Они совсем ёбнулись с такими ценниками за нищенский бургер в фастфуд-забегаловке?
Я понимаю, что для среднестатистического двачера-наносека с пенсией по шизе, это копейки, которые он тратит на воду из магазина, но для меня это ахуеть какая сумма за один всратый бутер в фастфуде. Да, БК давно начал ударяться в шизу с ценами на бургерами x10 от их себестоимости, но не настолько же. Почему в том же Кифасе или Маке можно бюджетно поесть и не уйти голодным, а с ним такая хуйня? Кто туда вообще ходит?
Ну с подключением блять. Весь общепит за три года сделал х2 точно. Даже в обосранной шоколаднице, которая всегда была кафешкой для бедных студентиков, бизнес ланч ща 700-900 рублей стоит. Рестораны вообще стали неподъемным удовольствием.
Выблядки у которых хватает денег жировать в фастфуде должны страдать. Ни разу не ел вне дома, за всю ёбаную жизнь, всегда тормозки с гречей или попросту терпение, пока не вернусь в родную сычевальню. Ишь мля, бургеры им подавай, скотам. Скоро ядерный пепел будем жрать и за то Богу благодарны быть должны.
>>319604698 (OP) Да они нахуй невкусные. Булка клёклое говно, мясо сухоне и без запаха, соус майонез с кетчупом, овощи дешманские без вкуса и запаха. Купи фарша любого, добавь в него лук, немного хлба, молока, можно картофеля. Купи нормального хлеба ржаного свежего. Пожарь котлету и съешь с хлебом, горчицей и зеленым луком - будет в 3 раза вкуснее и дешевле.
>>319605220 Я бы мог, но вот эта волокита с санитарными нормами и юридическая БАЗА она нужна, но я не тяну. Если бы я мог просто открыть свою жральню на дому, и там подпись, что так и так все в камерах где я готовлю, но ответственности об поносе дяди бобы не несу. Может быть бы попробовал. А вообще должна быть госжральня, как в совке и качество чтобы не прям фигня, и цены норм. На обед считаю норм тратить 350-400р маакс и это прям от пуза должно быть
>>319605432 > А вообще должна быть госжральня, как в совке и качество чтобы не прям фигня, и цены норм. А какая в совке была госжральня? Я чет не припомню, лол
>>319605365 Этот прав. Алсо даже по сравнению со вкусом очка БК говно. Алсо спалю годноту - двойной биг хит это лучший бургер на рынке по соотношению цена-качество.
Потому что это литерали пиздец. Я когда ходил компашкой в местный ресторан, то заказывал там какой-то бургер за те же 500₽ - 600₽. Но сабж в том, что там мне подали не размороженный полуфабрикат с майонезом и кетчупом, а авторский бургер с картошкой фри. А тут забегаловка и чуть ли не ёбанный косарь за бутерброд (ты ведь захочешь его чем-нибудь запить и стартером картошку/наггетсы взять).
>>319605432 Дак в эту жральню ещё и мультов так три-пять надо въебенить, чтоб арендовать помещение, обустроить его, повозить с документами и нанять персонал. Это я не говорю о маркетинге, продуктах и возможных рисках.
>>319605365 Потратить день на поход по магазинам, готовку, мытьё посуды и кухни. что бы сьесть котлету. Намного дешевле и экономичнее купить готовый бургер за 500р
Ты ещё предложи хлебопеч купить, что бы самому всё делать.
>>319604698 (OP) >Кифасе или Маке Жаль что их уже нет, из нормального международного фастфуда только Бургер Кинг и остался. С ценами там и правда беда, беру там только чикенбургеры по 99 рублей. Чем премиальнее позиционируется бургер тем выше наценка, за эти 629 рублей можно 6 чикенбургеров взять которые будут весить в 2 раза больше чем этот Ангус.
>>319605743 Ну готовить часто не хочется - это правда. Мне на бургер из бк хаатает, но он невкусный. В магазин все равно идти нужно. Трудно что ли фарша захватить?
>>319607349 Разовью мысль. Что в мухосрани, что в дс2, что в соседних городах, куда только ни ходил за последние леь пять и в забегаловки, и в сетевые жральни, и в рестораны, во всякие типа национальные хрючевальни. И где-то лучше, где-то совсем плохо, но ни разу за пять лет не было такого, что вот прям вкусно, как-то необычно, хочется повторить. Все очень посредственное. Жена, мать, я сам, тетка, кореш - все готовят лучше, продукты используют лучше. Можем посидеть, отдать 15 тыщ, а гастрономической радости никакой. Была тут одна пицерия нормальная, и та закрылась. Да и жена какое-то тесто стала готовить - короче лучше любой ресторанной.
>>319604698 (OP) >>319605365 Бургер кинг после сами знаете чего скатился по-моему сильнее всех остальных фастфудов. Вкус очка и ростикс держатся примерно на уровне как раньше, а в бк очень заметно испортился вкус, поднялись до уровня рестиков цены и в целом он превратился в забегаловку, где собирается быдлошколота посидеть толпой. Туалеты у них еще пиздец, пикрил типичный толчок в бк у меня в городе, пярм как на вокзале
>>319605117 Не пизди. Шоколадница доя нищих студентов никогда не была. Я как рад в 12м на первый курс пошёл и все заведения вокруг кампуса обошел. Самое пиздатое было в прокурорской столовке, чуть попизже был какой-то семи-столовока/семи-рестик уровня Японии. Я тогда брал спагетти с курицей филе под помидором плюс сок. Выходило рублей 180. В шоколаднице мало того, что было не вкусно, так ещё и средний чек был рублей 240. В прокурской кушал за 120-140, но я там ещё сосиску в тесте брал
>>319610468 Я на втором курсе съездил в екб на концерт папы роуч. Билет был 2к, тур 1500. Я за 3500 даже с тян в кафе редко укладываюсь сейчас. Жить сука дорого
>>319604698 (OP) Ну я получаю 50-60k курьером. Могу позволить себе так питаться хоть каждый день. В чем проблема? Или ты тратишь сразу все 10 тысяч рублей на фастфуж за один день?
>>319605117 На втором пике у тебя крафтовый хипстерский бургер из под ножа за 750 рублей, на ОП-пике полуфабрикатная залупа с размороженными овощами и резиновой серой шайбой со вкусом мяса за 630
>>319609826 > в бк очень заметно испортился вкус, поднялись до уровня рестиков цены и в целом он превратился в забегаловку В РФ от "бургер кинг" соталось только название. Менеджмент и продукты полностью от российских кабанов. По этому таки и изменения.
Фишка сетевых фастфудов - в западном менеджменте (новые меню, акции и так делее) и контроле качества.
Я понимаю, что для среднестатистического двачера-наносека с пенсией по шизе, это копейки, которые он тратит на воду из магазина, но для меня это ахуеть какая сумма за один всратый бутер в фастфуде.
Да, БК давно начал ударяться в шизу с ценами на бургерами x10 от их себестоимости, но не настолько же. Почему в том же Кифасе или Маке можно бюджетно поесть и не уйти голодным, а с ним такая хуйня? Кто туда вообще ходит?