>>9538158 (OP) >Журнашлюхи, что нахваливали повесточки в играх, теперь безработны. Ну будут теперь другие журнашлюхи нахваливать другие повесточки. Эти издания постоянно из рук в руки переходят.
>>9538177 Самое забавно. что это на фоне безумного роста того самого игрожура. 10 лет назад какие-нибудь Белорусы писали тексты на сайте для особенных задротов, а сегодня гребут миллионы просмотров на Трубе, и даже мой батя (61 год) про них слышал.
>>9538158 (OP) > Его продали Китайцам надеюсь? >>9538219 >и даже мой батя (61 год) про них слышал. Откуда он про них мог слышать? Ты с жим юрьичем ака сралин 3000 не путаешь? Или ты с батей любитель навернуть их смищных пидорских юморесок про дракмана и коджамбу?
>>9538258 Какие еще остальные? Игровые каналы только растут и растут. Кто-то, конечно, вымирает, но факт в том, что не так давно в принципе не было всяких каналов-миллионников. Собсно, именно потоковое видео дало игрожурству нереальный буст.
>>9538279 >Откуда он про них мог слышать? Элементарно. Это то, что Ютуб подсовывает по умолчанию.
>>9538295 >Это то, что Ютуб подсовывает по умолчанию. Сдается мне ты пиздишь и максимум батя их мог видеть если сядет за твой пк пока ты посрать отошел.
>>9538158 (OP) Природа очищается. Котаку дальше, если этот кал еще жив. Пк геймер, метакритик и прочая рекламная параша. Нахер это всё нужно в эпоху, когда можно зайти и глянуть реальный геймплей игры на ютубе или твиче, а не чьи-то фантазии и рекламу. Как оно вообще еще существует лол. Наверно геймеры в массе просто медленно соображают, хуй знает.
Журнашлюхи, что нахваливали повесточки в играх, теперь безработны.
Какие еще издания на очереди?