>>319582375 (OP) Не курить. Или курить самокрутки с тонкой бумагой без селитры, типа черной ОСиБи. Пить молоко и много воды, жрац мятные конфеты. Но лучше не курить и не начинать. 37 лет стажа, если что.
>>319582375 (OP) Кури самые тяжелые, в народе бытует мнение что они меньше оседают на стенках горла, небезосновательно судя по личным ощущениям. мимо курильщик с 15 летнем стажем
>>319582452 У меня кашель как бы из легких, а не от горла По крайней мере так кажется И при этом я выкашливаю макроту, он не сухой Мб просто простыл, ибо после первой пачки такого не было Еще мб оттого, что я пока разные сиги пробую, мб надо одни и те же брать для привычки
>>319582601 Ну смотри. Кашель курильщика почвляется через полгода где-то. Смена сортов табака как раз его усугубляет, потому что говны разные в табаке. Мокрота тоже теперь с тобой всегда будет. И все ОРЗ будут протекать примерно х1,5. Но самое зло это бумага. Я курю пергаментную больше 10 лет, курить обычные сигареты их пачки не могу, противно. Оно рили паленой канцтоварной лавкой пахнет. И селитра, которую добавляют чтобы тлела.
>>319582804 У меня дед курит, ему сейчас 86 Всю жизнь курил, нихуя не было Рака в семье не было как минимум в трех поколениях, дальше просто никто не знает Да и я не особо планирую жить 50+ лет
Тебе организм говорит "ты че, охуел", а ты продолжаешь его травить. До онкологии может и не докуришься, а вот хобл отхватишь спокойно в погоне за вредными привычками и псевдоромантикой курильщика, так как для окружающих ты, в первую очередь, так и останешься вонючим пидором.
Можешь растолочь мукалтин, смешать его с высыпанным из сигареты табаком и засунуть всё это обратно в сигарету карандашом. Мукалтин - одно из лучших, простых и бюджетных средств от кашля, проверенных временем.
>>319582375 (OP) >Двощ, как фиксить кашель при курении? Есть утренний кашель курильщика - но это тебе нужен десятилетний стаж курения. Если ты кашляешь в процессе курения - мало практики и хуёвые сигареты. Кури что-то нормальное. Можешь сделать себе хобби из самокруток, как тебе выше аноны сказали. Выбираешь себе табак и фильтры. Набиваешь, чилишь.
>>319583308 Чел. Мерзко будет, когда я брызну белой сливочной жижицей в контрацептив. Потом сниму его, и положу под подушку, чтобы приснились эротические сны про то как я ебашу сексуальные телодвижения с робо-футо-фурями из FNAF.
>>319583612 >брызну белой сливочной жижицей в контрацептив. Потом сниму его, и положу под подушку, чтобы приснились эротические сны про то как я ебашу сексуальные телодвижения с робо-футо-фурями из FNAF. Не вижу в этом ничего зазорного. А вот предыдущий твой пост это пиздец. Стиль общения умственно отсталого быдлана.
>>319583669 У меня пару недель обычно хватало. Если покупаешь блоками желательно все пачки вскрыть и оставить проветриваться, табак бывает не досушен, что вносит свой вклад плюс тянутся хуже
Бро просто кури и скоро пропадет) Я вообще буквально блевал с тяги, потом начал с электронок и теперь хуячу беломор в течении минуты на перкурах и без кашля
>>319582375 (OP) Если только начал, дай время трахее привыкнуть к дыму. Магазинные берешь? Бросай нахуй. Там одна трава с ароматическим соусом. Делай самокрутки, либо бери парилку и делай самозамес.
>>319583572 >Сейчас синий винстон Бросай каку. Мягкий порог вхождения - это бабский тонкий Vogue Потом нормальный Мальборо (который не палёный) и для нищебродов - Кент. Из отечественных был неплох Русский стиль, но какой он сейчас - хз.
>>319583842 Оно иногда откашлевается, иногда нет. Думаю от этого тоже звук зависит https://voca.ro/19NjRc1tD1yg Этот немного наигранный, ибо покашлял как раз перед записью. Но в целом так
>>319583746 Брат. Я сижу в /b/. Спрашиваю в ебучем треде курильщика, про анус рандом тян с интернет картинки. Конечно же я савант-быдлан. "Хули ты хуйню пишешь, мудила? МудАк!"
>>319582375 (OP) Перестань курить прямо сейчас. Просто перестань. Ты не получишь желаемого результата. Тебе кажется, что он будет. Ты пожалеешь. Со временем начнешь страдать от этого очень сильно. Не кури. Пожалуйста, анон. Просто, прямо сейчас, откажись от этой идеи. Закрой тред. При любом позыве или триггере мысленно проговаривай: "Скип".
>>319583356 У тебя накопилось, ебло. Сам теперь подумай - если это за 3 пачки - что будет через 300 пачек? А через 3к? А через 30 тысяч пачек, нахуй? Сигареты вредят накопительно. Это всего лишь первый намёк от организма. Ты вспомнишь мои посты в будущем, если будешь курить, и ахуеешь с того, какой же был долбоёб.
>>319582375 (OP) в 25 лет начинает курить, видит что организму не нравится, пошел кашель - продолжает курить, спрашивает как курить так, чтобы не кашлять
Зачем, тупица ты моя? в 25 же уже должны быть зачатки мозга. Зачем ты тянешь в себя эти раковые палочки. Или тебе так хорошо внушили, что если ты "мимо депрессивный кун", значит курение это твой главный атрибут?
На деле вы выглядете как вонючие бичи/дурачки, а не как модные страдальцы
Нужны гайды, мимо депрессивный кун начинающий курить в свои 25