>>104852545 Мы в говно сували. Зато так драпали потом на короткие дистанции, что я в 99 первое место в школе имел по челночному бегу, среди 6-10 классов. А я жирный.
>>104852614 А если была фитильковая петарда которая ебошит моментально, такие тоже в говно пихали? Я в шахту лифта любил кидать, такой-то звукан на весь подъезд!
>>104851644 Мой любимый первый кармагеддон!! В конце можно было получить две крутейших полицейских тачки от столкновения с которыми всё тут же уничтожалось.
>>104853046 Хуже. Год 94-95, и так бедно жилось, а я в этот день был в подаренной белой Фирменной футболке. Лул. А еще двух девочек задело. Но на них похуй, шлюхами все равно выросли, наверное.
>>104849383 (OP) Время охуительных историй. Однажды я набрал в первой цивилизации 202%, она заглючила и больше не запускалась. Интернетов не было. Дискеты с игрой ушли уже далеко. Такие дела.
>>104854373 Самый пиздец был пойти в клуб на ночь, взять бухла и травы, в первый час нахуяриться до невменяемого состояния, десять минут поиграть и уснуть.
>>104854697 >v1um Странно видеть чтобы v1um 1 на 1 играл с кем-то. Он же слабый сам по себе, ело нафармил чисто за счет позиционной игры и танкования других игроков :3 Попробуй с каким-нибудь locustt или Sylosis поиграть и охренеешь когда по тебе 50 % шафта зайдет.
>>104854697 Виум это Дания, начнем с этого. Продолжим тем, что топы отличаются стабильным шафтом, ловят все, что ловится. Это именно то, что нужно в игре. 1в1 на тандере эт уже другая игра.
>>104854865 Вообще ноунэймы, ты бы еще предложил bufk_ra/cassini, или рейджера из freeze tag sh3mnitz'а. По так silencep неплох, но он не немец как и один из вышеописанный. А вобще только на европе в основном и играю.
>>104854932 >Это именно то, что нужно в игре. Важнее грамотно перемещаться по карте (если речь идет о каком-то дм6) и подлавливать шафтом в спину :3 Помню как топчик 2600 ело не хотел начинать со мной на дуге, постоянно убегал куда-то чтобы ныкаться и рейлить :3
>>104855281 Все понятно. Ты этот, бля, renji, или похожая крыса, типа крока. Лоусенс шалава. Конечно блять, на дуге шафтиться. Доджиться нихуя не умеешь. Стрелять по сопернику с нормальным доджем нихуя не можешь. Вот и размениваешься на дуге - единственное место, где лоусенс помогает.
>>104855405 >Все понятно. Ты этот, бля, renji, или похожая крыса, типа крока. Лоусенс шалава. Конечно блять, на дуге шафтиться. Доджиться нихуя не умеешь. Стрелять по сопернику с нормальным доджем нихуя не можешь. Вот и размениваешься на дуге - единственное место, где лоусенс помогает. > >Ничтожество. Просто на дуге можно 60 % шафта выдать :3 Но вообще я в последнее время онли рокет фанюсь :3
>>104855405 > Доджиться нихуя не умеешь. Стрелять по сопернику с нормальным доджем нихуя не можешь. Это ты сейчас Marvelous описал, боже, как горит с него :3 >Стрелять по сопернику с нормальным доджем нихуя не можешь Один раз дала T1hol пососать на хеллсгейт :3
>>104855987 Хе форман да) А у меня с gst555 - only shaft и trialist, со своими едкими смайлами. Ах да и флоппи с ебучими гренами и нереально тупым чсв.
>>104856297 Бесит когда в тиму попадает рак, который на топ не ходит, а потом 1-2 раза пришел, слил и кукарекает, что он блять FFA или сука no more top. Или какой-нибудь пидор, который когда ты остался 1 vs 3 mid hp enemy на какой-нибудь большой карте типа theatre of the pain мычит к тимчат die fast, ух я порой с таких пригораю.
>>104856358 Кстати в новом клиенте для стима народ активно юзает встроеный тс? Btw вродь до конца этой недели слышал, что добавят возможность самому создавать мапы
>>104855925 Двачаю тебе бро! Прохожу сейчас на работе первые оригинальные кампании в HD-версии. Очень доставляет. Старые, тёплые воспомниания из сосничества..
>>104854373 Эх, такие-то ламповые времена были. Помню пришкольный салон, куда приходили учителя и находили отсутствующих на их занятиях школьников. Слёзы, сопли, ор, вот это было зрелище)
>>104862866 отклеился пик. Тоже была лютая трешачина с мордобоем - так еще и шайбы забивать надо! Бесила девчачья команда, у которой супер-шайба была в виде медвежонка игрушечного, медленно ползущего к твоим воротам и сшибающего всех на пути.
>>104863541 В дс и дс2 есть музеи с рабочими советскими автоматами. А раньше их поводу хватало. Хотя, к слову, почти все модели спизжены с западных аналогов.
>>104863767 у меня не было. Мамке от завода давали путёвки в лагерь и она меня туда отправляла. Рядом же более продвинутые играли во quake 2, пытались меня приобщить, но я слился.
>>104863947 как же заебись, что не было у меня в детстве вот таких охуенных игр. И сейчас то еле отвык, будь они такие в моем сосничестве - проебал бы все детство наглухо. Жми лойз, если пускаешь людей в свой парк развлечений, а они блюют и кидают мусор на пешеходные дорожки.
>>104864345 Да я тоже. Такое коммьюнити проебалось в угоду всему шлаку, что делается сейчас. Старички все ушли в моушн-дизайн и графику, а те кто не смог прыгнуть выше себя, так и клепают говноклипы.
>>104864750 ну ок... по коду, если не видел, можешь глянуть: aurora borealis, assasinated, 9lives(классика как никак), extazy, overused, lone lion, Alive ещё топы месяца от ruscod были клевые
С неделю назад прошёл Knee Deep in Dead, практически не получая урона до самого конца, скопив под 500+ брони и ХП. В итоге, встав на адскую печать, повынес всех, кто атакует во Тьме, преодолев одну из самых жестоких травм сосничества. Правда, потом всё равно убивает ебучим скриптом, но мне похуй.
Вы заметили, что только тянки 87-89 годов нормальные? Все что младше, нынешнее поколение-просто лютый скам, организм с пиздой, мозг у них составлен из фраз зомбоящика.
>>104857019 Да ну уж нахуй! Дошел с читами до водопадов - дальше пиздец лютейший и даже бесконечность жизней не помогает нихуя! Трэш, но сцуко охуенный
>>104867343 Какой ты факт сказал? Схуяли ты взял что это факт, дауненок? Мало того что у тебя маразм, так ты еще и идиот наглухо. Фактами он сыпет тут.
>>104863947 >>104864036 Вот прям молодечик. Я прям вспомнил свой 11 класс и 1 курс. Как я люто задрачивал в код. Сутками просто, как взяли первое место по городу, как ебашил по 12 часов в день на джампах, как сука вечно топ 1 сервера. 25 лвл кун, закончил вуз если кто подумал что я еблан потом сапоги топтал, хотя да я после вуза еблан их год топтал.
>>104864270 Я помню как делал бесплатный остров для вип жителей, давал им имена. Остров был полностью изолирован и все было бесплатно и чисто, а когда вип жители начинали выебываться, бросал их в море.
>>104869968 >довольно сложная стратегия Весь пак на LRMах и один без нихуя с пилотом-бабой и джетами ебут все что движется "из-за горизонта". В тактическом плане вторая часть намного более лудше.
>>104849383 (OP) Спрашивал в /v/, но так и не добился ответа, поэтому спрошу здесь. Подскажите игрушку с динамикой квейка/анрила, но с БОЛЬШИМИ картами. Обязательна возможность играть с ботами.
>>104872295 Охуенный прорыв в графоне на то время. Да и геимплей интересный. Там еще редактор прилагался с мануалом, в свое время делал уровни к этой игрушке.
>>104873389 >Мультиплеер присутствует Народ отсутствует В тех же tribes тоже огромные карты, но но играть самому с собой как-то не очень. Поэтому и спрашиваю насчет ботов.
>>104864684 Конечно. Пробовали эту хуйню с товарищем делать на озере возле моего дома. дыму пиздц было. Еще одну сожгли рядом со школой. Охуенная тема была. Надо будет еще аммиачки купить.
>>104866469 >>104875661 Блять, паркановеды. Пожалуйста, где найти ванильную версию паркана, которая нормально пойдет. Я нашел какую-то, но блять, там дается 1000 механа зародышей вначале и топливо на халяву, зачем мне это? Я не могу найти ванилу, кто-то же должен знать, пожалуйста, хочу пройти паркан.
>>104855129 Говно унылое. В сосничестве перся от АТМОСФЕРЫ, недавно переиграл - пиздец скукотища (в современные игоры не играю). Гейпелй уровня: в первой части "в любой непонятной ситуации хуйни вентиляционный короб с хедкрабами", во второй - - "в любой непонятной ситуации хуйни страйдера". Раньше ждал CONFIRMED, теперь мамку ебал. Зато в мультиплеер до сих пор шпиляю.
>>104877658 Тут фишка была в богах, при постройке храма можно было нанять бога который будет защищать твои владения от всяческих пидорасов - циклопов, минотавров, гарпий. Ещё здесь можно нанимать дружину и управлять ей. Также можно торговать на глобальной карте с другими государствами. Эта игра мне нравится больше чем фараон или цезарь.
>>104878232 бтв, все еще есть шансы увидеть что-то новое от катхи, ага. он рассказывал, что окончательно на проект не забил и на днях баннер на своем ютубе обновил.
>>104878928 Было такое дело. Зашел в магазин, хотел купить этот диск. А он там последний у них был. Продавец при мне достал пустой cd-r, скопировал на него и отксерил обложку.
>>104875100 Сука, первая моя игра на ПЕКЕ. Тогда еще к жирному другу ходили смотреть как он играл. Морские титаны по моему называлась. Инопланетяне тащят.
>>104881891 Там птица, он иногда летит вниз, чтобы съесть человека. Который внизу. Он неповоротлив и иногда может стрелять, чтобы защитить себя. В этом вся игра.
>>104882043 Мне бы могло бы быть стыдно за техническое нелюбопытство, но, кажется, тело компьютера представляли тогда шкафы, а хранилась она на стримерах. И всё это в ИВЦ при руднике. Уж не вспомню марку даже приблизительно.
>>104883050 Лол, я вообще в сюжет не вкуривал - корявая рипнутая версия, текст переебан в стиле ПАТИЩА, голоса подвал-перевод, а все ролики вырезаны. И все равно была одной из самых любимых игор. Не, правда, это я на таком охуенном самолетике упустил шанс полетать?
>>104882967 У меня вместе с компуктером шёл диск с различными шароварками. Именно на нём и увидел этого агента. Зато там ещё были всякие думы, спеар оф дестинию, джазы, космо космик адвенчюрс, раптор колл оф шадоус. Вот там то я отрывался.
>>104871352 покупка аегисов, свитки с описанием вместо шмоток, затар снайпа 6 врачбендов , все по пол года стоят на базе в попытке собрать лотар или дезоль, как хорошо что это время давно прошло и у нас богоподобная днище 3, Слава Гейбу.
>>104884456 Весь тред люби общались, вспоминали былые вины, а тут какой-то мамкин илитарист анимешник-пидераст нитакой какфсе ворвался со своей кучей паноса.