>>104896404 Годная идея дома выращивать животных, мясо будет свежее всегда, и качественное, не только кур можно. Можно еще свиней разводить, если лишняя комната есть, и в той же комнате загон для коровы сделать, чтобы молоко было.
>>104908744 В 90 как нехуй делать мог запилить себе мраморные стены. С мраморного карьера пиздили все, кому не лень. У кого-то до сих пор на даче дорожки из него.
>>104894153 (OP) Лол, у тебя там пятимерное пространство чтоли? Что за ебатень с углами? Глобус-бар это пиздец, надеюсь тебе его подарили. Турник ни к селу ни к городу, йоба-дверь свою об него еще не разъебал? Уж в частном доме можно выделить подвальное помещение под мастерскую\прачечную\тренажерку.
>>104924314 Блядь, эти диваны с дачи Горбачева чтоли спизжены? Плитка под ними крайне хуево положена, ладно бы если б это сауна какая-нибудь была... (или это сауна?) Что у тебя за пиздец вместо монитора?
>>104924965 > быдло думает что если оно поставит дорогую раритетную мебель (скорее всего доставшуюся ему нахаляву) в несоответствующий ей интерьер - это все равно будет охутельно выглядеть ОК, не буду отлекать господина своим колхозным мнением
>>104924666 1. Цена -16 в месяц в центре 2. До работы 20 минут. 2. Никакой бытовухи в плане уборки. Только мыть за собой посуду. 4. Как сказал другой анон - тут тупо весело. Я у мамы модный социофоб, тут реально получше с этим стало. Сам хостел ориентирован на иностранцев, иногда оче клевые стори пилят.
>>104925079 >>быдло Это к тебе относится. >>что если оно поставит дорогую раритетную мебель (скорее всего доставшуюся ему нахаляву) Ты не знаешь историю этой мебели. Она мне дорога как память И вообще - жители студий рассуждают о наполнении прихожей в трехкомнатной квартире...
>>104924834 Отмыл с щеткой, шлифовать нужды не вижу, все ленюсь доделать лозунги в полноценную композицию и покрыть лаком. Крепления там на болтах, снял разводным ключом.
>>104924888 Ну... я на самом деле, не очень доволен. Но в этот раз хоть не поленился выставить ББ по карте серого (влома сшивать панораму из равок) и нормально подобрать экспозицию в мануале. Canon 6D+Sigma 24-70 2,8 на широком угле. Со вспышкой ебаться не стал — благо, у шестерки збсь рабочие исо.
>>104925734 > пол зп отдавать Проиграл с нищенки. Если ты за квартиру платишь ползп, то тебе стоит либо сменить ее на более дешевый вариант, либо увеличить свою зп
>>104924256 Нога напухла. Свет есть в этих камерках, как в туалет если что? Розетки есть, ходить можно где-то? Я так понял хостел это такие кабинки как на фото где можно только лежать?
>>104925878 Я хуй знает. Я получаю $1.2-1.5k(зависит от наработанных часов) в месяц, живу в хохлогороде, где люди получают в среднем по $300 и это дай бог. Так вот, нормальная однушка-двушка не в жопе мира, стоит не меньше $350 баксов, это конечно не пол моей зп, но тоже сумма нехуевая, что б ее платить каждый месяц.
Аноны, как сделать свою сычевальню ламповой и няшной, как у вас. У меня есть отдельная комната 17м2, темный ламинат, белые чуток бежевые стены. Стол. Кровать двухэтажная, под ней диван. Как украсить и сделать пиздатой свою комнату?
>>104926057 Да нормально там пространства. Справа от поверхности и справа от раковины. Конечно если званый ужин за 10 персон закатывать, то будет хуево.
>>104926083 Безвкусица пиздец. >>104926129 Ну обставь ее со вкусом. Просто берешь и без задней мысли обставляешь. >>104926160 Нормально было бы если убрать раковину.
>>104926206 >Безвкусица пиздец. без тебя знаю. а вот что конкретно плохо не могу понять. ну кроме картин, тут все очевидно лол >>104926277 лол, икея тут только кровать и стул
>>104925803 Во-первых, фотография — первое за всю жизнь, что всерьез меня увлекло. Во-вторых, я планирую потихоньку выкатываться на стоки. Может и всякой хуйней типа портретиков на аватарку/лавстори и т.д., удастся заняться, но на этот счет у меня очень мало мотивации.
>>104925833 Работы у меня много разной было, от монтажа кондеев до гида в Гоа, последний раз, в Москве продаваном в фотомагазине работал. Сейчас пока живу на накопленное.
>>104926057 Мне хватает. На поверхность, справа от плиты, кладу доску 45х30, справа от доски — тару, сверху — ингредиенты.
>>104926414 >без тебя знаю. а вот что конкретно плохо не могу понять Жалюзи отдают офисом. Стол отвратительный, а 21 аймак на нем смотрится пиздец смешно. Свет слишком белый, плюс я бы воткнул нижнего света. Телевизор стоит уебищно. Ну и надо добавить уюта мелкими элементами типа ковра, какого нибудь кресла мешка, полочек со всяким говном или типа того.
>>104926743 А, ну и стул это тоже явно не стул для компьютера. Такие на дачу на веранде можно ставить, но в комнате нужно нормальное кресло(компьютерное).
>>104926743 Как поставить телевизор не уёбищно? в другое место, что ли? я лежу на кровати и играю в иксбокс. Стол почему отвратительный? типа аймак маленький, а стол большой? диспропорция?
>>104926083 Поясню тебе по фастику. Картины не в тему, жалюзи эти выкинь, положи темный ковер, сделай контраст, закрой батареи. Смени цвет покрывала. Уже будет по другому.
>>104927262 У тебя вроде комната немаленькая, игровую зону обычно на диване делают. Если диван некуда впихнуть, тогда телек у тебя на месте стоит. Только его бы повыше поднять и диагональ немного побольше напрашивается.
> Стол почему отвратительный? Потому что толстый и невоздушный, с какими-то ебаными ящиками. За ним же сидеть неудобно, ноги хуй просунешь в эту щель. Это уже не говоря о полочке для клавиатуры.
>>104927272 > Припекло с ремонтов по 200к. Мань, 200к это только черновые работы для какой-нибудь трешки. В своей однушке я отдал 30 за выравнивание полов и 40 за выравнивание стен.
>>104924749 Повезло тебе сделать студию с таким количеством окон. Я сейчас жду пока построится, там одно галимое окно в торце длинного прямоугольника и дверь в лоджию. Сносить буду стену скорее всего, а то совсем гроб.
>>104927262 >Как поставить телевизор не уёбищно? Как минимум повесить чтобы он был выше кровати. Хотя чтобы висеть над кроватью он должен быть сильно больше. В идеале он должен висеть явно в другой стороне от кровати, чтобы ты сидел на кресле\диване и рубал в телевизор. >Стол почему отвратительный? Изгиб уебанский. Закрытые ящики уебанские. Какая то залупа под основной доской тоже уебанская.
>>104927285 Нахуя этот стол коричневый стоит? Нахуя тебе эта доска? Нахуя второй компьютерный стол, чтобы ноут на него ложить? Нахуя застекленные полки, чтобы было видно сложенное дерьмо на них? Нахуя хранить коробки от железа? Нахуя тебе проводной телефон?
>>104927288 >Картины не в тему, согласен >жалюзи эти выкинь, согласен. на что поменять? >положи темный ковер, сделай контраст, почему темный? я думал о сером, светло-сером. говно будет? >закрой батареи. а вот это плохая идея, проходили уже в другой комнате, дубак был пиздец, пришлось открывать обратно >Смени цвет покрывала. почему ? типа слишком много светлого?
я особо не заморачивался с дизайном, тем более надеюсь переехать в скором и там уже сделать все по уму. ремонт в этой комнате делался в 2006-07 годах, стол, телевизорная тумба, сам телек как раз из той эпохи. Года 2 назад перекрасил стены (раньше уберпиздец был, темнофиолетовый - поэтому я так стремился осветлить комнату покрывалами, столом и тд), купил кровать (раньше на белом кожаном диване спал, дискомфорт ппц).
>>104927634 Я эту квартиру только снимаю (алсо, это студия, изначально, а не переделанная однушка). Вообще, тут довольно приличная застройка по всему району (Питер, Девяткино).
>>104927653 Нихуя, это еще дешево. Нет, если найти бригаду хачей и привезти им материалы - вышло бы чуть дешевле, а тут мне все под ключ сделали, все вместе за неделю.
Ты в каких ебенях живешь что у тебя механизированная стяжка и штукатурка дешевле?
>>104899842 Жулье,варье,пидор,мне похуй,живешь народ объебываешь,реально объевыешь,сука,пиздец ебанный.Это такие как ты,это кончиное говнонадо работать а не хуйней заниматся,хуйней страдать,на борде сидеть,жируюте, в особняке живете мрази ебаные,много на взятка наворовал?уебак,живет все ему похуй,еще чото не нравится,козел,больная сволочь,в таких домах живут шизоfреники,вы все в ад попадете уебки,уебище полное.Даже если тут есть нормальные люди,это нельзя признавать,ибо такие не работают,предал семью,народ,нас,попадете все в ад уебки.Сука,анахуй тварь,сука наворовали ?мебель у него,откуда у тебя мебели такие?знаешь сколько такая мебель стоит пидор?Так еще прикиньте у них еще там вода есть,живет водопровод,электричество,бумага у него сука по пол листа книги зад вытирают,мы в наше время бумагу всю в моче отмачивали,деревья садили,а сейчас леса все у нас берут.Суки ебаные,все в ад попадете,в ммм народ объебали ,сейчас жируете буржуи.
>>104927855 >почему темный? я думал о сером, светло-сером. говно будет? Да у тебя и так всё в едино сливается. Слишком уж уныло. Добавь другого цвета. Сразу веселее станет. Насчет батарей странно очень. Тем более их две. Жалюзи поменяй на гардины или если уж совсем не хочется занавесок, поставь в рамы роллеты. Но вангую что у тебя еще и это нормальное в комнате.
>>104927804 > Нахуя этот стол коричневый стоит? Коричневый стол старый за ним сижу. Были бы деньги купил бы себе 1 длинный. > Нахуя тебе эта доска? Пишу себе напоминания. > Нахуя второй компьютерный стол, чтобы ноут на него ложить? Компы на нём разбираю, + сервак под ним стоит. > Нахуя застекленные полки, чтобы было видно сложенное дерьмо на них? Нет денег на 1 длинный шкаф, так закрыл бы всё и убрал. > Нахуя хранить коробки от железа? В нём лежит другое железо > Нахуя тебе проводной телефон? Потому что так могу.
>>104927495 >>104927701 да, диван некуда впихнуть. раньше был диван, но не было кровати. комната 22 метра. насчет стола согласен с вами, посоны, но эти ящики хороши тем, что всякое говно можно в них убрать. Видите, никакого беспорядка на столе? А почему? Потому что всё в ебаных ящиках.
>>104928101 Совсем ебанулся? У меня опыта работы никакого, а уж вручную наносить сотни килограммов смеси это вообще пиздец. Не говоря уже о покупке\доставке\подъеме материалов. Я сам сделал электрику и кое-какую чистовую отделку.
>>104928054 Это кто сидит тут это наркоманы,к наркомании приучаете ,пидорасы.Пидерасты,вы должны работать,а вы воду тратите,кислород,плакаты видел?экономь газ,воду,в тазике раз в год как мы должен купатся,в проруби,унас за одежду убивали,с ногами,руками отрезали,сука,все ему похуй,ты знаешь сколько нынче одежда стоит бешеные деньги,все ему похуй,мы за дедами донашивали,народ с голоду дохнит,сидит картиночки постит,хуйней страдает,урод,все у него импортное уебок
>>104925933 Фотал при свете, есть розетка. Тут есть большая гостинная где все вечером сидят, кухня. В общем как большая общага. Асло потолки 3,5 метра, так что визуально очень свободно. С ногой все норм, так свет упал.
Сап, анон. Вот моя комната в съемной хате. Рейтать не надо, я и сам знаю, что это параша ебаная, и мне тут жутко неуютно. А так как я хуйло без фантазии, прошу чего-нибудь предложить, как бы добавить немного удобства и уюта любыми доступными средствами.
>>104928455 С такими обоями, вкупе с занавесками, эпилептический припадок схватить можно. Там шкафчик чтоли в нише? Маскировать его обоями - это совок лютейший.
> прошу чего-нибудь предложить Тут только с нуля все нужно создавать.
>>104928456 Не годнота особо. Asus G550JK, он же N550JK купил весной, сразу же по гарантии поменяли мать, экран и шлейф. Пиздец Взял на i5, соснул. Мб где то дешево надыбаю i7 и сменю. Вроде норм, но для работы надо было брать что то слабее дешевле проще, а мощные ноуты нах не нужны, пека наше все
>>104929163 Ноут вроде и норм, но последнее время начал греться проц пиздец, сменил пасту, почистил все, стало лучше, но проблему до конца не решил. Хз вообще что теперь делать. надо было пеку брать
>>104929345 > надо было пеку брать А есть вообще ноуты не греющиеся? Если перед тобой стояла дилемма что брать ноут или пк и ты выбрал ноут - то ты полный долбоеб.
>>104928973 Вот вся суть. Жить в говне, потому что обои с собой не сдерешь, если что. Брали бы пример с Татьяныча, который не то что в квартире — лестницу в подъезде отремонтировал. Да, конечно, у него дохуя бабла, но уж на обои-то можно наскрести.
>>104929191 Периодически местные постояльцы пребывают приезжающих на пару дней тян. Есть романтик стори - парнишка прожил год, погдакомился тут с алминистратершей и через пол года они свалили на свою съёмную хату. С телефона, исправлять ошибки лень. На пике комната на 16 человек.
>>104929409 Всмысле было температурный режим был нормальный, а сейчас стал запредельным при нагрузке, температура взлетает, производительность при этом стремится к нулю
Да, я долбоеб. Просто у меня не было нихуя для пеки, только мышь. Из-за этого ноут выходил гораздо производительнее пеки за мои деньги
>>104929606 Я живу в комнате на 10 человек. Тут живёт только ещё один мужик и тян. В 16 полный пиздец бывает. Приезжала группа черножопых из Шри-Ланки - могли в 4 ночи взять телефон и начать говорить. Разочек зажали в углу и прекратили. Они биомусор без культуры и минимальных знаний этикета.
>>104928481 Хату - нет, остальное -да. >>104928546 Просто стерео звуковуха более менее вменяемая. Creative titanium HD >>104925442 Можешь начинать ждать
>>104930814 Лил, в итт тредах всегда есть два типа людей - одни обладают маркусом, другие хотят его купить. Я тоже на него давно засматриваюсь, все пишут по разному, кому-то норм, у кого-то греметь начал.
Я уже смирился с тем что в ценовой категории до 20к нормального кресла, которое прослужит хотябы 5 лет найти нельзя.
>>104932161 Мне скучно, я давно не был на дваче. >>104932162 Спасибо. Но тут всё свежее после ремонта, сейчас захламлённости больше. >>104932417 Нет, я не баня-кун. А каннабис не так уж плох, хотя на обоях не он. >>104932439 >большая книга мамы Так я же батя. Вот детская кстати. >хохлятиной потягивает Блядь, ну почему? Почему меня так часто спрашивают, не хохол ли я? Обычно в контексте политоты конечно, но тут из-за интерьера? Может я правда латентный хохол?
>>104933128 >Может я правда латентный хохол? Подсолнухи, картина, очень напоминающая свинячий флаг. Не в тему желтая обивка мебели. А вообще мамкина рука прослеживается.
>>104933756 >Подсолнухи Тян любит цветы, тогда был сезон подсолнухов. >картина, очень напоминающая свинячий флаг Картина одного знакомого художника с сильным политическим подтекстом, можешь рассмотреть подробней. >Не в тему желтая обивка мебели. А мне жёлтый диван и картина показались очень в тему, типа, вся комната чёрно-бело-серая, нужно была пара ярких деталей для контраста. Знаешь, как на фотографиях, где улицы Лондона обесцвечены, но в середине перспективы яркий красный двухэтажный автобус. >мамкина рука прослеживается. Женская, прост. В моём случае это жена, а не мамка.
льем свои сычевальни и оцениваем другие
залью свою тоже