но только при одном условии - если в ней можно будет отключить этот пизданутый хит маркер, который закрывает половину экрана (какому имбецилу вообще пришло в голову, что это охуенная идея??). Ну или как минимум - сделать его маленьким, размером с сам прицел, как в старых быдлофилдах. Есть там такая возможность?
>>9507314 (OP) Я из за этого хитмаркера и играл, лол, особенно приятно когда с пп в тушку зажимаешь и он заполняется, сейчас игра сранью стала, вроде как а 2016 был золотой век и тогда я в нее всех больше играл
>>9507314 (OP) >если в ней можно будет отключить этот пизданутый хит маркер, который закрывает половину экрана Чел, этот пизданутый хит маркер буквально олицетворяет игру.
>>9507314 (OP) Лучше в батлфилд залетай вместо этого говна. Прицел то можно вырубить, но от ограниченной стамины, залоченного консольного фова и доната ты только проблюешься.
>>9507314 (OP) Пиздец, он еще жив? Помню как в ЗБТ играл на компе сестры двоюродной ( так как своего не было) и каждые выходные, когда к ней приезжал, до глубокой ночи играл
>>9508034 я в батлу уже наигрался на три жизни вперёд. Перехуярил БК2, богоподобную тройку, четвёрку, маленько хардлайна, люто дико кайфовал в копейке. "проблевался"(с) от параши под номером V, удалив нахуй спустя пару дней. С выходом 2142 (или как там её блять) покупать не спешил, посмотрел видосики, понял что серия теперь официально мертва.
>ограниченной стамины стопэ, ты имеешь в виду, что там как во всех типа "бесплатных" мобильных дрочильнях ограниченное количество входов в катки, а потом кулдаун?
>>9509361 Даже 2042 и Vагина лучше этого сблева мэилру
> стопэ, ты имеешь в виду, что там как во всех типа "бесплатных" мобильных дрочильнях ограниченное количество входов в катки, а потом кулдаун? Там есть износ оружия и снаряжения, и тебе его нужно чинить после каждой катки, но я не об этом, спринт и подкаты в игре ограничены стаминой, которая восстанавливается со временем, хп и броня восстанавливаются только с донатным снаряжением, плюс туда ввели подкласс неубиваемых донатных джаггернаутов с кучей хп, я хз какая моча тебе в голову ударила чтобы в это дерьмо поиграть, но любая, даже устаревшая бф лучше этого поноса
>>9509450 ну начнём с того, что в пвп я всё равно не собираюсь играть, а хочу тупо побегать попроходить миссии в пачке. Так что на донат особо похуй для всех этих пвп стрелялок я уже слишком заёбан и стар
Как ПВЕ шутан может и ничего, но передвижение игроков деревянное, да и оружие почти всё без отдачи. Пару лет назад переделали экономику и прогрессию, лучше стало или хуже - хз. >>9509450 >износ оружия и снаряжения Убрали как год или два назад. >хп и броня восстанавливаются только с донатным снаряжением Для этого есть инженеры и медики. Стандартное снаряжение, кстати, тоже теперь регенерит. >донатных джаггернаутов с кучей хп У него куча брони, но не здоровья. Типа он уязвим к ударам приклада и ножа, но для этого надо сначала поближе подобраться.
Хитмаркер можно выключить, играть в целом можно, сейчас даже донатное/способное перестрелять донатное оружие раздают время от времени. Мне лично ПВП уже нигде не вставляет, а вот сюжетку можно по приколу навернуть, там 20 миссий, под конец так вообще новые разрабы эпика начали наваливать, эти ваши батлы и колды ни в какое сравнение не идут.
>>9516093 ну из двух пиздецов уж лучше мейл, чем подпынявый фконтакт. Я это дерьмо к своей священной пеке не подпущу. "аккаунт варфейс" - это я так понимаю только если регился в игре давно, когда она ещё в стиме была?
>>9516093 так, стопэ, даже если регишься через мэйл, оно собирается привязывать устанавливать фконтактную парашу на комп? ясно-понятно блять, вот и поиграли. Короч расходимся, аноны, всем спасибо за внимание, я ебал это говно товарища майора ставить на свой комп
>>9519114 просто так на пустом месте переименовывать не будут, мань. Значит сменился конечный профициентвсей этой затеи. И указания теперь раздают другие люди. А как мы знаем, указания кабанчиков из фкалтакта - сливать инфу товарищу майору
Ну или как минимум - сделать его маленьким, размером с сам прицел, как в старых быдлофилдах.
Есть там такая возможность?