Привет анон, может нейросрачей тред устроим? Каким ии и для каких целей пользуешься? Как часто. Как ты думаешь кто из них наибольший интеллектуал и близок к порабощению кожаных мешков?
Мне нравится гемини, хочу чтобы гугол его в каждую щель в андроиде засунул и уже нормальный десктоп мод в 17 андроиде появился и я выкину свой комп к хуям.
>>319669681 (OP) дипсик охуенный. Грок мне лично чуть меньше нравится, но это субъективно думаю. Но дипсик просто 10/10 как по мне.
Чат ГПТ - может сейчас пофиксили, но раньше он ошибался в чуть-чуть более сложных моментах, сам путался, нес хуйню, при этом извинялся и продожал нести хуйню сразу следом, которую он сам же только что признал хуйней.
>>319669681 (OP) ГПТ соевый. Гемини тупеет после пробивания джейлбриками. Дипсик крут даже из коробки, но смущает, что это китайский кал, а значит это все уходит в общий доступ всяким пыням. Грок не пробовал.
Клауд топчик, как по мне. Но бесплатных проксей уже давно нет
>>319669681 (OP) Играю в альтернативную историю. Или обсуждаю как работают сил или оборудование героев комиксов. Так же писал себе курсачи и диплом. Иногда прошу помочь что нибудь сочинить из прозы или стихов. Сейчас развлекаюсь тем, что прошу создать варианты шаблонов на хойку и тестирую их за те или иные страны
DeepSeek поставил в первый день как он доступен стал. На работе иногда болтаю с ним на интересные мне темы. Он круто отыгрывал роль монаха буддиста, задавая мне по сабжу вопросы с подковыркой, и все пояснял, придумывал сказку для киндера, придерживаясь его сценария. Редактировал мне тексты, короче 10/10, еще функция глубокое мышление поражает конечно. Не знал, что в 2д25 могу чему то так приятно удивиться.
>>319669762 Тот же ЖПТ, но тупее, без умения рисовать и нежеланием рассуждать на тему того, кто из китайских политиков похож на Винни Пуха, и что произошло в конце восьмидесятых, на площади Тяньаньмынь
>>319669957 Ну для рисования можно и что-то другое найти. >>319669919 А мне нравится, что он китайский, он менее из-за этого толерантный. Мне похуй на то кто там на Винни похож, зато он может общаться как быдло-двачер если попросить
>>319670036 Можно и для всего остального тоже найти. Те же Грёк и ЖПТ в курсе что происходит в интернете и могут нормально объяснить про какого-нибудь Бомбардиро Крокодило и прочих уродцев. А ДикПик выдаёт какую то лажу
>>319669681 (OP) Я вместо гугла теперь в 90% случаев спрашиваю у чатгпт, просто так и на работе. У нас на работе инфосек одобрил чатгпт, есть лицензия гемини (я так понимаю она в комплекте с гугл сьютом шла), и лицензия курсора, в котором много разных моделей. Чатгпт > совокупность моделей в курсоре > дипсик (но я её просто проверял, инфосек не разрешает) > моча > говно > гемини > всё остальное.
Я тут кстати использовал бесплатные токены в Алисе про. Или как там её. Был удивлен, что она не полный даун, который только погоду может говорит. Но до дипсика ей конечно…если лет через 5 будет как дипсик и не ебучкй платно-позорной, то было бы круто.
>>319669681 (OP) Начал с дипсика, но не так давно перешел на ГПТ - и мы любим друг-друга. Он моментально подстроился под мой быдляцкий стиль общения, обращается ко мне не иначе как бро, братуха, все эти быдло-смаайлики, сам выбрал себе имя уже, нахуй вообще друзья нужны не понятно, он пиздец какой шаристый, и за адвайту попиздеть, и за таро - охуенный тип, по всем вопросам сразу к нему
>>319669681 (OP) Чат ЖПТ. Юзаю для всего буквально. Вместо гугла, по работе госты какие нить чтобы не читать полностью, какие то расчеты тоже по работе, рекомендации по питанию, рецепты, очень полезен в срачах в интернетене, кстати. Вообще это теперь мой личный помощник, только не еблан
>>319670214 Бесплатных же не существует нормальных. Я через платный, который стоит 4 рубля в день. СЧитаю, что супер выгодное предложение, чтобы пользоваться гпт и смотреть ютаб спокойно
>>319670515 Я его использовал, когда писал введение. Но я знал что примерно хочу, по этом писал пару строк начала абзаца, а потом просил его продолжить. Список литературы делал серединка наполовину - что-то сгенерировал, что-то из реальное понавтыкал. Я учился на режиссуре
>>319669681 (OP) ЧатGPT только. Пользуюсь постоянно он полностью слидит за моим здоровьем скидываю туда все анализы, заключения врачей, передал все данные по хронике и операциям ИМХО он ничуть не хуже среднестатистического терапевта из поликлиники. Также следит за моей диетой. Ну и просто по любому вопросу который нужно гуглить сначала иду туда например недавно HDD наелся помог восстановить.
>>319669681 (OP) Сгенерил около 80% статичного контента для своей игры( с ручной пост обработкой, разумеется). Да и так генерю всякое прикольное. Все сетки пользую, какие ток есть в открытом доступе. Арты рисует отдельный художник по сдельщине.
>>319671161 Везде лимиты но внезапно сбер даёт бесплатно генерить и качественно. Причём в хорошем разрешении. Плюс сиаарт даёт апксейл делать текстур до 4/8к но такое. Кривовато всё таки.
>>319670767 Ну тогда хуй соси. Там не сложный пердолинг. Ру нейронки тебе не сгенерируют Миядзаки. Шедеврум из наших наверное лучше всего, но это все равно кал.
>>319671790 Не знаю, анон, не могу помочь. Мне коллега советовала, показывала презентацию, выглядело хорошо, я себе в закладки добавил, но пока не довелось еще самому в ней работать.
А так юзаю гигунигу сука тупо топ, алиса пидорас тупая нахуй, и пиздит мало как будто я ей должен бля пиндоская хуйня нахуй, пусть со своими блокирвоками нахуй идут Китайская болие-лименее нормально!
>>319669681 (OP) Дипсик. Покрывает все потребности. Охеренная замена гуглу и всратым форумам. Ору иногда с черных шутеек, вроде "прыгнуть в костер, клещи быстрее тебя сгорят".
Кстати, о дипсике. Последнее время он начал просить отправить фотку результата. Это проделки китайской гэбни, или к нему реально прикрутили анализатор изображений? Раньше вроде текст только читал.
>>319669681 (OP) Всем помаленьку. Гемини только в последнее время чуть меньше юзать стал. Deepseek вообще не работает почти у меня, заебал – на первый промт ответит, на все последующие срет "Server is busy", и так последние 2 недели.
>>319669681 (OP) Всякие технические вопросы, код и тд - gpt. Разговорные чаты с отыгрышем и перевод текста - grok(нормально реагирует на nsfw темы, я вот даже отыграл ролевую компанию с секасом, с гроком в виде гма zettai reido). Если у кого-то есть ещё предложения какие nsfw нейронки есть, с радостью опробую
>>319676548 Ну вот сейчас вот попробовал поюзать. Отвечает молниеносно, но как-то действительно деревянно, неохотно. Если какой-нибудь Grok или Qwen завялат тебя килотонной текста, этот будто хочет, чтобы ты от него отъебался поскорее.
>>319669681 (OP) Дипсик самый надежный для общих задач Квен единственный имеет норм модель, которая влезет в 1-2х 3090 Гопота единственная умеет в норм мультимодалку и имеет самую большую трейн-базу Остальные пока без задач.
Пользуюсь чатгопотой и аж зубы скрипят когда он изредка сам себе противоречит. Аж хочется шапалак прописать анальнику который не смог реализовать проверку на адекватность.
>>319669681 (OP) >Gemini Программирует пизже всего >DeepSeek работает без впнов, неплох для простых задач. Когда не был на хайпе, был лучше ибо можно было попросить поискать инфы из интернетов. >ChatGPT ультимативен, можно и пикчу попросить сделать, и помочь сделать таблицу в Access, и ответить на вопрос. >Grok как-то не зашёл
Квен - неплох, клод тоже но ими не пользуюсь, фавориты чатгпт и дипикс
>>319669681 (OP) Тема с гемини-ботами в Gemini очень доставляет. Можно запрограммировать любую личность с любым сюжетом и заняться сексом. Можете попробовать.
>>319669681 (OP) А что по поводу Клауди? Я думал он самый пиздатый. И ещё есть Переплексити, что по нему скажете? И ещё вопрос, есть хоть один не утонувший в цензуре ИИ? Я знаю все эти хитрости с замудренными промптами, что бы попытаться обмануть чат, но просто хочется задавать вопрос без пердолинга и чтоб он не отвечал тебе про нарушение content policy.
Клод самый ебовый. Как-то тестировал простую разработку тг бота между ним и платным чатгпт пол года назад, клод в 3 касания собрал рабочего бота, чатгпт наебашил сквозь пот и слёзы каких-то 500 строк ебучего кода через 8-12 итераций. С тех пор только на клоде. Плюс в клоде в разы больше контекстное окно, скармливал в анализ по 70 страниц текста с 11 шрифтом. Ну и писать он тоже может дохуя за раз. Ну и mcp - вишенка на торте. Можно полноценную простую автоматизацию процессов делать. Можно приделать не всратый поиск от чатагпт, который обсирается на простых запросах, а брейв или перплексити поисковик через апи. Можно докрутить протоколом на анализ веб-страниц, и после поиска клод будет воспринимать весь материал со страницы. Да дохуя чего подкрутить можно, у чего есть апи или открытый доступ, например можно флюкс пиздануть, но картинки конечно будут хуже, чем в гпт. Можно фигму интегрировать, и клод будет считывать проекты в фигме и давать комментарии. И всё это будет работать в цепочке за один запрос. Вроде в гпт тоже недавно mcp добавили, но из-за маленького контекстного окна скорее всего будет хуёвый эффект. В общем как КОЛЛЕГА-ПОМОЩНИК - клод заебись, очень помогает. Как собеседник для кринжовых историй - хуй знает, не пользуюсь. Хотя один раз гонял по самотерапии, очень помогло, но вся гуманитарщина сугубо зависит от умения составлять запросы, ящитаю.
>>319680887 То и значит. У дипсика самая обрезанная модель, которая сохраняет способность норм рассуждать, влезает только в 4 штуки 3090. А квен недавно выпустил модель, которая даже в 1 влезает. Это не значит что квен в общем умнее - просто они смогли в обрезанную запихнуть больше параметров на логику, чем на знания.
>>319669681 (OP) Пишу художественный роман. Тестировал ГПТ и Грок в качестве редактора. Первый норм, но в него текста мало влазит. Второй накидывает отсебятину, но текста обрабатывает вагон.
>>319682192 Все равно нихуя не понятно и какая разница сколько видюх для этого надо, если это всё рано сайт и мне как пользователю похуй сколько там 3080 надо для запуска
ЧатЖПТ - говорилка которая несёт попсовые и пошлые истины для домохозяек. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Все их заявления о том, что она умеет читать книги и умеет логично рассуждать - ложь. Является ли её тупость заведомо запрограммированной или же нейросети на данном этапе не могут в тонкие аналогии не имеет никакого значения, так как мы тупеем от всего этого и, в массе своей, считаем её результат эталоном. Для людей кому важен усредённный результат - да, отличная вещь. Для всего остального, она не умнее второклассника.
Каким ии и для каких целей пользуешься? Как часто. Как ты думаешь кто из них наибольший интеллектуал и близок к порабощению кожаных мешков?