>>319671047 (OP) Ну потому что я инвалид с дцп, а я хочу в школу боевых искуств, а меня нахуй не берут, никто ответсвенность за калеку брать не собирается - никому это нахуй не надо, в мма например или тхэквондо.
А домашний спорт я в рот ебал, гири, гантели и т.д. Ну не нравится мне это. С какого хуя я должен делать то, что мне не нравится? Им же не нравится брать инвалидов в боевые секции, вот они этого и не делают правильно? Правильно, ну а я с какого хуя должен прогинаться и домашним спортом заниматься?
Мне нравится мма или тхэквондо, заниматься со здоровой группой, с тренером, как положено. Но вот это безразличие здоровых людей к инвалидам прослеживается - поэтому я спортом и не занимаюсь.
Дело было иначе. Японская фирма в 1970е годы вышла на рынок с первым портативным шагомером механического типа в виде браслетв на руку, который заводился как часы и считал шаги посредством 4х окошечек с цифрами от 0000 до 9999. И они зафорсили миф о том, что их шагомер заточен на 9999 шагов именно по причине того, что это пиздецки полезно. Якобы ученые доказали. Просто из шагомер, насчитав 9999 шагов, сбрасывался обратно в ноль. Но я как правило не делаю 10к шагов, я делаю больше. Вчера я прошел 16.800 шагов. А мой рекорд 43.740.шагов, я непрерывно ходил 11 часов
Вчера по набережной от нехуй делать прошёлся, за 3 часа прошёл 25к шагов, с посиделками на лавках. Хуй ли ты делал 11 часов бля? Как старпер 90 лет с палкой тресся?
>>319674828 Тяночки вешаются на красивое лицо, высокий рост и v-образный торс, которые зависят исключительно от генома. Спорт - это коуп для нормисов и всратанов.
15 лет на спорте, я уже зависимый нахуй, пропускаю тренировку и начинается тряска. Лучше бухайте посоны. Из плюсов в 33 ничего не болит, спокойно таскаю тяжести и переношу физ. нагрузку, на следующий день свежий как ни в чём не бывало.
>>319681747 ты собираешься жить вечно? мне то 36 мне уже похуй но если ты пиздюк который думает что если не бухать и не нагружаться и не ебаться, то удачи)
>>319671047 (OP) Пизда в ОП-посте намекает, что от твоего жимцельства у тебя тян появится? Не появится. А за здоровьем необходимо следить, тут конечно не спорю.
>>319671047 (OP) Года три занимаюсь спортом, в соревнованиях на которые удобно приехать участвую. Удовольствие не дешевое, в базе расходы от 300к в год на тренера, слоты, чуть-чуть спортпита, спортзал, если все в своем регионе посещать. Когда нужно обновлять инвентарь, может сходу улетать лям и более вдобавок к вышеописанным расходам. Кроме того на тренировки уходит очень много времени, чисто тренировочного времени 8-17 часов в неделю, без учета пути туда-обратно и прочего. Мне нравится, но это не массовая история, а обычный человек не особо тянет по времени и финансам.
>>319671047 (OP) Качалка у дома стоит 30к, качалка не у дома - это три-четыре дня в неделю садиться и ехать 40 минут туда и обратно + 20 минут ожидания + ты воняешь как мразь