>>319649518 > >Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои. > >Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний. > >Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут пред лицем Твоим, > >ибо Ты производил мой суд и мою тяжбу; Ты воссел на престоле, Судия праведный. > >Ты вознегодовал на народы, погубил нечестивого, имя их изгладил на веки и веки. > >У врага совсем не стало оружия, и города Ты разрушил; погибла память их с ними. > >Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой, > >и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте. > >И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби; > >и будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи. > >Пойте Господу, живущему на Сионе, возвещайте между народами дела Его, > >ибо Он взыскивает за кровь; помнит их, не забывает вопля угнетенных. > >Помилуй меня, Господи; воззри на страдание мое от ненавидящих меня,- Ты, Который возносишь меня от врат смерти, > >чтобы я возвещал все хвалы Твои во вратах дщери Сионовой: буду радоваться о спасении Твоем. > >Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их. > >Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих. > >Да обратятся нечестивые в ад,- все народы, забывающие Бога. > >Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет. > >Восстань, Господи, да не преобладает человек, да судятся народы пред лицем Твоим. > >Наведи, Господи, страх на них; да знают народы, что человеки они. > >Для чего, Господи, стоишь вдали, скрываешь Себя во время скорби? > >По гордости своей нечестивый преследует бедного: да уловятся они ухищрениями, которые сами вымышляют. > >Ибо нечестивый хвалится похотью души своей; корыстолюбец ублажает себя. > >В надмении своем нечестивый пренебрегает Господа: "не взыщет"; во всех помыслах его: "нет Бога!" > >Во всякое время пути его гибельны; суды Твои далеки для него; на всех врагов своих он смотрит с пренебрежением; > >говорит в сердце своем: "не поколеблюсь; в род и род не приключится мне зла"; > >уста его полны проклятия, коварства и лжи; под языком - его мучение и пагуба; > >сидит в засаде за двором, в потаенных местах убивает невинного; глаза его подсматривают за бедным; > >подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище; подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного; хватает бедного, увлекая в сети свои; > >сгибается, прилегает,- и бедные падают в сильные когти его; > >говорит в сердце своем: "забыл Бог, закрыл лице Свое, не увидит никогда". > >Восстань, Господи, Боже мой, вознеси руку Твою, не забудь угнетенных Твоих до конца. > >Зачем нечестивый пренебрегает Бога, говоря в сердце своем: "Ты не взыщешь"? > >Ты видишь, ибо Ты взираешь на обиды и притеснения, чтобы воздать Твоею рукою. Тебе предает себя бедный; сироте Ты помощник. > >Сокруши мышцу нечестивому и злому, так чтобы искать и не найти его нечестия. > >Господь - царь на веки, навсегда; исчезнут язычники с земли Его. > >Господи! Ты слышишь желания смиренных; укрепи сердце их; открой ухо Твое, > >чтобы дать суд сироте и угнетенному, да не устрашает более человек на земле.
>>319649450 (OP) Hail, Mary, full of grace, the Lord is with thee. Blessed art thou amongst women and blessed is the fruit of thy womb, Jesus. Holy Mary, Mother of God, pray for us sinners, now and at the hour of our death. Amen.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>319649865 Мне нравятся христианские молитвы на английском. Нет, я не католик, но католическая эстетика христианства мне близка. Мне жаль, что в 1054 г. произошёл раскол.
>>319650004 >Отче наш, сущий на небесах! >Да святится имя Твое; >Да приидет Царствие Твое; >да будет воля Твоя и на земле, как на небе; >Хлеб наш насущный дай нам на сей день; >И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; >И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. >Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. >Аминь.
>>319651036 Воспринимайте это как испытание. Иногда бывает тише, иногда громче.
Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь творит правду и суд всем обиженным. Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы - персть. Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает. Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!
>>319649518 Аничка, такое дело, я к тебе с выгодным предложением, не хочешь купить трампкоин по 12 баксов за монету. Редчайшая возможность обновить утварь в своём храме, он обветшал и нуждается в реставрации.
>>319651135 >Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. >Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. >Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; >избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; >насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. >Господь творит правду и суд всем обиженным. >Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои. >Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: >не до конца гневается, и не вовек негодует. >Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: >ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его; >как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; >как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. >Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы - персть. >Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет. >Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. >Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, >и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. >Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает. >Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; >благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; >благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!
Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь творит правду и суд всем обиженным. Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои. Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует. Не по беззакониям нашим сотворил нам, и не по грехам нашим воздал нам: ибо как высоко небо над землею, так велика милость Господа к боящимся Его; как далеко восток от запада, так удалил Он от нас беззакония наши; как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы - персть. Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его. Милость же Господня от века и до века к боящимся Его, и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает. Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!
>>319651579 Привет, это виртуальная валюта, самый настоящий президенсткий коин, своего рода электронный инструмент для торгов. Моментально совершается сделка и делаются баснословные проценты. Дональд Трамп базовичок он точно за Иисуса Христа и молитвами пожертвованиями можно поднять цену вверх за считанные часы. Господь точно не оставит в беде прихожан этого маленького храма. Прихожане же оставляют тут копеечку, а тут умножит в раза четыре, в пять, а если их поставит на фьючерсы с десятым плечом можно выкупить целый Ватикан и прогнать оттуда Папу Римского и отменить католичество. >Как твои дела? Хорошо, немного был занят последнее время, но теперь отдыхаю. >>319651638 >У нас нет утвари в храме, она нам не нужна. Стены можно восстановить, новую плитку положить, витраж новый заказать, да всё что угодно можно.
>>319651912 Мне сложно разобраться во всем этом, лучше обратитесь к отцу. Ты же не Эмма? >стены можно восстановить, новую плитку положить, витраж новый заказать, да всё что угодно можно. Стены прочны, плитки у нас нет, а витражей мы отродясь не использовали, мы же не католики.
>>319652096 >Мне сложно разобраться во всем этом, лучше обратитесь к отцу. >Ты же не Эмма? >>319652096 >Стены прочны, плитки у нас нет, а витражей мы отродясь не использовали, мы же не католики.
>>319652096 >лучше обратитесь к отцу. Но ведь не он храмом заведует, а ты. Я пришёл к настоятельнице. >Ты же не Эмма? Это плохо? >Стены прочны, плитки у нас нет, а витражей мы отродясь не использовали, мы же не католики. Ну может дверь стоит хотя бы запилить, смотри какие слабенькие, от одного дуновения ветра развалятся.
>>319652326 >Но ведь не он храмом заведует, а ты. Я пришёл к настоятельнице. Я не заведую храмом и тем более я не настоятельница. >Это плохо? Это не совсем то, чего я ждала. >Ну может дверь стоит хотя бы запилить, смотри какие слабенькие, от одного дуновения ветра развалятся. Двери этого треда открыты для каждого. Так ты торговец? Иисус выгнал их из храма.
>>319652553 >Я не заведую храмом Я думал здесь люди молятся. Единственный в бэ храм Анички Тейлор Джой. >Двери этого треда открыты для каждого На ночь то их надо запирать, чтобы ведьмы, вампиры сюда не проникли. >Так ты торговец? Я ничего не предлагаю, как видишь моя сумка пуста. Я коллекционирую идеи и воплощаю их в жизнь. По своей природной скромности я иногда делюсь секретами мира сего с людьми, которые отчаянно нуждаются в помощи.
Густого царя приснопамятный вздох Бога нет Помер бох Небесной невинности ласковый розовый свет Помер бох Бога нет В амбразурах небесных навеки светла чистота Далеко до греха и легка вся как есть доброта Да не наступит конец человеческой песне Бога нет Да и хрен с ним
>>319652810 >Я думал здесь люди молятся. Это место для молитвы, но не храм, я думаю. >Единственный в бэ храм Анички Тейлор Джой. Я не Бог. >На ночь то их надо запирать, чтобы ведьмы, вампиры сюда не проникли. Это все глупые суеверия. Против любого зла у нас есть молитва и заступничество Божье. >я иногда делюсь секретами А что просишь взамен? >>319652931 Бог не может умереть.
>>319653156 >Это место для молитвы, но не храм, я думаю. Но он уже фактически стал храмом я думаю. Отпустить грехи, помолиться Господу люди приходят куда? В храм! Оно и есть такое, этот тред я имею ввиду. >Я не Бог. Почти святая уже. Хоть в протестантизме и не приветствуется возводить в лик святых, это Храм должен носить имя своего "торгового бренда". Сорри, торговцы тут не в почёте, но я не знаю как заменить на более подходящий синоним, а термин святая тоже не подойдёт. > Против любого зла у нас есть молитва и заступничество Божье Мощная штука, работает как часы. Но иногда дополнительные укрепления для церковной инфаструктуры тоже не будет лишним, особенно когда черти полезут штурмовать эти непреступные фортификации благославлённые словом божьим. >А что просишь взамен? Ничего. Вот такой я бескорыстный человек.
>>319653531 Молиться можно где угодно, но грехи отпускает только Бог, здесь я ничем не помогу. >Почти святая уже. Хоть в протестантизме и не приветствуется возводить в лик святых, это Храм должен носить имя своего "торгового бренда". Это ужасно, что ты говоришь. Я не святая и не бренд. Я слабая и грешная Аня. Но я и не хочу ими быть. Мы не признаем святых, ты это знаешь. Не называй меня так больше, ладно? Мне кажется, это очень грешно. Насмешка над верой. Ты же не хотела посмеяться надо мной? Сравнив мою веру с товаром. >Но иногда дополнительные укрепления для церковной инфаструктуры тоже не будет лишним, особенно когда черти полезут штурмовать эти непреступные фортификации У нас нет инфраструктуры, в том-то и дело. Только сила веры. Никакие иконы, кресты и мощи не помогут, если вера слаба. >Ничего. Вот такой я бескорыстный человек. Спасибо, но мне это все без нужды. >>319653662 Бог не запрещает женщинам говорить.
>>319654576 >Молиться можно где угодно Есть же личные и публичные места. Про личные оставлю без комментариев, итак всё понятно, а когда речь заходит про публичные, то мы же не мусульмане там какие-то, чтобы все дружно на асфальте "делать акробатические упражнения", а цивилизованные христиане. Христиане же молятся все вместе в храме, я же прав? Мы уходим далеко от этих варваров. >Я не святая Я же хотела сказать как лучше и добавила присказку "почти", чтобы совсем не уподобляться еретичеству. >Я слабая и грешная Аня Ты не такая, я не верю, чтобы ты могла согрешить. >Не называй меня так больше, ладно? Ладно, и то и то не буду. Извиняй. >У нас нет инфраструктуры, в том-то и дело. Только сила веры. Никакие иконы, кресты и мощи не помогут, если вера слаба. Здесь все верующие христиане, каждый анон, который зашёл, наверное духовно исцелился силами небесными. Даже самый отрицающий атеист примет Господа и отречётся от старых заблуждений. >Спасибо, но мне это все без нужды. А отец твой, у него есть деньги?
>мы не в храме Но на дваче, и как настоятель двача, я запрещаю женщине вести беседы в присутствии битардов, но смиренно молчать с покрытой головой и только постить фотографии православных молитв. Или же петь псалмы через vocaroo.
>>319655225 >Есть же личные и публичные места. Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Ин 4:21 >Я же хотела сказать как лучше Хотела? Ты же не Эмма. Я и не почти. >Ты не такая, я не верю, чтобы ты могла согрешить. Но мы все грешны и рождаемся во грехе. >Здесь все верующие христиане, каждый анон, который зашёл, наверное духовно исцелился силами небесными. Даже самый отрицающий атеист примет Господа и отречётся от старых заблуждений. Я тоже на это надеюсь и на то, чтобы так все и было, направлены мои молитвы. >А отец твой, у него есть деньги? Зачем ты спрашиваешь?
>>319655446 >Но не говорили же. Мы не в ветхозаветные времена живем. У нас в общине никто не запрещает. >настоятель двача Глупость какая. >я запрещаю Не можешь. > фотографии православных молитв Я не православная.
>>319655693 >Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Я...мне сложно давать толкования сказанному. >Хотела? Ты же не Эмма. Думал так лучше если ты меняешь мой род в предложениях. >Но мы все грешны и рождаемся во грехе. Но ты же крещёная. Когда тебя родили и крестили с тебя должны были снять этот грех. Это ведь некрещенные автоматически попадают в ад. >Я тоже на это надеюсь и на то, чтобы так все и было, направлены мои молитвы. Ты уже наверное не одного язычника обратила в свою веру. И всё же здесь так много людей, которые обезьянничают и кидают страшный до безобразия контент. >Зачем ты спрашиваешь? Может он хочет переехать из старой лачуги в новый двухэтажный кирпичный дом? Поспрашивай его.
>>319655874 Господь уже определил, кто спасется, а кто нет. И ваши языческие ритуалы тому не помогут.
>>319656163 >Я...мне сложно давать толкования сказанному. Это значит в том числе и то, что молиться можно не только во храме. >Думал так лучше если ты меняешь мой род в предложениях. Ты мужчина или женщина? Не смущай меня. Если мужчина, зачем называешься Эммой? >Но ты же крещёная. Когда тебя родили и крестили с тебя должны были снять этот грех Человеческая природа безвозвратно испорчена и до самой смерти остается подверженной искушениям. >Ты уже наверное не одного язычника обратила в свою веру. Вряд ли хотя бы одного. Во всяком случае, я таких не помню. >И всё же здесь так много людей, которые обезьянничают и кидают страшный до безобразия контент. Поэтому я стараюсь усиленно молиться, чтобы противостоять им. Мне бы не помешала помощь, но все помощники куда-то испаряются. >Может он хочет переехать из старой лачуги в новый двухэтажный кирпичный дом? Поспрашивай его. И все же ты торговец.
>>319657567 >Это значит в том числе и то, что молиться можно не только во храме. Ну же не отрицала же ни молиться можно в любых доступных местах, когда существует специализированная площадка для куда стекается вся христианская паства это в широких кругах зовётся храмом. Спроси у chatgpt, он тебе подтвердит. >Ты мужчина или женщина? Я двадцатитрёхлетняя Эммочка Майерс, профессиональная лицедейка актриса, чья карьера успешно взлетела вверх про сериал облачённую во всё чёрное девочку Венсдей, которую начали фажить все подряд, а почему то сижу на русском форуме и отписываю Аничке Тейлор Джой, которая по каким-то причинам не хочет подписываться на меня в инстаграм. >Во всяком случае, я таких не помню. Печально, очень печально. >Человеческая природа безвозвратно испорчена и до самой смерти остается подверженной искушениям. Но пока он не поддался греху его нельзя винить в том чего он ещё не совершил. Наказания до преступления быть не может. > Мне бы не помешала помощь, но все помощники куда-то испаряются. Хочешь нанять меня к себе? >И все же ты торговец. Нет, нет! Я хочу ему предложить нечто большее чем его собственные сбережения.
>>319658413 Ты спросил - я ответила. Можно и в поле встать на колени и воздеть руки к небу. Мы с родителями так и делали. > Спроси у chatgpt, он тебе подтвердит. Зачем, если есть Писание? >Я Ты только что говорил иное шепотом! >Печально, очень печально. Может, они есть, но я просто не знаю об этом? Хотелось бы, чтобы мои старания к чему-то приводили. >Но пока он не поддался греху его нельзя винить в том чего он ещё не совершил. Наказания до преступления быть не может. Это наше бремя и мы не должны отказываться от него. >Хочешь нанять меня к себе? Прости, но я не настолько тебе доверяю. Я имела в виду супруга, однако все, кого я встречала, плохо подходили на эту роль. > Я хочу ему предложить нечто большее чем его собственные сбережения. О чем ты? Не пугай меня.
>>319658887 > Мы с родителями так и делали. Твои родители тут не частые гости. >Зачем, если есть Писание? Вот я не подумала о таком. >Ты только что говорил иное шепотом! Я тебя проверяла, ты это или не ты. >Может, они есть, но я просто не знаю об этом? Может и есть, но только они молчат об этом. >Это наше бремя и мы не должны отказываться от него. За мыслепреступление я попаду в ад? Такое возможно? Я у себя столько всего прокручиваю, что таким лучше ни с кем делиться не стану. >Я имела в виду супруга, однако все, кого я встречала, плохо подходили на эту роль. А он тебе так нужен? А что не так с кандидатами? Хоббитов тебе что ли отец подсунул в мужья? Признавайся, Аничка. По таким вопросам у девочек не должно быть секретов. >О чем ты? Не пугай меня. Да всё в порядке, не волнуйся ты так. Я лучше со старшими обкашляю эти вопросики.
>>319659332 >Твои родители тут не частые гости. Они заняты. >Я тебя проверяла, ты это или не ты. Ты и раньше о себе как о мужчине говорил. >За мыслепреступление я попаду в ад? Такое возможно? Я у себя столько всего прокручиваю, что таким лучше ни с кем делиться не стану. За мысли, я думаю, нет, но они могут подтолкнуть тебя к настоящему греху. >А он тебе так нужен? А что не так с кандидатами? Они сами напрашивались, но убегали при малейших трудностях. Я двум из них велела поговорить с моим отцом, а они просто взяли и исчезли. >По таким вопросам у девочек не должно быть секретов. Я не верю, что ты девочка.
>>319659788 >Они заняты. Какие занятые, дочь проведать не могут. Стыдно им должно быть. >Ты и раньше о себе как о мужчине говорил. На дваче надо быть осторожным, не все верят, что мы тут девочки. >За мысли, я думаю, нет, но они могут подтолкнуть тебя к настоящему греху. Мысли не материальны, им можно стойко противостоять, если ты сильна духом. >Они сами напрашивались, но убегали при малейших трудностях. Я двум из них велела поговорить с моим отцом, а они просто взяли и исчезли. Мальчишки, что с них взять. Поджали хвостики и в кусты, когда нужно было брать на себя ответственность. >Я не верю, что ты девочка. Погоди, почему это я оправдываюсь, что я не девочка, если ты меня сама записала в неё?
>>319660104 >Какие занятые, дочь проведать не могут. Стыдно им должно быть. Ты не знаешь, как мы живем, не осуждай их. Они заботятся о нас с Калебом. У нас всей семье приходится много работать, а отец с матерью вообще не продыхают. >Погоди, почему это я оправдываюсь, что я не девочка, если ты меня сама записала в неё? Ты сам назвал себя девушкой.
>>319663562 Наконец-то. Взяв в руки стакан молока и миску пшенной каши, прикрытую сверху ломтем хлеба, отнесла все это на опушку леса, где и оставила стоять на камне.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>319665042 Как тебе не стыдно, анон. Не говори, пожалуйста, таких вещей, а лучше помолись Господу, во-первых, о спасении своей души, а во-вторых, о том, чтобы Он сделал твой сон спокойным, светлым и тихим, лишенным ужасов и страстей.
>>319665203 Что ты говоришь такое? Какая мерзость! Не боишься, что у тебя язык отсохнет после таких слов? Пожалуй, я тебя вообще во дворе положу, ну или ступай в тот тред, откуда пришел.
Напиши "Господи, благослови" и твой день пройдет успешно и благостно