чистота залог здоровья А ты съехал к ля маман мозг ей ебать, и она тебе
>>319570700 Нет, не возврщайся в одну реку дважды. Я на себе исптал - это хуёвая затея в принципе. Я тоже максимум одинок и тоже кое кого сам бросил а кто то бросил меня. Да и похуй.
У меня одногруппники ходят куда то, но они все младше меня и дружат. Я не знаю как себя вести. Они ходят в арендованные лофт помещения и заказывают еду
>>319571775 >многие ходят парами. У меня на РАБоте в отделе планктонов, нормисы молодые, которые про двач даже не слахивали, бля они двачерских терминов даже не знают, не один ёпт Ну дело не в этом, у них реально другой уклад жизни, вечно договариваються куда иди после работы, куда то ездят на великах, с тянками хуянками, до утра тусят, приходят столько эмоций начинают обсуждать Хуй его знает, нормисы как то выкарабкиваются с этого болота одиночества
Я готов вот щас просто блять сменить обстановку, не сидеть дома четыре дня , все таки весна на улице, с кем то походить поговорить о хуйне всякой
Сейм анон, я тоже своего единственного друга примерно пять лет назад заигнорил. У него семья, жена и т.д., а я тот же самый, который был в школе. По сути он перерос то время, а я не особо. А ты почему так себя повёл?
>>319572086 Мне просто надоело с ним общаться. Он такой активный был и тоже одинокий. Ему всегда хотелось со мной ходить. А я хотел один посидеть. Ну вот я и устал и просто его заблокировал
>>319572086 у меня такая же хуйня. ток у меня есть друзья 5 человек. за короткое время они очень сильно изменились, а я каким был в школе, таким и остался меняться не хочется, и так все устраивает, но теперь с друзьями не получается как раньше дружить/разговаривать
Сейм. Меня он на свадьбу кстати пригласил, А я заигнорил. Видимо, он обиделся, так как знаю, что у него есть мой новый номер, но он не звонил с тех пор ни разу. Я просто подумал: "А что я там буду делать? Мне и рассказать особо нечего, я там лишний". Но ему это не объяснишь, поэтому я просто исчез.
>>319570527 (OP) Ну сеймыч, если тебе от этого станет легче, что ты не один такой. Поэтому я гулять не хожу, одиночество ебет и Мухосранск не настолько великолепный, чтоб наслаждаться его видами. Все люди как нпс чисто.
>>319570527 (OP) Молодец, анончик. Сейчас погода станет лучше и выходи почаще. Сядешь на лавочку, посидишь на солнышке и, может, станет полегче выбираться летом на улицу. Продолжай в том же духе.
>>319572489 Просто коробки с моими старыми вещами. Я внщи перекладываю из одной в другую. Стараюсь по тематике разложить или чтоб одну коробку выкинуть
>>319572487 Дома сижу, на дваче вот, ютуб смотрю. Ща с ИИ общаться начал, всякие вещи у него спрашиваю и рефлексирую. Еще бы на игры хуй стоял, то было бы проще. Бытовухой занят, что-то сготовить, тоже время занимает.
>>319572530 Да, это не та социализация какой хотелось бы мне или ОПу или многим другим анонсам, но это явно путь в нужную сторону. Я тоже пытаюсь так же выходить на улицу. Поэтому продолжай ОП. Хуже от этого не должно быть, если ты на окружающих или окружающие на тебя не агрятся.
>>319572489 Так не в этом дело. На фотке хорошая одежда и ухоженые руки, то есть там не может быть чмоня без друзей, ну они не так выглядят. И парня он тоже типа не ищет. Хз это такоэээ
>>319571929 Ну там 3 это уже дохуя по инструкции, при абстяге столько на ночь надо. Я со вчера уже 7 закатил, хуево, но бывало крайне хуевее. Сегодня хоть ходить могу, не срываясь в сортир блевануть, пожрал нормально. Завтра на работу.
>>319572634 Чел, я гуляю так уже несколько лет. Ничего не изменится. Вообще ничего. Вот прям НИ-ХУ-Я! Гуляя в одиночестве ты никак себя не социализируешь. И социофобию ты тоже прогулочками своими не пофиксишь.
Вкатывайся в профессию нормальную лучше. Не трать время и молодость на говно. Ну или пускайся во все тяжкие. Сходи на концертик какой, перепробуй кучу работок, дрочи уже полудохлые дейтинг апсы. Может прокнет.
Прогулки - это путь в никуда. Точно такой же, как и хиккование.
>>319572646 Да сча на озоне можно купить любые наклейки. Я просто а4 клею скотчем и большими буквами основные категории подписываю - провода от компа, колонки, инструменты и т.д.
>>319572651 У нас в городе был такой при деньгах типчик. Одинок был полностью - несмотря на деньги, бмв и сробюственную квартиру. А разгадка проста - это был такой невыносимый еблан что с ним просто никто не общался в принципе.
Я хочу дарить подарки другим. Оригами свои и другие подделки. И ещё что нибудь. Я друзьям в интернете посылки шлю иногда. Один раз даже лично а другой город приехал, но подарок из дерева сломался
Сидел сегодня весь день и делал косплей под фильмы. Кушал креветки с онигирьками и пил фанту и имбирный лемонад. Подруга (?) тоже косплеер делала свои наряды сегодня, мы по разным городам с ней сидим (inb4 >ррряяя её ебёт чед, да-да, конечно). Только что позвала играть, так что сделаем перерыв на пару часов. Между тем, зашел на двач, пролистал пару биопроблемных, прочитал посты фемцелов о том как русский хуескот для сво зажрался, будет что обсудить с девушкой из Германии, лол
Вижу здесь много кто грустит по проебанным друзьям, сочувствую вам, но не разделяю ваш опыт, я лично никого не проебывал, проебывали меня только. Хочется сказать вам ещё что-то приободряющее, но не могу заставлять человека ждать, мб чекну тред ещё позже, вон анон с оригами меня зацепил
>>319570527 (OP) А что ты на улице делаешь, тупо прогуляться вышел, да испить энергетика с лавашем вприкуску, смысл?
Лучше дома посижу, почитаю книги, двощи, интернеты поскролю, помедитирую, да кинцо посмотрю, нежели пойду на улицу, где либо бухают быдланы, либо по собственным делам мчатся мимоходы, где абсолютно нечего делать, а сейчас ещё и холодно хоть бы не было жары.
>>319572997 Ну.. я в 400км ровно на север. Неиронично была бы все выходные хорошая погода прокатился бы до тебя лол. 5 часов на тачке в принципе не так много, учитывая то, что я люблю покататься и поаутировать
>>319573171 Да я, понял, что не один человек, интересны были примеры. Я сам такой же если что, правда меня пытались вернуть лол, одному даже удалось (хотя я ему все равно больше не доверяю), но да, большинство не пытается.
>>319573188 >Мне скучно дома ужасно. Не знаю чем себя занять. Просто ты глупый, отсутствие самодостаточности и фантазии, научись по дереву выпиливать и оригами делать например, начни видосы записывать если уж совсем фантазии не хватает, делом любым доставляющим созидательным займись.
>А на улице жизнь какая то Какая же, быдло бухает, NPC спешат по "делам", всё на одних и тех же скриптах поведенческих, там вообще делать нечего.
>>319571427 >У меня дома кошка, но она меня не любит Как понять? Всегда если ты кормишь гладишь кошку она тебя за это любит и сама приходит гладится или посмотреть што ты робишь и скучает когда ты выходишь из дома и сильно сильно ждет тебя и трется об твои ноги когда ты заходишь на хату. Или твоя мама ее кормит и гладит а ты нет?
Целыми днями лежу бесконечно скроллю двач. Уже 15 лет ежедневно. Сегодня подрочил три раза и мне хуево. Друзья были, но со временем стало скучно обсуждать одно и тоже. Они сказали - нахер ты нам нужен, сидишь молчишь. Иногда выхожу бесцельно шататься по городу. Нашел одинокую милфу, раз в несколько месяцев кидаю ей палку. Без двача, телеги и резки давно бы выпилился, полагаю. Комп покрыт толстым слоем пыли - последний раз его включал в прошлом десятилетии. Отпуск выпал на дерьмовую погоду, хотелось сходить на могилки полакомиться - не вышло. Даже кота нет.
>>319570886 Опа, я тоже на днях хотел там кружку майнкрафт купить, но она 600-800 руб стоила вроде, и я прихуел. У меня просто кружка за 250 рублей. Не стоит принт таких денег (
>>319574808 Редко дрочу столько. Обычно раз в несколько дней, а сегодня понесло. Погода хуевая, не закоупиться на улице. Мне как раз нравится быть среди людей, хоть и невидимкой. Смотреть на парочки, нормисков. Не испытываю негативных чувств по этому поводу, скорее сорт оф бердвотчинг. Иногда сижу на лавке целый день раскачиваясь взад вперед.
>>319575042 Живу в центральной россии. Пью на лавке у дома и скорллю двач уже много лет. Даже полиция как будто не замечает. Хожу в одном и том же, что нашел на помойке. У меня идея фикс одеваться на ней. Причем выкидывают хорошо сохранившееся. другой анон
Эх, где бы кунчика найти. В мухосрани вероятно одно быдло, притворяющееся куньтиками, что бы вывести на встречу, отпиздить и ограбить. Затем затравить на весь город и довести до суицида или рнн сычевания.
>>319574808 > для начала прекрати делать это, и тебе станет лучше определённо так Это действительно работает? Дрочу по 2 раза в день если этого не делать крыша едет, особенно когда видишь все эти парочки гуляюшии в парках и прочих счастливых нормиблядков. дрочка для меня притупляет чувства
>>319575312 Есть такое, гуляю по ночам на похуях. Только толку от этого? Быдло шарахается, а вмести с ними и тянки, говорят, что у меня злой вид в лучшем случае грустный. Я вообще хуй знает как ходить с довольным лицом, чтобы люди от меня не шарахались
>>319570527 (OP) >Анончики, давайте поболтаем Я одинокий чмоня без друзей, спустя неделю вышел на улицу, сижу в гордом одиночестве, даже коты от меня сбежали
>>319575639 У меня довольное было, когда десять лет назад встречался с тян, у которой был первый. Я у нее тоже. Но все хорошее кончается. Кстати, тогда я и поймал игровую импотенцию. Теперь вообще ничего не радует. Только и делаю, что двачую. Не представляю, что будет когда двач реально умрет. Попробовал скроллить пикабу и сгорел от нормальной жизни нормисов. Да так, что добавил в топку локалхоста.
>>319575840 Вообще я натурал. Но иногда хочется попробовать с кунтиком. Не думаю что вам нужны бритые из-за облысения скуфы с пивным пузиком (у меня небольшое).
>>319575770 Сейм. Тоже счастливый был когда влюбился в тянку 7 лет назад, но по своей же тупости проебал ее, ибо вел себя как обижиный омежка начитавшись двощей. Тоже были друг у друга первые. Сейчас даже пеку не включаю, скролю двач с телефончика и бездумно гуляю по ночам слушая музыку
>>319576114 Я ей что то по пьяни ляпнул и она ушла. Общалась с куном из другого конца страны и через некоторое время после расставания переехала к нему, еще через время вышла за него. А я пошел в разонос - ебал рандомных самок уже не испытывая чувств. Теперь даже ебаться не хочется - максимум поболтать ниочем и свалить. Во так оно бывает, анонче.
Сейчас вернулся с инцел-покатушек. В парке толпы парочек, тяночки нарядные ходят туда-сюда. На газонах полно одиноких зумерш, делающих вид что читают книжку, а на самом деле ждущих что к ним подойдут познакомиться, но никто не подходит, кунов буквально нет, либо парочки, либо скуфы с семьей. Так что не сидите дома на майских
>>319576446 Я свою сам дропнул, а она и не против, говорит, что не знала как сказать просто. Правда после этого мы общались еще пару недель и она предлагала попробовать начать с начала, да и вообще говорила, что не уверена хочет ли расставаться. А я решил, что неебатся альфач и назад уже дороги нет, хули найду другую. Так и не нашел за 7 лет. А дальше все как у тебя > А я пошел в разонос - ебал рандомных самок уже не испытывая чувств. Теперь даже ебаться не хочется - максимум поболтать ниочем и свалить. Правда ебаться не перехотелось, но уже нет такого запала, что бы ебать рандом тянок
>>319577387 Как ты гуляешь по ночам? Я хожу с баллончиком и резиновой киянкой, но всеравно охираюсь по сторонам, испытываю дикую тряску и вижу в каждом человеке потенциального агрессора.
>>319570527 (OP) Сейм щит. Уже несколько лет как без друзей. Лет 7 наверное. Просто ни одного ирл друга. В интернете одному человеку из другого города иногда пишу. Скучно так жить, без соулмейта. Да еще и без тяночки вдобавок. У меня даже еот нету. Недавно, возвращаясь с работы, сделал крюк и пошел мимо старых родных мест, вспомнил студенчество и первые годы после него. Благо все это аккурат между работой и нынешним место проживания. Посидел на лавке в сквере перед прошлой квартирой, попил энергетик, пошел дальше по тем старым дореволюционным улочкам не Питер если что. Заняло меньше часа это все. Какая-то тоскливая прогулка получилась :с
>>319577852 Двачую летом охуеть можно от этой жары. Уже не помню когда выходил куда-то днем летом по мимо своей дноработы. Ну и конечно же по всюду армянский вайб
>>319577743 Дык обычные нормивещи, ничего выдающегося. Нашел как то квадратный монитор, починил. По мелочи всякого - бухло, хавчик. Годнота попадается очень редко.
Зашел на сз, чтобы найти тян. А там все ведут жизни которые в тыщу раз интереснее моей. Я чисто на работу и обратно, по пути в магазин, а дома двачи. У меня 0 развлечений в жизни, 0 отдыха человеческого. Какой интерес ей быть со мной в таком случае. Скучно сидеть дома она и так уже может. Чтоб любоваться мной как цветком? >>319577949
>>319570715 Как внешность частично характеризует психологический портрет(1), так по твоему психологическому портрету можно дать описание внешности
(1) Как кране показательный пример доступный такому как ты диагностические признаки синдрома Дауна сопутствует следующие внешние признаки (согласно данным из брошюры центра «Даунсайд Ап»):
«плоское лицо» — 90 % брахицефалия (аномальное укорочение черепа) — 81 % кожная складка на шее у новорожденных — 81 % И прочие мимо аннон
>>319578607 Квас тоже можно Но, в нем не должно быть подсластителей Только хлеб/мука/зерновое сырье, дрожжи и прочие культуры, сахар Спирта не более 1%
>>319578537 Сочи это хоть и квинтэссенция армянского вайба, но они там какие-то все цивилизованные, а вот в моей мухосрани дремучии когаи взаимодействие с которыми выделяет гаввах
Куча народу тоскует по тому, что гуляет в одиночестве. Вы бы хоть в соц написали, мб нашли друг друга ирл, но нет, там одни нормисы и полтора шиза на постоянке, а вы так и жалуетесь, что гуляете в одиночестве.
>>319570682 Всё то же самое тол>>319570682 ько не сутулюсь и не трясусь, и руки в карманах, а так же занимаюсь менспредингом, специально пялясь на мимокроков. Есть шансы на тян?
>>319573738 >Таких только тянок встречал в жизни, и тут на дваче, парней не встречал таких вообще никогда. Двачую. И все мои примеры кстати, про которые я имел ввиду - про тянок тоже
>>319579753 Это все работает только для дсов ваших. Ирл не встречал ни одного человека который знает про двач, максимум тех кто думает, что это паблик в вк
>>31957928 Так, все, я понял, вообще не вопрос, я хочу ровно то же самое что и ты. Крч оставь контакт хоть какой, сейчас у меня доступа нет ни к своей фейкопочте ни к фейкотелеге, а то бы давно написал.
>>319579681 Да ты выродок, по этому одинокий. Я тебе в треде писал, ты мне нихуя не ответил. Тебе лишь бы пукнуть. Тебе плевать что я писал. Я подумал, может просто не заметил и другие темы есть ? Смотрю, тут половина смс в треде без ответа. Ты просто чсв пидорасина. Тьфу. Выродок.
>>319570527 (OP) Сижу один во дворе частного дома и пью пиво. В доме спит жена и коты, а я теоретически (на данный момент) примеряю, какая из перекладин во дворе выдержит мой вес.
Я одинокий чмоня без друзей, спустя неделю вышел на улицу, сижу в гордом одиночестве, даже коты от меня сбежали